| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)
    家庭装修  >  [装修日记] ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)     
    查看: 1396244  回复: 2694
     2695  27/54  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 
    [装修日记] ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)      查看: 1396244  回复: 2694
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

发一些欧路莎美式柜图片给大家欣赏,另外团购贴猛戳这里http://bbs.my0511.com/f96b-t6048817z-1#pid93562841,绝对超值的卫浴团购,不要错过哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-6-6 19:48 发表

漂亮的浴柜,不知道价格怎么样?
    团购价格会非常优惠,前所未有,注意一定要前所未有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-6-6 20:25 发表

团购活动便宜,我就不定做了,期待中
    不会让我们失望的,定做的肯定做不出这个效果来,欧路莎的浴柜确实不错的,我是一眼就看了,期待团购吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-6 20:31 发表

我在外地没赶上以后要美缝了能按这次价格不
    这次的价格肯定是不可能了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-6 20:49 发表

鸟叔进度稍微快了些,浴柜已经下手了,否则跟15继续混了
    鸟叔,关键时候你下手就快,我难得团个东西,都不帮忙支持支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江的月亮 于 16-6-6 20:15 发表

漂亮呀欧路莎这么好看吗改天去探店瞧瞧
    天桥装饰城二楼欧路莎欢迎月亮妹妹探店哦,东西真的很好的哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-6 22:48 发表

鸟叔不带我们混,我跟着15混去

鸟叔这次下手稍微快了一小丁点点,下次再买什么好东西可要一起分享哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-6-6 22:57 发表

那是因为某人难得回来没衣服穿才逼着我跟他傻傻的穿情侣装!话说欧路莎我已经去逛过了,不知道团购折扣能不能给力,我都忘记老板现在报价是几折了?!
    情侣装很赞呀,欧路莎这次团购力度前所未有,保证全年最低价,还推出了多款特价产品,值得报名哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-6-7 00:27 发表

情侣装……
    是啊果妈,你是没看到,漂亮呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-7 07:29 发表

小强、15、酸甜很多都搞错了
    哈哈,有些我也搞错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-7 07:30 发表
    这次团购就看15的了,一降到底!
    欧路莎这次的团购力度肯定心动了,而且 还有多款特价商品推出,值得期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-6-7 10:04 发表

电视背景墙好看呢!
    谢谢,用了PU线条后,立体感立马就出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-6-7 10:05 发表

我也是,15是帅哥?感觉技术攻的大部分都是帅哥!
    你猜呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-7 10:21 发表

你的我也是昨晚才看出来
    看名字真的很难分辨男女的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 16-6-7 12:00 发表

支付15团购
    谢谢朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj喵喵鱼 于 16-6-7 14:38 发表

美式、美式,就是觉得好看呢~

QUOTE:
    [quote]原帖由 镇江的月亮 于 16-6-7 16:51 发表

好看好看
    [/quote]

欧路莎的浴柜确实好看,可以去店里看看,真心不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-6-7 17:10 发表

能自拍下爆个照么
    79大师表示想看情侣装照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒夜 于 16-6-7 18:37 发表
    可以去看下浴柜什么价格,报个名呢,15

好的寒夜,已经帮你报名了,谢谢老朋友参与!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-6-7 19:25 发表
    继续跟着15后面混,跟风也是一种态度
    谢谢凡懿信任,但愿咱们都能买到物美价廉的东西!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天在选灯,所以今天特地来做一些关于灯的功课
    灯饰是新居装修的点睛之笔,挑选时一定不能马虎。一般来说,客厅以选用庄重、明亮的吊灯或吸顶灯为宜。如果房间较高,宜用白炽吊灯或一个较大的圆形吊灯,这样可使客厅显得通透。但不宜用全部向下配光的吊灯,而应使上部空间也有一定的亮度,以缩小上下空间亮度差别。如果房间较低,可用吸顶灯加落地灯,这样客厅显得明快大方,具有时代感。灯具的造型与色彩要与客厅的家具摆设相协调。
    书房照明应以明亮、柔和为原则,选用白炽灯泡的台灯较为合适。写字台的台灯应适应工作性质和学习需要,宜选用带反射罩、下部开口的直射台灯,也就是工作台灯或书写台灯,台灯的光源常用白炽灯、荧光灯。书橱内可装设一盏小射灯,这种照明不但可帮助辨别书名,还可以保持温度,防止书籍潮湿腐烂。
    卧室里要多配几种灯,吸顶灯、台灯、落地灯、床头灯等,应能随意调整、混合使用,以营造出温馨和气氛。可用壁灯、落地灯来代替室内中央的顶灯。壁灯宜用表面亮度低的漫射材料灯罩,这样可使卧室内显得光线柔和,利于休息。也可以在房间适当的位置装一盏悬挂式主灯,床头上装一壁灯,而这几盏灯要分别控制。
    餐厅的餐桌要求水平照度,故宜选用强烈向下直接照射的灯具或拉下式灯具,使其拉下高度在桌上方600毫米至700毫米的高度,灯具的位置一般在餐桌的正上方。灯罩宜用外表光洁的玻璃、塑料或金属材料,以便随时擦洗。也可用落地灯照明,在附近墙上还可适当配置暖色壁灯,这样会使宴请客人时气氛更热烈,并能增进食欲。
    厨房、卫生间和过道里一般使用吸顶灯,因为这些地方需要照明的亮度不大,且水汽大、灰尘多,用吸顶灯便于清洁,而且利于保护灯泡。厨房中灯具要安装在能避开蒸气和烟尘的地方,宜用玻璃或搪瓷灯罩,便于擦洗又耐腐蚀。盥洗间则应采用明亮柔和的灯具,同时灯具要具有防潮和不易生锈的功能。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

挑选绝招
    在选择灯具的过程中,一定要明白这样几个挑选前提。
    首先是安全性,在选择灯具时不能一味地贪便宜,而要先看其质量,检查质保书、合格证是否齐全。有时最贵的并不一定是最好的,但太廉价的一定是不好的。很多便宜灯质量不过关,往往隐患无穷,一旦发生火灾,后果不堪设想。
    其次在灯饰选择上要注意风格的一致。灯具的色彩、造型、式样,必须与室内装修和家具的风格相称,彼此呼应。华而不实的灯饰非但不能锦上添花,反而画蛇添足。在灯具色彩的选择上,除了须与室内色彩基调相配合之外,当然也可根据个人的喜爱选购。尤其是灯罩的色彩,对气氛起的作用很大。灯具的尺寸、类型和多少要与居室空间大小、总的面积、室内高度等条件相协调。
    另外,由于现在灯具样式层出不穷,买灯饰之前,你最好先了解一下现代灯饰的发展趋势,以免新买回去的灯饰便遭淘汰的厄运。并且,从省电的角度出发,可以多安装节能光源。
    买灯具时还要仔细验货。灯饰以玻璃制品为主,属于易碎品,经过长途运输,难免会出现划痕或破损。由于灯饰一般都悬挂于家中显要位置,哪怕是微小的损伤都会影响使用效果。
    最后,灯饰支出一般来说占到整个装修支出的10%左右。所以,购买哪种档次的灯饰要根据自己的经济状况来决定,量力而行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

防光污染
    一些家庭装修时喜欢在房间中装上各种颜色、各种样式的灯。殊不知,五颜六色的灯光除对人的视力危害甚大外,还会干扰大脑中枢高级神经的功能。
    特别是书房中,一定要选用亮度稳定的灯。一般的普通灯泡发出的光线与自然光相比颜色明显偏红,使人眼的分辨能力下降,所以要想看清书上的字体,必须将眼睛靠得很近。普通的日光灯发出的光线虽然是白色的,但由于它是50赫兹的交流电直接点亮,所以日光灯的亮度会不停地变化,这就是日光灯的频闪现象。长时间在不断闪烁的日光灯下学习,眼睛也会感到疲劳。
    现在有一种新型护眼灯,是由彩色液晶显示器的照明光源发展而来的无频闪光荧光灯,能够发出亮度稳定、无闪烁、与自然光极其相似的白色光,符合中小学生长时间在灯下阅读的要求,是较为理想的光源。
    装灯小窍门
    在装灯具时,如果装上分控开关,可以省去很多烦恼。因为如果只有一个总开关,几盏灯同开同闭,就不能选择光线的明暗,也会浪费电能,而装上分控开关可以随时根据需要选择开几盏灯。
    如果房屋进门处有过道,在过道的末端最好也装一个开关,这样进门后就能直接关掉电源,而不需要再走回门口关灯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-6-7 20:49 发表
    家用灯具色温建议不超过3000K
    谢谢大师提醒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欧路莎卫浴团购******马桶399******.购买欧路莎即热式智能马桶(送全铜三出水花洒)免费送美缝5平方,欢迎跟团报名,跟着我一起买到全年最低价http://bbs.my0511.com/f96b-t6048817z-1,小伙伴们目前报名已达30人,感谢支持,继续加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-7 23:00 发表
    睡前看看15,顶个贴高高
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-8 16:33 发表
    找了半天,15都沉到海底了,大家怎么可以这样对我们网红内,给我上去,冲上去,走起......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大浪淘沙银 于 16-6-8 00:44 发表

+1
    +2

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-6-8 06:21 发表

那光源是不是有点黄呢
    不超过3000是暖白色?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 饼干就着普洱 于 16-6-8 09:33 发表

学习了,我也快这个节奏了
    饼干的灯在哪里买的呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-6-8 10:34 发表

怎么支付?刷卡还是现金?
    最好是现金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老婆宝贝 于 16-6-8 10:34 发表

很久没来看楼主,楼主现在很红啦,祝团购活动成功!
    谢谢支持,欢迎常来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-8 11:44 发表

+1
    女汉子其实很温柔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-8 16:33 发表
    找了半天,15都沉到海底了,大家怎么可以这样对我们网红内,给我上去,冲上去,走起......
    谢谢把我捞起来了,沉入海底不能太久,会闷坏的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-8 20:29 发表

学习了,最近正好在看灯,已经在淘宝买了两个了,看了你的经验真是豁然开朗
    莫团长好,灯在淘宝哪个店买的?最近一直在研究灯,不研究不知道,原来灯有那么多讲究呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 16-6-8 21:16 发表
    抽空来看看,端午安康

大美女呀,今天在你门口路过,话说,来回两趟,你大门都锁着,你还想做生意包?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-8 21:38 发表
    15这个团购还要下周的吧,这周先看大帝
    嗯大帝是哪天呀,我和他说了,有时间就去捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-8 21:47 发表

学习了,,一五美女什么专业?能文能武嘛!
    鸟叔,我的专业嘛,你是可以猜一猜的,一定是一个能文能武的专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    [quote]原帖由 温柔女汉子 于 16-6-9 14:57 发表
    大美女端午快乐
    [/quote]
    QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-6-9 08:32 发表
    15美女端午快乐哦!

QUOTE:
    [quote]原帖由 莫紫韵 于 16-6-9 17:24 发表
    端午安康
    [/quote]
    QUOTE:
    [quote]原帖由 老婆宝贝 于 16-6-9 19:35 发表
    15端午安康!看好你哦
    [/quote]

谢谢大家,今天是端午节,也祝所有同学端午安康!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

话说,果妈今天没有来嘛,一天不来都会想她的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-6-9 22:21 发表
    端午节快乐!
    谢谢昊昊妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-6-9 22:40 发表
    串门来看看
    欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-9 23:25 发表

这个鸟叔猜不出来,一五才貌双全鸟叔倒是知道的。端午节快乐啊
    谢谢鸟叔夸赞,哪里敢说能文能武呀,鸟叔您才是能文能武,那小文章写的可以说书了呀,佩服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-10 06:42 发表

果妈应该出去玩了吧。
    昨个偶也么来,15节日快乐。
    谢谢酸甜,你也快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-10 06:43 发表

第一是个美女,第二是个才女,鉴定完毕。
    谬赞了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 16-6-10 12:32 发表

猜出来会有奖励吗?
    有呀,嫣然你猜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 16-6-10 12:33 发表

我可以偷偷的告诉你福利需要共享哦
    难道你知道我专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老婆宝贝 于 16-6-10 19:11 发表

15美女,18号欧路莎团购一定要见见
    报名了吗?欢迎到时候去坐坐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 16-6-10 20:38 发表

你已经告诉我了哇
    什么时候告诉你的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

嫣然的大名在装大是如雷贯耳呀,初识嫣然,就一个感觉,美丽的人卖美丽的东西。墙纸窗帘和灯还有女老板都是美美哒!最近往嫣然那里跑的次数有点多,美其名曰看灯,实际是去喝茶喝咖啡,谁让它们那么好喝呢言归正传,嫣然美时艾菲特的灯确实美貌,让人看一眼就忘不了,用手往上托,整个灯纹丝不动,份量很足,而且线条流畅,坠感十足,这样的灯如若装在家中,整个家必然会大放光彩!最近也在研究灯,灯在家中不光是起到照明作用,灯光也是居室内最有魅力的调情师,不同造型、色彩、材质、大小的灯,展现出不同的居室风格,体现出装修的格调,如果空间巧妙的搭配灯具,能让一切回归传统,让简约归于稳重,所以可见灯在整个家装中的重要性!嫣然的灯就是拥有那份品质的灯,只要是看过的人一定会有和我一样的感觉,那就是你绝对值得拥有!当然价格也很美貌,听说最近有超值组合套餐,抽空还得去喝茶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

发几张嫣然美时艾菲特的灯,你们感受下

2695  27/54  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >