| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2016万家基和杯]我又回来啦,装修已到尾声。
    家庭装修  >  [装修日记] [2016万家基和杯]我又回来啦,装修已到尾声。     
    查看: 403222  回复: 8
    [装修日记] [2016万家基和杯]我又回来啦,装修已到尾声。      查看: 403222  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

很欢乐的帖子,LZ打赌再多赢几次设计师就要哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

目测LZ80W装不下来,几个同事家两百平左右的房子预算都是六七十万,最后装出来都要一百小几十万,看LZ怎么控制预算了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-3-9 17:51 发表
    卫生间干湿分离的墙,隔壁就是衣帽间,还没用水泥粉起来,明天一起粉。老丁为了营造空间感,设置了很多门垛,准备后面上门套,可累死了瓦工噢
    是角度问题么?感觉墙是歪的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-3-19 19:34 发表
    关于水电开槽的一些想法:
    关于地面开槽问题,相信在装修中大多数都会碰到。对于铺地砖或用实木地板的业主来说这个不成问题,因为管道可以直接铺在水泥找平层或是龙骨下面。 如果是复合地板而又不愿意损失层高需要 ...
    只能说各有利弊吧,去年装大有一位白富美也没开槽,l当然,像我家275的层高还是老老实实开槽的命

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-3-21 20:40 发表

谢谢领导大人的支持
    这恩爱秀的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-4-6 18:45 发表
    地下室防水是个重要事情呢!重要的事情说三遍,地下室要做防水!要做防水!防水!
    我家地下室开发商已经批好了腻子,如果不把腻子铲掉,做防水和贴砖都是容易掉,所以万里长征第一步就是铲墙
    房子的墙体不直,所以滚 ...
    我老婆看了这个跟我说好可怕,密集恐惧症患者就是麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-4-12 16:59 发表
    用杉木指接板,内部刷清漆,衣柜门板另外算。老板给的报价是165元/平米(投影面积)。环保杠杠的,缺点是如果家里常开地暖空调,容易变形和裂.
    适合日式原木风格装修的同学
    [attach]20219354[/attach]
    有点夸张噢北方都没关系,我们南方才开几天啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-4-21 20:36 发表

水深的呢,我们都是门外汉,吃一堑长一智
    上了装修大学,怎能少得了“缴学费”都是在所难免

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-6-15 21:56 发表
    更新点木工图片吧
    好久不见

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >