| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器
    家庭装修  >  [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器     
    查看: 515496  回复: 11
    [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器      查看: 515496  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-4 21:57 发表
    装修的同时不忘享受生活
    厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-5 07:22 发表

烤箱闲置很久了,再不操作有点对不起自己了,其实我还在纠结装修要不要弄个嵌入式烤箱啥的呢,又怕成了浪费
    我是装好了,才开始学习怎么做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-7 00:02 发表

友情提醒,一入烘焙深似海啊
    跟你学习,还不知道要买些什么呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-9 22:22 发表
    端午节,没能免俗的也去凑了热闹,好吧,还真是人山人海,猜猜最后那张直升机啥价格
    198W我也去看了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-12 13:10 发表

偶们就逛逛,只看不花钱,不过中途差点被一个卖手环的给忽悠了,叫啥牌子来着,反正说是很多大牌明星都用的,能增强免疫力,缓解疲劳,治疗颈椎,当场给做了个平衡实验,戴了手环后平衡能力明显增强,真的能够金鸡独立了{: ...
    我也看到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-13 08:55 发表

有没有被忽悠,偶嘎帅锅差点想给我买个治疗颈椎的项链,不过偶很淡定的把他拉走了,因为小伙子讲的太神乎奇乎了,包治百病的功效反而吓得我不敢相信了
    摸了摸口袋,默默走开了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-6-14 20:47 发表

感觉,瓦工的时候,家里很脏!我就怕去!
    瓦工干活我觉得比木工干净多得多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-20 07:57 发表

穷人口袋没米,只能自己洗
    虽然我也穷,但还是想买,可惜没地方放

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-21 09:58 发表

也有小点的,放在橱柜台面上,甚至我昨儿还在网上看到有人放阳台上,跟洗衣机放一起的
    厨房高柜离下水太远放弃了,我也想过放阳台,但是想想抱着碗碟去阳台……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-22 21:45 发表

不研究了,跟你聊完,得到你的认可就立刻下单了,预约七月份送
    家里放不下洗碗机的伤心人飘过~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-24 16:43 发表
    客卫,淋浴房整出个不规则图形,美观和实用偶们选择放弃了美观,如果要美观,就把右边的多出的一个矩形砍了,把管子一直包到挡水条这里,但是淋浴房的门就只有130了,由于左边是马桶,占地得70的宽度,怕进出不是特别方便了 ...
    鸟哥要是看到这个,估计会纠结崩溃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-25 07:21 发表

鸟叔是处女座??
    鸟叔家就因为不完美,扒了换石材

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >