| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项     
    查看: 200222  回复: 11
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项      查看: 200222  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-16
    •  

清包很辛苦吧,不过一切为了家,辛苦也是值得的,笑妈妈加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来串串门!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-11-28 11:51 发表
    成品腻子还是传统腻子粉~
    百度说成品腻子再次装修不需要铲腻子而且环保,也不知道是否是真环保,但是油漆工都不怎么愿意刷成品腻子的,难刷,我想总归要尝试一下,如果真的是不用铲,再次翻新不是也节省一笔,所 ...
    这个还真不懂,笑笑妈功课做的不错哦,漆工什么时候进厂啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

笑妈油漆还没开始啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-12-5 17:49 发表
    不装修闲着好舒服,快了快了,今年油漆结束,明年春天进入大安装,夏天吹,明年过年搬家
    有些事急不来,装修是一辈子的事,不能含糊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-12-6 09:16 发表

总结的非常好,非常到位。
    关于轻钢龙骨,应该是大面积的吊顶使用轻钢龙骨,因为木方过长容易变形。
    小面积的吊顶使用木方,因为长度短,轻钢难锯,用木方也没有变形的现象。
    我家用的木方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-12-6 17:27 发表
    明天约的地板量地板,周三楼梯来做基础,还有下周末要去把橱柜衣柜还有木门去签合同了,安装年后也不要紧,这些工期长,年前下单,年后装正好
    有条不紊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-12-6 19:44 发表
    你说我是不是太纠结,这油漆进场了,我又想着把一个隔墙拆了,马上老公又要生气了,变来变去,好在还有变的可能,木工还在婆婆家工地,没走呢
    现在能改的就改改,以后想改就改不了了,这是别人告诉我的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真能干,还自己刷防水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-12-16 22:51 发表
    今天又发现一个返工的问题,楼下没吊顶的房间灯不居中,还有一个空调孔要打,肯定用不了,因为我吊了顶,空调要往下移,那么出水就高了,肯定要重新打个洞,现在腻子才刮第一遍,马上油漆好了再搞会把墙面搞脏,好 ...
    笑妈好厉害,装修完这一次可以当项目经理了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-12-23 23:13 发表
    我家客厅10 房间才8公分 不过我家层高太低 估计只有2米6多点
    中南御景城二期的层高是低,跟一期的不能比,我朋友原来中南售楼处的,买的二期的房子,他跟我说手举起来都快碰到吊顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

笑妈,油漆结束啦?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >