| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6552512  回复: 17
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6552512  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-30
    •  

请问,最近买房可以用我和父亲的公积金一起贷款吗,还款是我自己,只拿父亲的公积金,房产证要不要写我们两的名字??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我现在买房(期房),总房价是38W,首付20%,等于贷款30W的话,是按揭贷款,这样先商业贷款,一年之后拿房产证转公积金贷款‘
    ,现在我取出公积金2W,公司加个人560元  请问1.个人可以贷款多少?2.转公积金贷这段时间里,一年的公积金时候可以用来还贷?3.假如个人能贷25W,一年后比如说商贷还有28W,可否将其中25W转成公积金,期余3W还是商贷,年限上是否有限制??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好,我想咨询下,买第一套房,先申请按揭商贷,等房产证下来,再办理组合贷款,就是将商贷其中部分转公积金,利息相对少点,可以这么做吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好,关于公积金还款有个疑问,比如用公积金贷款,每月要还1700,而公司和个人共交纳850,就想问,这样必须每年去转帐,还是我直接每月到银行还剩下的850.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好,我想问,现在子女买房可以提取父母的公积金吗,子女已经成年未婚,产权证只写子女名字!!!还有,我父亲公积金帐户名下有贷款还没有还清,想把余额拿出来给子女买房用,这样影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

购买以前单位的福利分房是否可以领取公积金,还有现在帐户有贷款,但是不是扣帐户扣钱,直接还现金,有影响吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-11-28 13:20 发表

抱歉,没看懂你想问什么问题。
    你买房了?欠贷款吗?是公积金贷款还是商业贷款?
    什么是:扣账户扣钱,直接还现金?
    有影响?什么影响?
    不好意思,可能打错几个字::我意思是说,我父亲以前单位分的公房(也就是福利分房,产权是以前单位的),现在想买下来,找过单位的房管科,想问能不能取我父亲帐户中的公积金???(购买福利房付单位现款,不需要贷款)
    第二,目前我父亲公积金帐户上有另外一套房的贷款,未还清,取这个公积金是否有影响??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今年购买一处期房.2013年交付,现在用商业贷款,用发票和合同把公积金帐户上的余额(比如5W)取出,等到2013年房产证下来后转公积金贷款,请问(总价40W)公积金贷款能贷40W*70%=28W,还是(要减去已经取出的5W)23W????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问1,镇江的工商银行是不是 商贷转公积金要先一次性先把商贷还完啊?2,商业贷款时间是25年,转公积金后想改成20年还完,是否可以??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

您好,我父母都有公积金,母亲的恰好退休,可以支取帐户里的金额,但是我父亲名下有公积金贷款,他们两是共同还款人,管理中心说,支取金额必须先还清公积金贷款,我想问,有什么办法能取到我母亲帐户里的金额,而又暂时不还公积金贷款@@@

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好,请问我父母名下有公积金贷款未还清(两人是共同还款人,我不是还款人)。自己单位也交公积金,帐户上有几万余额,要是以我个人名义买房是要偿还父母的债务,还是能顺利取出现金??单位和个人一共交850,最多能贷多少??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

父母的公积金贷款还没有还清,现在我要买房,交首付后,取自己的公积金,请问领取公积金是要帮父母欠的还掉,还是直接能拿现金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问买房在江苏银行做的商业贷款,等产权证下来可以转到建行做公积金贷款吗 ,还有是不是将欠江苏银行的钱还清后才能转,还是直接拿公积金贷款去抵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-5-23 12:51 发表

可以去建行申请公积金贷款来还江苏银行的商业贷款,
    但这样很麻烦,还需要再找一套房来抵押。
    还是在江苏银行转比较方便。
    江苏银行也能做公积金贷款吗。不是只有建行才有吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好,我现在购房做商业贷款,2014年一月才交付,等房产证下来估计要到2014年5月份,那个时候转公积金贷款。今天去拿材料,可是商业贷款的合同没有给我,1,请问我到时候转他们家银行的公积金影响吗?2,还有我在买房时已经取过公积金,请问,转公积金时帐户又有些余额是用来还商业还是公积金贷款还是可以取现金???3,在2013年5月的时候从公积金帐户里取余额还商业贷款,对产证下来转公积金贷款是否有影响,这样和到2014年5月一起转哪个更好点?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxxyyaxj 于 12-6-5 10:57 发表
    你好,我现在购房做商业贷款,2014年一月才交付,等房产证下来估计要到2014年5月份,那个时候转公积金贷款。今天去拿材料,可是商业贷款的合同没有给我,1,请问我到时候转他们家银行的公积金影响吗?2,还有我在 ...
    第二个问题,我想问在转公积金贷款时,我不取帐户里的余额来还商业贷款····等公积金贷款批下来,我用账户里的余额逐月扣还!!!!!是否可以这样呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好,我父亲公积金账户上有一笔钱,还有几个月就退休了,可是单位起码有10来个月来没有去缴纳,我知道只要缴纳到我父亲退休当月才能把账户里的钱取出来,我想问,如果单位一直不去缴纳,这个钱是不是一直都取不出来了??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好~~我2012年买房.2014年1月交付,同年10月房产证办好,准备转公积金,由于在商业银行有小额贷款,银行不批准!故提取公积金来还商贷,办理人员说只要在房产证三年内都能转公积金!请问,现在政策有没有变化?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >