| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 小美美美的家(家具陆续进场)
    家庭装修  >  [装修日记] 小美美美的家(家具陆续进场)     
    查看: 805438  回复: 33
    [装修日记] 小美美美的家(家具陆续进场)      查看: 805438  回复: 33
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-11-3 21:20 发表
    开工之前要定下浴室柜,于是月星、天桥都去看了看,说实话科勒、toto等大牌确实很好看,式样新颖,做工考究,可是再看看价格,只好再也没有然后了。九月在体育会展中心举办的建材活动会上,看到了惠达卫浴,价格在 ...
    惠达卫浴很好的,并不比toto,科勒的差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-11-15 18:42 发表
    最近一直在矛盾中度过,主要纠结于浴柜位置的摆放,靠着坐便器放,比较美观,但是离坐便器太近,洗脸时腿会碰到坐便器,而且柜子抽屉只能打开一半。靠着浴缸放,离门只有70公分,而且要做外挂的移门,总觉得不够美 ...
    你的设计师到底是年轻人,我的赵老师水电交底去过一次,瓦工交底去过一次,每次迟到半个小时以上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-12-13 19:42 发表
    今天去交了第二次工程款,希望木工早点进场。最近还在纠结,总觉得效果图上这样漆和墙纸的搭配不太好看,究竟想做成什么样的还没决定。
    木工阶段应该是第三次工程款吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-21 23:13 发表
    其实橱柜应该是水电开始前就下定了的,因为一些水管电线位置需要和橱柜配套起来。
    而且厨房的水电图都是橱柜公司出的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-12-17 21:08 发表
    [attach]21552569[/attach]

[attach]21552566[/attach]
    地面怎么只保护一半

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-12-17 21:08 发表
    [attach]21552569[/attach]

[attach]21552566[/attach]
    你家的阳台封得蛮晚的,我家水电还没正式进场就要求封阳台了,不然不进场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-26 22:41 发表

冬天封了阳台一是工人施工不受苦,而是涉及到贴砖浇地坪这些活需要室内保持一定的温度,水泥的硬化速度是和温度有关的。
    有道理,年前油漆就不搞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-12-27 20:57 发表
    今天油漆材料进场,明天漆工开始了。希望今年能把两遍腻子完成,那么大安装就指日可待了。
    看样子,你家的柜子全部定制了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-12-29 19:16 发表

是的,在欧派定的,大家都说价格贵,我还没敢去测量预算。
    欧派昨天电话我讲有活动,全屋定制,16平方19800,我讲暂时消费不起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-30 20:54 发表

我目前了解的定制衣柜基本行情都在1000一平方(连门带柜,投影面积算)
    打衣柜算上柜门、五金也要850左右,但是材料好些,定制的是细节处理的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-31 21:39 发表

我来说说我自身例子吧,13年我自己家装修的时候衣柜就是木工打的,那时候还是用的木工板,木工板打的就是比较丑,而且锯切的边时间久了会有毛刺,有时候会刮到手或者衣服。14年的时候是我老丈人装修,同样也是 ...
    感谢分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-31 21:39 发表

我来说说我自身例子吧,13年我自己家装修的时候衣柜就是木工打的,那时候还是用的木工板,木工板打的就是比较丑,而且锯切的边时间久了会有毛刺,有时候会刮到手或者衣服。14年的时候是我老丈人装修,同样也是 ...
    你的装修日志在哪呢,我在你的帖子里也没找到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-1-2 20:16 发表
    下午去房子看看,原想油漆进场快一周了,应该见到第一遍腻子刮好,满墙雪白的样子,谁知才做了找补,今年看来肯定无法完工了。于是找来木门、衣柜的来量尺寸,不管如何完成一样是一样吧。
    慢慢来,我的木门,柜子都是没定呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-1-4 20:21 发表
    装修对我来说是件很麻烦的事,因为我有选择困难症,一堆东西放在那,不知选哪个好,好不容易选定了,过了一天又觉得不太满意,又想去换,有时候我都觉得这是不是一种病啊。
    我也有这种病

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-12-24 20:29 发表
    [attach]21584498[/attach]

[attach]21584496[/attach]
    你家吊顶比我家的精致很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-1-5 20:26 发表

哪里,我家吊顶特别简单,我还觉得你家弄得挺好的呢。
    我的客餐厅就是一个大厅通的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-1-7 21:18 发表
    今天下雨没高兴去房子看看,问项目经理得知第一遍腻子已经结束,明天得去建材市场跑石膏线条了。想想房子历时三个多月从雪白的墙面又恢复到雪白的墙面,其间花了无数的时间、精力、金钱,人真是蛮会折腾的。
    昨天,约项目经理到房子里验收吊顶了,讲好年后油漆,年前把柜子打了。到时候,请教你石膏线条怎么选购

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-1-8 11:41 发表
    昨天发生一件奇葩的事情,我正在加班,突然接到物业的电话,说水电工去吵闹,说我们少他的工钱,我就奇了怪了,工钱少你的,你不去找装修公司,找我们干什么,我和你之间并没有合同关系,就像水电质量有问题,我只 ...
    什么情况啊,装修公司拖欠工资???怎么找也找不到物业啊。。。我家水电费用这么高,顶上不说,不少墙体也走原管。。。我就等着他们来找我呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-1-8 19:16 发表
    今天一个下午就泡在金桥和天桥了,先去天桥选了墙纸,大致看了一下,这次没有冲动,再看看,再选选,没有匆忙交定金。然后跑到金桥,看窗台石和石膏线条,窗台石因为我们家没有飘窗,所以用量并不大,但加工费却很 ...
    我昨天定了打柜子的板材,今天定了木门及门套,飘窗石我家是人造石220一米,石膏线条的话,目前了解的情况是8公分的8块一米,含人工,当然造型不同可能略有差别。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油漆结束是不是装修公司的工程就结束了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家腻子基膜刚刚结束

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-3-4 17:25 发表
    今天是繁忙的一天,先是吊顶师傅送来材料,然后衣柜,墙纸,淋浴房,美缝一一来量尺寸,就和走马灯一样。
    这么快就准备美缝了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-3-5 12:46 发表

没有,只是找了一家来量一量,做了个预算,有点小贵,还想再找找,看看,有好的介绍一下噢。
    市场价好一些的都是18-20左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-2-28 19:05 发表
    年后装修进度还是蛮快的,第二遍腻子很快刮完,可是我的窗台石还没有定,项目经理催促快点安排,只好中午赶往金桥,定下大理石。我们家窗户虽多,但都是小窗台,最后工钱和材料的钱竟然差不多,想想都有点肉痛。不 ...
    定大理石材不是负责安装吗,怎么还分开来算材料钱和工钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-3-12 20:13 发表
    上面依次是客卫和阳台,厨房和阳台选的是一样的,都是特价款。
    我家吊顶也都是特价款,简简单单蛮好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主短个淋浴房和移门价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-4-6 13:27 发表
    [attach]22028258[/attach]
    这个吊灯不错,网址可以给我么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-4-29 19:58 发表

不好意思,刚看到,已短
    没收到啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-4-29 20:04 发表
    平时上班,只有双休日家里工程才有进展,所以日记也变成了周记。今天欧派送来了衣柜材料,装了三小车,期待明后两天的安装效果。
    我也是啊,还不在镇江市区工作,基本上是周末装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-4-29 20:16 发表
    [attach]22159336[/attach]
    欧派的东西还是偏贵的,我看橱柜的时候去过一次,好像橱柜做台下盆的台面开槽都要650的人工费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-5-3 21:15 发表
    大安装以来一直都比较顺利,一直想着这个礼拜装这样,下个礼拜装那样,争取端午节家具进场,事实告诉我理想是美好的。定了四个房间的柜子,竟然三个房间都有错误,两个柜子的门颜色错误,一个柜子的把手错误,一个 ...
    定制的东西就怕出错,制作周期长,补货伤不起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

能解决问题的商家还是不错的,只会推诿的商家必须黑掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-4-8 21:05 发表
    大安装开始之后,纸板箱、泡沫特别多,因为安装的时候,我们有时不在那儿,工人结束之后垃圾就扔在了阳台上,今天一见竟然堆满了大半个阳台,想清理直觉无从下手,最后项目经理喊来两个工人,两位师傅熟门熟路,垃 ...
    我想知道,安装的垃圾是项目经理帮你处理掉的???是否付钱了???为啥我的项目经理不管这些垃圾,告诉我,需要找人自己处理,公司不管这些事情

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >