| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了     
    查看: 463944  回复: 9
    [装修日记] [2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了      查看: 463944  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-20
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主,同样短个柜门的价格呗,打算自己买五金威士家可以么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于地漏楼主可能有点在乎颜值了,表面拉丝的地漏虽然样子没有镀珞的好看,但是胜在耐用不容易掉色。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地板用的是欧王家的进口三层实木么,我去看过,特价399一平都超预算了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-25 20:27 发表
    灰色系乳胶漆参考别人家的效果图
    这个赞,你家乳胶漆还没刷吧,准备怎么刷呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-29 21:53 发表
    这个U型厨房和我家有点像(我家左边没吊柜),
    三联动移门左右两扇都对着橱柜,
    门洞宽195  橱柜左边50右边60 走道90
    但这个照片(不是我家的)看着不觉得压抑吗?
    这个移门有点挡路了,感觉U型厨房还是要做四扇才不挡路。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-8-24 06:29 发表
    多少要付点费用吧,我家卧室灯还没买,只能买包安装的或者自己动手了
    除了客厅吊灯,其他吸顶灯应该和开关插座都半包的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-9-12 09:20 发表
    都是兔宝宝,你说哪个真哪个假 ?
    现在踏实做板材,不如像南极人北极绒七匹狼一样卖标赚钱!一个标15块

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-9-18 06:34 发表
    稀客,
    想考察禾玛玻璃门的别私信我要电话了,
    直接找她
    可以选择加入我们的禾马团购

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-10-8 22:00 发表
    卫生间太小,
    暂时不打算装淋浴隔断了
    看到个‘隐形浴帘’’的推荐,可以考虑尝试下

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >