| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 273360  回复: 16
    2018届大二班欢迎您!      查看: 273360  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-9-4 13:38 发表
    晨练上来就是晨会,真的要好好表扬一下吴嘉彤和万品君。大家还都是处于唧唧喳喳的自由状态,眼尖的吴同学看我拿点名本了就立刻坐正了。我不出声安静的等候,看到底什么时候能安静下来,万品君发现了,立刻食指顶手 ...
    终于上学了,第一想法就是老爸老妈能轻松点了,一个暑假没给他报任小课已经玩了散心了,在家都不怎么愿意出门,天天在家吹的空调看着电视偷着嘴,说起话来一套一套的,和他说好了,大班开始了,准备好抓抓迎接一年级了,嘴上答应着,不知道又会有什么新的理由,发现现在只有我想不到的,没有他说不出的话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-9-5 15:30 发表
    刚才晨练图片里夹进一张静息的了,哈哈, 这是要我赶紧说说图片的故事了吧!昨天不是有个新规则“晨练上来后脑子里有时间概念,安安静静等待老师开会”,今天我就暗暗观察了一下, 看哪些孩子记住这样的规则。果然 ...
    我还没下班到家,我爸已经发来了今天额头贴表扬标贴的照片了,看情况是不是今天静息比较好啊,估计等我回家不知道该怎么嘚瑟了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-9-6 13:01 发表
    哈哈,他那个嘚瑟是有季嘉倪一半的功劳的。因为昨天下午贴贴画的时候,不是表扬他们第二组的嘛, 季嘉倪特地强调“王老师, 是我管着他们的”
    哈哈哈,看来要分一半给季宝宝呢,估计他是舍不得啊,要不容易要来一个奖励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-9-11 14:27 发表
    今天的本领,认识“单双数”,我在后面就听见王旭冉说“我在我们高资幼儿园学过的”,他们那是真超前!整个一节课我在默默观察,有的孩子是真懂了,有的孩子是跟着后面瞎嚷嚷,有的孩子完全游离,起床之后我再来给 ...
    哎~完全游离状态啊,上课各种姿势,坐着蹲着鞋子脱的,真无语,昨天回来写作业,完全分不清楚,一做多了就说糊涂了,不是说头大的娃聪明呢嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-9-12 14:43 发表
    上午文老师上课,期间我去卫生间吃了一个苹果,在镜子里就看见钟梓涵站起来坐下去还探着身子看看马路风光。午餐时大家都在安静吃饭,他转到身后和别人讲话聊天,开心的很!于是我就喊他了,顺便就说了镜子里的事。 ...
    上次您拍的照片我就发现他上课注意力不集中,不知道整天想什么东西,不是脱鞋子,就是翘腿的,下次再这样就麻烦您罚他站门外去,看看他怕不怕丢人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-9-13 15:30 发表
    美工区活动结束,沐妍拿来一张画“王老师,你看”,我说:“不错嘛,放风筝的嘛”,她自豪的和跟来的钟梓涵说:“我说老师一看就知道是风筝吧”,并且兴奋的把钟同学一抱, 居然抱了个悬空,钟同学不示弱, “我也 ...
    我就想知道班长是何感想姑娘完全掌握主动权啊{:阴险:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-9-30 15:10 发表
    各位家长好吃吗?得,不搭理我你们就忙吃吧!
    我想把我的脸打个马赛克还能再胖点包,不过还是得谢谢老师和吴爸爸给娃争取了这次近距离接触解放军叔叔的机会啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-8 15:38 发表
    张邬沐妍和钟梓涵两人区域游戏时玩“嗨”了,建构区的沐妍和表演区的钟梓涵不知道咋就“横向交流”了,张小姐的眼皮下面蹭破了,说是“钟梓涵弄的”,钟梓涵说:“是我不小心,我们跑的就碰到了。”。小钟啊小钟, ...
    不好意思不好意思,才来看0511的帖子,估计班长心疼了吧,别看我家小钟个头小,是夯呢,马今天回家我问问他呢,最近单位事情多,都没忙到这事,估计他回家也不敢和我说吧班长实在抱歉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2018-10-8 18:45 发表
    一个巴掌拍不响,回来教育过她了,玩游戏再开心要注意安全,估计也没什么用。钟妈妈也不用过于责备孩子
    关键我才有空看帖子啊,我家是夯呢,你也别教育你闺女了,抱歉抱歉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-15 15:52 发表
    今天的午餐是萝卜烧肉和炒炒花菜。可乐的是最后花菜多下开了,我就说“谁想吃花菜的来添,然后你就像花菜一样开花漂亮”于是今天就有这么多的人“开花漂亮”啦!沐妍不但摆开花的造型,还怼钟梓涵“你是男生开花干 ...
    炸一看以为就我家一个男生呢,还好还有个陪着呢哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-17 15:47 发表
    新朋友来了
    哎,心碎了一地哦,怎么弄哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-30 15:58 发表
    亲爱的小小的钟梓涵要算在“嫉妒”型里面啦。他的98除了忘记袁姑娘,还把最有特征的蒋铉灏给忘了,这是自己个矮干脆“忽略”人家个高罢了
        小钟同桌的张邬沐妍是超级自恋的,自己21号不够本,生生把2 ...
    哈哈哈,其实他的确羡慕别人长得高的,但是自己又挑食,实在没办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-3 16:31 发表
    就在我们研究桑学问的“诺亚方舟”时,钟梓涵挤过来“王老师,你给我发0511哦,我妈妈会看到呢”。哈哈,他这是指自己跳绳的杰出表现吧。所以我说“发发发,来来来,就冲你这颗汗珠妈妈也要好好表扬你”![mobile ...
    昨天回家非让我看0511,说王老师表扬我哒,我跳了7个绳,奖励了我3个奶片,人家只吃了两个,就我吃了3个我说好好好,我给你点赞,晚上睡觉之前又跳了半天,喊我妈看喊我看的,说看他这么努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-4 14:25 发表
    我算是帮你家找到长不高的原因了----睡觉!孩子的子午觉很重要,午觉我观察他很少睡着,但他有个好处,不动。你要是冷不丁的探下身去看看,要不是小眼睛贼亮贼亮的准保以为睡着了!即使午觉睡着了也早过了那 ...
    是的是的,但是我家小时候午觉一直都睡的好,能睡3-4个小时呢,但是晚上就睡的迟了之从上次你让我看那个节目,后来告诉我爸去9点前必须睡觉,最近这段时间基本上都是给他九点多睡的,不知道有没有效果呢,我也希望他长的高点呢再补一句话,回来让我他说我写,勤学苦练,好好练跳绳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-4 15:05 发表
    看到吧,孩子非常希望自己的点滴进步能让家里所有的人都知道,您不是这儿的常客,希望您常来坐坐,不要等孩子提醒了才来哦!
    我要么不会要么回几遍,回到你嫌我烦为止哈哈哈我知道啦,有空常来坐坐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-3 14:22 发表
    看钟梓涵跳绳进步神速呢,打乒乓的没有机会晨练,区域游戏时人家不服气,一个劲的练,嗨,就成功啦!连续七八个不成问题,喜得秦阿姨高兴的说“钟梓涵小归小,跳绳神呢”。
       再看那小丁,让他玩游戏不要跳了,他 ...
    刚开始跳的时候笑疯了,我把爸拍的视频我还带他发朋友圈了,哪知道星期天我带他去单位上班,一下子跳了13个,吓我一大跳,感觉变化好大啊,后来就不行了,每次就七八个,三四个,可能越跳越累了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-13 16:21 发表
    一个胖子一个瘦子,借助他们切入今天的本领,绕口令“胖子和瘦子”!
    怪不得那天在外面和我说胖子和瘦子的绕口令呢,而且说的溜溜的,原来他就是那个瘦子啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >