| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 296896  回复: 80
     81  1/2  1  2  > 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 296896  回复: 80
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-17 15:46 发表
    晨练看到新面孔了吧,咱们一直未露脸的蒋铉灏今天终于来了,哈哈,一个大块头也!可乐的是我在介绍时把钟梓涵喊来做了一个对比“如果钟梓涵是细细,蒋铉灏是谁呢?”,异口同声“大伯”,小耿也上来比一下时谁?异 ...
    哈哈,老师太可爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-18 09:54 发表
    嘿嘿,我错了,怎么就把他俩摆一个相框里了我帮你把碎的心收拢起来,您也别着急,有的孩子早长有的孩子迟长。说不定长大了会很高大的!再说蒋爸爸我看过了,他的个头并不高大,可人家儿子却高高大大!这么 ...
    王老师,蒋爸爸看到是高兴呢,还是高兴呢,哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-18 14:12 发表
    欢迎您爸爸,不对,也有可能是蒋妈妈!蒋同学第一天上学您就找到这,看来是知道我们班的这个版块的。不过蒋同学不知道,昨天我们看0511蒋同学很好奇“什么是0511?”看到晨练有他的照片也觉得新鲜,他做操时排队 ...
    老师好,我是蒋铉灏妈妈,很高兴加入大二班。原先一直不知道有0511这个板块可以分享幼儿生活学习的趣事,今天班里龙龙妈妈告诉我之后就迫不及待地来凑热闹了刚刚爬楼看了您之前的帖子,我感触挺深的,老师每天除了繁忙的教学育人之外,还要抽空更新孩子们的最新状态,若不是真的疼爱着这帮熊孩子,不可能字字句句如此用心。小盆友们在二位老师爱的陪伴下,我相信今后的学习生活一定会更加快乐,更加精彩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好的呢,老师有心了!我们家蒋铉灏真幸运,加入大二班这个大家庭!老师费心啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-19 14:14 发表
    欢迎您蒋妈妈,我们也很高兴班里来了位“重量级
    ”选手!您不知道哦,原来他班上的李老师王老师在我们面前跨了他很多很多。王老师现在正好在我们班对面,不知道来多少趟了,一看就说“蒋铉灏还来呀”“哎呀,我 ...
    感谢老师们对蒋铉灏的喜爱,我们会加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-22 14:27 发表
    今天早上下雨,就在教室玩玩积木吧,看见蒋铉灏被“卡”在座位上特别明显,突然想到原来我们用的还是中班的桌椅,不符合大班孩子的身长,如同我们在一楼用了小班桌椅一年,真是亏欠孩子们了!于是赶紧喊后勤陈园长 ...
    我家宝哥吨位大了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-23 13:21 发表
    哈哈,您家宝哥确实吨位大,我们的桌椅确实是中班的尺寸。两个“确实”碰一起显得蒋同学“卡”得瓷实实的!
    话说昨天下午看给大家伙看0511,因为您的头像和钟梓涵妈妈的头像是一模一样的,所以,我就提醒 ...
    哈哈,宝哥昨天放学就被邀请去他姐姐家吃饭,大约是吃的太开心了,到家全然把这事儿忘记了关于宝哥吨位问题,也是我一直头疼的事情,去新疆两个月长了八斤肉回来,猝不及防啊前两天吃晚饭,家里做了很多菜,就没煮米饭,心想米饭煮了估计也没人吃。结果宝哥要吃米饭,我就说晚上少吃点米饭,多吃点菜,米饭吃多了容易长胖。隔了两天他又要吃披萨,我说晚上披萨吃了太容易长胖,只能吃菜吃米饭。宝哥就不乐意了,:之前你说米饭不能多吃,吃了容易长胖,现在又说米饭吃了不胖,你一会儿说不能吃,一会儿又说能吃,你说话不算数啊………好吧好吧,宝贝,我错了,我没有煮米饭就应该坦诚告诉你,不能忽悠你,这个是我不对。下次妈妈一定会注意改正,做一个诚实的妈妈,希望宝哥能看到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-25 13:37 发表
    小耿不爱吃的菜饭,有人爱吃呢,“爱”了三碗的好几个人呢,名单如下:尹骏琪,桑冠龙,栾诗雨,胡佳艺,丁凡钧,“爱”了两碗的也不少,吴嘉彤,王梓璐,徐扬帆,陈浩宇,罗霄航,蒋铉灏。这里面栾姑娘和丁先森, ...
    这个菜饭看的好香,我都想吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-26 15:43 发表
    刚才改了孩子们的花生作业,经过两次修改,正确率高了很多。也有一些错的人,但是胡佳艺还是错的就出乎我的意外了。怪不得上午做的时候蒋铉灏多次来问,我说“你不是上过大班了,还不会啊”,蒋同学说“我大班没做 ...
    花生作业是手工吗?蒋铉灏画画及手工作业这块比较薄弱,这点恐怕是遗传了我这以后还是要带他动动手,做做手工,咱们争取胖的心灵手巧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-26 14:09 发表
    这个梯子高吧,蒋铉灏第一次是爬,第二次又企图爬了,我一声命令“蒋铉灏,站起来,走”,看,走得不是蛮好的吗?
    胖怂胖怂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-31 15:26 发表
    看到今天检查视力的照片我又想起来了。昨天快放学的时候,罗霄航蒋铉灏两个大男生,窃窃私语“明天抽血呢,明天我们不来了吧”“好呢好呢,我明天也不来”。我一听乐了,到底是大班的孩子了,熟习体检程序的感觉, ...
    蒋同学太胖了,还不减肥,再乱吃零食王老师就安排体检医生来给他抽脂肪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-12 15:55 发表
    索性事情交给他们吧,蒋铉灏桑冠龙罗霄航都认识字,于是我说“你们三个人自己看说明书自己种”。嗨哟,三个臭皮匠 胜过诸葛亮,研究讨论泡种,像模像样,我下去吃饭了,拍照的任务文老师交给吴嘉彤,哈哈,等我上 ...
    小伙子们棒棒的,特别喜欢老师这样的教育方式,放手让孩子们自己独立完成,锻炼动脑动手能力。蒋爸爸在家经常不自觉的帮宝哥去做事,我就特别反对,今天回来定让他好好看看这条状态

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-12 15:24 发表
    张邬沐妍跳绳有点意思了,一步一跳一甩,只是不会连续。蒋铉灏能连续跳四五个了,李昱欣今天还尝试单脚跳呢!
    昨天晚饭过后,宝哥非要下楼练习跳绳,我们就带他一路逛一路跳,虽然还是在跳两下三下之间徘徊,不过他兴趣正浓,还边跳边说:我爱上跳绳了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-15 14:44 发表
    蒋铉灏有用呢,这是我在群文件里翻拍的。早上我用电脑编辑图片内容。不戴眼镜看不见电脑,戴眼镜看不见手机,眼镜下来下去忒麻烦啦!把蒋大个叫来,他看手机口报给我听,我哗啦哗啦敲键盘,实在认不得的他就打顿了 ...
    宝哥最喜欢吃的就是饺子,一般小朋友在家吃饭,家长都是叮嘱多吃点多吃点,我们家是相反。尤其是饺子,一不留神一碗十几个就下肚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-15 16:03 发表
    这是学会了后开始表演啦,注意他们的表情了吗?最后滚在地下干啥呢?哈哈,那是“老虎被滚下山,死啦”。可乐的是我的耳朵迅速捕捉到张弋舟的一句话“死人堆啊!”
        孩子的语言能力不经意间就展现出魅 ...
    放眼望去,都是影帝影后

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-26 15:14 发表
    今天我们学习了绕口令“毛毛和涛涛”,饭后让蒋铉灏带着大家复习,中午的值日生不是耿墨涵吗,不能没有事情做呀,蒋“老师”安排“小耿,你负责管纪律,我负责教他们”,小耿懵懵的问“纪律是谁呀?
    ”,蒋“老师 ...
    哈哈,厉害了,我的宝哥小耿懵懵的表情真的是讨人喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-3 14:32 发表
    关于跳绳严格来说就等小耿蜕变啦!小耿今天也是有一点信心和感觉啦,他甩绳子和跳两个动作分开都对,一组合时机就不对了。但是今天找到一个方法,我抓住他一只手帮助甩然后喊跳,哈哈,成功一个啦!后来区域游戏时 ...
    前天晚上吃饭,我说:宝哥,“考试”100分不错哦而且还交卷那么快。宝哥:是啊,第一次考试考了个零蛋,我很不爽,所以我平时都练习,这次趁热打铁终于考了个100分。我说:趁热打铁?你知道趁热打铁是什么意思吗?然后他就给我解释了一番,不仅仅解释的很正确,语言组织的也很不错,我听了还是有点小惊喜后来问是谁教你的呀,他说王老师呀,王老师知道很多很多,王老师什么都知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-17 16:33 发表
    今天是开心的周一,两个孩子带东西分享来着。蒋同学说一人两个的,我给克扣了一个。为嘛呢,马上跳绳比赛咱们还缺奖品呢,正好凑奖品!蒋妈妈不会有意见吧,谢谢你大老远想着我们哦!
    哈哈,没有意见哦,若不是东西太多,箱子超重,我倒是想多背点回来给孩子们呢。宝贝们跳神比赛加油哦,等王老师在0511给我们直播我先给耿小胖加个油,争取能吃上皇家奶片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2018-12-18 10:46 发表
    看了半天做操的照片没看到小耿,以为他偷懒没下去。再细看了一遍,终于凭借蒋大个后面的露出的小半截护袖找到我家小耿了蒋大个块头真心大,直接把后面的耿小胖遮的严严实实的
    我一直以为我家宝哥是站在最后一个,耿妈妈这么一说,我也去重新翻看了一下,哈哈,后面还真的是一个小脑袋,太可爱了,下次让宝哥后面待着去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-18 18:33 发表
    小朋友好玩呢,会跳绳已经不满足了,不知道谁起的头开始玩起了挑战,我是呗他们自发的加油吸引过去的。嘿嘿,有意思,于是我就来组织一下,看看男女挑战的结果吧。结果是“男子汉又是大豆腐
    ”,看蒋大个那张特写 ...
    刚刚问蒋大个,今天是不是男生女生跳绳比赛了啊,他说男生队输了,但是胜不骄败不馁,下次还要继续挑战

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

睡觉前来报个道,今天没有更新呀,昨天听宝哥说他现在跳绳计时能一百多个??我有点不敢相信啊,王老师快来答疑解惑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-28 15:18 发表
    今天的本领是音乐游戏“卷炮仗”,这是我们明天要一起玩的哦,家长要提前跟孩子们学学哦!
    看起来好好玩的样子啊,可惜明天去不了,王老师明天给我们直播啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-29 15:02 发表
    跳绳比赛一轮一轮,结束已经11:30了,所以“卷炮仗”没时间卷了。来来来,给你看一张蒋奶奶的精彩。

蒋大个带着奶奶一起跳,牛吧!更牛的是蒋奶奶的单腿跳拿到“爷爷奶奶组”的第一名哦!
    不错哦,绝壁是个灵活的小胖子,鉴定完毕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-1-3 16:26 发表
    话说小孩子是真精,幼儿园的新年礼物一早上领来后我们就搁边上地下的。当时孩子们都在忙贴画画呢,我们啥也没说。刚才放学的时候栾诗雨蒋铉灏胡佳艺等好几个孩子,捅我捣我的都有“王老师,那是什么啊?”?他们这 ...
    谢谢老师的礼物,昨天一回来就看到蒋大个在倒腾的不亦乐乎,并且表示虽然有点难,但是有信心玩起来,就像跳绳一样,刚开始不会,后来我也跳的很好,现在我都会单腿跳了呢。因为胖的原因,我弱弱的问了一句,能跳几个?回答我能跳四个了呢。不错不错,比你妈厉害多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-1-9 16:01 发表
    这个桑“教授”以后是要做学问的哦,善于观察还善于总结,这不,昨天起床给咱们的蒋大哥和万品君下个定义,叫“不科学”!至于“不科学”在哪,咱有图为证,您听他解说吧:

听他的“不科学”我乐了, ...
    没看明白啥意思,刚刚问了蒋大个才知道原委,仔细一看还真是,估计是睡觉半边小脸蛋压红了。我发现蒋大个专注力不够,不太爱动脑筋,有时候关照他办个事情,前脚刚说后脚他就忘了。王老师给支支招,有啥好办法帮蒋大个提升一下的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-1-11 15:50 发表
    您啊那是站在纵坐标处俯视蒋大个的纵向延伸,怎么都不如自己所愿!如果您换个角度,搬个板凳坐在横坐标处,您会发现一堆人里面,宝哥哥可醒目呢,并没有像您说的专注力不够不爱动脑筋的事情啊!我反而觉得他 ...
    确实大多数时候我心急了点,这以后哇,谨遵王老师教诲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-1-14 21:02 发表
    徐杨帆今天过生日,下午文老师组织了一下,唱过生日歌后就是送祝福。我从中午开始一直在写孩子们的评语,屁股都没挪板凳。上周就说今天要交的,我给忘得一干二净。徐贤哲的祝福把我屁股迅速转了一百八十度,笑死我 ...
    今天晚上熄灯后,就(结婚)的话题聊的比较嗨,宝大哥兴奋的刚睡着。我赶紧来报个到,有一些名字怕一觉睡醒记不得了。晚上宝大哥可忙啦,忙着做东西,我问他做啥呢。大哥回答:户口本!啥?你还知道户口本?上周生病没去上课,婆婆来照顾,跟着婆婆追剧呢,告诉我电视里说的结婚要有户口簿!男生姓名,女生姓名,日期都有。。。好家伙,这洗咯脑袋瓜子可以的,这要是以后学习起来这么好的记性为娘的就要偷着乐了。这忙活了半天我问,你有没有(对象)的?回答我没有。那,有没有中意的呀?或者是觉得还不错的女生呀?偷偷的笑着说没有。哟,看来小嘴还蛮紧的最后还是敌不过我的攻心战术,悄悄的告诉我,他觉得有两个女生长的还不错,袁欣婷,徐伊冉(名字不知道写的对不对啊)。我说我也喜欢好看的女生呢,那你要不要考虑考虑处(对象)啊?又是回答我不要。为啥呢?大哥发话了:现在处(对象)了,万一以后还有好看的女生呢??我:…………臭小子,还挺(贪心),居然想的辣么远,墙都不服就服你,笑死我和他爸了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2019-1-15 12:16 发表
    简直要被娃们给笑死了,太搞笑了!马问问蒋大哥,为啥不给我家小耿安排对象?
    耿妈妈你还别说,我昨天晚上还真就问了:小耿有没有对象?宝哥说没有。后来一边做户口本一边说,我觉得谁(具体名字我不记得了)挺适合的,我看他们俩可以处对象,后来接着说了班里谁和谁和谁,巴拉巴拉说了一通。。。我说,宝哥啊,你事儿得人家两人心意相投,你就不要在这边乱点鸳鸯谱嘞。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-1-15 16:10 发表
    我中午才说“小范围”的,哪曾想起床时间就“刮结婚风暴”啦!头是打两个张小姐和秦老师那来的。沐妍喊秦老师帮忙,秦老师逗她“人家都有结婚对象了,你有不?”沐妍说“有啊有啊,陈浩宇啊”,张弋舟边穿衣服边 ...
    桑帅是心仪对象热门人选啊,这颜值绝对占了很大优势。王老师回头帮我家宝大哥看看,有没有姑娘看中的,好歹我宝大哥也帅呢,跟小耿一样属于胖帅胖帅的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-1-17 16:05 发表
    起床啦起床啦,今天和昨天一样不吵啦,为嘛这么乖,因为孩子们喜欢昨天的实验!
        话说昨天耿先生鼾声如雷,起床时叽叽喳喳都没醒,于是我萌生一个游戏“我们今天做个实验,大家都悄悄地,一点声音都没有,看小 ...
    下次蒋宝和耿宝pk一下,我很好奇他们俩谁睡得过谁,都是实力非凡的选手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天晚上洗完澡,宝大哥自言自语,以后桑哥们儿结婚,我一定要去喝他的喜酒。宝爸问,和谁结婚啊?徐扬帆啊~我说,为啥桑冠龙结婚你一定要去啊?大哥说,因为是桑哥们儿啊,很好的兄弟啊这么大的喜事,那你要给人家包个大红包的呀。宝大哥很豪气的说,那当然了,回头我给他做一个大红包。做一个大红包??嗯,对的,给他做一个大红包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-1-21 16:11 发表
    区域游戏一瞥。耿墨涵的造型看到吧,他趴那看书,看我上楼了,问“你干嘛?”我说“拍个照”,哈哈,立马脚伸出来,准备使个跘子了!

徐贤哲了不起,今天制作了一个钟,真棒!
    我宝哥这造型凹的有点别致啊感觉这一学期过的好快啊,转眼就快结束了,更新0511已经成为每日最期待的一件事情,看着孩子们每天都开心的玩耍,快乐的学习,是一件多么幸福的事情啊,感谢“王王,文文,秦秦”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-1-23 15:23 发表
    话说陈浩宇真是个人物。昨天中午的韭菜豆芽不愿吃,被我“看着”吃了一点点。午睡时不是睡不着嘛,跟我聊天,“韭菜不能吃,重金属超标,洋葱不能吃,重金属超标。紫菜还有海带,也是重金属超标的”。我就乐了:“ ...
    乖叫,这个养生专家了不得,得让他给宝哥洗洗脑,灌输灌输汉堡啦,薯片啦,炸鸡啦,饮料啦,面包饼干啦等等的危害指数。但是橘子皮就不要往家带了,我估计这茶我也是喝不惯的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请允许我得瑟一下,这是袁大美女送给俺宝哥的,并且嘱咐大哥不要让罗霄航知道。我说大哥你得礼尚往来啊,大哥思考了一下,说过天做个雪花送给袁欣婷。哎哟,不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-2-25 14:02 发表
    升旗仪式结束后,蒋铉灏玩起了“神功”---脚后跟走路, 并且得意的说“王老师王老师,你看你看,你会不?”话说蒋妈妈啊,今天晨会文老师提到0511 ,请孩子们回家提醒家长关注,蒋大个说“我妈妈天天看的,可 ...
    哈哈,当事人来啦。我确实说过这话,好像是刚开学那几天,有一次在家我翻看0511,蒋爸爸顺口问了我一句:今天你儿子干啥啦?我说这几天没写到宝哥。小家伙居然听进去了,人小鬼大的。我去年换了新单位,从康复医院跳槽出来了。就在前两天,突然很认真的说要跟我谈谈,开始我没当回事,就坐他旁边听他说。“妈妈,我有一个问题一直想问你,你为什么要从康复医院到现在的医院?”问的我一脸惊讶,我说是谁让你问的啊?宝哥说就是我自己问的,我一直想问你。然后我就这个问题解释了一下。晚上把这事告诉他爸,他爸乐坏了说小家伙思想还蛮成熟的。我不禁感叹,时间真快啊,不知不觉就在我们身边长大了,要多花点时间陪伴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-2-27 14:47 发表
    自从他们的座位按照自己的意愿选择了和朋友坐一起后,发现午餐时间真是快乐啊。这不吃着吃着第五组那边特别热闹,嘻嘻哈哈的吃着笑着。 我就过去了“你们这组笑什么啊?”他们指着徐杨帆说“徐杨帆爸爸叫徐不笑, ...
    孩子们太可爱了,开学那会儿,大哥在家一直念叨他的桑哥们儿。开学啦,又可以见到桑哥们儿啦。后来选座位桑哥们儿毫不犹豫的选择“重色轻友”,我跟宝哥说,你看你哥们儿一心只想着“女朋友”,太不够意思了。大哥说没事,他们感情很深,再说了,我们现在都在同一组呢。说完开心的不要不要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-1 13:51 发表
    您说的没错,上学期的小丁似乎隐形了,也许是到了“七岁八岁狗都嫌”的时期了,这学期开学才第二周,原来就“猫狗嫌”的我就不提了,提一下“新人”,小丁毋容置疑是一个,蒋铉灏、桑冠龙、尹峻祺、徐贤哲都在其 ...
    脑补了一下蒋大个“疯掉”的画面,不忍直视刚刚问他今天在幼儿园表现是不是不太好啊?回答我说“是的,那你现在骂我吧。”“为啥要骂你啊?”“因为我表现不好啊,你现在就骂我,反正都要挨骂的”我说骂你有用吗,我感觉还是要去幼儿园找老师谈谈吧。一听这话立马怂了,能不能别去啊,我肯定会改的,一定改!我说,再给你一次机会啊,再有这样的情况我就去幼儿园找老师啦。“嗯嗯嗯”头直点,答应的爽快呢,不知道到了幼儿园能不能记住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-4 15:37 发表
    收到孩子们的作业“成长周记”,数了数, 差好多个人的,来来来,哪些人没有交过来的,自己站起来吧。为什么没有交来呢,有的说忘记带了,有的说没有做。而交来的我们一个个展示给大家 ...
    图文并茂,真的很可爱,这些图片值得好好珍藏起来,以后这帮熊孩子长大了再回过来头看看曾经的他们这么天真无邪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-4 14:55 发表
    啥叫“久违”?今儿个才是“久违”,太阳公公终于来了!晨练走起,顺便说一句,跳绳风火轮啥的都可以带来玩玩喽!

李昱欣我记得会爬杆的,今天叫她爬杆,她说“我上次 ...
    我猜想这根竹竿,我宝哥是爬不上去的。这条绳子,我宝哥是荡不起来的,毕竟体重不允许啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-5 15:21 发表
    昨天放学的时候说了一下,跳绳、溜溜球、风火轮,三样带一样过来,晨间锻炼的时候就可以玩了。话说尹峻祺早上进来是得意的表情进来的,我说“尹峻祺,不错,记得带跳绳来了”。因为他因为这个得到表扬了,所以接下 ...
    今天一回来大哥就跟我汇报今天被罚站了两次,我心里一针窃喜:被罚了,不错,先不管为啥罚,总之被罚是好事。(我是亲妈没错)我猜到是作业本没带,其实早上出门每次都看到他忘记带,我就故意没提醒,我要看看这大哥啥时候能长长记性。明天我还是不做提醒,如果再忘记,请王老师直接大刑伺候

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-7 15:54 发表
    午后的太阳宝贵呢,那么就没有太阳的照耀,人都打蔫了。所以吃完了饭,我说“排队排队,下楼晒太阳”。说时迟那时快,就见耿墨涵来了一个整趴表示他的心情。这还没完,爬起来人堆里再来一个整趴,有的人立刻骚动了 ...
    我宝哥现在人小鬼大的很。前天晚上我回来的迟,一进门我妈就给我打小报告了,说:你儿子现在关木三大呢,有话不直接说还要考考大家。我赶紧竖起耳朵。“今天放学去大爷爷大婆婆家,大婆婆热了一个包子给你儿子吃,你儿子慢悠悠的一边吃一边问,大婆婆我以前来的时候你给我准备什么吃的呀,还记得吧?”大婆婆说,每次都给你热最喜欢的肉包子呀。“除了包子还有什么的呀?你再想想看呢”大婆婆一下子想起来了,落了一杯牛奶赶紧打招呼,把牛奶补上。今天一进家门,第一件事就是向我汇报幼儿园日记作业写好了。之前回来都不写,都指望聚到一起全部写完,可是时间久了往往他只能记得近两天幼儿园发生的事情,之前的就忘记了。让我把0511打开给他看看,几号几号幼儿园发生了什么。刚开始我会帮他补救一下,后来我发现老是这样不是回事。正式宣布以后你的作业自己完成,第二天要准备的东西自己带好,我不会给你看0511,自己的事情自己完成,不要再找我帮忙了。果然这点还是奏效的,作业不敢怠慢了,生怕过了今天回头忘记了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2019-3-7 21:39 发表
    宝宝今天上了音乐课,歌的名字叫为什么,没有音乐不记得歌词怎么唱的了,结果给我讲了蒋铉灏和桑冠龙编的歌词“为什么百慕大三角会沉船”是因为有人研究过了,底下有磁场,吸住了船,船就没有动力了!“为什么沙漠里没有 ...
    哈哈哈,打扰了,打扰了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我宝哥这“吨位”可都是凭实力吃出来的呢,本来想拍一张他津津有味的样子,非不配合,只好作罢。得亏宝哥成天动个不歇,汗批批的,为娘的心里稍稍安慰点。昨天去跆拳道馆,小朋友们一对一打实战,小家伙被一个二年级的哥哥直接爆头,打击到了,眼泪水哗哗的。晚上谈心谈了很久,要强是好事,但是也要输的起,更不能为自己的失误找借口,应该总结经验,下次再战。小伙子棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2019-3-15 15:47 发表
    再来两张合影
    有意义的一天啊,我宝哥是护花使者呀,牵着两个小女生尼,美滴很

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大哥原来是一个起床困难户,但是拥有一颗吃货狂热的心,最近get煎鸡蛋这项新技能,妥妥的一喊就醒,果然好使大哥发话,他想煎给王老师,文老师,秦老师,还有全班小朋友吃,让大家尝尝他的手艺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大哥今天正式表演童话剧,激动的不得了,昨天晚上是兴奋的睡不着,一再关照我们早点喊他起床不能迟到,今天果然是一喊就醒。起床的时候跟我叽咕:谁谁不好好表演,还瞎玩,不知道表演会不会失败,我一定要提醒他们好好表演。操粹了大哥的心啊明天秋游,大哥又一再关照我们时间地点,不能迟到。明天大哥的背包负重不轻啊,包里装了好几瓶酸奶,原因是要给王老师带一瓶,大哥说了王老师每次带我们辛苦,自己都没时间喝,后来想想还有文老师,秦老师,还有他喜欢的小朋友也要带。一共装了五瓶,还请各位老师,小朋友明天务必帮大哥减减负刚刚大哥说漏嘴了,明天要给袁欣婷带一瓶{:笑哭:}{:笑哭:}{:笑哭:}{:笑哭:}{:笑哭:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-9 18:06 发表
    大哥真不是白叫的,这两天下午我都在读孩子们写给远方朋友的信,大哥很好奇,跃跃欲试,伸头伸脑,正好我嗓子已经冒烟了,来来来,小耿家的信不潦草,大哥你来读!
    [video=https://ms.zhenjiang365.cn/pic/201904 ...
    大哥前两天回兴化老家,彻底放风,晒得黢黑,和几个“老朋友”玩的可嗨了。还会请客吃东西,跟个小大人似的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-8 14:48 发表
    晨练后升旗,那是真热呀,那两丫头蹲在人群下面是真惬意呀!忽然想起栾诗雨的日记,说到耿墨涵的豆苗菜,她形容像“升国旗一样”,确实是密密麻麻挤挤挨挨的。蒋大哥每天早上出汗最多,升旗的时候不停的扇风,我说 ...
    宝哥出汗也辣么迷人,我分分钟被圈粉了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-10 13:49 发表
    你圈粉他圈地了,来来来,你看看照片。我开玩笑“你搭住了,马上那下面给你弄个衣帽间”。他说“啊?那还差个门呢”
    我宝哥凭实力吃出来的那身肉说:有我给大哥护体,怕冷?不存在的。穿那么多衣服,不合适不合适

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-11 13:57 发表
    这几个人的信封不够美观,来来来,自己美化吧,大哥第一个美化成功,蒋妈妈看看,这下漂亮吧!
    好看好看哦,我这个连个苹果都不会画的人,我宝哥能把信封美画成这样已经实属不易,好评好评(o^^o)

81  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >