| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 家有小婴儿,麻烦推荐取暖器,用过的来说说。
    母婴乐园  >  [育儿话题] 家有小婴儿,麻烦推荐取暖器,用过的来说说。     
    查看: 29336  回复: 9
    [育儿话题] 家有小婴儿,麻烦推荐取暖器,用过的来说说。      查看: 29336  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-4
    •  
    家有小婴儿,麻烦推荐取暖器,用过的来说说。

空调,油汀,暖气片,还有听说什么踢脚线的等等,哪种适合新生宝宝呢?家里没有矿,用电方面也是要考虑的。地暖中央空调就不用说了,家里已装修好。谢谢大家了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 多说了两句话 于 2018-11-18 12:29 发表
    婴儿不要用油酊,貌似有味道的。空调吹吹把,不要舍不得。
    谢谢,不会舍不得,就是比较下哪种经济实惠。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 多说了两句话 于 2018-11-18 12:45 发表
    都告诉你了,不要舍不得,你还在谈经济实惠,小婴儿当然是那种健康,哪种舒服用哪种,还考虑什么经济,你对的起你家小孩么。
    你就是传说中的杠精么?我就是只用过空调没用过其他取暖设备所以来问问,这样就是对不起小孩了。我会告诉你我家虽然没有矿但是宝宝穿的用的都是德基货么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 rs2000 于 2018-11-18 13:03 发表
    分几种,我都用过了。

除了装修的时候安装的地暖外。

主要有空调,电油汀,取暖器。

优势是:

1.空调:制热快,效果好。缺点干燥,需要放盆水。

2.电油汀:温度上来后效果好,可以提高 ...
    谢谢,我就是想知道各自优缺点的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢大家了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢大家啦,决定买油汀了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布对 于 2018-11-18 13:54 发表
    油汀烤小孩衣服挺好的,楼主需要的话我有个,可以转让给你。
    谢谢啦,我想买新的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢大家的建议。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢大家啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲杂人等 于 2018-11-19 13:46 发表
    小太阳千万不用买。。。鸡肘。。。。只能对着那个一小块地方暖和,别的地方没用,房屋里升不了温。

而且小宝宝洗澡什么的时候,对着小太阳,很伤眼睛。而且关键的是,小太阳,不能烘衣服,如果挂着衣服会很 ...
    那请问下,空调油汀都关闭的情况下,这时需要换纸尿裤了,这时候是不是就需要用小太阳了?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >