| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)
    家庭装修  >  [装修日记] 远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)     
    查看: 128172  回复: 7
    [装修日记] 远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)      查看: 128172  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-16
    •  

乙品童靴发来贺电,我家是李静设计的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 16-2-29 17:26 发表
    刚过完年就马不停蹄的跑建材市场,本来浴室柜是准备订做的,现在也不准备订做了,省的还要自己去配镜子、台盆、龙头。其实我也问了以前订做的朋友,如果台盆和龙头都买好的,那么价格和现成的也差不多,所以我放血 ...
    成品肯定比打的有档次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-3 20:29 发表
    这里还有一个乙品的同学,也是方总大作
    现在乙品装修的好多的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 16-3-26 09:48 发表
    之前换了苹果手机,因为一直用安卓系统发图很方便。但是不知道为什么用苹果发图不好发,经过热心人指点终于会发了。
    这是我们家一楼二楼三楼卫生间的图
    瓷砖好美,看上去就跟舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 16-3-26 09:54 发表
    早就听说上海科勒便宜,我们组了一个团去团购。也够拼的,包了一辆长途客运车去。
    早上六点就起来了,上班都没有起这么早过。好在不虚此行,价格还是很美丽的
    们的科勒浴缸是网购的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 16-3-30 08:53 发表
    今天一大早去房子那,发现了这个可爱呢,萌萌哒。。。。。
    这是狗窝?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 16-3-30 15:38 发表

对的对的,你怎么都知道哈哈
    因为我们都是吴师傅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 16-3-31 21:50 发表

不知道哎,可能是,我没问
    这狗窝做的比买的还好看,赞一个

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >