| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 请问21年江南中学中考考得怎么样
    家有学子  >  [中学话题] 请问21年江南中学中考考得怎么样     
    查看: 40060  回复: 8
    [中学话题] 请问21年江南中学中考考得怎么样      查看: 40060  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 抗争的少年 于 2021-7-1 09:40 发表
    考了职高的都写感谢信啦,你说呢
    自己没文化读不懂感谢信就别来丢人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 抗争的少年 于 2021-7-1 12:04 发表
    我的我的 我理解有问题,我是没什么文化,也就是个普通小硕,你觉得考个职高还写感谢信真的不是嘲讽吗?我江南2010毕业生最见不得高级黑母校,请你自重
    二三本硕士吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 抗争的少年 于 2021-7-1 12:58 发表
    还有哪个三本有硕士点你上学没
    因为上的985,所以你说的都不在我关注点以内不好意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 抗争的少年 于 2021-7-1 13:49 发表
    你赶紧给你职高老师打电话感谢他,能够让你白天就做梦梦到985
    据说江大有不少野鸡大学考上的研究生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 抗争的少年 于 2021-7-1 14:31 发表
    给你职高老师的感谢电话打了?985的梦醒了?开始抨击江大了?真的可怜一看上的学就不多,辩论都不知道要抓住一点可悲
    哎,是我错了,不该和你这样无知的人争论什么。你先把感谢信读懂再去谈阅读理解能力吧。打住别回我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 抗争的少年 于 2021-7-1 18:27 发表
    人家就是嘲讽你们这帮人的,感谢上职高?也就这个水平了,眼不见为净拉黑了
    你读文章只看结果不看开头的吗。家长说的是家里小孩初一迷恋网络,但是老师没放弃孩子谆谆教导,孩子初二终于开始改变了,变得努力向上了。本来你乱说跟我没啥关系,但是你这振振有词自以为是,误导楼主,就该被喷,求你别说自己江南毕业给学校招黑,丢不起那人。麻烦你再回原贴看一下别脸红。哎,真可悲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 抗争的少年 于 2021-7-1 19:37 发表
    那是你以为你看懂了那封信,事实真的是这样么?你要是考语文阅读理解你以为的就是对的?不看核心思想,讽刺没学过?
    还有是我先提的学历?睁大你的眼睛看看,他说我没文化在先你们这种自以为是人真的是:夏虫不可 ...
    笑死了,我在这,阅读不行,还有臆想症,现在研究生门槛真的低了,什么人都能考江大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 抗争的少年 于 2021-7-1 20:12 发表
    正面我的问题,你说你是985的呢拿出东西来啊。

只会喷 loser
    我还给你证明?你的脸是有多大,要不是你在这误导楼主,我都懒得理你,看到还有人喷你我就放心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 抗争的少年 于 2021-7-1 20:21 发表
    喷子回家去吧,键盘你敲得最响,赶紧睡觉做梦梦个985,改变你职高毕业的文化素养
    对哦,我不知道三本没硕士,因为我没读过,看来某人是从三本考上的研究生,对三本了解很多,即使读研了也摆脱不了第一学历的自卑感。一个三本嘲笑高职,五十步笑百步

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >