| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 回迁房变形记-
    家庭装修  >  [装修日记] 回迁房变形记-     
    查看: 321872  回复: 54
     55  1/2  1  2  > 
    [装修日记] 回迁房变形记-      查看: 321872  回复: 54
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-11 22:19 发表
    下午德莉玛团购前去法恩莎定了马桶,话说这马桶看过几次了,最近在天猫看到活动,确定了型号前来确定在哪购买的问题,如果价格合适实体店操作,不合适今晚回家就网购,但是……最终我交了全款确定了,大家懂的
    899那款我也订了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-11 22:36 发表
    没事今天又到拽总家聊聊天,看看地板,拽总很是热情啊,今天给我地板价格也到位了,为了预算,也是给我出了一个理想的方案了,就等回家跟我们家老太爷汇报战果,然后再做最重敲定
    一楼房间书房用实木橡木,本来二 ...
    第二款花纹好看  价格呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-11 22:47 发表
    成果四:见到网红普京爸比,好羞涩的小男人(不好意思,在姐眼里你就是一枚小鲜肉),跟网上不一样的风格,见到真人并且确定德莉玛

早前家里没动工就看中这个,当时活动价与今天团购价一样,定了吧,定一个省一个 ...
    有多少人是为了看大帝小鲜肉去的.....

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-16 21:33 发表
    中考即将来临,本娘娘在陪伴小主复习的时候,要控制住体内的洪荒之力,气沉丹田,修炼内功,确保亲情的小船稳步向前。一陪二练三降低期许,心中默念:这娃是我亲生的亲生的亲生的,这基因是我遗传的遗传的遗传的。 ...
    考上一中不在话下!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-2 17:32 发表
    还有一个更重要的问题没有说,卫生间看到了吧,之前看帖子,好像都有一个跟尿壶一样的东西,我们家没有看到这些正规化的东西,这个就算了,但是真的真的很臭很丑,老太爷放假没事天天上去巡视,恶臭弥散,我近看里 ...
    应该装一个黄色的盖子的,可以跟张总反应!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-2 17:27 发表
    想上装大吐个糟,我家5.22开工至今,工人都是来个2.3天然后停下来7至10天,昨天老太爷有点愤怒了。再说说工地的状况,我不知万家是不是对乡下的我们不重视还是你万家就这样,难道我们选择错误了。看看这个工地脏成 ...
    姐,工地没有不脏的,我曾经也吐槽过,特别是电工阶段,开槽 到处都是水泥袋 和拆掉的垃圾,忍忍,一个阶段结束会保洁一次,垃圾也会清理干净的,然并卵,瓦工木工进场又脏了,我家垃圾都堆在书房里  这周去看的时候发现已经清理干净了,不过姐家进度是慢了,按合同时期来,如果超时万家赔工资的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-7-4 09:53 发表
    每个工种进行中时工地是有点乱, 隔一段时间或者单个工种结束时会清理一下的。。 但是卫生间这个。。。 好像有点不应该。
    实际上装了盖子还是很臭

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

老张解决了吧! 下次有问题直接找老张

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-5 14:02 发表
    凭着做人的良心说,那天的抱怨不是我真心想这样,但是确实是忍不了了,但所幸的是万家张总很注重网络及公司形象,今天亲自出马,解决了好几个麻烦的问题,有的问题我们还是没有真正烦到过,真的很认真的一个人,网 ...
    诶呦 帅老张还是辣么帅蛮,还有提一个疑惑:后阳台如果要封起来做洗衣服,应该只要刷一层普拉美防水就可以了,有必要铲地么?会不小心破坏卷材的,室内没有雨水,原本开发商就做过卷材防水的,跟我家露天的洗衣服一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-8 11:36 发表

张总说,因为防水在下面一层做的,上面后来又加了杂混凝土,如果不从根本做好防水,以后洗澡水等时间长了会渗漏,不知是不是这样。浅,你怎么懂那么多
    不理解 ,像淋浴间是万家直接刷的普拉美 然后闭水试验,你家露台我觉得不破坏原有卷材防水,再加一层防水 不是双重保护么? 我家是漏(水)室,不得不问问清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-8 11:36 发表

张总说,因为防水在下面一层做的,上面后来又加了杂混凝土,如果不从根本做好防水,以后洗澡水等时间长了会渗漏,不知是不是这样。浅,你怎么懂那么多
    要么就是你原来的卷材已经破掉了 那肯定是要铲掉的,不然多一层厚度 室外比室内高 也不美观

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-13 13:54 发表

浅红你个小女生,怎么对装修蛮有研究的
    我家房子 我一个人装的 女汉子一枚

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-24 13:07 发表
    也看不出砌的好不好,现在有个问题想问问大家,就是北阳台我们外接的,这块计划是做窗户的,但是今天差点给瓦工砌上去了,他倒是觉得有个窗户比较好,所以就下来敲门问我们,卧随即电话给项目经理,他说周周给他图 ...
    为嘛要砌? 做个阳光房吊个石膏板吊顶多嗨森啊!! 两面大窗户 洗澡窗帘一拉看不到滴! 最好顶上也是玻璃 装个电动窗帘   泡澡还可以看看星空

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-17 22:38 发表
    这个榴莲真心好吃,国内重来没有吃过这么香的,大半夜算不算放毒
    为了榴莲我也要准备去一趟泰国!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-27 16:42 发表

就冲你这个思路,我必须和你握爪
    伸出你的爪 伸出我的爪 一起握一下

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-28 09:39 发表

啥时候去呀?
    等钟叉安排呢 应该是明年5月份这样

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 16-8-3 23:59 发表

昨天与周董沟通,你的项目经理近期会换掉!
    对爱家来说是个好消息

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

可以换项目经理了 不为主家着想的项目经理不是好经理,跟老张谈谈,老张会给你公道的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-8-4 17:14 发表

我要是浅红,估计老张早就帮我换掉了,还是专研精神不够
    直接大群找万家客服反映情况 相信很快可以解决!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-8-4 23:06 发表
    客厅入户处与长方形之间本来要用过门石,后来设计师推荐小彩条,看着不错,大家看用哪个好看的客厅就是浅色与深色混搭
    我也用的小彩条喔 不过我是网上订制的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-8-5 17:15 发表

浅红厉害,你这精神我佩服死了,我还真没有你这样的专劲
    装修新人 无限动力!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-8-5 19:14 发表
    2016.8.5爱家正式换项目经理啦

先说说今天的情况吧。老张带了新经理过来,并且指导如何防水问题,期间胡来了,老张拿着“打狗棍”非常气愤的说:我让你怎么做防水的?你简直就是胡来,我扒开看看,你这下水管都没 ...
    姓胡的就是胡事啊!!换了好!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-8-5 19:20 发表
    我跟老张说:张总,我怎么感觉我家像是游击队来做的,到处杂乱脏,瓦匠来了下水也不堵(这是其实当时张总在场强调过的,可是人不听你的),现在堵起来了。老张没说话。胡来了,他说:你看看你,让你做的事都是胡, ...
    都是姓胡的错

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

速度一下子就上去了嘛!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-8-15 23:33 发表
    瓦工刚进场,木工吊顶都快结束了,各位看官你们不信了吧,我感觉我家前后就是两个极端,我有点适应不了了
    女儿房间与健身房顶吊好
    进度超快啊! 不过木工活现在比较少 做的快正常 瓦工不能催 让师傅慢慢贴 要对线对角的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-25 21:32 发表

基友恋曝光了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-8-27 22:50 发表
    北露台瓷砖墙面贴了一些,杂乱贴看起来比较自然,南露台今天正在进行中
    露台砖很漂亮啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-8-31 13:06 发表

跟着肥哥敲定地板
    楼上健身房与女儿房一体实木复合的
    楼下自己房间与书房白橡木
    省了不少米
    这么便宜啊! 实木复合是强化地板吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-6 22:47 发表
    又有几天没有来了,必须好好夸一下我家项目经理,很负责,我家楼上屋顶下水堵了好久,上周末主动帮我们爬上去通下水
    阳台下水瓦工给我装错了,这个淋浴房的给装到干区,我让瓦工调整过来,后来听说实在难弄他就劝 ...
    好像看到了同款地漏

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-10 22:33 发表
    早些天遇到一个烦人的事,出阳台的门定了,然后我问瓦工与项目经理先装门还是先量过门石,问几遍都说先安装过门石再装门,可是后来才发现门定好过门石也来了,石材店说是过门石不是他们安装,瓦工说是窗台石不是瓦 ...
    过门石瓦工铺地砖的时候瓦工装  窗台石石材店装

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-10 22:44 发表
    今天又出一问题,上班前去看门口贴的砖,一看彩条没有切割都贴过了墙边表示不满,为什么没有安图纸施工?项目经理他们说图纸有问题没有尺寸,彩条贴出来没问题。可我总觉得哪里不太对,问了曼联陆设计,他这边说没 ...
    瓦工贴之前会看图纸的 说明你家没看呗 我家四平方的入户砖 瓦工还看了好久的图纸 力求做到绝对对称呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-10 22:54 发表
    1、如果瓦工贴砖时说彩条没有裁(工人这边说彩条应该曼联裁好了过来,他们不负责裁),出墙边了,这个谁负责?个人认为,工人应该贴时发现要么裁,不裁也不该贴,至少与我沟通我认可才行,或者你说你不裁我来找曼 ...
    彩条可以重新订制尺寸 问题不大 靠近彩条的地砖迟点贴

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-9-11 17:31 发表

重新量下地砖,外面线条重裁下,小事情
    彩条貌似瓦工不怎么好裁

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-12 23:02 发表
    2016.9.12早晨项目经理,设计师周周,曼联小陆设计师全部到场解决门口贴砖问题。一上来场面有点乱,除了周周与我两人嗓门都吵到天了,我说你们这样不带劲,打起来我给你们视频放到网上你们肯定红了,一说两人不吵 ...
    彩条跟墙面一样宽就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-19 15:38 发表
    放假三天,虽然下着雨,但是还是跑了市场,敲定了门及门套(门套比门值钱多了),下定嫣然墙纸,这个女人第一次见面给我的感觉就是太冷了,用高冷来形容她一点不为过。给我感觉太冷,我说网友来喝咖啡的,蹭了一杯 ...
    多跑几家 心中价格自然有数 就不怕被宰 可以宰熟人

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-21 22:12 发表

负责任是负责任,但是增项普子太大了,我明天有图有据的来给大家评评看,是不是我们误会了什么
    万家有个标准,不是主家意愿导致的增项不会超过5%

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-25 16:11 发表
    还有一个特别不靠谱的收费,门套6.3*120,这个说的是厨房门两边左边加了一块门板,右边加了两块,收我756,这个太黑门了。我亲戚说一张木工板2.88平方,做你这个用三块绰绰有余,他说一百多块一张木工板,当然我 ...
    这个价格瞎来了,之前也看过一家装修公司装个门套要价贵死人,没必要装的地方还装 浪费 现在很多门都不需要装这种门套了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-25 16:27 发表
    最后扒一下窗台外铺砖,由于我们换窗户,坐窗户的让我们找瓦工贴个砖做个反水处理,然后他打胶这样就不会渗水漏水了。一起要收我们1200,这个把我一向不计较的老公给激怒了!今天我两没事一个一个窗户去量尺寸,一 ...
    这个价格离谱了吧....

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-25 23:49 发表

只能最后说了,先让周周给我解决
    别最后了 浪费时间 建议直接找老张吧  爱姐家被第一任胡鬼的项目经理坑惨了  那个胡已经被开了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

爱姐家的浴室柜我都好喜欢啊! !

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-10-29 09:51 发表

说得容易做起来可不容易哦。重来?把房子拆了重砌了做防水?换别家?这个倒没有考虑过,如果老张这个不能解决,我看他也别在装修界混了,这一点我还是蛮相信万家基和老张的,听起来看起来都像是行家的样子, ...
      爱姐 装修公司只负责装修 防水治水还是得请专业的防水队师傅来修,可以让老张推荐专业的防水队,一次性解决问题

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-10-14 10:07 发表
    应15的要求赶紧上墙纸图片,虽然我家就一个书房与房间外加餐厅一边做墙纸,但是约克的真心价格不便宜,看中好的差的又不入眼了,感谢嫣然为我这个非常纠结的人选纸,还请我与15吃了一顿午餐,特别感谢
    房间还是AB ...
    墙纸好看呢! 我也是中毒约克。。。。价格也是反了天了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-11-2 23:56 发表

治水方面你也算老前辈了
    哈哈 什么方法都试过了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-11-3 20:24 发表

浅浅久治也成大禹了
    熊爸你也不得了啊 掀房顶

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

爱姐家治水怎么样啦?? 有没有找专门的修漏水的?不行我把我家的推荐给你!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-11-9 13:10 发表

老张找了一个专业的过来看过了,说问题比较大,今年没有时间弄,回去跟老张商量,我还没有问老张,你家那个自己找的还是?要不介绍看看?
    我家也是老张介绍的!动作还算快 就是价格不低,我把电话短给你,你问问呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-11-14 12:25 发表

跟老张沟通过了,介绍的与你家一个人,可是人家现在特别忙
    人家跟我说工期都排到年底了~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大浪淘沙银 于 16-11-18 01:03 发表

。。。看样子漏水的人家不少啊,顺便问下,你家的水治好了吗?
    还在弄.....不过不影响我油漆了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

爱姐家怎么样了呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

新年快乐 爱姐! 慢慢来吧 我家客厅墙面漏水都不高兴写进帖子   淡定点   不碍事的大安装正常进行

55  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >