| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)
    家庭装修  >  [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)     
    查看: 697252  回复: 22
    [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)      查看: 697252  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-17 19:22 发表
    上点水电进展情况:今天郝师傅还是带着昨天一同来的师傅,将开关插座底盒、弱电箱用水泥固定,并布了餐厅部分筒灯线管。
    [attach]19063994[/attach]

[attach]19063997[/attach]

[attach]19063991[/attach] ...
    现在装修公司水电都做的很好啊......欧式也曾经是我老妈想选择的风格,毕竟远洋房子式样就是洋房么,不过等我给她搜集了些欧式风格,她瞄了两眼就给否了..........

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-8-25 11:55 发表
    已定材料:
    空调:                           
    瓷砖:                                               金牌亚洲
    橱柜:                                               宝仕
    油烟机、煤气灶:             ...
    晾衣架D哥啥时候买带上小妹我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-1 20:54 发表

30岁以上的,都喜欢简美或中式或现代风格。
    完蛋了,我还不到30就开始喜欢新中式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-2 09:27 发表
    天桥建材广场老板跑了,买了商铺的拿不到租金在闹,里面的店铺经营看来也成问题了,我订的地板就在这广场里呢,好担心啊!
    哈哈哈,订的什么牌子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

回踩来了。突然有种十年前扣扣空间的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

灯哪里买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这灯是锌合金的么,现在材质花样太多,搞不懂,但是一说锌合金价格就上去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家速度也不快啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-19 21:55 发表

早订了,在法标订的,就订了一只1.2米的近7千呢。 还有一个干区的与橱柜一起订的。
    土豪再现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-19 23:22 发表
    确定样式的灯具、移门、木隔断、背景墙镜子:
    客餐厅吊灯:
    [attach]19484629[/attach]

主次卧吊灯:
    [attach]19484630[/attach]

客卧吸顶灯:
    [attach]19484631[/attach]

客厅、次卧、书房移门:
    ...
    我在考虑网购灯具,价格差了好几百,看评价那家店还可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-21 19:47 发表
    红星法慕逸品要重新装修,店里的样品全部处理,我家小书房要张书桌,下午我父母去看了下,好多样品已出售,有套书房家具漂亮,但我家小书房只有1.62米宽、2.2米长没地方放,就淘了张1.2米带书架的儿童书桌。
    ...
    还有这好事,这个小书桌买了多少钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家停工两天,手艺好的师傅在别家忙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-27 21:35 发表
    油漆第二遍腻子:
    连日绵绵阴雨天总算晴了,今天漆工孙师傅兄弟俩来刮第二遍腻子,一天就完工了。在刮腻子过程中,说到前面的阴雨天,造成田里的稻子到现在还没收割呢,今天干完就要赶回家收稻子去了。
    [attach ...
    我勒个去,跟我家木工一样说法...现在就一个木工在我家忙着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网上天猫旗舰店买的又不会假吧,还是网上买便宜,我家是德力西,一套66个才899

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

德力西还送了个排插

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公子回复真素精心,每个都回了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-11-30 11:06 发表

就是实体店买,你德力西也比施耐德便宜。
    我意思是买实体店这么贵的插座开关好像没必要,而且如果在网上买,估计顶多比我再贵一倍,1800左右应该就能拿下了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-12-5 22:45 发表
    油漆第三遍腻子:
    今天总算盼到油漆工孙师傅兄弟俩来刮第三遍腻子了! 上午老大有事未来,只有老二在做,下午兄弟一起做,一直干到晚上7点才完工。临走时说:10日只要不下雨,就用机器来磨墙。哈哈,就要进入 ...
    三遍腻子一共用时多久啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公子家变化真大。我家现在基本没啥动静了,已经进入倦怠期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-12-15 20:57 发表

我家油漆总算完工了,也进入大安装了!
    你家进度挺快的,也进入油漆批腻子阶段了!
    我怀疑你是不是日夜潜伏在论坛上,回复忒快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我就快赶上你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公子想看你家衣柜门不容易啊,翻不到。快说在几楼

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >