| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器
    家庭装修  >  [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器     
    查看: 515102  回复: 27
    [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器      查看: 515102  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-4-18 22:08 发表

你也很成功,成功的在偶的眼皮底下玩这个破游戏十几年
    哈哈哈  主要是楼主太能干了,老公就省心玩游戏了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

强化地板要找平的,最好提前决定,我觉得客厅强化地板可以用,还耐磨呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-20 13:15 发表
    继续我的洗碗机故事,在动了洗碗机心思后,先是去找了79的帖子,看到研究生用的啥?直接跟风就行了,谁知79买的beko在淘宝上的顺序排到了后面的后面(我逛淘宝喜欢按销量排),销量最高的的美的,然后也有西门子, ...
    深哥家的洗碗机做出来都看不出来装了洗碗机

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-20 13:46 发表
    深怕赶不上活动,所以在这样的倒计时之中,赶紧下手买了,准备装在吧台下面,我家的集成灶是805,所以橱柜高度就只能等同于集成灶了,这个洗碗机高度是845,咨询了客服后,说是顶板可以拿掉,就变成了815,再加个50的台面,差 ...
    吧台下水问题能解决?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-6-21 23:33 发表

厨房高柜离下水太远放弃了,我也想过放阳台,但是想想抱着碗碟去阳台……
    我家好像可以的蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-24 16:00 发表

那就赶快装起来吧,为了就是能够吃完碗一推,想干啥就干啥了
    露台离厨房有点远   木有洗碗机了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-24 16:28 发表
    贴完感觉就像没贴的厨房水泥灰的地砖上墙和毛坯房立刻融为一体,偶嘛嘛说下面的杂砖挺好看的,为啥不用这个
    灰色挺好看的呀! 亮亮的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-6-24 17:16 发表

鸟哥要是看到这个,估计会纠结崩溃
    好想@鸟叔啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-7-11 21:39 发表
    落后总是要被挨打的,不勤奋写日记总是要沉底的
    出去培训了几天,一直也没空来关注帖子,回来一看,发现已经沉得不见踪影了
    不过回来了,立刻就要开始忙碌起来了,木工进场,得开始考虑门了,之前也去看 ...
    想知道大概的价格  我家也没有订呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-7-12 14:05 发表

偶嘛嘛老是念叨,还是白色的清爽,她觉得厨房没装修
    等全部刷好漆 你麻麻就知道你的选择么有错啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

蒸箱好  消毒柜你想不起来用的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-7-15 12:49 发表

谢谢浅浅,帮我这个选择困难症的终极患者又给了一片药丸
    买消毒柜还不如买洗碗机呢 洗碗带消毒

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-8-4 17:20 发表
    还是研究研究销量还不错的西门子吧,无意中看到的的这款远景雅白系列的插座,觉得很不错,样式比西蒙的10.2元的好看(其实就是更简单啦),价格嘛,先看了官方的旗舰店,要11元,后来开始搜其他店,看到有家天猫店是8.4一个 ...
    为嘛不看看西门子睿智系列

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-8-14 08:34 发表
    满是黄线的爵士白天然大理石
    上海归来,直奔新房,一睹风采,看到的却是这样的一幕。其实当时我是倾向用人造石的,然而专业人士老六从美观的角度推荐天然大理石爵士白,相信专业眼光,直接把大理石的事情交给装 ...
    成色不好不美 还不如选别的颜色呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-8-22 12:27 发表

哪知道出来这种效果撒,平时看的的爵士白都挺不错的啊
    太亲信项目经理了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-8-25 02:02 发表
    第一幅图是上次店员推荐的电视背景墙,当时偶就犹豫不决,今儿把老六叫去帮我最后敲定,可我怎么都觉得老六还没看几个呢,老六就直接敲定这个,说还行(当时的确也比较迟了,六空都打烊了),当时偶也头脑一发热, ...
    墙纸还是要根据自己的喜好选择 要么带上设计师选 店员又不了解买家的风格 她们选的都是不会犯错的款式

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-8-25 21:01 发表

我也这么觉得,因为不喜欢花太满,所以店员给我推荐了这个不是很满的木槿花,但是后来在TB上找到几乎一样的,一看买家贴出来的照片,我要崩溃了,还是觉得太满了,且TB卖家标题也写的很清楚“美式乡村”
    所以第一款不适合你家风格 第二款后现代化 风格也不适合 而且你不觉得看起来头晕么 看电视的时候注意力都被墙纸吸引了  选个简单的 文化砖款式是不错的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-8-25 21:01 发表

我也这么觉得,因为不喜欢花太满,所以店员给我推荐了这个不是很满的木槿花,但是后来在TB上找到几乎一样的,一看买家贴出来的照片,我要崩溃了,还是觉得太满了,且TB卖家标题也写的很清楚“美式乡村”
    所以第一款不适合你家风格 第二款后现代化 风格也不适合 而且你不觉得看起来头晕么 看电视的时候注意力都被墙纸吸引了  选个简单的 文化砖款式是不错的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-8-26 12:35 发表
    [attach]20929900[/attach]

[attach]20929901[/attach]

立体感是不是也挺强的?
    这款样式用真的文化砖贴效果还可以 深哥的邻居贴的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-1 22:21 发表

就是说黑板漆就是可以在漆面上画粉笔的漆,并不一定是黑色的?
    黑板漆五颜六色 颜色随便选

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-9-9 23:47 发表
    日记更新,连载小说的感觉不错,尽管基本没啥读者来捧场,不过,有自己的路,让别人打的去吧

话接上回昨儿发的图片,这是过道柜的台面,也就是上面有一两道黄线,尽管心里还有些不乐意,但也只能勉强 ...
    被奸商坑了 爵士白400多的价格也不便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-9-4 20:49 发表
    最后由老六敲定的电视墙墙纸,好吧,总比那满墙的花能让我接受多了,唉,其实,我还是蛮喜欢自己在老马嘎挑的几款墙纸的呢,不过,还是不敢大胆尝试,怕万一搞砸了
    这款墙纸不错呀 清爽

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-11-3 20:21 发表
    装好了的柜门,漏拍了过道柜,发现亮点没?
    我只发现了好看!!要不要配黑把手?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-11-7 12:50 发表
    悲惨的镜柜,八月份就买了,到货后一直也就没打开,都是木头架子固定的好好的,心想也不会有问题的,当时物流送过来的时候也不肯帮忙把木头架子拆开,偶也没本事独自打开,稍微左右晃了晃,没听到碎玻璃的声音,也就收了货 ...
    悲了个催....所以我不网购易碎品

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-11-3 20:19 发表
    终于安装好的木门白门黑把手,要的就是这黑白配
    好熟悉的锁 我家买的黑色分体锁 还没装呢 提前饱眼福了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-11-9 13:01 发表

真聪明,网购的黑把手,装门的那天没到货,只能先装了门,昨天已经把把手全部装好了,不过目前没照片,只能周末去拍了
    柜门款式跟我家橱柜门型一样!期待期待、!!赶紧拍照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 17-1-3 23:09 发表

装在集成吊顶上的?
    明明是风暖........

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 17-1-12 08:28 发表
    无图无真相,偶的入围奖品和现场的幸运大礼包
    吃个大餐还能带回两样奖品 值了呀

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >