| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 153382  回复: 426
     427  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 153382  回复: 426
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-11 13:44 发表
     孔尚言今天带了好吃的糖糖给大家分享,也太多了,有一大罐呢,于是我领着她到每个班去分享。有趣的是我这样问她“今天把糖糖分给人家班,你有意见不?”她说“有意见呢”,问她“什么意见呢?”她支支吾吾说 ...
    她是真不理解“有意见”和“没意见”是啥意思,回来跟我说了,她说没有意见了,也愿意了,也是支支吾吾的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-11 13:37 发表
    此话一点不假,尤其有你家这样的“神兽”,今天直接叫我“下地狱”了!事情是这样的:户外活动刚到院子里,他就玩车车了。张老师喊“先玩蒙古包啊,玩五遍蒙古包”,我说“王昱铭,昏掉了,规则忘记了啊”,他自 ...
    这个蒙古包现在太受欢迎了,以前是不敢玩,有点害怕,一旦突破的防线就玩得不亦乐乎了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-8 18:13 发表
    你是蛮迂的,人家长得快你又担心以后了。男孩子十几岁长身体时多参加运动,最好是打篮球,你看还有矮子不?
    对的,男孩子打篮球长个子呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-12 15:01 发表
     饭后几个人聊天,属于自由发挥阶段,我只是一个背对着的听众,说着说着“大臭脚”“大脚板”“大臭肚子”“大臭耳朵”“大臭眼睛”“大臭耳朵”,所有东西都被三个男宝宝冠以“大臭”的修饰,聊得欢天喜地, ...
    孔小姐聊天时是跟不上节奏的,因为讲不清楚,又想讲,再是不知道讲什么,最后只会傻笑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-13 14:24 发表
    今天的本领是音乐课,学了一首表情歌。哎呦喂,几个孩子中有一个超级表情帝,唱“我高兴我高兴”,他是那么的灿烂,眼睛笑的眯一条缝。唱“我难过我难过”,别的孩子都是“笑着难过”,唯独他的难过的是发自内心, ...
    都能想象下,小朋友们深情并茂样子啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-12 15:05 发表
    孔爸爸看来是爱打篮球的!
    总之 上学的时候的确没少打

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-13 14:23 发表
    今天地震演习了,户外玩得好好的警报声响起了,各个班都从教室里抱头出来了,我们反正是在户外,抱着头蹲下就行。季宝宝不要头就要脖子,怎么叫他抱头他都是抱着后脖颈。小四班最迟最迟出来,我说怎么回事呢,原来 ...
    我们班的几个娃没吓哭吧,那鸣笛声估计也不小,才吓到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-14 11:36 发表
    内心戏丰富的“影帝”乃航宝宝也!中午回家了,张老师边填单子边问“张航语,走回家了,今天学的什么本领啊?”航宝宝“嗯嗯。我们今天练功了”,张老师笑了“练的什么功啊?”他说“我我我在那里和王老师一起练 ...
    今天看到小娃娃们的小盘腿了,孔小姐在家跟姐姐经常玩劈叉,就是本领不到家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-15 11:24 发表
    每天体温要测几遍,张老师测的时候顺便都告诉孩子是多少度,让他们记好,等填表格的时候再问多少多少度。刚开始孩子们不会,度数都是忽高忽低,高的能打120紧急拉走,低的直接是冰箱5度6度都有。经过近两周的重复 ...
    今天孔小姐回来说36.1,我刚开始不知道是什么意思,原来是体温。数字孔小姐也很难记住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-18 11:40 发表
    航宝宝的上周健康卡没带,黄老师把航宝宝喊到面前来,问他“张航语,你的健康卡呢,就是上个星期写得满满的那种卡片呢?”航宝宝说“那个写的满满的卡片呢?”黄老师笑了“你是不是忘记带了”,他说“没有忘记带” ...
    孔小姐的健康卡外壳找不到,找了好久就是没找着外壳。还好老师今天补上了,谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-18 11:45 发表
    小朋友们的面具做得真好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-14 11:41 发表
    我们班才没有呢,呆怪那个哭的匣子是全班中属于调皮的呐,不知道为何对警报声这么怕怕。今天户外活动玩,他又调皮的疯跑了,老师说了一句“马上拉警报了”,呵呵,疯跑的哈哈笑的脸立马哭唧唧“不要不要,不要警 ...
    哈哈,小朋友入戏太认真了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-18 11:45 发表
    有照片看到小宝贝们“心灵的窗口”了,眼神美,手工作品更美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-19 15:00 发表
    今天的本领是关于安全头盔的,开始先给孩子们听了一个短短的故事,主人翁的名字叫富兰克林,是一直可爱的小乌龟,有趣的是故事结束我问孩子们里面那个先没有拿到安全贴纸的叫什么名字?其余几个漠然,只要柏江利索 ...
    到家我问孔尚言,在学校讲的故事说给妈妈听听,她是勉勉强强说了“富兰克林喜欢吃龟食,它骑自行车被压扁了,警官都来了……”,然后就嘱咐我说要给她和她姐姐每人买一个头盔,要不然就不能出去。我是大概知道她讲的故事,也全凭猜测

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-20 11:48 发表
    季禹名昨天跌了一个跟头,问题他怎么跌的我们还都没看到,我是发现他额头上的小出血点问他了,疼不疼。小季摸摸头“不疼不疼啊”,我乐了,点点他的“伤痕”“这里,这里,不疼啊,摔跟头啦”,小季得意且自豪的说 ...
    哈哈有趣,今天孔小姐回家很兴奋,说要给我我念一首安全诗歌,她说是要念出来的“骑电动车,坐电动车,开着电动车,真神奇!有一个事情要记牢,带好头盔很重要。”不知道对不对,我看她已经很努力在记了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-20 11:45 发表
    孔小姐你真牛,富兰克林喜欢吃龟食,虽然故事里没有这样说,但她延伸创作不错。因为富兰克林就是一只小乌龟。
    这个故事她说得可多了,我就知道她记不住,瞎编的。我理解出来就是这一句话最清楚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-21 11:31 发表
    午餐是蛋炒饭和冬瓜烤鸭汤。孔小姐大概特别喜欢蛋炒饭,我观察她是头都没抬一下,闷头就是吃吃吃。一粒青豆一粒蛋蛋她都是挑出来单独品尝,很享受的样子。不像王昱铭是大口只管往嘴里送。柏江饭里面的胡萝卜碎他没 ...
    孔小姐蛋炒饭还算是喜欢吃的,饭里面放玉米、青豆、香肠吃得么么香。但有时胃口不好,也是吃得少,她就是胃口小。今天吃得多估计是玩多了饿了,胃口大开了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-22 11:39 发表
    今天的本领是“我来夸夸你”,通过听故事了解每个动物都有自己的优点,然后迁移到自己有什么优点。小季说“我化验都不哭”,小王说“我喜欢说话”,张老师乐了“你话是蛮多的”。从自己的优点讲到爸爸妈妈的优缺点 ...
    不得了了,被投诉了,以后我得注意了。我家两个丫头,平时动手这活,我已经控制控制再控制了,没想到那一次凶她姐姐,都被记住了,有点难过啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-22 11:40 发表
    户外活动今天我们一个班玩,我可逮着机会拍拍拍了。话说他们脚底下的这个玩具我瞧着只有王昱铭和季禹名两个人玩过,其他三个人我从来没看见他们碰过。于是今天正好人少,就规定只可以玩这个,小车车今天统统休息。 ...
    今天玩这么嗨,到家肯定又要兴奋了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-25 11:40 发表
    早晨问孩子们面具有没有买,孔尚言眼睛发亮,喜笑颜开“买了买了,两个呢,一个蓝色一个粉色”,柏江说“我妈妈也买了,还有衣服,是奥特曼的,衣服和面具连在一起的,还有一个武器呢”。其他三个宝宝是不是还没准 ...
    确实是买了两个,以备用,就怕没用上就会弄坏了,我说尚言表演节目吧,她说好的。在家,我跟她姐姐想尽办法的让她好好排练,就是不听劝,学一会就跑,她没有经验,不知道什么叫做表演,她只知道玩乐,而她的玩乐是要跑来跑去的,太不上道了,我都不敢给老师报节目啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-25 11:45 发表
    经过王昱铭的桌子,一扭脸我啥话没说,就做了一个表情,他说“你伤心了”,我乐了“我为什么要伤心呢?”他说“因为因为你看我吃饭的”,“你吃饭我伤心干嘛呢?”,他说“因为因为因为我桌子上全是米”。我笑了“ ...
    王同学情商蛮高的,有悟性,懂得理顺老师的意思,态度正呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-25 11:55 发表
    饭后几个人被外面的歌声吸引了,我也被吸引了,起先以为是下面的琴行发出的,但是听听不对,声音在移动呢,我猜估计是要饭的。孩子们趴在窗户上看,只听到他们说“人拉人,人拉人”“就是那个人拉人唱的”,唱的什 ...
    哈哈哈,真有趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-26 11:48 发表
    孔尚言开始不“禁言”了,饭后玩积木,我听到她几次三番说“哎呦我去”“哎呦我去”“我的老天爷啊”“我的妈呀”!别人面前一堆积木,季禹名就拿着一个轮子在比划来比划去,我问“季禹名,你怎么这么悲催的哦,就 ...
    孔小姐最近的我口头禅上头了,说了她很多次,口头禅不能说,再说就打嘴巴了,又来一句“哎呦我的天啊”也气人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-27 11:51 发表
    孔妈妈我要批评您了,口头禅不是一个坏事,孩子这个年龄是到了“语言敏感期”,有趣的形象的生动的朗朗上口的,但凡只要刮到耳朵里,就立马接受,乐意模仿,常常挂在嘴上表达自己的心情,这是一个非常好的现象, ...
    嗯嗯,王老师说得也有道理,她有时候说“我的妈啊”总感觉有点不礼貌,所以一直限制,有时候的限制也是无效的,跟您学习,尊重孩子的语言敏感期,合理的引导她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-28 11:18 发表
    女孩到底是女孩,柏江的披风两次掉下来,两次都是孔小姐主动伸出援手,真周到!
    孔小姐回来说了,她怎么绑都绑不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-28 11:12 发表
    孔小姐原来她姐姐有一套白雪公主的一套服装,和魔法棒,就是前几天翻出来,显摆一下,昨天怎么找都不到,紧急下,就穿纱裙吧,也没有更好的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-1 14:53 发表
    小四班的宝宝今天生日,给我们两份蛋糕,匣子们眼睛绿了,我说“好好的涂色,涂得好给你们吃”。刘宝王宝霍霍霍最快,小季小孔不着急,航宝说我不要吃蛋糕,可是最后吃的时候他却来了一句点评“王老师,这个蛋糕好 ...
    学校可以带蛋糕?哎呀我失算了,今天也是尚言的生日,不知道可以带蛋糕,下回生日希望能跟老师同学们过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-1 14:53 发表
    小四班的宝宝今天生日,给我们两份蛋糕,匣子们眼睛绿了,我说“好好的涂色,涂得好给你们吃”。刘宝王宝霍霍霍最快,小季小孔不着急,航宝说我不要吃蛋糕,可是最后吃的时候他却来了一句点评“王老师,这个蛋糕好 ...
    谢谢两位老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-2 13:39 发表
    孔尚言来的时候教室里已经有三人了,她是一脸笑眯眯进到教室的,破天荒的大声说“啊啊啊,你们都来了啊,没有迟到啊”。看她那表情听她那声量,估计今天早晨心情很好!
    她昨天放学的时候跟我说了,说我送她的时候迟到了,以后要早点,我说只要你早饭吃快点,就能早点到,她今天早上记住了,吃了一块煎饼很快就吃完了,但是执意坚持要穿白纱裙闹了一会,没辙了,同意她穿着白纱裙,开心的上学去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-3 13:46 发表
    柏江今天回家要发痴了,到现在都是毫无睡意!
    惬意,悠闲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-3 13:34 发表
    上午我体检,家里早饭多了,几个脆脆的饼我就带过来当午饭。孩子们陆续上床了,我就坐外面走廊吃饼,吃着吃着柏江发现了,第一个出来关心“你吃的什么?”我就揪了一块给他,两口解决完又伸手了,我又揪了一块,看 ...
    小伙真能干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-4 20:42 发表
    这三个娃坐姿就不错,最最标准的要数小季了。话说小季有个小毛病,磨区磨区的,其他人不管涂的对与错,在相同的时间人家都涂完了,他才完成一个“嘴巴”。看人家交了,他自己也捉急,跟着眼泪就来了。他是不会吗? ...
    孔小姐也磨叽的,每次画画或是做手工的时候,也需要我指指点点,但是又不要我动手,我有时候提出一个建议,她也不愿听,也不能走开,只希望我坐在边上傻傻的看着她折腾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-4 20:51 发表
    午餐时孔尚言翘起个二郎腿,我就说了“孔尚言,遐意呢嘛,二郎腿翘翘的”柏江搭话“大腿翘二腿,我也会”说着就掰扯自己的右腿放在左腿上,话说上次盘腿我就发现柏江的筋紧呢,人家二郎腿小腿都下去了,他的二郎腿 ...
    话匣子的宝宝就是肯思考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-5 11:28 发表
    今天午饭是饺子,四个宝宝都吃得香喷喷,柏江孔小姐吃了六个,小季吃了五个,最后汤不想喝了,王昱铭也吃了五个,掉了一个,总量应该是六个!柏江还想要“老师,我还要,我最喜欢吃水饺了”,可是锅里没有了,估计 ...
    饺子个头还蛮大的,绝对是吃饱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-8 11:41 发表
    放学了,高兴啊,兴奋的说她的手工,说是四朵花,折得还挺好的,不容易啊哈哈。表扬她了,我说你对折的角度很好,她也高兴坏了。但还不忘,批评我,她说我安全平台没有完成,我说我记得完成了,她很坚定说没有完成呢,要及时完成才行。我登上去一看,的确6月8号新出的信息,我没有及时完成,接受批评。做完了之后,我跟她交代了,我说我完成了,她说要表扬妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-9 11:13 发表
    没想到孔小姐回家蛮会说的嘛,安全平台上的所有,孩子们都学过了,家长现在可以本本学期的全部完成了!小孩子蛮有用的,我们只是提醒提醒“谁谁谁,叫妈妈做安全平台哦”,听进去的孔小姐就当回事了,真棒!
    对的,这回王老师的话她记牢了,跟我说得很清楚,一直强调要完成安全平台,以往有趣的数学回家做,问她做第几页,都是含糊不清,这回进步了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-9 13:32 发表
    柏江今天第一个来,而且早了些,他玩积木玩了一会,还没有小朋友来。就过来问我“小朋友怎么还不来呀?”问就问呗,看中我的腿了“抱大腿抱大腿”,我正在看我们大群的消息,他抱大腿抱的我直晃,蒋老师笑了“积木 ...
    前两天,孔小姐习惯性的抱着她爸爸的大腿,她爸爸要出差说是要抱大腿不让走,还撒娇,太腻歪了我们还以为她跟她爸爸亲近的缘故。王老师这么一说,原来是游戏的表达方式。今天回家也说了,刘柏江在学校就喜欢抱王老师的大腿,王老师都要摔倒了……边讲边笑,我们就在边上认认真真的听着……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-10 12:26 发表
    这两个娃今天自发玩起来你拍一我拍一,只是刚会玩,有一句没一句,搞笑呢!搞笑视频此处不发,需要的跟我要!
    怪不得孔小姐回来跟我说要玩拍手游戏,就是有一句没一句,我说记不住没关系,我去找姐姐书翻看看看,结果放学后就出去了,回来时间紧张也没有跟她一起玩。明天跟孔小姐继续聊这个话题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-10 12:23 发表
    户外活动结束,发现三个“水娃娃”
    满头大汗啊,今天说了玩蒙古包,可开心了,玩了好多遍,说头发都流眼泪了,我说那是流汗的啦,我说累不累?她说好玩的都不累流汗而已!哈哈真理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-11 13:06 发表
    今天的本领是故事“熊宝宝的小芽芽”,才讲“小芽芽”孩子们都认为是牙齿,听完了故事明白了小芽芽原来是种子发的芽。故事里面只是讲了三段小熊的设想,“长啊张,长大了,会不会长出苹果”“长啊张,长大了,会不 ...
    哈哈 难得的勇敢啊,回家我也表扬她了,她跟我讲了,今天老师讲的故事:“小熊找啊找,会不会找出梨子啊,第二天小熊又看它,找啊找会不会找出一个苹果呢,找啊找会不会找出哈密瓜……”说得还挺多的,我听得有些吃力,看她回家很积极的跟我分享,还是挺欣慰的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-10 12:24 发表
    饭前洗手,一个一个挨个去洗手,洗好的人在位子上等饭。因此每天这个时段相对来说,老师干预的比较少。从周一开始,连续三天,小季在这个时段就会说“我有点想我的妈妈了”他一带动其他人也会说“我也想我的妈妈了 ...
    孔小姐这个数数啊,是很磨人的,数着数着就忘记了,每次都需要指点,慢慢的引导,她还不会思考,数字的对应,反应不过来。我有时候很着急,脾气就上来了。看了王老师分享的视频,很有耐心的引导,要跟王老师学习,多些耐心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-10 11:59 发表
    航宝宝做作业,蒋老师一直在旁边陪教,但是尽管这样航宝宝还是和小王一样的满纸都是线条。我今天重点看了小季和小孔做作业。小季知道怎么做,因为我在后面看着,他数了动物有几个,总下意识的要向我求证,跟哪个卡 ...
    孔小姐这个数数啊,是很磨人的,数着数着就忘记了,每次都需要指点,慢慢的引导,她还不会思考,数字的对应,反应不过来。我有时候很着急,脾气就上来了。看了王老师分享的视频,很有耐心的引导,要跟王老师学习,多些耐心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2020-6-11 20:23 发表
    回家跟宝回顾了做作业的视频,我问你怎么这么慢的呢,为啥不动手快点,我说你是不是最后完成的啊?他一直在强调,有一个没超过我,孔尚言
    哈哈哈说得在理我家孔小姐是很磨叽呢,还很迷糊,她今天还跟我说,她一个人在数数字,其他人去玩去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-12 11:32 发表
    今天的本领是“饼干歌”,学会了歌曲,小朋友还进行了替换“蛋糕面条馒头”都唱过了。于是下一个游戏时间时就一人一块泥,由着性子自己去创作吧!来来来,看看他们的作品。

看着几个娃的创作,不是大饼就是粗面条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-15 11:54 发表
    除了孔尚言,四个男宝宝都无师自通添上了伞把子!
    回来我问孔尚言了,这把雨伞是不是少了雨把?她回:“没有阿,雨伞有雨把的,在草地里面,看不见而已?老师都夸我画得很好”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-15 11:55 发表
    今天的午餐是炒空心菜和虾子,孔小姐和小季只要一个虾,多多喜欢多多的虾,瞧他盘子里虾壳最多吧。蒋老师又问了“谁还要虾子的?”多多喊“我要我要”。我一看他碗里的空心菜一根没动,“把这个菜吃完再给你虾子” ...
    孔尚言平时还是蛮喜欢吃虾的,就是主动性比较弱,让她积极提出来加一个,有点艰难的。除非主动给她添加了,她也会接受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-15 11:46 发表

抱大腿又开始了,你抢我抢,一直坐在位子上看戏的孔小姐教我了“王老师,你明天不要带大腿来了”。本来柏江和小季一人一条腿相安无事,航宝宝过来就抱柏江后腰也快乐,壮壮的小主王宝宝过来了,一人 ...
    今天说了没有抱到王老师的大腿,被刘柏江和季禹名抢去了,看她不开心,我就说,明天你早点去,就可以抱到王老师大腿了,她说“不行,五个人太多了,她就是抱不到,不喜欢了!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-16 11:48 发表
    每天中午保健老师来测体温,她又一个姓名章需要在本子上盖一下。不知道从哪天起孩子们喜欢上在胳膊上盖章,于是只要保健老师一进来他们就兴奋了。今天进来了,小季说“我今天不要盖章了,洗不掉”,他这么一说别的 ...
    孔尚言一排整整齐齐的盖着,看不清字样,她告诉我说,这是“要睡觉”的意思,我有点摸不着头脑,还说不盖太可惜了,所以要盖满一排。想想看,这是玩兴大发,就像平时喜欢用油画棒往身上画一样的道理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-17 15:53 发表
    这个人的裤子成了这个样子,给我看了后来了兴致“抱大腿抱大腿,谁来抱我的大腿?”航宝宝说“我来抱我来抱”,孔小姐看航宝宝抱多多的大腿有感觉,也凑上一句“谁来抱我的谁来抱我的?”航宝宝屁颠屁颠过去了“我 ...
    昨天是没有抱到王老师的大腿失望了,今天乐坏了,回来说终于抱到王老师大腿了张航宇同学也抱住了她的大腿了,这回开心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-17 15:45 发表
    今天终于不下雨了,“久违”的操场我们来了,不谈玩得多开心多兴奋,一个个小车骑骑脚踏车踏踏,从小桥上往下跳,还比着我能跳三块我能跳两块。来来来,不说了,看看他们满头的汗,我问“你们累吧?上楼吧”,居然 ...
    小朋友玩的时候肯定不会说累的越玩越开怀

427  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >