| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1899620  回复: 14
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1899620  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-7-1
    •  

原来是一个区的呀,比我家速度快多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

来串门啰

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-10 13:10 发表
    女人是善变的 ,我的设计师早就领悟到了 ,现在又让曼联丘丘体验一回
          之前订砖的时候就纠结所有阳台地面和墙面都是一色的砖 会不会单调,想搭配一点花砖,去 ...
    给曼联点赞
    我在暖福居的定金不知能退不

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-11 10:03 发表
    昨天致电老朱,提醒他我家书房的地插别忘记取消掉,
    另问了我家水电何时结束,还好老朱告诉我这周验收,下周瓦工木工就可以陆续进场了!
    羡慕普洱鸟叔哼哼家瓦工,期待 ...
    地插贵的,且使用和保洁并不太好,我家也被我取消了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-12 09:03 发表

我连浴缸都没有 更不要说露天浴缸了 温泉那全是想象
    有梦想才有可能实现,期待下一套豪宅

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-16 09:25 发表
    论负责人项目经理的重要性:(此篇用来夸奖老朱)
         老朱给力,帮我家解决了2跟超丑通气管的移位问题,达到鸟叔家德国人水平,尽量减少外露水管或通气管 ...
    管道合理布置很关键,学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-16 10:18 发表
    开箱验货
        看起来还可以,强迫症患者想把11箱全拆了 把同色花纹归类码好,期望9个平方能做到对称! 拆了两箱发现根本泥玛是徒劳啊! 2箱只发现3片一样的! 我手膀子已经不听使唤的颤 ...
    实实在在为新家添砖出力

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-25 14:39 发表

鸟叔,你真的可以去做项目经理了!
    鸟叔管项目经理的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-30 10:02 发表
    喜讯:  楼梯问题解决啦

今早10点,赵帅电话我最终确定楼梯尺寸,开洞口北延40公分,14步15踏的高度, ...
    只要是问题,都有解决办法

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-31 16:05 发表

现在老板也不容易啊 要会做生意还要颜值高  ,他家砖是不错 正宗的佛山砖  福建广东其他地方找不到替代品
    发张帅哥+美砖的图?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

遇到好的项目经理,业主能省心的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-7 10:40 发表
    妹子又给了新图 哈哈哈 差不多了
    [attach]20543918[/attach]

波诺尼亚的妹纸要被我烦屎啦 我给了妹纸参考图 要求绝对对称[attach]20546003[/attach]

妹纸好久不理我 难 ...
    坚持的好处

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-12 09:18 发表
    家里大变化了,一楼吊顶完成 厨房砖 阳台砖 露台墙面砖贴好

卫生间干区
    [attach]20568120[/attach]

客厅
    [attach]20568121[/attach]

书房前过道
    [attach]20568125[/attach]

餐厅
    ...
    喝着咖啡,玩着电脑,累了抬头看看广场,想想都美

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-13 08:24 发表

这种事情交给设计师就行了 我家赵帅说他画图呢
    设计师还画浴室柜图?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

为了标备,最近开始补洗碗机和垃圾处理器功课

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >