| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 152488  回复: 426
     427  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 152488  回复: 426
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

看到我家小糖果平静的模样,很欣慰,只要不哭不闹都是好。活动课间,孩子们各个都鬼灵精怪,老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天早上上学的时候,姐姐选出门最后小糖果也开开心心去上学了。到了学校不得了,进校门就看到小朋友哭了,要爸爸抱抱,到教室又赶巧几个小朋友再哭,我说把书包放在柜子里,她不愿意,我们找一找你的位置,她也不肯。我心想坏了,前两天的平静今天要爆发了,王老师从我怀里抱过去,哗啦哗啦的哭,要造反了,我赶紧撤吧,“重担”交给了老师。我很能体会老师是怎么面对哭得歇斯底里的娃的。王老师、张老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天接放学的时候,孩子看到我很高兴,走的时候很愉快的跟王老师说:拜拜了!孔尚言不怎么肯讲话,问她今天在学校做了什么,直接问她是不会直接回答的一般都是她主动跟我们说,今天放学回到家,嘴里一直念叨:王老师抱抱了,王老师抱抱了,可想今天没少让王老师和张老师操心。早上送去哭得歇斯底里,放学时看到她笑容满面,我很欣慰!放学时也跟王老师了解了今天孩子的情况,王老师告诉我,早上送来时都哭声一片,我哭你也哭,家长走后都慢慢恢复了平静。相信小五班王老师和张老师对孩子教育的方法,很感激

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到孔尚言了,玩得挺开心的,早上的哭闹,一点都不影响在幼儿园的玩乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 16:42 发表
    喂,张航语,你能更搞笑点不?这个状态居然大言不惭的喊“老师,我吃完了”!像徐刘子悦这样喊喊还差不多!呆怪徐宝宝低调呐,要不是我发现了她已经准备送碗去了!
    孔尚言胃口小,在学校估计吃得也不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师您好!我是孔尚言妈妈,不知道孔尚言在学校表现如何?每天都有很多小朋友有小插曲,不知孔尚言是否一样。早上是她爸爸送的,平时她爸爸送都会平静些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 13:45 发表
    还记得那天孔爸爸送来哭的稀里哗啦的,这两天已经很平稳了。看到别家宝宝的小插曲,很多家长心里敲小鼓“我们的孩子怎么没说?”“哪天有我们家的宝宝呢?”……孔妈妈,您也是这样想的吧。来来来,满足满足你, ...
    谢谢王老师精彩描述,,孔尚言说话不怎么清楚,所以平时话很少,但是很喜欢跳舞,会一个人自娱自乐。平时在家都会睡午觉,正常会在下午2:30左右睡觉,若是白天没有睡觉,晚上7点钟开始睡到第二天的7点钟,她还是属于好睡的宝宝。在学校要是不能入睡估计是太兴奋,或是睡得早了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-18 17:25 发表
    宝宝们的初始涂鸦,书空练习环节不能少,这样的练习能让孩子绘画大胆,以后出来的作品会很大气,凡是那种一张纸只画了一丁点麻麻大,怎么也铺不满的,大部分是初始的书空练习被忽视了!我们今天的书空练习配上语言 ...
    放学时,很难得能听到孔尚言于我分享:喜欢在学校画画,估计上画画课的时候会很有趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-18 14:22 发表
    话说今天第一个来的是孔尚言,不但能干的上了楼,还帮楼下的黄老师递一个东西给我。我问她手上拿的什么?她说“是给你的东西”,我问“是谁给我的?”她说“是人家老师”。因为第一个来,发盘子的光荣属于了她。苹 ...
    孔尚言上学了之后,说话越来越长了,很是欣慰。我们总是操心她说话不清楚,回到家,想尽办法的去跟她聊天,她高兴的时候会告诉我们,在学校玩滑滑梯了,表示很兴奋。话少的丫头,让王老师和张老师操碎心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-27 17:30 发表
    来来来,没有参与的看看照片你们馋不馋?
    很有意义的亲子活动,老师们幸苦了,宝贝们棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 14:08 发表
    两个孔前后脚进教室,分获第一第二名。我就跟他们两个开玩笑“哟,两个孔嘛,你们两个哪个大?谁是大孔谁是小孔?”孔耀说“她是大孔我是小孔”。我就乐了“为什么她是大孔你是小孔呢?你根据什么来分的呢?”他说 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 16:26 发表
    话说今天是有回家作业的,做哪一页呢?放学时我把那个页面打开给他们看了,张老师又讲了一遍做第几页?我还又教他们用手势表示是第几页。因此,这里也不跟你们透露是第几页,如果您的宝宝不知道是做哪里也没关系, ...
    今天尚言带回来的作业本子,遭殃了,花得乱七八糟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-10 19:51 发表
    孔尚言对跳板是没问题的哈,我们是热爱跳跃的女孩纸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-19 15:57 发表
    放学时给以下四种人发了奖励:

1、能帮老师做事的。比如孔耀和徐晨溢,所有的毛巾都是他们挂的。

2、蒙古包玩了三次的,比如黄心妍、葛诗涵、刘沐曦等。

3、能在楼梯口就喊老师的,比如张茂庭、季禹名、 ...
    孔尚言今天放学很兴奋,她说她今天有奖励,我狠狠的表扬她了更是高兴得不得了小盆友自信心“超前”罢了,有她自己美好的憧憬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-19 15:44 发表
    做操时阳光一普照,妈呀,真是谁的记号留得越多谁才是真正的画家呀!
    都是艺术之作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-25 12:55 发表
    今天又下雨,体育课改在室内上。“大风和树叶
    ”是锻炼孩子们听音的大小调整自己速度的快慢,不但有滚爬走跑的动作,还有聚合分散的要求,这样的活动孩子们超级喜欢!
    怪不得今天放学回到家,孔尚言就拉着姐姐要一起躺地上,不滚都不行,看来今天在学校玩得上瘾了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-27 14:46 发表
    今天翻看孩子们的成长纪念册,被这本感动到了,点点滴滴都有记录,每一张页面都充满两个字“用心”,我相信这样的纪念册在孩子长大后,当他们看懂后,会像我一样被感动死的!希望所有的家长都能学学这本画册,让它 ...
    原来我成长手册是这么做的啊,受教了,我们回头从新做,我之前是真不理解要这么做,会改进

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-27 14:29 发表
    上次在群里发了通知是关于书画考级的,一直没有人来报名,我想是大家把这个看的太高深了。今天我来摸摸底,没有任何示范和范画,只是说小朋友自己画,画个太阳画个树,还可以画房子画人。孩子们放手画了,还真的发 ...
    在家的时候,我们让孩子独立画太阳和大树,有点困难,所以只能到明年了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-26 13:42 发表
    好棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-28 14:26 发表
          邹南润这几天都是和孔耀他们坐一组的,他们组今天玩的是拼图,可是底板是三个小的一个大的,他来迟了,啥都没有了,但是他也不在乎,抱着盆在桌子上颠三倒四的做“舀水”状,盆子里剩下的小 ...
    孔尚言回来跟我说她已经换组了,一直很含糊她到底在哪个组,跟我说了三次每次都不一样。我也是每天都看0511,平时都是要睡觉之前会仔细翻阅,这也是我每天晚上的习惯了,希望能够从老师信息中更深的了解孩子在学校的情况。老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-28 16:16 发表
    孔宝宝一开始是桃子组,后来整组调整,西瓜组和他们对调的,所以她现在是西瓜组!她的座位从来都是固定的,班上有三个“流动”的,一个罗思奇、一个丁惜缘、一个邹南润,因为他们是第五张桌子“香蕉组”的, ...
    她之前跟我说她在 桃子组 橘子还有西瓜组,谢谢王老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-28 16:09 发表
         每天下午的发奖时间,既是孩子们的开心一刻,也是他们的“反思小结会”,因为一组一组轮流来老师面前,一个一个独自“述职”,随着时间的推移,发现孩子们的“述职”能力提高了,自己有几个奖 ...
    孔尚言说:大声喊老师好,得到奖励品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-28 16:09 发表
         每天下午的发奖时间,既是孩子们的开心一刻,也是他们的“反思小结会”,因为一组一组轮流来老师面前,一个一个独自“述职”,随着时间的推移,发现孩子们的“述职”能力提高了,自己有几个奖 ...
    孔尚言说她自己犯搬凳子的错误

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-29 14:29 发表
    她说的搬凳子的错也是有情可原。我们不是有几张专门晒太阳的大凳子嘛,每天晒太阳时都是请王昱铭刘沐曦张煜卿陈星佑几个大一点的男子汉抬的。昨天他们犯错的几个不是一窝蜂先下去了嘛,等我下去的时候正看到他们 ...
    怪不得她回来一直跟我说:她以后下楼要等老师,不能乱跑。我说是的,排好队,坐火车,等老师。我还以为她指的是:放学后下楼要等老师呢,这回明白了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-2 15:57 发表
    开学那段时间是谁来得早谁拿积木,谁负责拿谁负责送。这一个月我们的规则变了,拿积木还是谁早谁拿,送积木改成“谁表现好谁拿”,大家都表现好就采取“点兵点将”的方法。后半个月我们还多了一个“积木后的谈话” ...
    今天回到家很兴奋,说西瓜组表现好得到奖励。她手里拿三颗糖说是妈妈一个,姐姐一个,留给自己一个,都分别分享给我们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-5 16:06 发表
    今天是饺子哦,除了最后那位胥小姐和董张呓、徐刘子悦、张航语,几乎每人都添了第二碗,从最后的照片也能看出,今天桌子地面都没“吃饱
    ”最后那位胥小姐最终没有吃完,哎,我问她给了几个,她说两个,我 ...
    今天回到家,我问她中午吃了什么?说的最清楚的一次了,很兴奋的说“吃饺子了”。我没当问学校吃了什么呢?她只会说 吃饭,吃菜,吃肉,什么菜她就是不会说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-19 14:27 发表
    今天在家观察了一天,有点小咳嗽,中午睡了一个半小时,精神也美美的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-23 14:54 发表
    孔尚言今天的耳朵是“钻石”又“钻石”了,她来的时候教室里有九个人,除了两个听不出,别的她都听出来了。只是每一次都是底气不足声音小小“是某某某”。印象中她在教室里面猜外面的人时很少发声,我还批评过她“ ...
    估计是心情大好能猜出那么多小朋友的名字,我也很惊讶,突然间开窍了一般。最近放学回到家,经常跟我报班上同学的名字,班上所有小朋友的名字也能麻溜的脱口而出了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-24 16:17 发表
    这个很有趣,以后孔尚言可以跟姐姐一起做这个手工,迎新年哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-26 18:10 发表
    这吃饭造型谁家的谁来领?
    哈哈哈 有型

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-2 15:55 发表
       话说刘文宇老家的橙子上周已经分享过了,刘爸爸真是细心,这周人多了,他又买了一箱,今天孩子们的帽子里每人背回去两个,小朋友开心了,“小蚂蚁背粮食,小蚂蚁背粮食”,就这么背走了。问题是我明 ...
    谢谢刘爸爸刘妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-7 16:26 发表
       王昱铭和我顶头玩,一顶把我顶了一个跟头,顺带着刘文宇也翻了。我说“一个顶两个,你牛呢”。我们哈哈大笑。张老师上来了,张航语报告张老师“他们一个顶两个的”,把张老师说的莫名其妙!说到张航 ...
    哈哈哈有趣,幼儿园就是欢乐多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-14 16:31 发表
    孔尚言今天占光呢,跟在人家班上后面护的,她护了一遍,我们班上扫尾了,她又去了,又护了一遍。医生认出来了“哎咦,你刚才护过了呀”我开玩笑说“反正不要钱,再护一遍呗”!话说孔尚言、陈星佑、佘德悦今天“吹 ...
    谢谢王老师分享,特别有趣,回来她看到她自己的视频,捧腹大笑,一边看着视频一边自言自语,我问她有什么好玩的事情吗?她回答了一大堆,含糊不清,听得最清楚的就是“我和我的同学在说话,王老师也在说话”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-15 15:26 发表
    另一个孔家的宝宝好玩呢,我看到她是一边慢慢“研究”墙壁楼梯一边上楼的,发现我后不“研究”了,只是身体不自然了,一只胳膊长一只胳膊短的行进。走到可以“猜猜猜”喊人的地方,停止不动了,就那么等等等。后来 ...
    孔尚言走在前就是腻腻歪歪的,张茂庭催了她一下,她还无动于衷,看见小张同学走了,才着急,声音都没有酝酿好,感觉话语在喉咙里卡主了。这小丫头就是爱别扭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-14 16:23 发表
    今天这个“护齿”好,不像妇保所的咬合一个东西,我们骗孩子说“饺子”,那个“饺子”又有怪味又要咬一段时间,孩子们不但会口水滴滴的,嗓子浅的还会呕吐。这个护齿只是牙签沾点牙膏样的东西,里外涂一下就好了, ...
    怪不得孔尚言说,吃了饺子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 16:30 发表
        好了,宝宝们人生求学经历的第一学期总算结束了,感谢各位家长的配合与支持。在这里我努力让每位宝宝留下印迹,只是每个宝宝的足印有多有少,我相信小五班的工作优秀谈不上,良好是自吹,及格应该没 ...
    谢谢三位老师这学期对小五班这些“皮王”们的关心与教育,孔二小姐进步很大,我们也看到了,在家经常把气得要被“隔离”,在学校也没少叨扰王老师,让王老师费心。寒假在家,我会继续“敲打”,期待下学期的变化

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 14:42 发表
    粘米粒还不过瘾,还要使坏,用葛诗涵的话说“揪王老师肉吃”
    神了,孔尚言的饭碗见底了,看来学校米饭比我做得好。平时吃饭都是按几口几口算的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 16:34 发表
    最后,祝所有的大朋友“鼠“钱“鼠”到手抽筋,所有的小朋友健康快乐每一天!咱们“一年”后再见!
    王老师鼠年大吉大利,平平安安,所有美好都“鼠”于您

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-6 16:16 发表
    因为要保持间距,所以一人一张桌子玩玩具,一人一张桌子吃点心吃饭,五个人孔尚言今天是孔“禁言”,一天不吱声,除了户外活动看她笑了一回。季禹名是有一搭没一搭的搭话,比如柏江诗兴大发“咏柳”了,我逗他“到 ...
    不说话这个厉害了,真能憋得住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-6 16:26 发表
    户外活动航宝宝这个好佬,上学期蒙古包玩的溜溜的,今天不行了,其他四个人都能从大洞洞跳下来,他好了,不但不敢玩大洞洞,连趴在上面都喊了“我不会了”“我要掉下来了”“老师你来煞”“老师,你扶我下来”。我 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-6 16:09 发表
       好了,现在开始回忆晨间接待的场景。晨间接待今天每班都有一名老师在下面门口迎接宝宝。话说第一个来的是刘柏江,他的眼睛贼亮,一进来就惊异“咦,滑滑梯换了新的嘛”,随后,我目送他一路上楼,他 ...
    开学前就跟孔尚言打过预防针了,说要去幼儿园玩玩滑梯再看看老师们,答应得好好的,结果出门就是怎么都不情愿,我是头大,越是这样就要越坚持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-6 15:44 发表
    复活是复活了,热度肯定要下降了。一是关注的人少了,人家宝宝不上学,也不稀得来看看了。二是本学期我要遵守幼儿园的规章制度,图片视频一律不上传。我原本的看图说话方式将改成“无图”文字叙述,各位就来锻炼 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-7 16:05 发表
    今天人家继续憋,你佩服不?有可能就她一个小丫头,所以人家没有合适的“话伴侣”,也有可能人家还没缓到位,咱就不高兴讲话你能怎么着?下午放学就剩她一个人了,张老师找话跟她讲,她都是爱答不理的,问三句答 ...
    她今天回来很兴奋说,我今天没有哭了,进步很大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-7 15:26 发表
    看到您的疑问我“噗嗤”笑了,怪不得柏江宝宝冒出这么一句呢“什么时候上课呀?”别好奇别好奇,哪怕来一个宝宝,该有的流程一个都不少。比如昨天的新知识就是“开学第一课”,给宝宝们看了园长妈妈的视频,第一 ...
    想想假期在家学 “七步洗手舞”的时候,孔尚言那个磨人的小精灵,不肯学不肯做,爱搭不搭,那种小傲慢的表情时不时甩一甩,挺气人的,我心想要是在学校和同学一起玩乐估计会好一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-8 18:27 发表
    孔小姐今天放松多了,柏江和航宝宝在比谁的力气大,我两条腿贡献给他们看谁敲得响,柏江小拳头干净利落下手够狠,航宝宝怎么叫他用力都不行,温柔的一塌!孔小姐在旁边看到了,示范给航宝宝看,小拳头敲得我大腿面 ...
    今天可乐了,她说今天玩了踩脚的游戏,我说是两只脚蹦一蹦吗?她说就是踩脚,我是完全充满了好奇,想必今天在学校肯定很开心。这幅画她说她画了,我们一家四口,也把我乐坏了,这画面,让我很难构思这是四个人,我说你适合画太阳花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-8 18:20 发表
    航宝宝画画时可安静了,一句话不问一句话不讲,埋头苦干,瞅瞅,画得挺有感觉!
    能看得出来是人物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-8 18:20 发表
    航宝宝画画时可安静了,一句话不问一句话不讲,埋头苦干,瞅瞅,画得挺有感觉!
    手动点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-9 16:01 发表
    说起照片咱要是上传就要有技术含量了,比如下面这张,是可以上传的,今天手机里翻到了传上来。这是开学第一天的照片,因为许久不来了,柏江宝宝东张西望到处观察,不知怎么的就关注到我的鞋子了,跑过来说“老师, ...
    孩子说话多有词汇量,还知道在哪里买的,手动点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-9 15:59 发表
    户外活动的第一步是一人五遍蒙古包,五个人猴在上面玩,季宝宝好玩呢,指挥你指挥他“你上”“你你你先跳”“下面一个你”,我估计他内心可能有点胆怯,所以让别人先“趟雷”,最后没有人了,无退路了,硬着头皮上 ...
    回来说,学校的蒙古包很好玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-9 15:59 发表
    孔小姐所说的踩脚就是我们和孩子们打闹时常玩的“踩鞋子”游戏,冷不丁你踩我我踩你,看谁被踩的次数最少。今天小一班的一个宝宝走荡桥,我过去故意晃荡晃荡,那个宝宝紧紧抓住栏杆止步不前了,王昱铭看到了,冷 ...
    孔小姐回来说好多,她很兴奋,说的话全靠猜测了踩脚游戏我就没弄明白,还有她说还开车了,说得我一头雾水,我还以为是手拉手排队坐火车,她说她都跳起来了。老师这么一说,一下子明白,原来一天中还能玩出这么多“项目”,小朋友真是幸福

427  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >