| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城
    家庭装修  >  [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城     
    查看: 589630  回复: 25
    [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城      查看: 589630  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-5 10:01 发表
    [attach]20169980[/attach]
    淘宝买的潜水艇地漏,很重,大品牌就是不一样,家里现在用的水货地漏简直不能比。
    准备入手潜水艇了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-2-24 17:05 发表
    先说说第一个订的主材——德意丽博橱柜
    这个牌子橱柜就是我跟嫂子都想订的主材之一,装大比较有名气。上个星期的一天一拍即合相约翘班 去红星美凯龙探店德意丽博。我到的时候哥哥嫂子已经跟费总聊的差不 ...
    丽博橱柜模压门是德膜的,艾格板不是的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-24 17:27 发表
    前天佳仕龙过去安装了窗户玻璃,现在有点小后悔主卧里装平开的窗户啊,太高了,窗户稍微开大一点,要关的话我都够不到把手,只能拽着下边缘往里拉,非常吃劲,非常不方便,歹我还172呢,而且这种平开的只有 ...
    外开就是固定的大玻璃看起来舒服,但是小窗开的尺寸小呢,没有推拉的爽 ,我家决定全部推拉了,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-27 13:30 发表
    昨天冒着大雨去德意丽博签合同,其实复测完已经快两个星期了,一直拖着没去,家里第一遍腻子都结束了,不能再耽误出厂期。我家厨房太小,布局又奇葩,下柜4米,上柜只能做,0.6米,深深的觉得东西不够放啊。。。。 ...
    悍高的也可以了!够用就可以了! 我家橱柜也是超的不成样子

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-27 23:06 发表

厨卫都是每天要用的,金厨银卫,金厨银卫,金厨银卫,重要的事情说三遍
    其实还是败给了颜值,看到漂亮的砖都挪不开步子了,地砖上墙 异形拼贴都是猫宁

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-5 21:05 发表

对了,还要加辅材费人工费
    我家已经PASS全屋墙纸的方案了 次不消啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-9 18:06 发表
    大家帮我看看这两件红色礼服哪件比较好看
    下面一件好看!!!跟我结婚时穿的款式差不多   小韵韵美极了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-5 23:05 发表
    巨杉水槽到货啦,从沈阳发货的。总的来说还是非常惊艳滴,打开箱子我家旺仔第一句话就是怎么这么大!是啊,大到连台下盆都做不了。下水设计的非常好,盆体也厚实,抽拉龙头很喜欢,长得跟花洒似的,还送了一套土 ...
    好大的水槽!  宝宝可以在里面洗澡了!还有手持花洒~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-12 21:00 发表
    德意丽博橱柜也已经装好了,就差台面了。。橱柜一装厨房瞬间变得好小,站两个人都挤,地方小只有一个吊柜伐开心,餐厅也没有地方摆餐边柜,储物功能太不强大了。白色波纹的爱格板配隐形把手 ...
    费总不情愿吧 他就喜欢高配哈哈哈哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-13 18:42 发表
    家里垃圾实在是堆成山了,今天保安帮我叫了个收废品的过来,把纸箱都收走了,但是垃圾还是有好多,看来要抽时间去打扫卫生了。那个师傅说要给我10块钱,我没要,留了他的电话,后面有箱子再找他。[attach]2057925 ...
    看着你们大安装感觉好幸福啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-15 15:47 发表
    我也是醉了,到我家来安装的地板,木门,橱柜商家,安装完一个都不带我把垃圾带走,不是说商家都负责收拾自己的垃圾的吗?装橱柜台面多出来那么多台面让我扔到哪去?
    找费总!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-15 21:14 发表
    这个是主卧阳台位置的灯,买的黑色,跟主灯还挺搭,像风铃。为了省几十块钱安装费,这个要自己组装,每根棍子上要穿两个圈圈,还要穿上水晶珠,穿的我指甲都要劈了,太费事了,穿了一半就没心思弄了, ...
    小韵韵家混搭了啊! 灯还不错,灯泡一定要换!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-17 12:24 发表
    昨天拍完外景到中南把主卧阳台位置的灯组装好了,自己动手diy很有成就感耶,怎么样还不错吧

[attach]20599654[/attach]
    漂亮漂亮 用在什么地方?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-17 23:13 发表

灯泡可以换,但不能当哦
    鸟叔 你突然说出来把小韵韵弄晕了 谁要当灯泡呀、~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-27 19:52 发表
    上周只有一个进展就是欧家地板把货送来了。然后安排今天安装,我上午十点多到中南,还是上次装地板愣子的夫妻两,都已经装了小一半了,地板和踢脚线装起来真快!木蜡油实木地板,颜色就是大众色,偏黄的,比在店里 ...
    万家集合包含踢脚线找平的 你找老友记的小黄总反应情况

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-27 19:52 发表
    上周只有一个进展就是欧家地板把货送来了。然后安排今天安装,我上午十点多到中南,还是上次装地板愣子的夫妻两,都已经装了小一半了,地板和踢脚线装起来真快!木蜡油实木地板,颜色就是大众色,偏黄的,比在店里 ...
    好像跟我家订的一样的 欧王家的木蜡油窄版    铺好放大图 看看感觉怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-23 15:03 发表
    淘宝看上两款餐厅吊灯,大家帮我选选呢,纠结死了!图1偏北欧风工业风,直径38cm,有一个灯泡,准备买白色,很现代。图2是麻布的灯罩,选直径40cm的,是三个灯头,这款比较温馨的感觉,都想买{ ...
    第二款呀 暖暖的~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-7 10:27 发表
    书房没有做书柜,而是做的储物柜,想着以后放放换季的衣服,未来宝宝的玩具啊什么的,还留了个放行李箱的位置。最遗憾的是家里没地方做酒柜或者餐边柜

[attach]20703630[/attach]
    [attach]20703631[/att ...
    把手搭酱了 可以不要 自己买

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-8 20:14 发表
    今天的行程就是拍照,撞车,领证,修车……痛并快乐着!
    还要抽血也是痛 我差一点因为要抽血不愿意领证

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-13 19:42 发表
    顺便晒下在某宝买的打扫神器,都是小日本的东西,不得不说小日本在家居方面的创意真是太人性化太方便!擦玻璃瓷砖的神器自带储水,可以边喷水边擦,有木有太好用!拖地板的拖把也很好用 ...
    看起来不错呢!!马上后面买个擦玻璃的玩玩

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-19 19:48 发表
    前几天淘宝买的衣柜把手到了,黑白配!我家的房门和门把手也是黑白配。等后面来安装莫干山的特价床的时候一起把把手装起来。
    [attach]20764559[/attach]
    这次为也准备黑色锁具配白色木门

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-12 19:58 发表
    今天去房子看了下,电工终于帮我把灯具和五金挂件都装好了,废话少说直接上图
    次卧白色吊灯,感觉实物没有淘宝的图片美丽,怎么感觉有点low,老妈却说这个好看。。。。
    [attach]20869137[/attach]

[at ...
    灯美美哒 特别是五角星灯 真好看~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-24 16:11 发表
    今天家具家电进场,上午家具已经安装好,中午下班迫不及待跑去中南看一下效果,到了房子简直是感人啊,将近半年的辛苦终于要熬到头了。沙发茶几电视柜一摆,原本感觉还挺大的客厅现在感觉好挤好小:hundia ...
    大安装尾声了 家的感觉喔 很漂亮呀

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-28 20:15 发表
    客厅的窗帘一装,我家的主题风格就点题了——现代蓝黄系,还配了窗帘同色的抱枕,还有一条同色桌旗,我是不会告诉你们这些都是跟窗帘老板磨来了。主卧也有两个窗帘同色的抱枕套。
    [attach]20942064[/attach]
    ...
    看起来房间好大啊! 羡慕大房间 还能放张单人沙发

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-9-4 21:09 发表
    沙发不错呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-10-13 18:39 发表
    楼主新婚快乐

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >