| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 倾心打造温馨小家(毕业照已上传)
    家庭装修  >  [装修日记] 倾心打造温馨小家(毕业照已上传)     
    查看: 472080  回复: 12
    [装修日记] 倾心打造温馨小家(毕业照已上传)      查看: 472080  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-8-15 15:47 发表

今天抽空特意在百度查了一下:

鲎,音[hòu],sb(horseshoe crab),属于【此处为站外链接,请谨慎打开】(Merostomata)[url=http://baike.so.com/doc/446170.html ...

什么情况?!进错台了~
    动物世界都出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-9-19 17:27 发表

戴森!等我有钱了买戴森!海淘比国内划算不少!
    据某三说还要再配个扫地机器人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-9-20 09:04 发表

这样配下来,不是更惨。我的荷包啊。。。。。。。。

我本身就对灰尘和棉絮过敏,本想忍痛多割一点肉的,看来还是理智一点,熬熬再说吧,反正居住还有三个月呢,容我再挣扎挣扎
    我也是过敏体质,鼻子已经一周没通过了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-9-24 22:21 发表
    今晚新世纪又搞0511团购活动了,吃完饭立马骑着我的铁驴子过去,看看我喜欢的有没有降价,发现搞来搞去,价格都大差不差的,去得迟了点,就买了个冰箱洗衣机,其他家电待国庆节继续购
    凶咯,一言不合就买买买
    销售员都说今天价格肯定比十一便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-9-27 10:52 发表

群里有几位美女准备结婚呢,鸟叔可以去考虑一下要不要压床
    哈哈,这个主意不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-9-30 12:05 发表
    昨天上午去家里查看情况,发现小阳台又渗水了,已经补打过几次胶了,还是经不起考验。中午喊来小黄总查看,说是方向转了,要把柱子缝再打些胶,同时他们再下面做一下局部防水。我也不知道这个方法是不是彻底能解决 ...
    看的朕心里发慌,下班也杀去房子看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-10-7 09:02 发表
    刚拍了小阳台的几张照片,也只能拍出这样的了,就是这个柱子下面往里面渗水,鸟叔呢?帮忙看看,到底啥情况?
    小区环境还好,中南路两边全是乱停车

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

马拉松是在东乡吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-10-22 13:57 发表
    家里小阳台又渗水了{:汗:}{:汗:}好像上次打的胶一点效果都没有
    最长情的陪伴就是一起漏水

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-1 21:03 发表

第一,你能不能迟些卸玻璃,因为盲目做不定有用。第二,能不能接水试验,找处渗水点?第三,原先就没做好,拆掉重做工艺水平有可能还不如之前的。第四,从渗水量看,如果不是从缝隙进去的,瓷砖表面不会有如此大 ...
    赞同

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-15 18:42 发表

别小看这些小配件,往往易故障
    对头

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-11-21 15:06 发表
    双11买了两幅沙发背景画,我喜欢兰花的那种,老公说弄个世界地图,那就世界地图吧,不知道装上去效果如何。过道和电表箱的画还没有买
    [attach]21425942[/attach]
    准备双12把剩下的画和软装补了
    大毛家估计最迟这个月有得结束

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

等你家毕业照啦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >