| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城
    家庭装修  >  [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城     
    查看: 590070  回复: 22
    [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城      查看: 590070  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-29 22:09 发表
    新世纪团购搞定博世冰洗+格力空调,拿了一堆没啥用的赠品,六张抽奖券全是大吉大利,六个鼠标垫,运气简直了!
    满载而归

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-29 22:52 发表
    昨天德意丽博电话通知橱柜已经到货,无奈我家燃气还没开户,燃气表还没装,开户要户主身份证,不知道华润燃气是不是只有工作日才能办开户啊?旺仔在外地工作,周末才回来,准备明天他一到公司就让他把身份证寄回来 ...
    开户很简单,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-26 17:43 发表
    今天上午8点左右美的吊顶的人到我家安装吊顶,下午我就去看看,我到中南才3点,没有人在,再一看吊顶全都装好了,这速度也太快了吧。
    [attach]20478346[/attach]

[attach]20478344[/attach]

这是阳台吊顶, ...
    大白板清爽好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-2 19:32 发表
    今天一天地板愣子搞定,夫妻搭档干活就是快。除了中午去了一趟青田木门那边交尾款,也算是大概了解了愣子的铺设过程,我家主卧阳台部分当时测量的时候说没有找平需要打双层地楞,今天师傅过来用水平仪测 ...
    来你家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-3 13:37 发表
    昨晚睡觉前想起来之前在公子帖子里看到京东有3免1的活动,就上京东逛逛,发现3免1居然还在,正好到24点截止,要知道当时已经十一点多了,慌慌张张的看看有没有需要买的,有九牧三角阀,我家需要8个,我买的9个装2 ...
    抢的就是时间和钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-6 12:56 发表
    帝奥斯移门团购进行中,感兴趣的小伙伴欢迎跟帖报名哈,报名签到和下单均有礼品相送!锰镁合金材质,中空玻璃充氩气,防起雾,密封性更好,隔音效果更强,德国进口滑轨,质保十年,这次团购绝对是平时自己去店里买 ...
    预祝团购成功

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那思密达很好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-17 12:24 发表
    昨天拍完外景到中南把主卧阳台位置的灯组装好了,自己动手diy很有成就感耶,怎么样还不错吧

[attach]20599654[/attach]
    灯蛮漂亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-18 19:50 发表
    这两天辛苦旺仔麻麻帮我们打扫卫生了,今天过去的时候他们还在打扫,之前客厅堆的那么多垃圾已经全帮我们收拾掉,然后今天我们把地上铺的老友记保护瓷砖的塑料布全部揭掉,瓷砖终于露出真面目啦,干净多了:clappi ...
    一步一步快到终点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-27 19:52 发表
    上周只有一个进展就是欧家地板把货送来了。然后安排今天安装,我上午十点多到中南,还是上次装地板愣子的夫妻两,都已经装了小一半了,地板和踢脚线装起来真快!木蜡油实木地板,颜色就是大众色,偏黄的,比在店里 ...
    现在地板和过门石之间都有压条吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-2 22:23 发表
    这两天大暴雨,今天去房子那边发现主卧窗户左下角有印水痕迹,这坑爹的佳仕龙,加上之前那打的狗啃的一样的胶,真是装修体验最差之商家
    窗户印水比较麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-6 10:34 发表
    莫干山衣柜安装进行中,这个是阳台柜
    这么大柜子可以放好多东西哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-10 22:58 发表
    昨天去了装大大名鼎鼎的时立美缝,了解到美缝分打胶的,和环氧的,打胶是在缝的表面打一层胶,时间久了可能一整条缝会脱落,环氧是整个缝里都填满,时立主打的是环氧美缝,当然价格也是略高。直接说明了我是装大网 ...
    美缝好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-11 14:45 发表
    今天上午卫生间美缝完毕,美完了就是不一样,土豪银太好看!!!亮瞎眼!

[attach]20724176[/attach]
    [attach]20724177[/attach]

[attach]20724178[/attach]

[attach]20724225[/attach]

另外还带 ...
    美缝后是好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-8 22:51 发表

要是能把结婚证翻开就更好了。
    支持鸟叔的说法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-15 14:36 发表
    刚才抽空过去望了一眼,主卧衣柜已经装的差不多了,淋浴房也装好了,淋浴房坑爹的是花洒那边有个水管柱子,洗澡的时候有点碍事,当时也没有改造。
    速度杠杠滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-31 18:49 发表
    客厅移门门头两边各一条,沙发背景墙后面横的竖的好几条,书房门头上一条长长的,还有好几个墙角都翘皮,目前大概看了下有这些地方开裂,这才刷完油漆一个多月,出现这么多算正常吗???虽然这段时间天比较热可能 ...
    又要烦了,就怕返工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-7 20:06 发表
    开关面板和灯具一直到今天才装,开关插座灯管筒灯和客厅餐厅的灯都装好了,其他的今天来不及装,还有卫生间和厨房的五金挂件也没装,电工估计星期二再来继续装。我家买的是ABB德逸系列开关插座,ABB的插座没话说, ...
    这灯蛮有特色的,淘的几个钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-12 19:58 发表
    今天去房子看了下,电工终于帮我把灯具和五金挂件都装好了,废话少说直接上图
    次卧白色吊灯,感觉实物没有淘宝的图片美丽,怎么感觉有点low,老妈却说这个好看。。。。
    [attach]20869137[/attach]

[at ...
    灯好看,有特色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-1 22:04 发表
    小黄总还是靠谱的,今天主动联系了我,约我下班之后去房子看一下开裂的情况,油漆工,项目经理都在,小黄总发现了新问题,我家后来补漆的色差真的有问题,他们找了原因发现是之前留的两瓶乳胶漆,我家阳台柜子装好 ...
    还要感谢紫韵我家也是彩漆,我等地板装好一起刷,省的有色差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-9-2 13:28 发表
    应该不是半截的,但是阳台上的窗帘十家有九家只是装饰,不会真拉上的!洗有机晒晒应该不是什么大问题,我以前洗衣机一直就是放阳台上的。
    真的假的不拉那我又好省一笔费用了,不用装窗帘了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-10-13 18:39 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜恭喜

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >