| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ******我的装修日记******阶段性告一段落,开始环保乱弹,抛砖引玉欢迎斧正******
    家庭装修  >  [装修日记] ******我的装修日记******阶段性告一段落,开始环保乱弹,抛砖引玉欢迎斧正******     
    查看: 231848  回复: 7
    [装修日记] ******我的装修日记******阶段性告一段落,开始环保乱弹,抛砖引玉欢迎斧正******      查看: 231848  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-9
    •  

最近速度起来了,年前能毕业入住了吧:ok

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 15-12-1 20:43 发表
    因为楼层高,油烟机的安装高度顶吸式的一般在70cm,所以油烟机上面的罩子不够长,离顶部还有一截。

明天还得去马云那里定制一个油烟机上面的装饰罩。
    这个要求上图看看,可能也面临同样的问题,需要学习下呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 15-12-27 16:23 发表
    首批科凡衣柜安装完毕。
    看到你家书柜和衣柜都装好了,我想我家的也快了吧,我去店里下单时,设计师你家的也才下单呢,虽然我有足够的耐心,但是还是想早点看到家一天一天变得美貌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 15-12-26 22:50 发表

油烟机高度不够,不过也容易解决,重新定做罩子就行
    做好了上图哦,给们谋福利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大侠,坐上火箭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 16-1-5 20:47 发表
    今天定了一台恒压加压泵,解决一二三楼不能同时用水的问题。

上个二师兄指导安装的照片,装电视都用上激光水平仪了
    加压泵哪里买的?我也要买呢,跟风下大侠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 16-1-5 22:57 发表

等我试验没问题你再买。

油烟机罩子已经定制安装好了,改天拍照传上来,欢迎直接来我家看
    好的,你哪天在?去你家看看,保洁过的家,美美滴,都不好意思进去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天听你家工人师傅说你搬家了,还不相信呢,特地来你帖子看看,真的耶!恭喜恭喜大侠乔迁之喜,祝愿你家庭幸福美满,生意红红火火!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >