| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2016万家基和杯]我又回来啦,装修已到尾声。
    家庭装修  >  [装修日记] [2016万家基和杯]我又回来啦,装修已到尾声。     
    查看: 403842  回复: 10
    [装修日记] [2016万家基和杯]我又回来啦,装修已到尾声。      查看: 403842  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-1-14 18:01 发表
    上首页了,感谢万能的0511

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-3-1 08:24 发表
    昨天和老丁又沟通了一下设计,有很多共性的认识,设计于大师来说是能够将空间的运用与色彩的搭配达到化腐朽为神奇的境界。具体的来讲,能体现大师水平的作品不是那种墙面满是护墙板,满屋奢华的水晶吊灯,高档实木 ...
    ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-3-9 17:51 发表
    卫生间干湿分离的墙,隔壁就是衣帽间,还没用水泥粉起来,明天一起粉。老丁为了营造空间感,设置了很多门垛,准备后面上门套,可累死了瓦工噢
    期待美美的衣帽间噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-3-21 10:26 发表

客厅还是纯纯的北欧,主要是卧室采用小美风格的灯具,家里领导觉得卧室要是纯北欧就显得太冷了,所以就考虑混入一些小美的元素,主题风格还是北欧,不变的。
    不过今年北欧真的是要大热啊,这也是装修的趋势,以 ...
    感谢烟雨同学,卧室还是温馨舒适最重要,兼顾风格吧北欧风想达到,对日光的要求很高,毕竟中国的纬度同北欧不同,不过还是给予你满满的支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-3-23 20:20 发表

领导守则十条
    一,领导说的话永远都是对的.
    二,如果领导有错,请参照第一条.
    三,为保护领导的细嫩的手,家务事如买菜做饭,洗碗,洗衣服,拖地,扫地都由老公做,领导只负责收晾衣服,叠被子.
    四,老公每个月上交所有收 ...
    有这么高的思想觉悟关键在于落实哦,说的这么具体,期待烟雨童鞋未来每天的优秀表现!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-3-23 22:15 发表

好的,领导大人,520楼是我的
    521楼是我的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-3-27 21:29 发表
    好主意噢,我咋就没想到呢
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-3-29 22:35 发表

领导又来啦,视察工地
    隔了两天才发现么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-4-11 19:04 发表
    前辈们说,一篇好的装修帖子需要一个拉风的头像,大家看我的头像拉风不
    拉风拉风啦啦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-4-13 21:48 发表
    来占楼,666是我的,附图一张,装修得我一脸辛酸
    668楼是偶的鼓励下哈,为了我们的家烟雨同学辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好不容易才找到帖子,谢谢师哥的大力捧场@_@哦啦啦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >