标题: [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233 [打印本页]

作者: 江科大学习中心     时间: 2006-10-26 09:22     标题: 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233

2022年镇江高等专科学校和江苏科技大学成人高考专升本 开始报名了 电话19905288018

2022年镇江高等专科学校、江苏科技大学
           专升本成人高考正在报名

江苏科技大学计算中心培训部是本地区社会力量办学的先进单位,依托江科大强大优质的教学资源,已举办各类培训班500多期,培训学员5万多人,是本市最具影响力的培训中心。江科大船苑电脑培训不仅有各类短期班,还有高起专、专升本学历班,为整个社会提供了终身的、大众化的教育。为许多人实现了"大学梦"、"名校梦"。据统计在美国通过网络进行学习的人数正以每年300%的速度增长。

一、
【此处为站外链接,请谨慎打开】

二、南京审计大学:  【此处为站外链接,请谨慎打开】

镇江学习中心

报名须知:1、身份证原件带来;2、毕业证书拍照,学历备案表;3、1寸证件照片4张

报名地址:【此处为站外链接,请谨慎打开】     

报名电话:15952861233

联系人:张老师
     QQ:121998786(注报名)

报名地点:江科大梦溪校区成教院四楼报名电话: 19905288018  

[attach]28871527[/attach]

图片附件: 镇江高专.jpg (2022-3-29 14:26, 14.3 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 江科大毕业证书.jpg (2022-3-29 15:18, 153.76 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 依漾     时间: 2006-10-26 12:14

我想学PS不知道要交多少钱,还有我想在你们学校上大专,可是我今年没来得及报名,不知道你们什么时候再招生
作者: 依漾     时间: 2006-10-26 12:18

如果可以的话,希望留下个可以咨询的电话
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-10-26 14:37

PHOTOSHOP培训班一个人350元,明年我们学校的报名工作现以全面展开,如果您有什么问题可以和我们联系。
咨询电话:0511-84402081  84401163转803(白天)
联系人:张老师  袁老师

作者: 茶叶哥哥     时间: 2006-10-27 07:55

江科大电脑培训中心不错啊,我以前在江科大学过电脑,那里环境、师资等各方面在镇江都可以算是一流的
作者: 茶叶哥哥     时间: 2006-10-27 07:57

听说江科大有网络教育(网校),我对网络教育还不是太了解能不能做个简单的介绍啊?
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-10-27 08:30

江科大现已建立了复旦大学(专升本)、西南科技大学(高起专、专升本、高升本)远程教育中心,远程教育中心设立在江苏科技大学计算中心,本地区的学员通过学习就可获得国内一流大学的毕业文凭。复旦大学、西南科技大学是国家教育部批准的68所高等学校现代远程教育试点之一。毕业后由学校按照国家有关规定颁发高等教育学历证书,学历证书电子注册后,国家予以承认。
作者: 亲身体验     时间: 2006-10-27 11:15

不错不错.我也在江科大学过,想想人家学校名字就是江苏科技大学,电脑这方面肯定不会差.帮顶了!!!!!
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-10-27 11:50

“专升本”转向网络大学的必然趋势

由于国内重点高校、独立学院和民办院校原则上不举办普通专升本教育,重点高校网络教育学院的专升本教育成为新的学习门类。报考网络大学的学员大多选择了“专升本”层次学历教育。

近年来,随着就业门槛的不断提高,专科生的就业形势不容乐观,从目前全国大学毕业生的就业形势来看,专科生的平均就业率要比本科生低近20个百分点。因此,越来越多的专科生把目光投向了“专升本”教育。由于网络教育具有开放、灵活的特点,学生可以随时随地聆听名校名师的辅导。同时,网络大学的课程设置也充分结合社会需求和职业发展,将最新应用技能引入课程体系,课程更加贴近职场需求。

据了解,目前国家已批准了包括人大、北京语言大学、南京大学等重点院校在内的全国68所高校开办网络教育,在读学生已经超过300万人。 
我校2007年度春季班现以全面招生,有意想请咨询我校
咨询电话:0511-84402081  84401163转803(白天)
联系人:张老师、袁老师

作者: 依漾     时间: 2006-10-27 12:03

真的这么好呀,那上PT在哪里上呀,是在学校里面吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-10-27 14:10

对,就是在江苏科技大学的计算中心授课
作者: 依漾     时间: 2006-10-27 16:24

谢谢
作者: 茶叶哥哥     时间: 2006-10-28 08:18

我也在网上看到了,说以后的高等院校都不办普通的专升本了,都改为远程教育了(网络教育)
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-10-28 10:41

江科大计算机培训中心成立于1990年,至今已举办各种类型微机培训班410多期,培训学员50000多名。培训班靠一贯坚持质量第一、收费低廉的原则,靠一流的教学设备和环境,靠十几位具有丰富实践经验和教学经验有着良好师德的教师,使培训班在社会树立了良好的形象,是镇江市名符其实的最大的微机培训基地。
本中心还是名副其实的考试中心,囊括所有权威性定点培训点及考核点 :国家技术等级证书微机操作员培训点及考核点、江苏省计算机应用能力等级考试培训点及考核点、全国计算机等级考试培训点及考核点、 江苏省高校教师职称计算机培训点及考核点、江苏省高校非计算机专业学生计算机应用能力等级考核点等。

作者: 少壮不努力     时间: 2006-10-29 15:42

上学,上学,现在工作好难找啊,看来不多学点东西是不行了,现在的竞争太激烈了
作者: 宝贝猪哈哈     时间: 2006-10-29 15:57

问一下CAD学一下多少钱啊

报名是在江科大学报吗???
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-10-30 09:19

AutoCAD培训班400元,课时:80          11月初开班

作者: 江科大学习中心     时间: 2006-10-30 13:59

如果你还有什么疑问请打我校计算中心的咨询电话
作者: 电脑天才     时间: 2006-10-31 07:58

现在的世道真残酷竞争真激烈,就连我这个号称天才的人都觉得不多学点东西以后没有办法混了啊!
作者: WW504     时间: 2006-10-31 08:41

不错不错,我以前就在那学习过,环境好,老师教的也好啊
作者: 电脑天才     时间: 2006-11-1 08:07

我去江科大电脑培训中心看了一下,感觉真的不错。凭他们学校的师资、环境应该可以说是镇江第一了,是个学习的好地方,决定了去江科大进行电脑方面的深造。
作者: 放下_1067     时间: 2006-11-1 09:07     标题: 什么地方有3d max 学呀?

偶想学3D呢~~,各位大虾谁知道有哪个地方教这个呀~~
作者: WW504     时间: 2006-11-1 10:41

专业的我还真不知道,但我知道江科大可能要开3D这门课吧
作者: 放下_1067     时间: 2006-11-1 14:34

QUOTE:
原帖由 WW504 于 06-11-1 10:41 发表
专业的我还真不知道,但我知道江科大可能要开3D这门课吧
 楼上的,谢谢你了,我已经找到地方学了。
作者: 心沁     时间: 2006-11-2 00:03     标题: 咨询

师资如何?我比较笨,一次学不会,可以重学吗?我想学办公自动化!!
作者: jimmyfu     时间: 2006-11-2 00:15

咋不说清楚到时候拿的毕业证书上面注明了是网络教育(远程教育)
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-2 08:08

网络教育是国家认可的一种教育模式,是未来发展的必然趋势.
作者: WW504     时间: 2006-11-2 08:25

你在什么地方找到学3D的啊
作者: 依漾     时间: 2006-11-2 12:31

远程教育的文凭和那种夜大的文凭哪个好一点?我想听听大家的看法!
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-2 13:59

不要看大家的,你去网上查查就知道了
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-2 14:01

可能有的人对远程教育还不太了解,甚至对远程教育还存在误解.我想你去网上查查可能会让你知道更多
作者: 大方的小气鬼     时间: 2006-11-2 22:46

我对电脑一窍不通,只会打字,还不快,想学办公自动化,能过包
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-3 07:57

当然能.
作者: 茶叶哥哥     时间: 2006-11-3 08:12

QUOTE:
原帖由 依漾 于 06-11-2 12:31 发表
远程教育的文凭和那种夜大的文凭哪个好一点?我想听听大家的看法!
我在网上看过了确实是远程教育的文凭硬一点,夜大的文凭现在很多好单位都不是太承认啊!
作者: 依漾     时间: 2006-11-3 12:44

我也就是听说了这个所以才问的嘛!还是多方打听比较放心!
~~`
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-3 14:04

放心吧,远程教育的毕业文凭是国家承认的是经过电子注册的这点你可以去网上查查
作者: 夏幽草     时间: 2006-11-3 14:39

请问LZ
上课时间是怎么安排的?
报名费加书本费大概多少?(CAD和PHOTOSHOP)谢谢!
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-3 17:29

上课时间大都是在晚上,CAD400元包含书本费,PhotoShop350元包含书本费

作者: 大方的小气鬼     时间: 2006-11-3 19:59

请教LZ办公自动化什么时候开课啊,费用大概多少?
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-4 08:03

办公自动化学费350(含书)10月25号刚刚开课,你现在也可以报名

作者: 电脑天才     时间: 2006-11-4 17:32

我又来了哈哈,乖乖现在浏览人数越来越多啊,回复的也不少啊,大学校就是大学校不同反响啊。有实力
作者: 茶叶哥哥     时间: 2006-11-6 09:25

不错,不错。我弟弟也去江科大学电脑了,环境真的没的说,是个学习的好地方啊!
作者: sl14592     时间: 2006-11-6 22:18

网页三剑客
一起学啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-7 08:35

三剑客当然是一起学,缺一不可啊!
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-7 08:39

全国计算机等级考试报名现在开始了2007年4月7号考试
二级VB
二级VFP
二级C语言
三级网络技术
三级数据库
三级PC

作者: WW504     时间: 2006-11-8 08:47

我在那学的办公自动化,都准备参加国家技能鉴定中级了
作者: yr1981     时间: 2006-11-8 14:17

我今年在江科大参加的国家计算机二级培训,他们学校的培训条件真的很好,不但老师教的好,学校的学习环境也是没有话说的,至于他们学校的硬件设施也就不用我多说了,一流的啊!我也是理所当然的通过了国家二级的考试哈哈,真的要谢谢江科大了!
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-9 09:13

不用谢,你们来我们学校计算中心学习电脑为的就是能学到东西,通过考试.我们所做的一切都是我们应尽的责任和义务!欢迎您下次再来报考我们学校计算中心的其他电脑培训课程。我们的承诺还是:包学包过,不过可免费重学!
作者: 电脑天才     时间: 2006-11-10 08:07

江科大培训的电脑方面的人才多了,我的朋友电脑大多是在江科大学习的啊!哈哈

作者: 依漾     时间: 2006-11-10 12:16

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 06-11-9 09:13 发表
不用谢,你们来我们学校计算中心学习电脑为的就是能学到东西,通过考试.我们所做的一切都是我们应尽的责任和义务!欢迎您下次再来报考我们学校计算中心的其他电脑培训课程。我们的承诺还是:包学包过,不过可免费 ...

作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-13 11:49

感谢大家对我们学习中心的支持!我们会给大家营造一个最好的学习环境.
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-14 08:03

明年上半年计算机等级考试开始报名,报名截止日期12月20日!
作者: 嗜睡娃娃     时间: 2006-11-14 21:56

请问:远程教育,是全日制的还是业余的,因为我已经工作了,所以想在业余时间学习!谢谢了!
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-15 08:05

远程教育是用你的业余时间进行学习的如果你有兴趣的话请咨询张老师她可以告诉你什么是远程教育具体怎么上课等等,咨询电话:84402081

作者: 蓝色快舟     时间: 2006-11-15 14:48

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 06-11-4 08:03 发表
办公自动化学费290(含书)11月3号刚刚开课,你现在也可以报名
请问什么时候可以上课?一周几堂?是晚上吗?上课具体时间希望能告知?谢谢
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-15 15:02

办公自动化24日开班!一周大概3-4堂课。都是晚上上课
作者: 士多啤梨     时间: 2006-11-16 22:22

AutoCAD  Photoshop  网页三剑客  国家二级VB培训  国家二级VFP培训  办公自动化  
分别都是学的什么内容?
一般用于普通工作上需要的,我应该学习哪种比较好?
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-17 08:28

AutoCAD是计算机辅助设计主要教您如何利用计算机绘制二维、三维图形适用于工程、机械、建筑及室内设计布置图的绘制;PHOTOSHOP是图象处理软件主要教您数码图象的处理、网页图象的设计制作、封面的创作等等;网页三剑客主要是(Dreamweaver、Fireworks、Flash)的学习,学习网页的制作技术、图象处理技术、动画制作技术等;办公自动化主要教您学会Windows、Office、上网等基本知识;VB主要培训Vsual Basic6.0 用户界面的使用,讲解集成开发环境的使用以及如何创建一个应用程序。Vsual Basic6.0程序设计基础,包括:数据类型、运算符、判断与循环,过程与函数的使用。窗体设计、包括标准控件的使用和MDI 窗体的设计。数据库应用程序开发;VFP培训关系数据库的基础知识,Visual FoxPro6.0 的数据库设计,数据库应用系统的创建操作、面向过程的程序设计和面向对象的程序设计方法等。一般普通工作上AutoCAD、Photoshop和办公自动化用的较为广泛。
作者: 茶叶哥哥     时间: 2006-11-18 08:03

作者: WW504     时间: 2006-11-20 08:41

昨天参加了全国鉴定考试,考的不错呢,真的感谢江科大的老师啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-21 08:03

江苏科技大学计算中心是国家职业技能鉴定挂靠单位,学完后即可在本中心进行鉴定.
作者: xfsk     时间: 2006-11-21 14:51     标题: 呵呵!六十楼的朋友哪的啊?

呵呵!六十楼的朋友哪的啊?我也考了,而且今天查过成绩了,基础85,操作90,好象是最高的了(我把所有人的成绩都查了一遍,好象没高过这个数的了还有好几个不及格的,有七八个呢!)

呵呵!准考证号:C10013

查询结果:

准考证号 姓名 性别 出生年月 身份证号  文化程度 鉴定成绩 鉴定结果 鉴定工种
                                                                              基础  操作     
C10013 程家麟 男 1984-5-29 320911198405292216 本科 85   90 合格 计算机辅助设计
作者: 盐津梅肉     时间: 2006-11-21 17:34

我报名学网页三剑客,什么时候开班一定要通知我哦.我姓方,给过你电话了!
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-22 08:15

知道了方小姐等我们开班一定会通知你的
作者: 小龙女丫丫     时间: 2006-11-22 21:05     标题: 我也想学

我想学CAD初级,多少钱
学校地址在那?
作者: 等待归来     时间: 2006-11-22 22:19

我想学CAD,想问一下有没有寒假开班的?是白天上课还是晚上?
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-23 08:21

CAD培训班400元,包含资料.寒假不开班,平时一般都是晚上上课.我们学校就是原来的船院,在南水桥工人文化宫对面,可以做1路,3路,8路,15路,18路等到江苏科大东校区下.

作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-23 08:22

还有什么疑问可以咨询:84402081  84401163转803(白天)张老师、袁老师

作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-24 08:41

恭喜恭喜!很多人都通过了考试.
作者: 喋喋不宜     时间: 2006-11-24 12:25

请问上课时间有没有白天的啊(双休日的),交通不方便,谢谢.
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-25 08:09

专门开的双休日班现在还没有啊!现在一般都是晚上的
作者: 依漾     时间: 2006-11-26 16:23

作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-27 10:02

感谢大家多年来对我们的支持
作者: 人青     时间: 2006-11-27 11:50

应该还可以吧    听名字就是大牌    有时间去看看可以吧
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-27 14:03

可以啊,你来的时候和我们联系一下。
作者: 苍穹之鹰     时间: 2006-11-27 20:25

我已经具备了一定的电脑应用基础,现在对电脑硬件方面比较感兴趣,想知道你们那里有“电脑组装与维修”课程培训吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-28 09:23

我们这边暂时还没有“电脑组装与维修”的培训班
作者: ljgz     时间: 2006-11-28 11:02

我想学CAD,有没有白天培训的啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-28 11:46

现在暂时没有白天培训的,一般都是晚上的
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-29 08:05

06年度最后一期VB培训班即将开班,欲报从速!
作者: 茶叶哥哥     时间: 2006-11-30 08:08

作者: 江科大学习中心     时间: 2006-11-30 08:12

作者: 96998     时间: 2006-11-30 21:15

国家二级VB培训             80                    11月下旬
那个考试费包括在内多少钱   我是江苏科技大学的  可以优惠吗 包过吗
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-1 08:15

QUOTE:
原帖由 96998 于 06-11-30 21:15 发表
国家二级VB培训             80                    11月下旬
那个考试费包括在内多少钱   我是江苏科技大学的  可以优惠吗 包过吗
本校学生价格190再加上100元的考试费。包过不过可以免费再学!报名的时候联系张老师或魏老师(0511-4402081  13179471998)

作者: 小茜     时间: 2006-12-1 09:07

现在还有REO-E学习吗?
什么时候开班,学费时多少啊?
是不是晚上开课啊?
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-1 10:31

QUOTE:
原帖由 小茜 于 06-12-1 09:07 发表
现在还有REO-E学习吗?
什么时候开班,学费时多少啊?
是不是晚上开课啊?
你可以先在任老师或者魏老师处做个登记,等我们开课我们通知你价格350.都是晚上开课
作者: 茶叶哥哥     时间: 2006-12-1 14:28

学习的人好多啊!
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-2 09:09

感谢大家对江科大学习中心的支持.
作者: 心沁     时间: 2006-12-2 09:50

全国计算机等级考试什么时候报名呀?
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-2 14:42

QUOTE:
原帖由 心沁 于 06-12-2 09:50 发表
全国计算机等级考试什么时候报名呀?
全国计算机考试现在就可以报名,报名截止到12月20日
作者: WW504     时间: 2006-12-3 10:59

全国计算机考试二级是多少钱啊,明年什么时候考试啊
作者: shirilee123     时间: 2006-12-3 20:03

PHOTOSHOP培训班,学后考试么?有证书么??
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-4 14:07

学习后可以参加一个鉴定考试,成绩合格可以获得国家中级证书
作者: 馨语     时间: 2006-12-5 13:45

网页三剑客 是指那些东西?
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-5 15:46

所谓的网页三剑客是(Dreamweaver、Fireworks、Flash)
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-6 08:42

QUOTE:
原帖由 WW504 于 06-12-3 10:59 发表
全国计算机考试二级是多少钱啊,明年什么时候考试啊
全国计算机考试二级是100元考试费.明年4月7日考.报名截止日期为今年的12月20日.报名从速.
作者: 三界煞星     时间: 2006-12-6 13:33

不好,我好多同学培训都没过
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-6 14:14

QUOTE:
原帖由 三界煞星 于 06-12-6 13:33 发表
首先感谢您对我们培训班提出不同的意见,但是上面这位同学我想问一下你那些同学叫什么名字,他们参加的是什么培训?我们来调查一下。
作者: WW504     时间: 2006-12-6 14:33

QUOTE:
原帖由 三界煞星 于 06-12-6 13:33 发表
同学你是学的VB还是VFP,我觉的老师上的不错吗,我以前同学就是在这上的,考过的,我才来的,
我也报名参加明年4月7号的考试了
作者: xfsk     时间: 2006-12-6 21:11     标题: 其他不清楚,CAD和Photo shop不错!

其他不清楚,CAD和Photo shop不错!偶培训了这两样,感觉还可以(不过偶CAD学了两遍,呵呵!国家鉴定考试考了基础85,实际操作90。居然是良好,纳闷中,因为我的感觉是都对的,应该是100才对)这次的PS也准备学两遍,反正有空闲时间嘛,再说第二遍是免费的嘛。每学一遍都会有新的收获的,况且老师讲总比自己看书有进度一些。
作者: 依漾     时间: 2006-12-7 12:25

我觉得老师讲的还蛮好的呢!!不过我没有想过要去考什么国家鉴定考试,也许只是暂时的想法吧!等觉完了再说吧!
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-8 08:10

等你学完了,可以试试去参加国家的鉴定考试。也是对自己学习成果的考核。
作者: 依漾     时间: 2006-12-8 18:26

说的也是,不过现在自我感觉良好,呵呵!!
作者: willson     时间: 2006-12-10 10:45

请问CAD分初级和中级不? 本人新手想学CAD 不知道有没有什么困难啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-10 11:33

有啊,初级CAD是350,你来报名啊我们12.19就有新班开课了
你可以打我的咨询电话0511-4402081  4445039,4401163转803(张老师或魏老师)

作者: chenhongquan     时间: 2006-12-10 12:43

网页三剑客明年什么时候开班?
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-10 18:15

要过了年了,大概3月初,我们学校开学后
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-11 16:57

大家注意了,明年上半年全国计算机等级考试报名了!报名截止日期12月20日!
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-13 21:27

2007年1月7号全国鉴定考试开始报名了,有办公自动化,CAD,网页,高级网络管理员
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-15 09:05

最近全国计算机等级考试报名了,我走访了各学校,发觉学生们总是问:考试能包过吗?这让我很困惑,这些学生怎么了,如果这个证明这么好拿,这个证书的含金量是多少呢?目前有很多私人的培训机构在承诺包过,但我们这没有,我们属于正规的培训中心,是让大家来学知识的.
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-18 10:39

在我们这边学习如果没有通过可以免费再学!
作者: susan_001     时间: 2006-12-18 12:37

想问一下,培训英语吗
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-18 14:03

现在还没有英语培训
作者: lifei123     时间: 2006-12-19 16:53     标题: Photoshop

Photoshop 下次开课是什么时间呢?
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-20 08:09

可能要到年后
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-22 08:10

全国计算机等级考试报名工作已经结束,其他电脑培训正在报名中
作者: chenailuoding     时间: 2006-12-26 14:11

我想考计算机中级,你们那有的培训不?
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-26 14:28

你要参加什么培训
作者: 花音     时间: 2006-12-28 13:38

办公自动化   有白天培训的吗
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-28 14:15

现在白天还没有开设培训班,一般都是在晚上
作者: susan_001     时间: 2006-12-28 14:24

请问,你们有英语方面的培圳吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2006-12-28 14:27

我们现在还没有开设英语培训班
作者: 有点小日本     时间: 2007-1-3 22:55

本人新手想学网络三剑客 不知道有没有什么困难啊 最快晚班开课要到三月份?培训哪些内容 费用多少?谢谢
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-1-5 09:50

我们这边因为放假年前不会开课了,最早也要到三月份才能开课,你们可以现在就做登记等到时候开课我们可以第一时间通知你费用290元网页三剑客主要是(Dreamweaver、Fireworks、Flash)的学习.最好有点计算机操作基础
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-1-8 11:56

07年电脑培训班开班时间初步定在年后,请大家敬请留意!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-1-9 09:40

07年各培训班时间已订,请有意参加者及时与我们联系
作者: 茶叶哥哥     时间: 2007-1-10 15:49

好的知道了
作者: 铃儿叮咚响     时间: 2007-1-12 12:59

我想了解一下网页三剑客是指哪三个?还有。它的培训费用是多少呢?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-1-12 15:18

Dreamweaver、Fireworks、Flash价格290
作者: 离离石下草     时间: 2007-1-14 20:35

我现在不在镇江,可能过年回镇江,想问一下有没有三月份CAD培训的:):)
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-1-16 09:13

有.你可以留下你的联系方式,我们到时候通知你
作者: lydiayuer     时间: 2007-1-24 11:40     标题: 请问,一月份考的鉴定,分数什么时候可以查?

一月份考的鉴定,分数什么时候可以查?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-1-25 19:29

可以查分了,你打电话到4402081
作者: lydiayuer     时间: 2007-1-26 15:02     标题: 可以在网上查分数吗?

一月份考的鉴定,可以在网上查分数吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-1-26 19:03

不可以
作者: 小亮子     时间: 2007-1-26 20:17

我想学电脑可以吗!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-1-27 18:49

可以啊,你想学什么方面的东西
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-1-31 18:58

3月开课,现在就可报名了
作者: 香草咖啡     时间: 2007-2-8 19:23

上半年的全国二级还来的及报名吗?
想多报几个呢,
二级,办公自动化,
上课时间会否冲突?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-2-9 19:33

来不急了,你得参加下半年的考试了,
上课时间不会有冲突的,二级一般在星期六天;办公自动化在晚上
作者: 小鼠NO.1     时间: 2007-2-9 22:05

全是托,真是受不了
作者: oοΟ尐天ㄣ     时间: 2007-2-10 13:06

我是一名中专毕业生,想现在多学些知识,出于喜欢吧,也曾自学过,一直找不到好的培训学校。
请问AutoCAD、Photoshop有三月份开班的吗?(从头开始教的)
在哪报名?270411675这是我的QQ号,每晚都会在线,可以和我联系!
希望是晚班,因为白天我要上班

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-2-10 20:08

你跟张老师机联系吧15952861233,现在因为学校放假了,没培训班过年就有了
AutoCAD、Photoshop都有从头开始教的班,也是晚班

作者: zj3515     时间: 2007-2-10 21:37

虽然我是船院毕业的,感激母校对我的培养,但是我还是怀疑这里有多少托啊?有必要吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-2-11 19:48

这位校友,你想多了,我们是江科大三系计算中心的,我想你是知道
我们怎么敢打学校的牌子骗人呢
作者: oοΟ尐天ㄣ     时间: 2007-2-12 20:24

前两天我打过电话跟你们联系过,忘了问件事,PS是290元(是不是190加100元的国家鉴定考试费)?
如果考试没通过,怎么办?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-2-13 20:06

不是的,就是培训费用,PS暂时还没国家鉴定
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-2-14 19:27

祝所有在我计算中心学习的学员新春愉快,身体健康!
作者: oοΟ尐天ㄣ     时间: 2007-2-14 21:11

PS没有考试吗?不也没有证书之类的喽!

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-2-15 09:23

PS没有国家鉴定考试,但发江科大结业证书。
作者: oοΟ尐天ㄣ     时间: 2007-2-16 10:39

哦!谢谢
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-2-16 14:17

如果还有什么疑问欢迎电话咨询
作者: 无花果108     时间: 2007-2-19 14:59

请问如果上你们的远程教育有哪些科目?今年上啥时拿证?要入学考试吗?谢谢!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-2-24 17:38

科目很多,你可以在3.4号开学后到江科大学习中心来咨询
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-2-27 14:19

请问如果上你们的远程教育有哪些科目?今年上啥时拿证?要入学考试吗?谢谢!
答:远程教育的专业很多,不知你本科\专科,最短两年能拿毕业证.如果你要上,正常需参加入学考试,如果你具备国家规定的免考条件,你可以免试入学.具体情况请来电咨询13179471998
作者: lydiayuer     时间: 2007-2-27 14:24

一月7号考的网页制作鉴定的证书,什么时间可以拿?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-2-27 21:27

3.4号以后请到报名处来领取
作者: 水分子     时间: 2007-2-28 11:00

请问一下CAD有没有白天学的,大概要多长时间能够学完,什么时候考试,
作者: 5是芹芹     时间: 2007-3-1 09:40

请问一下
你们那学室内设计(CAD ,PS,3DMAX)要多少钱啊?
作者: 123456789     时间: 2007-3-1 11:05

请问成人高考专升本的培训什么时候报名?书要自己买还是你们有?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-1 15:46

CAD没有白天班,在3。12有晚班,若感兴趣请速到报名处报名,报名热线:4402081  4445039转803找张老师或魏老师

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-1 15:49

QUOTE:
原帖由 5是芹芹 于 07-3-1 09:40 发表
请问一下
你们那学室内设计(CAD ,PS,3DMAX)要多少钱啊?
有CAD和PS班,CAD 350元/位,PS  290元/位
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-1 15:51     标题: 请问成人高考专升本的培训什么时候报名?书要自己买还是你们有?

我们这只有复旦大学,西南科大网络教育,现在要报名,我们这有报考的复习资料。
作者: 花木马     时间: 2007-3-1 22:15

我想问下办公自动化是不是用国家鉴定的证书吗?怎么考的,上课时间是什么时候?学费多少?我以前在你们船院学过的~
作者: 嗜睡娃娃     时间: 2007-3-2 13:00

网页制作什么开班?
开班请打电话告诉我:
谢谢!!!

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-2 14:14

网页制作定于3。20开课,请新老学员要上的速与报名处报名。报名热线:4402081   4445039转803

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-2 14:23     标题: 办公自动化是不是用国家鉴定的证书吗?怎么考的,上课时间是什么时候?学费多少

答:我们办公自动化培训完后,参加国家鉴定考试,拿全国承认的职业鉴定证书.另如实相告:江科大学习中心是华东鉴定所,具有考证和发证资格.开课时间订在3.7日晚,根据课表一般在晚上6:30到9:30,一人一机,且全宽带上网.
学费是290元/人,老学员可适当优惠!
作者: 在镇江上班     时间: 2007-3-3 21:32     标题: proe培训

如果开始报名了能不能跟我联系一下啊
QQ715496341 给我发个信息也好13815172042
作者: 在镇江上班     时间: 2007-3-3 21:44

QQ715496341 给我发个信息也好13815172042
作者: oοΟ尐天ㄣ     时间: 2007-3-4 13:37

PS 22号开班吗?本来想下午去你们那看看的,可是外面风好大,下个星期去报名来的及不?
290元包不包括书本费?
作者: 3mao     时间: 2007-3-4 17:34

网页三剑客,多少钱?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-4 19:08

290元/位
作者: 有点小日本     时间: 2007-3-4 21:28

老师您好
       请问网页设计有晚班开课 时间一般几点到几点,报名要带什么相关东西呢?比如照片等.具体报名地点在哪里
作者: oοΟ尐天ㄣ     时间: 2007-3-4 21:29

PS 下周去报名来的及不?290元包不包括书本费?

作者: 有点小日本     时间: 2007-3-4 21:33

请问老师电脑操作一点基础都没有的.能学办公自动化?
作者: 超级小太太     时间: 2007-3-5 09:54

pro/e有没有白天的课,如果是晚上的课是几点到几点.什么时候开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-5 10:07

暂时没有白天的,晚上6:30-9:30上课,3.28开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-5 10:09

QUOTE:
原帖由 有点小日本 于 07-3-4 21:33 发表
请问老师电脑操作一点基础都没有的.能学办公自动化?
可以的只要你有拼音的基础
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-5 10:11

QUOTE:
原帖由 有点小日本 于 07-3-4 21:28 发表
老师您好
       请问网页设计有晚班开课 时间一般几点到几点,报名要带什么相关东西呢?比如照片等.具体报名地点在哪里
3.20开课,晚上6:30-9:30,报名费290元/位,报名你可带张照片,听课证上要,

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-5 10:13

QUOTE:
原帖由 oοΟ尐天ㄣ 于 07-3-4 21:29 发表
PS 下周去报名来的及不?290元包不包括书本费?
3.22开课,290元/位包括书费呢
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-5 10:14

QUOTE:
原帖由 在镇江上班 于 07-3-3 21:44 发表
我们是3.28开课的,你可以开报名420元/位
作者: 有点小日本     时间: 2007-3-5 20:12

网页设计,报名具体地址是在科大哪里呢? 一周中安排周几授课?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-5 20:28

江科大东校区船苑电脑公司里,我们有报名点,一周一般3到4次课
作者: 酷儿宝贝     时间: 2007-3-6 09:39     标题: 你好!

学办公自动化的学费好象比人家贵嘛?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-6 11:42

我们一直就是这个价,我们是80课时,采用的是边上机,边上课
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-7 16:37     标题: 江科大学习中心正在报名中

江科大微机培训中心欢迎各位新老学员前来报名!!!!
微机培训班长年在招生中
联系电话:4402081
联系人  :张老师

作者: 别怕我伤心     时间: 2007-3-7 20:21

你好!想问一下CAD在你们这是参加什么考试,最后拿的是什么证书,好像每个培训的地方证书都是不一样的?这是为什么?而办公自动化的证书都是一样的,不明白希望给予解答,谢谢
作者: 九道门EX     时间: 2007-3-8 12:45

高级网络管理员的收费是多少?你们那考试通过之后拿的证书是微软还是CEAC的?
作者: lyeiu     时间: 2007-3-8 13:02

学网页的话,现在还好报名包??
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-8 15:45

QUOTE:
原帖由 oοΟ尐天ㄣ 于 07-3-4 13:37 发表
PS 22号开班吗?本来想下午去你们那看看的,可是外面风好大,下个星期去报名来的及不?
290元包不包括书本费?
答:可以报名 290元包含书本
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-8 16:00

QUOTE:
原帖由 别怕我伤心 于 07-3-7 20:21 发表
你好!想问一下CAD在你们这是参加什么考试,最后拿的是什么证书,好像每个培训的地方证书都是不一样的?这是为什么?而办公自动化的证书都是一样的,不明白希望给予解答,谢谢
通过职业技能鉴定考核的人员可获得(国家职业资格证书),该证书国家认可,全国通用,我们学校是华东国家职业技能鉴定所.
作者: 九道门EX     时间: 2007-3-9 21:42

请问高级网络管理员的收费是多少?你们那考试通过之后拿的证书是微软还是CEAC的?
谢谢 我打算上呢 想了解下
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-10 11:59

QUOTE:
原帖由 九道门EX 于 07-3-9 21:42 发表
请问高级网络管理员的收费是多少?你们那考试通过之后拿的证书是微软还是CEAC的?
谢谢 我打算上呢 想了解下
高级网络管理员收费是1180元,学生凭学生证可以优惠的,证书是国家资格证书,全国通用.
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-10 12:05

QUOTE:
原帖由 lyeiu 于 07-3-8 13:02 发表

学网页的话,现在还好报名包??
答: 直接到江科大东校区船苑电脑公司报名找张老师即可报名
作者: 嗜睡娃娃     时间: 2007-3-11 13:49

打电话过去怎么没人接的啊,周末没人上班吗,可我就周末才休息,那怎么报名啊?????
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-11 20:12

有啊,我们有人值班的啊,上班时间是8:30-12:12:00,下午是2:00-6:00
作者: 九道门EX     时间: 2007-3-12 18:08

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 07-3-10 11:59 发表

高级网络管理员收费是1180元,学生凭学生证可以优惠的,证书是国家资格证书,全国通用.
包书本费用么??谢谢
作者: kuikui     时间: 2007-3-13 11:08

你好!我想问一下photoshop主要是教工具吗?包不包括滤镜的教学?
作者: kuikui     时间: 2007-3-13 11:20

上课的地点在哪?上课的时间是几点?我想报名,但今天没带照片,明天来得及吗?我同事想学CAD,但你们昨天已经开班了,她现在报名还可以吗?如果不可以,那下次开班是什么时候?
作者: lyeiu     时间: 2007-3-13 13:25

我报名学习网页罗。。

现在就是担心课程安排会排不过时间来。。。
作者: lydiayuer     时间: 2007-3-13 14:22     标题: 1月份考的网页鉴定证书什么时候可以拿?

1月份考的网页鉴定证书什么时候可以拿?上次说3.4号后就可以拿了,偶去问了,怎么说还要到4月份呢?

作者: lydiayuer     时间: 2007-3-13 14:23

资料  主页  Blog  短讯     引用  报告   

lydiayuer
小菜鸟

精华 0
注册 2004-7-21

一月7号考的网页制作鉴定的证书,什么时间可以拿?

江科大学习中心

精华 0
注册 2006-10-25
行业 教育科研

3.4号以后请到报名处来领取
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-13 15:42

QUOTE:
原帖由 lydiayuer 于 07-3-13 14:22 发表
1月份考的网页鉴定证书什么时候可以拿?上次说3.4号后就可以拿了,偶去问了,怎么说还要到4月份呢?
答:成绩已出来,如急需可到我们计算中心找杨老师打个证明
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-13 15:45

QUOTE:
原帖由 九道门EX 于 07-3-12 18:08 发表

包书本费用么??谢谢
包含书本及考证费
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-13 15:54

QUOTE:
原帖由 kuikui 于 07-3-13 11:20 发表
上课的地点在哪?上课的时间是几点?我想报名,但今天没带照片,明天来得及吗?我同事想学CAD,但你们昨天已经开班了,她现在报名还可以吗?如果不可以,那下次开班是什么时候?
上课地点在江科大计算中心三楼,上课时间在晚上6:30—9:30,明天可以报名,下次开课时间是3月16日开课
作者: kuikui     时间: 2007-3-13 16:46

不是说Photoshop没有国家鉴定考试吗,只发江科大结业证书?为什么之前又说参加一个鉴定考试,成绩合格可以获得国家中级证书?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-14 09:13

QUOTE:
原帖由 kuikui 于 07-3-13 16:46 发表
不是说Photoshop没有国家鉴定考试吗,只发江科大结业证书?为什么之前又说参加一个鉴定考试,成绩合格可以获得国家中级证书?
我们除了PHOTOSHOP没有国家鉴定以外,其它课程都可以参加鉴定考试

作者: 大方的小气鬼     时间: 2007-3-16 12:45

我要报办公自动化,但是你们7号已经开课了,不知道还来得及吗,下次开课是什么时候
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-16 13:12

QUOTE:
原帖由 大方的小气鬼 于 07-3-16 12:45 发表
我要报办公自动化,但是你们7号已经开课了,不知道还来得及吗,下次开课是什么时候
今天晚上还有开课的
作者: ⺌綉愾囡囡m     时间: 2007-3-16 14:59

PS天天上课吗
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-17 12:14

QUOTE:
原帖由 ⺌綉愾囡囡m 于 07-3-16 14:59 发表
PS天天上课吗
一周里有三至四次课,是晚上上课
作者: 大方的小气鬼     时间: 2007-3-17 19:24

我今天本来是要去报办公自动化的,可为什么打电话都没人接啊,是不是周六休息啊!
作者: maopaixiami     时间: 2007-3-17 22:36

计算机等级考试报名需要什么条件吗? 费用怎么收的
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-18 11:40

QUOTE:
原帖由 maopaixiami 于 07-3-17 22:36 发表
计算机等级考试报名需要什么条件吗? 费用怎么收的
江科大回复:计算机等级考试在5月份开始就可以报名了,报名时带蓝背景2寸彩照,身份证复印件各一份,一级报名费90元,二  三级各100元,下半年有四级考试报名费是110元.直接到江科大东校区船苑电脑公司内找张老师即可.
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-21 11:51

全国二级考试强化班定在星期六\天,请同学们互相转告!!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-22 13:42     标题: 全国计算机等级考试准考证已到

参加全国计算机等级4月7日考试的考生请尽快到江科大东校区船苑电脑公司内领取准考证,请相互转告!!!!!

作者: huajunqi33     时间: 2007-3-22 13:48

有没有周末上课的班啊?我住郊区,晚上上课回家很不方便。
作者: 爱自己多一点     时间: 2007-3-22 16:49

四月份有CAD跟PS的课程吗?学习CAD或者PS 需要多少时间?

谢谢
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-25 17:47

QUOTE:
原帖由 爱自己多一点 于 07-3-22 16:49 发表
四月份有CAD跟PS的课程吗?学习CAD或者PS 需要多少时间?

谢谢
4月5日就有CAD的新班开课,PS是3月29日开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-3-25 17:52

QUOTE:
原帖由 huajunqi33 于 07-3-22 13:48 发表
有没有周末上课的班啊?我住郊区,晚上上课回家很不方便。
暂时没有周末的课,暑假有白天和晚上的课,您可以考虑的
作者: hclovecq     时间: 2007-3-27 10:37     标题: 我想学CAD,现在可以报名吗

您好老师:
      我现在想学CAD,现在可以报名吗,我想问一下多少课时,多少钱,如果我在规定时间内学的不好可不可以免费学习啊,学成之后,要考试吗,有试书拿吗,是国家认可的吗,多少钱考试啊?我看装饰公司的设计师都用快捷键完成CAD,你们这里可以学到吗?谢谢!盼复!

作者: 颂诗一首     时间: 2007-3-27 10:52

办公自动化现在还可以报名吗
作者: 颂诗一首     时间: 2007-3-27 13:58

为什么有的地方学办公自动化就只要160呀?差好多哦!
作者: kuikui     时间: 2007-3-28 09:42

你好!
      什么时候有PS的新班开课啊?最好是四、五月份的。
作者: 江科大计算中心     时间: 2007-4-4 18:07

QUOTE:
原帖由 hclovecq 于 07-3-27 10:37 发表
您好老师:
      我现在想学CAD,现在可以报名吗,我想问一下多少课时,多少钱,如果我在规定时间内学的不好可不可以免费学习啊,学成之后,要考试吗,有试书拿吗,是国家认可的吗,多少 ...
你到江科大东校区船苑电脑公司内既可报名,80学时,350元,可以另外报名参加国家鉴定考试的,证书全国通用
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-4-5 11:26

QUOTE:
原帖由 颂诗一首 于 07-3-27 10:52 发表
办公自动化现在还可以报名吗
你好 办公自动化今晚有开课的
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-4-5 11:30

QUOTE:
原帖由 颂诗一首 于 07-3-27 13:58 发表
为什么有的地方学办公自动化就只要160呀?差好多哦!
江科大回  我们有80学时的,包含教材等,再说我们江科大的学习环境师资可说是一流的
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-4-5 21:10

QUOTE:
原帖由 kuikui 于 07-3-28 09:42 发表
你好!
      什么时候有PS的新班开课啊?最好是四、五月份的。
五至六月份还有新班开课的
作者: kuikui     时间: 2007-4-12 09:34

您好!PS五、六月份开课可不可以通知我一下啊?
我的QQ号是:466323587
作者: 爱儿美儿童摄影     时间: 2007-4-13 09:13     标题: 本摄影机构招聘平面设计师2名

爱儿美儿童摄影机构诚聘有经验平面设计师2名:
要求:熟练运用photoshop软件,有美术基础,思维创造能力强
有影楼设计工作经验者优先录用!有意者请联系!
电话:4491218
地址:市梦溪路15号(东门中国移动向北50米)
联系人:邢小姐
作者: 地瓜和茼蒿     时间: 2007-4-13 21:07

我想学AUTOCAD,什么时候开课啊?一个班多少人啊?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-4-15 15:38

QUOTE:
原帖由 地瓜和茼蒿 于 07-4-13 21:07 发表
我想学AUTOCAD,什么时候开课啊?一个班多少人啊?
CAD4月17日开课,每人一台电脑.
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-4-15 15:40

QUOTE:
原帖由 kuikui 于 07-4-12 09:34 发表
您好!PS五、六月份开课可不可以通知我一下啊?
我的QQ号是:466323587
可以的
作者: 平平淡淡一个人     时间: 2007-4-21 10:49

AutoCAD培训班              80                   4.27
AutoCAD速成班             48                    4.27
这两个班有什么区别?价格一样吗?
我上倒班的,时间不固定,能不能报名啊?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-4-22 11:50

QUOTE:
原帖由 平平淡淡一个人 于 07-4-21 10:49 发表
AutoCAD培训班              80                   4.27
AutoCAD速成班             48                    4.27
这两个班有什么区别?价格一样吗?
我上倒班的,时间不固定,能不能报名啊?
一个是80学时的,从平面开始讲起到立体,48学时的是不讲平面的,从二维开始讲起,针对有基础的,
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-4-23 16:47     标题: 好消息 好消息! 江科大本部夜大招生了

江科大本部2007年面向全市招收高起本、专升本夜大学生。
一、2007年江科大本部招生专业:         
高起本        土木工程            工程管理       机械设计制造及自动化        计算机科学与技术      
                  工商管理             会计学             人力资源管理              英语               
  专升本:      土木工程     机械设计制造及自动化    计算机科学与技术   工业电气及自动化        
                        工商管理      会计学      公共事业管理    人力资源管理     统计学    英语  
二、招生对象及要求:
高起本:具有高中或相当于高中学历。专升本:具有国民教育系列专科及其以上文凭。
三上课地点:江苏科技大学(梦溪路2号)东校区
   上课时间:业余时间
学费:理工类:2200元/年,文管类:2000元/年
五、报名地点:江科大东校区校大门船苑电脑内(东宫对面)
六、报名时间:即日起上午:8:30-12:00下午:14:00-18:00(节假日不休息)
江苏科技大学本部夜大报名电话:4402081、4401163  15952861233 张老师
作者: 牛津津     时间: 2007-4-25 08:51

请问 我会上网  没有多少电脑知识  想学习CAD PS 办公自动化  可以吗   这3个课程是否有关联   应该先学哪个

还有就是想咨询  考国家计算机等级证书(我先考一级,再考二级)考二级  需要学会哪些课程   请给我详细的解答

我6月以后  才有空   请问6月以后   以上的3个班级   还有重新开课的吗
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-4-25 09:35

QUOTE:
原帖由 牛津津 于 07-4-25 08:51 发表
请问 我会上网  没有多少电脑知识  想学习CAD PS 办公自动化  可以吗   这3个课程是否有关联   应该先学哪个

还有就是想咨询  考国家计算机等级证书(我先考一级,再考二级)考二级  需要学会哪些课程   请给我详 ...
你如果想先考一级,我建议你先学办公自动化,把基础打牢了,再学其他两个课程,考国家计算机等级证书,要先报名,6月份左右有培训,9月份考试.
作者: 牛津津     时间: 2007-4-25 21:09

6月份有办公自动化的学习班吗   什么时间开课   我在6月10日才有空   想去报名   

350元   包括考国家等级证吗
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-4-26 15:28

QUOTE:
原帖由 牛津津 于 07-4-25 21:09 发表
6月份有办公自动化的学习班吗   什么时间开课   我在6月10日才有空   想去报名   

350元   包括考国家等级证吗
有啊,你可以和张老师联系.QQ 121998786 或者电话 4402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-4-30 13:58

江科大夜大本部辅导班长假后就开课了,欢迎未报名的新老学员尽快报名
报名地址:江科大船苑电脑公司内
报名电话:4402081 15952861233
作者: G雨文     时间: 2007-5-4 15:50     标题: 五一长假过后,有CAD开班的吗?

五一长假过后,有CAD.PHOTSHOP开班的吗?

两个一起学的话,要多少钱啊.?全都是晚上的课吗?有白天的课吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-6 11:22

QUOTE:
原帖由 G雨文 于 07-5-4 15:50 发表
五一长假过后,有CAD.PHOTSHOP开班的吗?

两个一起学的话,要多少钱啊.?全都是晚上的课吗?有白天的课吗?
晚上都有的 如果你想上白天的课要到7月份才可以上
作者: 梅梅男     时间: 2007-5-6 13:52

办公自动化什么时候开课,请回复。
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-6 17:45

QUOTE:
原帖由 梅梅男 于 07-5-6 13:52 发表
办公自动化什么时候开课,请回复。
明天晚上开课,在6点之前来报名都可以
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-7 11:25

办公自动化今晚开课了,欢迎还未来得及报名的学员尽快来报名
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-9 10:55

作者: “丫丫”的衣库     时间: 2007-5-10 13:58

1月份考的网页鉴定证书什么时候可以拿?上次说3.4号后就可以拿了,没拿到,请问到底什么时候能拿到??
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-10 17:18

QUOTE:
原帖由 “丫丫”的衣库 于 07-5-10 13:58 发表
1月份考的网页鉴定证书什么时候可以拿?上次说3.4号后就可以拿了,没拿到,请问到底什么时候能拿到??
不好意思  证书已经到了,您明天来就能拿到.
作者: su_scf     时间: 2007-5-11 20:27

6月份有PHOTOSHOP开班吗?是多少学时,费用多少,到时通知一下好吗?电话:0511-4513602、2090130
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-13 08:57

QUOTE:
原帖由 su_scf 于 07-5-11 20:27 发表
6月份有PHOTOSHOP开班吗?是多少学时,费用多少,到时通知一下好吗?电话:0511-4513602、2090130
可以,已记下了,到时通知啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-14 11:07

全国计算机等级考试已开始报名,欢迎新老学员前来报名
作者: alllanzivan0511     时间: 2007-5-14 11:31

我想学PS,CAD和3D!!不知道应该先从哪个学起!!
请问你们下面开课是什么时候!
作者: shallot8908     时间: 2007-5-14 21:52

我想学CAD什么时候开课,是多少学时,费用多少(包括书本费,考试费等费用)?是白天还是晚上上课?
作者: 冬天快乐     时间: 2007-5-14 23:11

你好,我现在想学PHOTOSHOP.现在有班吗???
作者: huangqi963     时间: 2007-5-15 05:41

想学网页制作多少钱 什么时候开课? 上课时间是什么时候?
网页制作是不是运用到PHOTOSHOP?
作者: ぁ星梦ぁ     时间: 2007-5-15 08:49

我想咨询一下,国家计算机VFP和PHOTOSHOP培训班有没有暑假班啊?七月初的时候开始学的.报名费用以及课时方面我都想了解一下.
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-15 16:32

QUOTE:
原帖由 alllanzivan0511 于 07-5-14 11:31 发表
我想学PS,CAD和3D!!不知道应该先从哪个学起!!
请问你们下面开课是什么时候!
PS暑期有开班,CAD5月23日开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-15 16:38

QUOTE:
原帖由 shallot8908 于 07-5-14 21:52 发表
我想学CAD什么时候开课,是多少学时,费用多少(包括书本费,考试费等费用)?是白天还是晚上上课?
5月23日开课 ,80学时,350元包含书本,考试费用另外报名交费,现在是晚上上课
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-15 16:39

QUOTE:
原帖由 冬天快乐 于 07-5-14 23:11 发表
你好,我现在想学PHOTOSHOP.现在有班吗???
暑期有开班 时间是7月15日开课

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-15 16:44

QUOTE:
原帖由 ぁ星梦ぁ 于 07-5-15 08:49 发表
我想咨询一下,国家计算机VFP和PHOTOSHOP培训班有没有暑假班啊?七月初的时候开始学的.报名费用以及课时方面我都想了解一下.
国家计算机VFP考试现在已开始报名,培训暑假有班的,80学时
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-17 09:14

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-17 17:48

欢迎社会各界人士参加江科大本部夜大的学习!!!!
作者: shallot8908     时间: 2007-5-17 21:03

请问CAD考证要多少钱?是什么证?
作者: kuikui     时间: 2007-5-18 09:08

pS的新班还没有开课吗?我都在QQ上留过好多言了,都没人回复我,真的很急人.
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-19 20:10

QUOTE:
原帖由 kuikui 于 07-5-18 09:08 发表
pS的新班还没有开课吗?我都在QQ上留过好多言了,都没人回复我,真的很急人.
我已把你的QQ号记下了,在开课时我会给你消息的
作者: kuikui     时间: 2007-5-19 21:41

好的,谢谢!
作者: kuikui     时间: 2007-5-19 21:43

请提早通知我去报名哦,我和我亲戚两个人.
作者: huangqi963     时间: 2007-5-20 02:19

网页制作是不是运用到PHOTOSHOP
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-20 10:05

QUOTE:
原帖由 kuikui 于 07-5-19 21:43 发表
请提早通知我去报名哦,我和我亲戚两个人.
好的
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-20 10:07

QUOTE:
原帖由 huangqi963 于 07-5-20 02:19 发表
网页制作是不是运用到PHOTOSHOP
290元  暑期有开课 白天和晚上都有的,讲到一点
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-20 15:17

船苑电脑培训全面招生中,请新老学员速来报名!!!!
课      程                  课      时                   开班时间               
AutoCAD培训班              80                  5.23
AutoCAD速成班             48                    5
Photoshop                    60                    5            
网页三剑客培训班           80                    5
国家二级VB培训             80                   5.19
国家二级VFP培训            80                   6
办公自动化                    80                   5.26
PRO/E                          80                    5
高级网络管理员              110                  9
咨询电话:0511-4402081 4401163  15952861233

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-21 16:22

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-22 11:20

作者: 最佳男配角     时间: 2007-5-22 12:50

AutoCAD培训班 与AutoCAD速成班    有什么不同啊?每晚几点上课?多少钱啊?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-23 09:22

QUOTE:
原帖由 最佳男配角 于 07-5-22 12:50 发表
AutoCAD培训班 与AutoCAD速成班    有什么不同啊?每晚几点上课?多少钱啊?
速成班主要针对有基础的人员, 周期48学时,时间上面和比较来说课时少,如果你没有绘图基础,还是建议你学能够学到知识的班
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-24 15:55

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-24 17:18

作者: 我是冰激凌     时间: 2007-5-26 11:28

国家二级VFP培训   的报名费是多少钱啊?书是要自己买的吗?大概多少钱呢?培训费多少钱啊?
作者: 我是冰激凌     时间: 2007-5-26 11:30

二级有很多种,哪种比较有用一点呢?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-26 16:22

QUOTE:
原帖由 我是冰激凌 于 07-5-26 11:28 发表
国家二级VFP培训   的报名费是多少钱啊?书是要自己买的吗?大概多少钱呢?培训费多少钱啊?
培训费里包含教材,不用自己买的
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-27 15:43

QUOTE:
原帖由 我是冰激凌 于 07-5-26 11:30 发表
二级有很多种,哪种比较有用一点呢?
根据你以后就业方向来选择比较好
作者: 我是冰激凌     时间: 2007-5-28 14:30

今天中午过去看过了,还要再考虑一下!反正报名时间到6月20日呢,不急!
作者: 我是冰激凌     时间: 2007-5-28 14:32

我考这个纯粹就是拿证,其实也没什么用。我学的是国际贸易和英语,现在考了一个会计从业资格。暂时还不太清楚考计算机2级和以后就业有什么关系。先考了再说吧。
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-29 11:39

QUOTE:
原帖由 我是冰激凌 于 07-5-28 14:30 发表
今天中午过去看过了,还要再考虑一下!反正报名时间到6月20日呢,不急!
好的,有意向在来吧
作者: 我是冰激凌     时间: 2007-5-30 13:51

我朋友已经考过了,不过他说VFP还蛮难的呢,他的几个朋友培训了还没过。所以,我在犹豫,要不要培训。
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-5-31 18:06

QUOTE:
原帖由 我是冰激凌 于 07-5-30 13:51 发表
我朋友已经考过了,不过他说VFP还蛮难的呢,他的几个朋友培训了还没过。所以,我在犹豫,要不要培训。
会而不难,难而不会
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-1 11:29

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-2 20:25

作者: zy195874     时间: 2007-6-2 21:47

网页三剑客是不是学的网页制作
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-3 17:54

QUOTE:
原帖由 zy195874 于 07-6-2 21:47 发表
网页三剑客是不是学的网页制作
有三个软件,包含网页制作  图像处理  动画制作
作者: 我是冰激凌     时间: 2007-6-4 12:45

今天扣报过名了,报的VFP,不晓得能不能过呢。
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-5 10:42

QUOTE:
原帖由 我是冰激凌 于 07-6-4 12:45 发表
今天扣报过名了,报的VFP,不晓得能不能过呢。
只要有信心,没有为难的事
作者: jiangxin0517     时间: 2007-6-5 15:33     标题: 学习

我想学pro-e高级,我以前pro-e中级培训过了,现想知道6月分有没有这样的班,因为我6.7.8月份有空闲时间进行学习,有请通过QQ通知我一下,并告诉我上课的时间安排和培训价格.
QQ:164606006
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-6 10:03

QUOTE:
原帖由 jiangxin0517 于 07-6-5 15:33 发表
我想学pro-e高级,我以前pro-e中级培训过了,现想知道6月分有没有这样的班,因为我6.7.8月份有空闲时间进行学习,有请通过QQ通知我一下,并告诉我上课的时间安排和培训价格.
QQ:164606006
我已将号码记下了,开课时联系你好吗
作者: 小猪斑斑     时间: 2007-6-6 12:01

远程教育有没有研究生的啊,如果报名的话,通过率高不高啊?
作者: jiangxin0517     时间: 2007-6-6 13:50

好的,有高级班通过QQ发给我,不过时间能最好是6月份.我想问下你们这上课时间是怎么样安排的,大概培训是多长时间.
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-6 17:49

QUOTE:
原帖由 小猪斑斑 于 07-6-6 12:01 发表
远程教育有没有研究生的啊,如果报名的话,通过率高不高啊?
有的 教育硕士专业学位研究生培训费共16000元/生中职教师在职攻读硕士学位研究生培养费共20000元/生
作者: oοΟ尐天ㄣ     时间: 2007-6-6 19:00

我想问一下,我和朋友想学网页三剑客,好像你们已经开课了,下一次要到什么时候开班啊?
我的联系QQ:270411675
作者: oοΟ尐天ㄣ     时间: 2007-6-6 19:04

请问高级网络管理员学的是什么啊?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-7 10:24

QUOTE:
原帖由 oοΟ尐天ㄣ 于 07-6-6 19:00 发表
我想问一下,我和朋友想学网页三剑客,好像你们已经开课了,下一次要到什么时候开班啊?
我的联系QQ:270411675
我已记下,开课时给你信息好啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-7 10:30

QUOTE:
原帖由 oοΟ尐天ㄣ 于 07-6-6 19:04 发表
请问高级网络管理员学的是什么啊?
了解机房电源系统的要求,机房避雷系统的设计,正确配置机房UPS系统网络测试仪 判断网络故障 网络IP地址的规划与划分,常用网络故障诊断软件的使用等等.
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-8 09:24

作者: oοΟ尐天ㄣ     时间: 2007-6-8 18:24

请问大概要等多久?我要和朋友说声
谢谢
作者: wewe的linlin     时间: 2007-6-8 20:36     标题: 计算机三级

想问下全国计算机三级的网络技术多少学时?课程怎么安排的?学费是多少i?暑假什么时候开课?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-9 10:56

QUOTE:
原帖由 oοΟ尐天ㄣ 于 07-6-8 18:24 发表
请问大概要等多久?我要和朋友说声
谢谢
因为高级网络管理员不是其他科目,我们一年开班 两次,上半年和下半年各一次,其中也限制人数的
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-9 10:58

QUOTE:
原帖由 wewe的linlin 于 07-6-8 20:36 发表
想问下全国计算机三级的网络技术多少学时?课程怎么安排的?学费是多少i?暑假什么时候开课?
在六月下旬我会将暑期课程列下来,到时请关注
作者: oοΟ尐天ㄣ     时间: 2007-6-9 21:21

我说的是网页三剑客要等多久?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-10 12:01

QUOTE:
原帖由 oοΟ尐天ㄣ 于 07-6-9 21:21 发表
我说的是网页三剑客要等多久?
7月份有白天和晚上的
作者: oοΟ尐天ㄣ     时间: 2007-6-10 15:01

哦,谢谢!到时麻烦你在QQ上通知我,OK?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-13 11:29

QUOTE:
原帖由 oοΟ尐天ㄣ 于 07-6-10 15:01 发表
哦,谢谢!到时麻烦你在QQ上通知我,OK?
好的,我最近几天不在镇江,麻烦各位不要着急,在我回来后会发贴各个培训班科目的开课日期,让各位久等了.不好意思啊

作者: 海蓝宝石     时间: 2007-6-13 13:18     标题: 你好

我是江大的学生,我想考全国计算机二级VB,我想问下,现在你们那开课了吗?要多少钱呀,麻烦您尽快给我答复,谢谢!!!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-13 14:28

[quote]原帖由 海蓝宝石 于 07-6-13 13:18 发表
我是江大的学生,我想考全国计算机二级VB,我想问下,现在你们那开课了吗?要多少钱呀,麻烦您尽快给我答复,谢谢!!! [/quo
在暑期开课 6月底我会发贴开课日期的
作者: 平平淡淡一个人     时间: 2007-6-16 14:52

你好,能不能把Auto  CAD培训班(6.13开课)的课程表贴上来,因为前面这段时间我去不了,谢谢了……
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-21 13:02

作者: 海蓝宝石     时间: 2007-6-21 17:10     标题: 你好

你们那计算机2级VB什么时候开课呀?要多少钱呀(连材料在一起)多少节课呀,去哪报名呀?学生可以优惠点吗?:clapping:
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-22 11:52

QUOTE:
原帖由 平平淡淡一个人 于 07-6-16 14:52 发表
你好,能不能把Auto  CAD培训班(6.13开课)的课程表贴上来,因为前面这段时间我去不了,谢谢了……
不好意思让您久等了,前段时间出差才回来,现将课表贴出来

附件: 江苏科大计算中心07年第446CAD班课表.doc (2007-6-22 11:52, 60.5 K) / 该附件被下载次数 436
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-22 11:57

QUOTE:
原帖由 海蓝宝石 于 07-6-21 17:10 发表
你们那计算机2级VB什么时候开课呀?要多少钱呀(连材料在一起)多少节课呀,去哪报名呀?学生可以优惠点吗?:clapping:
白天7月10-15日开课  晚上7月12-18日开课,江科大船苑电脑公司内报名既可.联系电话 :4402081  15952861233张老师
作者: 海蓝宝石     时间: 2007-6-22 12:05     标题: 你好

我看到了,谢谢呀!
作者: 新研培训     时间: 2007-6-23 11:00

暑假大学英语四级名师辅导班  
( 面向07届高考毕业生、在校大学生)
由全国著名英语四级王牌教师,北京、南京、上海等四六级培训机构特聘教授郑家顺主讲。近三年针对市一中、镇中、丹中、大港中学、实验高中的学生超前进行大学英语四级学习辅导,取得了很好的效果。
  7月13日开班(名额有限,额满为止)

2007暑假电脑培训大赠送
培训一门课程赠送一门课程(自选)!7月初分别开班

近期开班信息:
实用微机(白班)   6月25日   
办公自动化(晚班)  6月25号
网页制作   7月3日   
国家二级VFP\VB  7月14日
AUTOCAD系统班  7月15日
AUTOCAD考证班 7月7日
外市、外省在镇务工人员电脑免费培训:6月25日开班
报名地址:市图书馆内(解放路17号)
咨询电话:4400930,4409053
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-23 15:54

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-23 15:58     标题: 电脑培训

作者: wewe的linlin     时间: 2007-6-23 22:55

三级网络技术什么时候开课,上课时间是什么时候,学费多少啊~~~
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-24 15:51

QUOTE:
原帖由 wewe的linlin 于 07-6-23 22:55 发表
三级网络技术什么时候开课,上课时间是什么时候,学费多少啊~~~
到时根据人数的
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-25 11:14

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-27 11:34

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-6-28 12:28

暑期微机班开课时间安排:

[size=5课      程    课      时               开班时间               
AutoCAD培训班              80              7.12
AutoCAD速成班                         48                    7.26
Photoshop                                60                    7.15         
网页三剑客培训班                      80                     7.10
国家二级VB培训                        80                      7.10
国家二级VFP培训                       80                      7.11
办公自动化                               80                      7.15
PRO/E                                     80                          7
高级网络管理员                        110                  9

联系电话:4402081  15952861233  张老师

作者: jiangxin0517     时间: 2007-6-29 14:31

pro-e是不是高级班?请回复.如果是的,告诉我什么时候上课,多少钱,上课时间怎样安排的
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-1 15:13

QUOTE:
原帖由 jiangxin0517 于 07-6-29 14:31 发表
pro-e是不是高级班?请回复.如果是的,告诉我什么时候上课,多少钱,上课时间怎样安排的
在CAD的基础上的,初中级
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-3 10:55

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-5 15:43

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-5 17:46

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-6 08:42

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-6 17:27

针对大 中 小学生,暑期船苑电脑培训全面招生中,请新老学员速来报名!!!!
课      程                  课      时                   开班时间               
AutoCAD培训班              80                7.12
AutoCAD速成班             48                   7.26
Photoshop                    60                    7.15         
网页三剑客培训班           80                    7.10
国家二级VB培训             80                  7.10
国家二级VFP培训            80                   7.11
办公自动化                    80                 7.15
PRO/E                          80                   7
高级网络管理员              110                  9
咨询电话:0511-4402081 4401163  15952861233
另 :  2007年全国计算机等级考试合格证书已到,请速来领取!!!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-8 17:24

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-11 09:16

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-12 10:39

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-14 09:14

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-14 16:06

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-15 10:50

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-16 12:02

作者: 寂寞小雨     时间: 2007-7-16 20:11     标题: ~~~

我问下 我要学高级网络管理~~~出来好当网管吗~~有什么证书吗
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-17 09:57

QUOTE:
原帖由 寂寞小雨 于 07-7-16 20:11 发表
我问下 我要学高级网络管理~~~出来好当网管吗~~有什么证书吗
可以的 就是(高级网络管理员)证书  全国通用

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-22 09:29

强推荐:高考生、大学生进入大学后,计算机二级是各专业的必考课程,目前高校计算机等级考试通过率不高,为使学生在大学顺利通过计算机等级考试,打好基础,本中心特举办国家二级VB、VFP 培训班,应同学们的要求,暑假白班每天上课7月底结束! 欢迎未报名的同学尽快前来报名!
报名地点:江科大东校区正大门1路站处船苑电脑公司内
报名电话:4402081  4401163  15952861233  13952880944

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-23 11:10

江科大计算中心欢迎广大大学在校生和应届高中毕业生前来报名参加各类电脑技能应用培训班,供您选择!!!!!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-23 11:13

欢迎各位前来咨询报名!!!:

作者: 袁斌     时间: 2007-7-23 12:05

到底这个学习中心怎么样啊?有哪个去上过学的??能说说吗??
作者: 27602965     时间: 2007-7-25 09:04     标题: 还有其它培训项目吗

还有没有其他的培训项目啊
作者: 淡雅     时间: 2007-7-27 11:21

QUOTE:
原帖由 袁斌 于 07-7-23 12:05 发表
到底这个学习中心怎么样啊?有哪个去上过学的??能说说吗??
我的一个朋友就是在江苏科技大学学习中心上的,还算可以的!好像文凭也是国家承认的!教学方面也很好的!考试相对来说也很简单!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-7-29 08:55

QUOTE:
原帖由 27602965 于 07-7-25 09:04 发表
还有没有其他的培训项目啊
请问你指什么? 我们还有远程教育 如西南科技大学、复旦大学、电子科技大学1+2模式,1+2教育是新型的职业教育,职业技能的训练和职业素质的培养是"1+2"的重点.在"1+2"模式下,学生除学习两年大专学历课程外,必须同时接受两年的职业教育,(一年半全日制职业教育,半年课程选修、项目实习及工作推荐等).
作者: zj_xuejs3     时间: 2007-7-30 11:22

请问你们江科大学习中心培训的具体课程有那些?

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-1 11:27

QUOTE:
原帖由 zj_xuejs3 于 07-7-30 11:22 发表
请问你们江科大学习中心培训的具体课程有那些?
我们有办公自动化  CAD  网页制作  国家二级VB VFP  图像处理  PRO/E  高级网络管理员等培训课程,还有远程教育等
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-1 17:38

办公自动化 8月19日开课  CAD8月20日开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-4 09:01

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-4 16:30

作者: mynameno_1     时间: 2007-8-5 13:13

偶也是真的很笨蛋,活得很迷茫!
现在工作真的好难找的。只能先学个办公室自动化了,因为这个基础偶都没有!
请问什么时候有课上,能考的过吗?
作者: mynameno_1     时间: 2007-8-5 13:15

办公自动化 8月19日开课
刚发现哎,在哪交钱,地址是什么?
还有上课的时间是什么时候呢?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-6 16:12

QUOTE:
原帖由 mynameno_1 于 07-8-5 13:13 发表
偶也是真的很笨蛋,活得很迷茫!
现在工作真的好难找的。只能先学个办公室自动化了,因为这个基础偶都没有!
请问什么时候有课上,能考的过吗?
8月19日开课
作者: 兔兔米     时间: 2007-8-6 21:43

我是马上要上大四的学生,我们学校要求每个人都必须过江苏省计算机VFP二级,我想问下LZ你们的VFP培训是针对全国的还是江苏省的,还有就是包过这个说法到底是什么,因为这关系到我的学位证书,我这次是肯定要把这个2及给过了的
希望尽早得到回复,谢谢
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-7 08:47

QUOTE:
原帖由 兔兔米 于 07-8-6 21:43 发表
我是马上要上大四的学生,我们学校要求每个人都必须过江苏省计算机VFP二级,我想问下LZ你们的VFP培训是针对全国的还是江苏省的,还有就是包过这个说法到底是什么,因为这关系到我的学位证书,我这次是肯定要把这个2及给 ...
我们是全国的二级证书,
作者: 江科大计算中心     时间: 2007-8-7 09:16

作者: sungaofeng     时间: 2007-8-7 21:08     标题: 咨询

我想学习硬件和维修方面的,江苏科技大学有课程吗。收费多少,班怎么上。我只有晚上有空。
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-8 11:05

QUOTE:
原帖由 sungaofeng 于 07-8-7 21:08 发表
我想学习硬件和维修方面的,江苏科技大学有课程吗。收费多少,班怎么上。我只有晚上有空。
我们有高级网络管理员班,你也可以学啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-10 08:55

QUOTE:
原帖由 mynameno_1 于 07-8-5 13:15 发表
办公自动化 8月19日开课
刚发现哎,在哪交钱,地址是什么?
还有上课的时间是什么时候呢?
在江科大船苑电脑公司内报名交费,上课时间是8月19日开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-10 16:21

作者: 就是果汁     时间: 2007-8-11 20:18

LZ有国家三级信息管理技术的培训吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-12 09:02

QUOTE:
原帖由 就是果汁 于 07-8-11 20:18 发表
LZ有国家三级信息管理技术的培训吗?
要根据报名人数的,人太少了就不能开喽
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-13 09:35

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-14 08:57

作者: 小二郎     时间: 2007-8-14 09:34     标题: 咨询

我想知道在江科大学习计算机专业要交多少学费,多少课时,现在还能报名吗?另外我有个朋友顺便问下这边有没有在短时间内拿到大专文凭的专业及相关信息,谢谢了!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-14 17:19

QUOTE:
原帖由 小二郎 于 07-8-14 09:34 发表
我想知道在江科大学习计算机专业要交多少学费,多少课时,现在还能报名吗?另外我有个朋友顺便问下这边有没有在短时间内拿到大专文凭的专业及相关信息,谢谢了!
可以报名的  
有两年就可以拿到文凭的
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-15 11:57

作者: 雨仙     时间: 2007-8-15 19:03

我9才回镇江,不知道到时有没有开什么课,有没有全天制的,不是一个月开几天的那种,而是天天学的?
作者: 雨仙     时间: 2007-8-15 19:11

可以给我发站内短消息,最就会很忙,没的时间上网
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-17 11:55

QUOTE:
原帖由 雨仙 于 07-8-15 19:03 发表
我9才回镇江,不知道到时有没有开什么课,有没有全天制的,不是一个月开几天的那种,而是天天学的?
有的,你如果有时间可以天天来我们学校上机的
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-17 16:18

4月份参加全国计算机等级考试的C++证书已到,欢迎各位同学前来领取!!!!

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-19 16:51

4月份参加全国计算机等级考试的C++证书已到,欢迎各位同学前来领取!!!!
作者: 海蓝宝石     时间: 2007-8-20 12:22

我是在你们那培训全国计算机2级VB的学生,上课期间,因为老师没有给我们留下号码,所以我希望您能把给我们培训2级VB的老师的油箱给我,因为我有些问题想问下,谢谢了!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-21 08:49

QUOTE:
原帖由 海蓝宝石 于 07-8-20 12:22 发表
我是在你们那培训全国计算机2级VB的学生,上课期间,因为老师没有给我们留下号码,所以我希望您能把给我们培训2级VB的老师的油箱给我,因为我有些问题想问下,谢谢了!
请问你是白天的还是晚上的班,是徐老师还是刘老师 ,徐老师的电话是:13655298501
作者: 海蓝宝石     时间: 2007-8-21 11:26

哦,我是白天上的,我也不知道老师贵姓,他没自我介绍!有劳您了!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-22 10:09

QUOTE:
原帖由 海蓝宝石 于 07-8-21 11:26 发表
哦,我是白天上的,我也不知道老师贵姓,他没自我介绍!有劳您了!
那你和刘老师联系电话是:13952847751
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-23 08:56

作者: 小龙女丫丫     时间: 2007-8-25 19:39     标题: 考试成绩什么时候出来呀?

我6月30号参加的CAD中级鉴定
请问成绩什么时候出来
作者: 我是冰激凌     时间: 2007-8-25 19:52

我在你们那报的VFP,什么时候拿准考证啊?是9月12日吗?还有上面说的凭准考证模拟上机是什么意思?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-26 15:12

QUOTE:
原帖由 小龙女丫丫 于 07-8-25 19:39 发表
我6月30号参加的CAD中级鉴定
请问成绩什么时候出来
成绩已经出来了,就是证书还没到
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-26 15:14

QUOTE:
原帖由 我是冰激凌 于 07-8-25 19:52 发表
我在你们那报的VFP,什么时候拿准考证啊?是9月12日吗?还有上面说的凭准考证模拟上机是什么意思?
回执上都有时间啊,模拟上机在拿准考证的时候告诉具体日期
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-27 16:22

高考320分以上免试到江科大本部读重点大学本科!
高考255分以上免试到江科大本科读重点大学专科!推荐就业!!!
江苏科技大学、电子科技大学、西南科技大学本科、专科(学历+技能+素质)招生
学历教育部电子注册+职业技能证书+职业素质,本科生可授予学士学位
一、学历+技能专业:
      本科:软件工程(软件工程)(4年)
      专科:计算机应用技术(网络工程)、软件技术(软件工程)(2年)
二、招生范围:应届及往届高中毕业生
三、招生方式:
     带本人身份证、毕业证原件和高考分数条8月30日前来江科大报名
四、学习形式:
     在镇江江苏科技大学校本部学习,享受科大一流的师资,一流的教学理念、一流的管理模式、一流的学习环境,二年获得国家电子注册的大专文凭,四年获得本科文凭,同时获得相应的技能证书,成为“学历+技能+素质”的IT精英。
五、学费:
      学历+技能+素质:8400年/年,    学历:3000-3500元/年(视学分定)
六、学习地点:江苏科技大学本部,报名地址在船苑电脑公司内,电话:84402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-30 11:15

高考255分以上免试到江科大本科读重点大学专科!推荐就业!!!
学历+技能+素质:8400年/年,    学历:3000-3500元/年(视学分定)
学习地点:江苏科技大学本部,报名地址在船苑电脑公司内,咨询电话:84402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-8-30 17:30

学习地点:江苏科技大学本部,报名地址在船苑电脑公司内,咨询电话:84402081

作者: 开心果a     时间: 2007-8-31 11:19

我想学电脑维修,能学吗,我只有小学文化
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-9-1 10:57

QUOTE:
原帖由 开心果a 于 07-8-31 11:19 发表
我想学电脑维修,能学吗,我只有小学文化
很遗憾 没有
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-9-2 14:58

学习地点:江苏科技大学本部,报名地址在船苑电脑公司内,咨询电话:84402081    13952880944
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-9-3 17:59

江科大船苑电脑培训全面招生中,欢迎新老学员速来报名!!!![/b]
AutoCAD培训班              80                 9.20
AutoCAD速成班             48                  9
Photoshop                    60                   9.26
网页三剑客培训班           80                    9.25
国家二级VB培训             80                  9.25
国家二级VFP培训            80                  9.27
办公自动化                    80                9.25
PRO/E                          80                  9
高级网络管理员              110                  9.27
咨询电话:0511-84402081  84401163  15952861233
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-9-4 11:02

江科大船苑电脑培训全面招生中,欢迎新老学员速来报名!!!![/b]
AutoCAD培训班              80                 9.20
AutoCAD速成班             48                  9
Photoshop                    60                   9.26
网页三剑客培训班           80                    9.25
国家二级VB培训             80                  9.25
国家二级VFP培训            80                  9.27
办公自动化                    80                9.25
PRO/E                          80                  9
高级网络管理员              110                  9.27
咨询电话:0511-84402081  84401163  15952861233
作者: 我昕依旧     时间: 2007-9-6 23:53     标题: 查分

请问一下我8月25日考的CAD中级考试分数有没有出来?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-9-7 11:26

QUOTE:
原帖由 我昕依旧 于 07-9-6 23:53 发表
请问一下我8月25日考的CAD中级考试分数有没有出来?
暂时还没有
作者: 我昕依旧     时间: 2007-9-11 21:47     标题: 成绩

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 07-9-7 11:26 发表

暂时还没有
再请问一下,什么时候才能出来?还需要多长时间?证书又什么时候能拿到?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-9-12 11:56

QUOTE:
原帖由 我昕依旧 于 07-9-11 21:47 发表

再请问一下,什么时候才能出来?还需要多长时间?证书又什么时候能拿到?
不好意思,现在这个证书是省里在做,所以时间上比较慢一些,就像全国计算机等级证书一样了
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-9-14 10:53

8月25日考试的证书已经到了,请各位学员尽快来报名处拿!!
作者: 冰橙娃娃     时间: 2007-9-14 12:25

大专怎么上了~一年的费用如何~要进去还要考试吗·
因为以前参加成考考上了江科大的工商管理~没有上所以想问问!
可以短信告知不!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-9-18 09:08

QUOTE:
原帖由 冰橙娃娃 于 07-9-14 12:25 发表
大专怎么上了~一年的费用如何~要进去还要考试吗·
因为以前参加成考考上了江科大的工商管理~没有上所以想问问!
可以短信告知不!
要参加成考的,理科2200/年,文科2000/年
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-9-19 15:17

8月25日考试的证书已经到了,请各位学员尽快来报名处拿!!
作者: 享受孤单     时间: 2007-9-20 09:44

我想学习PS和网页制作!请问这两样学完后大概能到什么水平?有等级考试吗?有证书吗?是只针对基础教学还是更高级点的?学时是怎么分配的?大概要学多久?上课时间可以自由选择吗?我现在在职,时间不定.想换个工作,学完这2样,能达到就职水平吗?
希望老师能帮我一一解答!尽量详细点好吗?谢谢了!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-9-20 10:44

QUOTE:
原帖由 享受孤单 于 07-9-20 09:44 发表
我想学习PS和网页制作!请问这两样学完后大概能到什么水平?有等级考试吗?有证书吗?是只针对基础教学还是更高级点的?学时是怎么分配的?大概要学多久?上课时间可以自由选择吗?我现在在职,时间不定.想换个工作,学 ...
都有证书的,但是证书是你要考的,我们上课时间都是晚上,但不是每天晚上都有课的,学时是80学时
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-9-27 11:10

[b]江科大船苑电脑培训全面招生中,欢迎新老学员速来报名!!!![/b]
AutoCAD培训班              80               10.9
Photoshop                    60                  10.26
网页三剑客培训班           80                    10.18
国家二级VB培训             80                  10.24
国家二级VFP培训            80                 10.18
办公自动化                    80                10.15
PRO/E                          80                  10.15
高级网络管理员              110                  10.16
咨询电话:0511-84402081 84401163  15952861233
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-9-27 16:45

AutoCAD培训班              80               10.9
Photoshop                    60                  10.26
网页三剑客培训班           80                    10.18
国家二级VB培训             80                  10.24
国家二级VFP培训            80                 10.18
办公自动化                    80                10.15
PRO/E                          80                  10.15
高级网络管理员              110                  10.16
咨询电话:0511-84402081 84401163  15952861233  13952880944
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-9-30 15:36

咨询电话:0511-84402081 84401163  15952861233  13952880944
作者: zhang212132     时间: 2007-9-30 17:08

我想学vb  多少钱  是在江科大里面上课吗
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-3 08:54

QUOTE:
原帖由 zhang212132 于 07-9-30 17:08 发表
我想学vb  多少钱  是在江科大里面上课吗
是在江科大里面上课的
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-3 09:00

国家二级VB、VFP10月中旬开课,欢迎各位同学互相转告前来报名,咨询老师:张老师 联系电话84402081 15952861233
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-5 10:11

作者: jack12     时间: 2007-10-5 11:35

老师们,你们好.请问,网页三剑客是哪三个设计的软件?
作者: jack12     时间: 2007-10-5 21:52

请问,有没有CorelDraw平面设计这个软件吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-7 11:04

QUOTE:
原帖由 jack12 于 07-10-5 11:35 发表
老师们,你们好.请问,网页三剑客是哪三个设计的软件?
网站建设 图像处理 动画制作
作者: 西北天狼     时间: 2007-10-7 16:56     标题: 我也想学

LS请问,网络三剑客学费是多少,PS学费又是多少,如果2个一起上的话会重起来吗?
作者: jack12     时间: 2007-10-7 22:37

请问,有没有CorelDraw平面设计?

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-8 14:27

QUOTE:
原帖由 西北天狼 于 07-10-7 16:56 发表
LS请问,网络三剑客学费是多少,PS学费又是多少,如果2个一起上的话会重起来吗?
因为都是晚上上课,如果两个一起上的话可能会有冲突的,学费是290元
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-8 14:30

QUOTE:
原帖由 jack12 于 07-10-7 22:37 发表
请问,有没有CorelDraw平面设计?
图像处理里有平面图形处理软件
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-9 15:22

作者: 西北天狼     时间: 2007-10-10 10:44     标题: 什么时候可以报名

那LS什么时候可以报名呢,在那报名?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-10 16:44

QUOTE:
原帖由 西北天狼 于 07-10-10 10:44 发表
那LS什么时候可以报名呢,在那报名?
在江科大东校区船苑电脑公司内张老师报名 联系电话  84402081  15952861233
作者: 流浪猪     时间: 2007-10-10 22:55

办公自动化  
学习时间是几点啊
有下午学习的吗
什么时候开课啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-11 12:03

QUOTE:
原帖由 流浪猪 于 07-10-10 22:55 发表
办公自动化  
学习时间是几点啊
有下午学习的吗
什么时候开课啊
10月15日开课 上课时间是晚上6.30-9.30
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-14 11:22

AutoCAD培训班              80               10.16
AutoCAD速成班             48                  10
作者: 璐璐璐     时间: 2007-10-14 14:03

你好,我想学习装饰设计,但只具有一定的美术基础,我还需要在你们这学习哪些课程,
我的电脑装的不是XP,而是Vista,那可不可以装PS等一些这的软件。
你们这ps,CAD学费多少,什么时间段上课,谢谢!
作者: 咖啡嫁给糖     时间: 2007-10-15 16:13

你好,老师,我想问一下,{国家二级VB培训             80                  10.24}总体是学一些什么?学费是多少?都是晚上的课还是白天的课?一个星期几节课呀?学完要多长时间?是你们帮忙联系参加统一考试的吗?

作者: 咖啡嫁给糖     时间: 2007-10-16 15:59

我昨天发的贴,到今天怎么还没有客服回我话呀?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-17 09:38

QUOTE:
原帖由 璐璐璐 于 07-10-14 14:03 发表
你好,我想学习装饰设计,但只具有一定的美术基础,我还需要在你们这学习哪些课程,
我的电脑装的不是XP,而是Vista,那可不可以装PS等一些这的软件。
你们这ps,CAD学费多少,什么时间段上课,谢谢!
都是晚上上课,PS290元,CAD350元
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-17 09:40

QUOTE:
原帖由 咖啡嫁给糖 于 07-10-15 16:13 发表
你好,老师,我想问一下,{国家二级VB培训             80                  10.24}总体是学一些什么?学费是多少?都是晚上的课还是白天的课?一个星期几节课呀?学完要多长时间?是你们帮忙联系参加统一考试的吗?
不是帮忙联系,考点就在我们江科大, 学完一个半月时间
作者: 516     时间: 2007-10-17 13:18

VB培训 一个星期几节课呀?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-19 15:57

AutoCAD培训班              80               10.23
网页三剑客培训班           80                    10.26
国家二级VFP培训            80                 10.31
办公自动化                    80                10.31
PRO/E                          80                  10.31
高级网络管理员              110                  10.31
咨询电话:0511-84402081 84401163  15952861233
2007年4月份全国计算机等级考试证书已到!
江苏科技大学计算中心是国家职业技能鉴定挂靠单位,学完后即可在本中心进行鉴定工作

作者: 小猫快跑     时间: 2007-10-19 16:11

我想问一下,我现在镇江技师学院上数控5年大专,我03年上的,什么时候可以专升本啊?我毕业后可到你们学校上吗?我08年毕业
作者: 小猫快跑     时间: 2007-10-19 16:27

我想上的是可以边上班边上学的,有没有适合我的专业啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-21 10:49

QUOTE:
原帖由 小猫快跑 于 07-10-19 16:11 发表
我想问一下,我现在镇江技师学院上数控5年大专,我03年上的,什么时候可以专升本啊?我毕业后可到你们学校上吗?我08年毕业
可以啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-21 10:50

QUOTE:
原帖由 小猫快跑 于 07-10-19 16:27 发表
我想上的是可以边上班边上学的,有没有适合我的专业啊
我们有远程教育蛮适合你的
作者: 小猫快跑     时间: 2007-10-21 18:34

那有号码吗,我想咨询一下,那我啥时可报名啊?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-22 10:07

QUOTE:
原帖由 516 于 07-10-17 13:18 发表
VB培训 一个星期几节课呀?
三次至四次课
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-22 10:10

QUOTE:
原帖由 小猫快跑 于 07-10-21 18:34 发表
那有号码吗,我想咨询一下,那我啥时可报名啊?
咨询电话:  84402081  15952861233  13952880944   张老师  袁老师
作者: ly_shanhu     时间: 2007-10-22 14:33

我想学 高级网络管理员, 不知道难度怎么样呢???
我刚本科毕业,对这方面很感兴趣
但是以前学习的并不是这个专业,请问可以吗? 如果难度太大的话,就不去报名参加培训了...
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-22 14:50

QUOTE:
原帖由 ly_shanhu 于 07-10-22 14:33 发表
我想学 高级网络管理员, 不知道难度怎么样呢???
我刚本科毕业,对这方面很感兴趣
但是以前学习的并不是这个专业,请问可以吗? 如果难度太大的话,就不去报名参加培训了...
可以啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-22 16:09

只要你参加我们的网页设计培训班,你将很快学会设计精彩活泼的网页.  1、培训目的:通过网页设计语言HTML及最新网页设计工具"三剑客"( Dreamweaver、Fireworks 、Flash )的学习,全面深入的学习网页制作技术、图像处理技术、动画制作技术等.互联网基础及上网浏览,电子邮件的收发及网上信息下载,网页制作基础网页设计和修改,网页图像处理,网页动画制作,网页制作技巧等.  2、学习条件:空调机房600台全百兆宽带
  3、学习期间另送100小时免费自由上机
我们的承诺还是:包学包过,不过可免费重学!

开课时间:11月2日
咨询电话:84402081  15952861233  13952880944
联系老师: 张老师   袁老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-23 15:03

作者: shik93     时间: 2007-10-23 15:30     标题: 职称计算机考试

偶要参加下月的职称计算机考试(为了评高级职称),报的是01类,有这样的辅导班吗?学费多少?
谢谢!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-24 10:33

[quote]原帖由 shik93 于 07-10-23 15:30 发表
偶要参加下月的职称计算机考试(为了评高级职称),报的是01类,有这样的辅导班吗?学费多少?
谢谢! [/qu
有 但是我们的辅导班并不是针对你们考职称的培训学费是290元,  劳动局有这个 ,辅导班,大概费用是500大洋左右,

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-29 10:44

网页制作班11月2日开课了,只要你参加我们的网页设计培训班,你将很快学会设计精彩活泼的网页.  1、培训目的:通过网页设计语言HTML及最新网页设计工具"三剑客"( Dreamweaver、Fireworks 、Flash )的学习,全面深入的学习网页制作技术、图像处理技术、动画制作技术等.互联网基础及上网浏览,电子邮件的收发及网上信息下载,网页制作基础网页设计和修改,网页图像处理,网页动画制作,网页制作技巧等.  2、学习条件:空调机房600台全百兆宽带
  3、学习期间另送100小时免费自由上机
我们的承诺还是:包学包过,不过可免费重学!
开课时间:11月2日
咨询电话:84402081  15952861233  13952880944
联系老师: 张老师   袁老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-30 14:39

只要你在CAD的基础上就可以学会三维PrO/E培训班,学习内容:截面草绘模块、零件模块三维实体的构建、装配模块等三维设计.专门为机械设计、工业设计、制造业技术人员提供的一种实用性软件.开课时间在11月份
咨询电话:84402081  15952861233  13952880944  张老师  袁老师
作者: 幸福之城     时间: 2007-10-30 19:19

老师,您好!请问CAD的培训班什么时候开始,什么时候上课,学费多少?
还有内容?

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-10-31 16:28

QUOTE:
原帖由 幸福之城 于 07-10-30 19:19 发表
老师,您好!请问CAD的培训班什么时候开始,什么时候上课,学费多少?
还有内容?
晚上上课 学费是350元,理论操作相结合
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-1 14:19

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-2 11:01

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-3 10:45

只要你在CAD的基础上就可以学会三维PrO/E培训班,学习内容:截面草绘模块、零件模块三维实体的构建、装配模块等三维设计.专门为机械设计、工业设计、制造业技术人员提供的一种实用性软件.开课时间在11月份
咨询电话:84402081  15952861233  13952880944  张老师  袁老师

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-5 16:31

photoshop是一款功能强大平面图形图像处理软件,本培训班将从实际需求出发,通过大量实际案例教授photoshop的使用技巧,使你年轻松进行平面广告的设计、封面创作、计算机绘画、数码照片的编辑、网页图像的制作等,使你在学习后能具备一定的图像处理或平面设计能力,激发出你的创作灵感和创作欲望,成为图形图像设计方面的专家.欢迎前来报名.地址:江科大东校区船苑电脑公司内,报名电话:84402081  15952861233  13952880944  张老师  袁老师

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-6 11:40

只要你在CAD的基础上就可以学会三维PrO/E培训班,学习内容:截面草绘模块、零件模块三维实体的构建、装配模块等三维设计.专门为机械设计、工业设计、制造业技术人员提供的一种实用性软件.开课时间在11月15日
photoshop是一款功能强大平面图形图像处理软件,本培训班将从实际需求出发,通过大量实际案例教授photoshop的使用技巧,使你年轻松进行平面广告的设计、封面创作、计算机绘画、数码照片的编辑、网页图像的制作等,使你在学习后能具备一定的图像处理或平面设计能力,激发出你的创作灵感和创作欲望,成为图形图像设计方面的专家.欢迎前来报名.
地址:江科大东校区船苑电脑公司内,
报名电话:84402081  15952861233  13952880944  张老师  袁老师

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-7 17:35

欢迎各位新老学员前来报名!!!!!
PrO/E培训班   PHOTOSH图像处理班     11月15日开课了

作者: 袁斌     时间: 2007-11-10 16:27

报名地点是在江苏科技大学吗??如果星期天报名的话有人在吗 ??
作者: 江科大计算中心     时间: 2007-11-11 11:31

在点就在江苏科技大学的正大门右边,星期天有人的!!我们每天都有人上班的!谢谢!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-13 16:42

QUOTE:
原帖由 江科大成教院 于 07-11-11 11:31 发表
在点就在江苏科技大学的正大门右边,星期天有人的!!我们每天都有人上班的!谢谢!
欢迎各位新老学员前来报名!!!!!
PrO/E培训班   PHOTOSH图像处理班     11月15日开课了
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-14 09:50

AutoCAD培训班              80               11.21
AutoCAD速成班             48                 11
Photoshop                    60                  11.15
网页三剑客培训班           80                  
国家二级VB培训             80                  11.
国家二级VFP培训            80                 11.
办公自动化                    80                11.21
PRO/E                          80                  11.15
高级网络管理员              110                  11.15
咨询电话:0511-84402081   15952861233  13952880944
江苏科技大学计算中心是国家职业技能鉴定挂靠单位,学完后即可在本中心进行鉴定工作
作者: 江科大计算中心     时间: 2007-11-14 11:02

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-14 17:30

AutoCAD培训班              80               11.21
AutoCAD速成班             48                 11
Photoshop                    60                  11.15
国家二级VB培训             80                  11.
国家二级VFP培训            80                 11.
办公自动化                    80                11.21
PRO/E                          80                  11.15
高级网络管理员              110                  11.15
咨询电话:0511-84402081   15952861233  13952880944
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-15 16:21

AutoCAD培训班              80               12.3
Photoshop                    60                  11.22
高级网络管理员              110                  12.
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-16 16:08

江科大船苑电脑培训全面招生中,欢迎新老学员速来报名!!!!
AutoCAD培训班              80               12.3
Photoshop                    60                  11.22
PRO/E                          80                  11.24
高级网络管理员              110                  12.
江苏科技大学计算中心是国家职业技能鉴定挂靠单位,学完后即可在本中心进行鉴定

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-18 11:36

作者: xjy851027     时间: 2007-11-20 09:37     标题: 学网页要多少钱,有晚上开的课吗,

我想学网页制作和CAD,请问一起要多少钱啊,在晚上有课吗,因为我只有晚上有空.
请发到我邮箱好吗,谢谢啦:xjy851027@163.com
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-21 09:36

QUOTE:
原帖由 xjy851027 于 07-11-20 09:37 发表
我想学网页制作和CAD,请问一起要多少钱啊,在晚上有课吗,因为我只有晚上有空.
请发到我邮箱好吗,谢谢啦:xjy851027@163.com
现在都是晚上上课的
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-22 12:39

办公自动化                    80                11.30
PRO/E                          80                  11.24
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-23 09:42

江科大东校区船苑电脑培训全面招生中,江科大不仅有各类培训班;还有高起专、专升本学历班.是为整个社会提供终身的、大众化的教育的网上教学,可以说是近年来最受青睐、发展最快的一种教学模式.网上远程教育为许多人实现了"大学梦"、"名校梦".据统计,在美国通过网络进行学习的人数正以每年300%的速度增长.
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-23 10:58

作者: andyluu     时间: 2007-11-23 14:14     标题: Pro/e培训

有没有Pro/e高级班培训?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-26 16:43

QUOTE:
原帖由 andyluu 于 07-11-23 14:14 发表
有没有Pro/e高级班培训?
有Pro/e初中级培训
作者: 123456     时间: 2007-11-28 14:52     标题: 1

办公自动化报名是在江科大学报吗.现在还可以吗?
作者: 123456     时间: 2007-11-28 14:58

办公自动化报名是在江科大学报吗.现在还可以学吗
作者: Jason1219     时间: 2007-11-29 17:09

您好,本人在江苏大学内最好地段有一层楼的租地,内设20台高配置液晶电脑,可以给你提供很好的电脑培训的场地资源!助你开辟江大内学生市场~
如果您感兴趣合作,可以与我联系~
13646102301  ( 徐 )
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-11-29 20:21

QUOTE:
原帖由 123456 于 07-11-28 14:52 发表
办公自动化报名是在江科大学报吗.现在还可以吗?
可以报的 在江科大东校区船苑电脑公司内报名 找张老师  12月3日开课
作者: 檐子妃0511     时间: 2007-11-29 21:57

我可以去你们学校看看不?
我想了解更详细的资料
作者: 檐子妃0511     时间: 2007-11-29 21:59

如果近期想上夜大
不知道还可不可以?
作者: 檐子妃0511     时间: 2007-11-29 22:01

上夜大的费用是多少?
还有课时是什么时候?
作者: 江科大计算中心     时间: 2007-11-30 16:42

大家有什么不明白的,可以打电话到我们这咨询,电话是84402081!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-12-1 11:07

QUOTE:
原帖由 檐子妃0511 于 07-11-29 21:57 发表
我想了解更详细的资料
可以的 你直接到江科大东校区船苑电脑公司内即可报名
电话:84402081  15952861233  张老师
作者: 江科大计算中心     时间: 2007-12-1 16:53

兄弟单位,也要好好的顶一下!!

作者: 123456     时间: 2007-12-2 09:50

你们有OFFICE的课程吗
作者: wanghongjie     时间: 2007-12-3 18:29

我想学PS不知道还能插上最近的班,或者下次开班是什么时候?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-12-5 09:14

QUOTE:
原帖由 wanghongjie 于 07-12-3 18:29 发表
我想学PS不知道还能插上最近的班,或者下次开班是什么时候?
可以上啊,才上一次课
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-12-6 10:20

作者: 江科大学习中心     时间: 2007-12-7 11:43

QUOTE:
原帖由 檐子妃0511 于 07-11-29 21:57 发表
我想了解更详细的资料
可以的  到江科大东校区船苑电脑公司内  咨询电话  84402081  15952861233  13952880944
作者: 人人     时间: 2007-12-10 12:14     标题:

有教flash的吧
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-12-10 14:56

QUOTE:
原帖由 人人 于 07-12-10 12:14 发表
有教flash的吧
有的
作者: hanhao06     时间: 2007-12-11 16:34     标题: 上课时间

今年可能来不及学了  我想问一下 08年2月份以后还有机会报名学习吗?
作者: hanhao06     时间: 2007-12-11 16:35     标题: 上课时间

我想问一下 08年2月份以后还可以报名学习吗? 那会还开班啊?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-12-12 10:23

QUOTE:
原帖由 hanhao06 于 07-12-11 16:35 发表
   我想问一下 08年2月份以后还可以报名学习吗? 那会还开班啊?
可以报名参加学习的
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-12-13 17:42

高级网络管理员班12月中旬开课了,欢迎前来报名咨询电话:84402081  15952861233  13952880944
作者: 江科大计算中心     时间: 2007-12-15 16:39

包学包过!!有空大家还是可以来看看的!!
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-12-16 09:09

作者: xz0716     时间: 2007-12-25 16:07

请问有没有三级的培训啊?
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-12-26 16:10

QUOTE:
原帖由 xz0716 于 07-12-25 16:07 发表
请问有没有三级的培训啊?
可以报名考试的  有二级VB   VFP培训班
作者: 江科大学习中心     时间: 2007-12-28 17:18

江苏科技大学微机培训中心祝福每一位学员新年快乐!!!!

作者: 江科大学习中心     时间: 2008-1-8 09:44

江苏科技大学微机培训中心祝福每一位学员新年快乐!!!!

作者: 悠悠1     时间: 2008-1-10 15:41

我想问一下,报CAD速成班要上多长时间,都是晚上上课吗,要等到什么时候再开新班啊?
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-1-10 16:23

QUOTE:
原帖由 悠悠1 于 08-1-10 15:41 发表
我想问一下,报CAD速成班要上多长时间,都是晚上上课吗,要等到什么时候再开新班啊?
对的,都是晚上上课,要过了春节后开课
作者: 一个人的寂寞     时间: 2008-1-12 10:23

我想问下,08年的培训班什么时候开始报名,报名费是多少?谢谢.
作者: KiKi宝贝     时间: 2008-1-12 14:12

你们现在还有2级VB的培训班吗?我之前打过电话,说还有,不过要等到三月份??
作者: 尤焖茄子     时间: 2008-1-15 01:26

我想学平面设计 和CAD制图..!
请问多少钱?  多少节课..
作者: 悠悠1     时间: 2008-1-17 10:23

我学CAD,一般是晚上几点啊?
作者: 就是果汁     时间: 2008-1-17 22:04

我想参加全国或者江苏省的VFP计算机二级培训,不知现在有什么课程,什么时候有考试?
作者: 少林和尚     时间: 2008-1-26 17:21

你好!我想学本科,有什么专业,费用多少?入学的要求有吗???
作者: 江科大计算中心     时间: 2008-1-27 15:33

感谢大家对我们工作的支持,祝大家新年快乐!还有请大家注意看自己的站内短信,有好多都发给你们了!谢谢!
作者: 丟丟     时间: 2008-2-3 21:14

我想請問下
你們學校有平面設計師的培訓和考試么..?
因為我是一位即將畢業的學生,學校需要證書..
那你們如果有的話.什麽時候報名和開學啊..?
還有學費是多少..?
作者: 我想去桂林     时间: 2008-2-5 00:13

我想学PS和CAD 另外还想问一下 你们那有高起本之类的吗?
以及开课时间,收费等。
作者: zdn11     时间: 2008-2-10 21:35

请问CAD 有类似的资格证书什么的吗 本校毕业的有优惠吗
作者: tangyingyy     时间: 2008-2-12 20:06

我想学photoshop,请问什么时候有新开课,我想去报名,还有一个星期上几天课呀
作者: 江科大计算中心     时间: 2008-2-13 15:16

我们短期班的报名工作从2月14号开始,相关的短期班也将在3月份开始上课!感谢大家对我们工作的支持!谢谢!!祝各位新年快乐!
作者: tangyingyy     时间: 2008-2-14 15:02

我想请问一下photoshop具体的报名时间,还有要带什么东西,谢谢
作者: 丟丟     时间: 2008-2-14 19:31

我也想请问
那个平面设计师培训有没有???
如果有,报名时间和需带些什么东西...
谢谢!!!
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-2-15 21:29

目前我们平面设计师的培训课程,正在考虑增加相关的培训内容!另外我们的高起专,专升本等相关的学历课程报名工作,正在火热进行中!感谢大家的支持!

作者: 江科大学习中心     时间: 2008-2-16 11:45

QUOTE:
原帖由 tangyingyy 于 08-2-14 15:02 发表
我想请问一下photoshop具体的报名时间,还有要带什么东西,谢谢
现在就可以来报名,我们初八就上班了
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-2-17 16:41

课      程           课      时          开班时间

AutoCAD培训班              80                3月11日
AutoCAD速成班              48                 
Photoshop                    60                 
网页三剑客培训班           80                3月18日
国家二级VB培训             80                  
国家二级VFP培训            80                 
办公自动化                    80                 3月4日
PRO/E                          80                 
高级网络管理员             110                  
咨询电话:0511-84402081   15952861233
作者: 我不再是你的乖     时间: 2008-2-17 21:49

AutoCAD培训班              80                3月11日

我三月份可以报名吗?因为我怕我二月份还要出差,只有到了三月份才能确定下来,所以我想请问一下,三月初报名,可以吗?还有课时80课时,大概时间是多久,也就是何时结束课时?还有大概多少费用?盼回复!

作者: 江科大学习中心     时间: 2008-2-18 17:12

QUOTE:
原帖由 我不再是你的乖 于 08-2-17 21:49 发表

我三月份可以报名吗?因为我怕我二月份还要出差,只有到了三月份才能确定下来,所以我想请问一下,三月初报名,可以吗?还有课时80课时,大概时间是多久 ...
可以报名的,只要在开课前报名都可以的,一个半月左右.
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-2-19 11:31

课      程           课      时          开班时间

AutoCAD速成班              48                 
Photoshop                    60                 3月底
网页三剑客培训班           80                3月18日
国家二级VB培训             80                  
国家二级VFP培训            80                 
办公自动化                    80                 3月4日
PRO/E                          80                 3月底
高级网络管理员             110                  
咨询电话:0511-84402081   15952861233
作者: 羊脂球     时间: 2008-2-20 15:07

想问一下PS一般是什么时候上课,白天还是 晚上?谢谢!
作者: 西卡卡     时间: 2008-2-20 15:52

PS有没有国家鉴定考试
如果有什么时候开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-2-21 08:26

PS 一般是晚上上课,有鉴定考试,开课时间暂时定在3底
作者: 我不再是你的乖     时间: 2008-2-21 08:55

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 08-2-18 17:12 发表

可以报名的,只要在开课前报名都可以的,一个半月左右.
谢谢
作者: ling314     时间: 2008-2-22 10:21

请问我只有初中文化可以学PS吗?我学过办公自动化的.可以在贵校学习大专吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-2-22 14:08

[quote]原帖由 ling314 于 08-2-22 10:21 发表
请问我只有初中文化可以学PS吗?我学过办公自动化的.可以在贵校学习大专吗? [/quote
可以学PS的
作者: 西卡卡     时间: 2008-2-22 15:13

什么时候可以开始报名
多少钱
作者: 西卡卡     时间: 2008-2-22 15:14

上课的地点是哪里
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-2-22 17:20

QUOTE:
原帖由 西卡卡 于 08-2-22 15:14 发表
上课的地点是哪里
江苏科技大学计算中心,290元,一般是晚上,暂定3月底

作者: ling314     时间: 2008-2-22 18:22

可以报该校的自考大专吗
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-2-25 10:05

QUOTE:
原帖由 ling314 于 08-2-22 18:22 发表
可以报该校的自考大专吗
可以上我们的远程教育,两年就可拿到大专文凭哦
作者: codez     时间: 2008-2-26 13:48     标题: 我想学网络三剑客,可以留个电话么,

都有什么时候开班的呢 ?
作者: sifengyuan     时间: 2008-2-26 17:21

我想上专升本 在哪里报名?  要上几年?今年是什么时候开始报名?
作者: 凌云渡     时间: 2008-2-26 23:27

您好,想同时学习PS和PRO,时间上有冲突吗?什么时候可以报班?
作者: 小猫的天空     时间: 2008-2-27 14:35     标题: 我想报名

[size=-2][size=-1] 我想学习办公自动化,PS ,P/E ,想在三个月内学完,可以一起上课吗?因为我将于五月底离开。我以前有过这方面的接触。工作曾用到。
作者: 胡子小超人     时间: 2008-2-28 00:12

高级网络管理员         
多少钱??怎么上课??
学些什么啊???
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-2-28 08:50

QUOTE:
原帖由 codez 于 08-2-26 13:48 发表
3.18号开课,你可以到江科大正门的船苑电脑公司内报名,电话84402081
作者: ling314     时间: 2008-2-28 17:51

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 08-2-25 10:05 发表

可以上我们的远程教育,两年就可拿到大专文凭哦
请问你们的远程教育是不是无论现有的学历高低呢?初中可以吗?有哪些专业呢?两年拿到大专文凭的费用是多少呢?
作者: 江科大计算中心     时间: 2008-2-28 22:49

感谢大家长期以来的支持!请大家在提出问题有同时,注意查看一下自己站内的短信,我们很多的答复都是通过站内短信的方式回复的!大家也可以在站内短信留下您的电话,我们会与你尽快取得联系!谢谢!
作者: shamrock.sun     时间: 2008-3-2 00:23     标题: 有没有上午可以选的课

因为职业原因    有没有    老师上午教课    可以的话   我就赶快报名了
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-3-3 19:37

QUOTE:
原帖由 依漾 于 06-10-26 12:14 发表
我想学PS不知道要交多少钱,还有我想在你们学校上大专,可是我今年没来得及报名,不知道你们什么时候再招生
JKHJH
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-3-3 19:38

作者: 江科大计算中心     时间: 2008-3-4 17:20

QUOTE:
原帖由 codez 于 08-2-26 13:48 发表
3月18日开课,你可以打84402081联系
作者: 甜蜜々     时间: 2008-3-10 12:14

计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时, 开课时间:  3月11日
多少钱??
作者: 豆◎毛毛     时间: 2008-3-11 09:46

想请问一下中专可以直接升本科吗??
  费用是多少??
作者: 江科大计算中心     时间: 2008-3-11 10:39

支持一下!
作者: 一支水晶鞋     时间: 2008-3-13 22:50

有没有旅游与酒店管理专业可学呀!
作者: ryeyue     时间: 2008-3-14 01:02

请问,上课的具体时间段是几点到几点,因为本人是在职人员,如果可以晚上上课就更好了!谢谢
作者: 想湘     时间: 2008-3-14 19:10

老师:你好!电脑的基本操作我会一点,现在想学点实用的知识(以后好找工作的),可以给点建议吗?谢谢!
作者: xiaoyoozwx     时间: 2008-3-16 17:00

请问专升本业余班多少钱?国家承认么
作者: 0511ysm     时间: 2008-3-19 19:44

QUOTE:
原帖由 一支水晶鞋 于 08-3-13 22:50 发表
有没有旅游与酒店管理专业可学呀!
复旦网院有旅游专升本
作者: 爬爬虫     时间: 2008-3-19 20:05

不是说要开3D的班吗,怎么没有啊,什么时候会有啊
作者: 百林饰家     时间: 2008-3-20 10:26

请问办公自动化的课程时间是白天还是晚上?费用是多少?有没有证书啊?
作者: 百林饰家     时间: 2008-3-20 10:30

请问办公自动化的课程时间是白天还是晚上?费用是多少?有没有证书啊?
作者: yxq_123     时间: 2008-3-20 12:22     标题: 信息系统管理工程师

有教这个的吗?
作者: 婲様姩嬅     时间: 2008-3-21 20:33

考VB什么时候可以报名啊
作者: づ開始懂了     时间: 2008-3-23 13:02

远程教育的文凭可以在报自考吗?我要的是大专的要多少钱啊~
作者: 淡淡水香     时间: 2008-3-24 13:05

怎么没有3D的啊?
作者: txlanying     时间: 2008-3-24 19:19

PS开课没有啊?  现在报名还来得及啊?
作者: 淡淡水香     时间: 2008-3-25 09:23

怎么没有3D的啊?
作者: 米饭丸子     时间: 2008-3-31 14:25

国家计算机二级VB班 上课学时:60 学时, 开课时间: 4月
培训目的:通过VB的学习,使学员具备实际开发能力。它适合用于图形界面设计、数据库编程、 WEB 和多媒体开发等。使你顺利通过国家二级考试!

请问这门课程大概什么时候开,有晚上培训吗,费用又如何收?
请站内短我或联系我15862991963 ,谢谢!
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-4-1 15:20

QUOTE:
原帖由 百林饰家 于 08-3-20 10:26 发表
现在都是晚上上课的,暑假有白天的  有证书的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-4-1 15:22

QUOTE:
原帖由 婲様姩嬅 于 08-3-21 20:33 发表
考VB什么时候可以报名啊
5月份-6月20日前都可报名参加9月份考试
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-4-1 15:23

QUOTE:
原帖由 txlanying 于 08-3-24 19:19 发表
PS开课没有啊?  现在报名还来得及啊?
PS已经开课了啊,在4月9日还有
作者: 哭泣的薰衣草     时间: 2008-4-1 16:51     标题: 函授本科

你们 学校有函授本科班吗???
作者: 哭泣的薰衣草     时间: 2008-4-1 16:53     标题: 函授本科

有没 有 啊 ???
作者: anshadow     时间: 2008-4-2 14:54

请问网页制作网站建设班 和PS班学的图象处理有什么不同吗

要是中间有课没有来得及上可以补吗

现在还能报名吗
作者: 古琳精怪     时间: 2008-4-2 16:24

老师我想学办公自动华,现在还可以报名吗!
急!!!谢谢!
作者: 小小晶晶儿     时间: 2008-4-2 20:32     标题: 江科大老师

老师您好:上复旦大学的网络学校全日制的,报考专科需要什么学历、报考本科需要什么学历。今年(4月份以后)是在什么开始报名。
望尽快回复。谢谢
作者: 笑着活下去1     时间: 2008-4-3 12:41

机械类专科想拿本科文凭,网上远程教育怎么操作?
作者: zj4040     时间: 2008-4-3 16:36

作者: 明惠     时间: 2008-4-4 20:35

请问老师:
     我要报PS和Pr-E,请问什么时间开课?我现在报名还来得及吗?一共费用是多少?有证书吗?

谢谢!

作者: 江科大学习中心     时间: 2008-4-7 11:35

QUOTE:
原帖由 古琳精怪 于 08-4-2 16:24 发表
老师我想学办公自动华,现在还可以报名吗!
急!!!谢谢!
可以来报名的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-4-7 11:39

QUOTE:
原帖由 明惠 于 08-4-4 20:35 发表
请问老师:
     我要报PS和Pr-E,请问什么时间开课?我现在报名还来得及吗?一共费用是多少?有证书吗?

谢谢!
PS是在4月9日上课,PRO/E在4月15日开课,可以报名的,
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-4-7 11:42

QUOTE:
原帖由 小小晶晶儿 于 08-4-2 20:32 发表
老师您好:上复旦大学的网络学校全日制的,报考专科需要什么学历、报考本科需要什么学历。今年(4月份以后)是在什么开始报名。
望尽快回复。谢谢
上复旦只有复旦本部有专科的是全日制的,报考本科要有专科证书的,现在既可报名.联系电话15952861233或者13952880944张老师  袁老师
作者: kaiyu1982     时间: 2008-4-7 14:55

我学过中级,且过了,现在应该学什么呢?
作者: kaiyu1982     时间: 2008-4-7 15:51

办公自动化晚上几点上课啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-4-8 16:48

QUOTE:
原帖由 づ開始懂了 于 08-3-23 13:02 发表
远程教育的文凭可以在报自考吗?我要的是大专的要多少钱啊~
可以的 文凭也是国民教育系列的是电子注册的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-4-8 16:51

QUOTE:
原帖由 笑着活下去1 于 08-4-3 12:41 发表
机械类专科想拿本科文凭,网上远程教育怎么操作?
网上学习、网上答疑、网上讨论的模式,还有在线实时答疑
作者: zy5233     时间: 2008-4-8 23:32

上期的PS的证书好了吗?
作者: margary     时间: 2008-4-9 21:36     标题: 请看

请你们到下面网页看看,对家长来说,是个较好的选择
作者: margary     时间: 2008-4-9 21:37

http://bbs.my0511.com/viewthread ... %A1%CE%DD
作者: margary     时间: 2008-4-9 21:39

http://bbs.my0511.com/viewthread ... E%C4%BE%D0%A1%CE%DD
作者: 舟海     时间: 2008-4-10 12:35

LZ
PS不是60课时吗?怎么课表上是45个课时呀(一共15节课,每节3小时)?

作者: 江科大学习中心     时间: 2008-4-10 14:16

QUOTE:
原帖由 舟海 于 08-4-10 12:35 发表
LZ
PS不是60课时吗?怎么课表上是45个课时呀(一共15节课,每节3小时)?
一学时是45分钟×3小时=4学时×15节课=60学时 
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-4-10 14:18

QUOTE:
原帖由 zy5233 于 08-4-8 23:32 发表
上期的PS的证书好了吗?
好了,可以到报名处来拿了 .
作者: 舟海     时间: 2008-4-10 15:59

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 08-4-10 14:16 发表

一学时是45分钟×3小时=4学时×15节课=60学时 
哦!原来是这样呀!
作者: mmnihao123     时间: 2008-4-10 22:26     标题: 呵呵

真的我有好多朋友在那上的都觉得蛮好的
大家想学的去试试啊
找袁老师
袁老师人不错
呵呵
斌哥啊
作者: tangyingyy     时间: 2008-4-13 20:11

photoshop什么时候开班呀???
作者: zhidian     时间: 2008-4-17 10:46     标题: 想学CAD

请告:   1.学CAD报名时间.地点.费用     2.开班日期.地点及上课时间     3.多少课时及每天(每周)几课时     4.结业后如何获证及何种证书         敬请详告.          谢谢!!!
作者: xxyyzz0804     时间: 2008-4-18 13:43

请问办公自动化白天开课吗 ? 有下岗证是否优惠 ?最近是否好报名;暑假白天开课吗?什么时候好报名?         
?

谢谢!
作者: 凯悦数码专卖     时间: 2008-4-19 23:32

我想问一下.办工自动化上课时间
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-4-20 17:17

QUOTE:
原帖由 zhidian 于 08-4-17 10:46 发表
请告:   1.学CAD报名时间.地点.费用     2.开班日期.地点及上课时间     3.多少课时及每天(每周)几课时     4.结业后如何获证及何种证书         敬请详告.          谢谢!!!
28日开课,在江科大东校区船苑电脑公司内报名找张老师即可,有什么问题可以问她的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-4-20 17:18

QUOTE:
原帖由 凯悦数码专卖 于 08-4-19 23:32 发表
我想问一下.办工自动化上课时间
22日晚开课
作者: xsn0218     时间: 2008-4-28 16:35

三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班学费多少!
这个班主要是学三维CAD还是Pro/E.
作者: 流言fei雨     时间: 2008-4-29 12:58

各位前辈   我上的是中专,学的是设计    可现在想上个夜大不知道那里有中专升可以上的
请各位说说  给点建议    最好全部说清楚   也好有个参考  谢谢
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-4-29 14:11

QUOTE:
原帖由 xsn0218 于 08-4-28 16:35 发表
三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班学费多少!
这个班主要是学三维CAD还是Pro/E.
截面草绘模块、零件模块三维实体的构建、装配模块等三维设计等
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-4-29 14:12

QUOTE:
原帖由 流言fei雨 于 08-4-29 12:58 发表
各位前辈   我上的是中专,学的是设计    可现在想上个夜大不知道那里有中专升可以上的
请各位说说  给点建议    最好全部说清楚   也好有个参考  谢谢
你可以上我们的西南科技大学的网络教育,具体咨询电话 13952880944 袁老师
作者: 流言fei雨     时间: 2008-4-29 14:25

上完是大专吗?
网络教育指什么?
作者: 杀手的春天     时间: 2008-4-30 15:59

请问473期  CAD证书什么时候拿啊~~~
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-5-3 15:41

QUOTE:
原帖由 杀手的春天 于 08-4-30 15:59 发表
请问473期  CAD证书什么时候拿啊~~~
是我们江科大的结业证书吗?  下周就可以拿了.
作者: anshadow     时间: 2008-5-4 19:13

请问现在还能报PS不?在哪报?都在哪上课?
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-5-8 11:28

QUOTE:
原帖由 anshadow 于 08-5-4 19:13 发表
请问现在还能报PS不?在哪报?都在哪上课?
马上在暑假有班的,现在的已经开课了,上课地点在江科大计算中心三楼
作者: 蜀     时间: 2008-5-10 13:21     标题: 亚伟速录 包安排工作

南京亚伟速记中心是江苏最大 最早的亚伟速记培训基地,为各类大型会议 网站访谈 录象的文字处理 电视台节目配字幕等专业的同声速录服务。是江苏各级法院的定点培训单位。学员经过培训合格后每分钟打字220以上。是报考法院等单位公务员的捷径。网址  www.jsyw.com.    咨询电话13913022968
作者: 莱姆森卫浴     时间: 2008-5-12 13:26

我想学平面设计,但是我又在工作。想问下可以业于学习吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-5-13 15:33

QUOTE:
原帖由 莱姆森卫浴 于 08-5-12 13:26 发表
我想学平面设计,但是我又在工作。想问下可以业于学习吗?
可以的,你可以到江科大东校区船苑电脑公司内报名咨询电话:84402081 张老师
作者: uae2003     时间: 2008-5-17 21:28

暑假有没有二级VFP培训啊?
作者: 小逗号999     时间: 2008-5-17 21:52

网页制作什么时候开班
作者: 蜀     时间: 2008-5-19 14:48     标题: 亚伟速录 包安排工作

亚伟速录 包安排工作

亚伟速录 包安排工作

南京亚伟速记中心是江苏最大 最早的亚伟速记培训基地,在镇江\苏州\常州\无锡等设立了分公司.为各类大型会议 网站访谈 录象的文字处理 电视台节目配字幕等专业的同声速录服务。是江苏各级法院的定点培训单位。学员经过培训合格后每分钟打字220以上。是报考法院等单位公务员的捷径。速录师在人才市场供不应求.网址  www.jsyw.com.    咨询电话13913022968 .QQ76311245
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-5-20 16:35

QUOTE:
原帖由 uae2003 于 08-5-17 21:28 发表
暑假有没有二级VFP培训啊?
有的 到时也会有日期的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-5-20 16:36

QUOTE:
原帖由 小逗号999 于 08-5-17 21:52 发表
网页制作什么时候开班
7月份有白班和晚班的
作者: 我家的猪猪     时间: 2008-5-22 10:52

高级网络管理员班 上课学时:100 学时, 开课时间:  7月,包过吗?
作者: 深圳速驰科技     时间: 2008-5-24 09:59

您好      
      我们公司是深圳市速驰科技有限公司,公司主要生产电脑共享器、终端机产品,电脑共享器就是利用一台主机拖多个显示器,实现多人同时使用一台主机办公、学习、上网、聊天等操作,互不影响,为企业、学校节省大量的主机购买、维护费用!
     本共享器系统适用于95%以上对电脑无特殊化要求的地方,如:公司、工厂、房产中介、酒店客房 、培训中心、电子阅览室、多媒体网络教室、家庭等;同时支持各类软件,如:速达2000/3000财务软件、用友ERP软件、房地产专用软件、航空航班查询软件等等,主机上安装一次,每个用户端均可以单独运行。
联系人:邓先生
联系电话:075583366586
手机:15999544595
网址:www.szspeed.com
qq:953028726
                                                         欢迎您的咨询!
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-5-24 14:05

QUOTE:
原帖由 我家的猪猪 于 08-5-22 10:52 发表
高级网络管理员班 上课学时:100 学时, 开课时间:  7月,包过吗?
包教会
作者: lxsitc     时间: 2008-5-24 21:07

PS 或者CAD 一般的学习多少时间能拿到证书     学习能力正常的
作者: zhou_shiling     时间: 2008-5-26 09:19

想请问一下,网页三剑客什么时候报名,学费多少啊?谢谢。
作者: 凯乐大帝     时间: 2008-5-26 14:37

:clapping::clapping:
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-5-28 09:11

QUOTE:
原帖由 lxsitc 于 08-5-24 21:07 发表
PS 或者CAD 一般的学习多少时间能拿到证书     学习能力正常的
学习一个半月结束, 不会可以在学
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-5-28 09:12

QUOTE:
原帖由 zhou_shiling 于 08-5-26 09:19 发表
想请问一下,网页三剑客什么时候报名,学费多少啊?谢谢。
7月份,学费290元
作者: zhuocy     时间: 2008-5-30 13:35     标题: 咨询

请问,开设了UG和CATIA的培训了吗?
我是一名在校生,费用大概如何?师资如何?
作者: zy5233     时间: 2008-5-30 21:30

我的PS证书什么可以拿啊?
作者: 萧萧少女     时间: 2008-5-30 23:46

AutoCAD培训班350元包括书本费,交完350元还要交别费用吗?
最近什么时候开课?晚上安排上课是几点,CAD是否是从基础学起,因为从来没学过,一点都不会~~
在江科大哪块报名??
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-5-31 11:07

485期 国家计算机二级VB班 上课学时:60 学时, 开课时间: 6月9日
培训目的:通过VB的学习,使学员具备实际开发能力。它适合用于图形界面设计、数据库编程、 WEB 和多媒体开发等。使你顺利通过国家二级考试!

487期 国家计算机二级VFP班 上课学时:60 学时, 开课时间:  6月9日
培训目的:通过Visual FoxPro的学习,使学员掌握数据库系统的基本知识,开发出适用的数据库应用程序。使你顺利通过国家二级考试!  
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-5-31 11:09

QUOTE:
原帖由 萧萧少女 于 08-5-30 23:46 发表
AutoCAD培训班350元包括书本费,交完350元还要交别费用吗?
最近什么时候开课?晚上安排上课是几点,CAD是否是从基础学起,因为从来没学过,一点都不会~~
在江科大哪块报名??
是的,是从CAD的基础学的,晚上上课时间是6.30-9.30,咨询电话:84402081 张老师
作者: 朱非     时间: 2008-6-1 16:21

我想给孩子学习办公自动化
暑假有没有专门的课程
不知道8岁的孩子能不能学会
我和我爱人都是在那里学习最初的电脑知识的
现在轮到孩子们了
不知道那里的电脑是不是更新了
老早的电脑好像太古老了一些
作者: £咗洱瑏杺£     时间: 2008-6-1 18:02

能不能请问一下江科大能不能考会计证呀
作者: allen烦烦     时间: 2008-6-2 16:17

学习photoshop ,学费多少,是白天上课还是晚上上课,
什么时候开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-6-3 16:16

QUOTE:
原帖由 朱非 于 08-6-1 16:21 发表
我想给孩子学习办公自动化
暑假有没有专门的课程
不知道8岁的孩子能不能学会
我和我爱人都是在那里学习最初的电脑知识的
现在轮到孩子们了
不知道那里的电脑是不是更新了
老早的电脑好像太古老了一些
如果小孩对电脑感兴趣也可以学的,电脑现在已经更新了
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-6-3 16:31

QUOTE:
原帖由 allen烦烦 于 08-6-2 16:17 发表
学习photoshop ,学费多少,是白天上课还是晚上上课,
什么时候开课
暑假 在耐心等几天我会公布假期开课日期的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-6-3 16:32

QUOTE:
原帖由 allen烦烦 于 08-6-2 16:17 发表
什么时候开课
7月份上课是晚上
作者: 淡淡水香     时间: 2008-6-5 11:49

Photoshop什么时候开啊?
作者: 随遇の而安     时间: 2008-6-6 17:14     标题: 求学

我想报名参加成人高考,考完后再上个夜大,请问在哪里可以报名
作者: 日久见人心     时间: 2008-6-7 05:52

高级网络管理员班
机房有那些型号的交换机路由器?
如果单独去上机多少钱一个小时?
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-6-7 09:06

QUOTE:
原帖由 淡淡水香 于 08-6-5 11:49 发表
Photoshop什么时候开啊?
暑假开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-6-7 09:08

QUOTE:
原帖由 随遇の而安 于 08-6-6 17:14 发表
我想报名参加成人高考,考完后再上个夜大,请问在哪里可以报名
请问你是什么学历,假如是高中或者中专我建议你上远程教育,毕业证书也是国民教育系列,电子注册的,我们学校夜大没有专科的 咨询电话:84402081张老师 或 袁老师 13952880944
作者: 玩偶游戏     时间: 2008-6-7 11:59

请问,在外地上学,大概7月10号回镇江。想学二级VFP。能否来得及上课?
作者: tangluabc     时间: 2008-6-8 20:43

请问,CAD暑期什么时候报名啊??
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-6-10 09:21

QUOTE:
原帖由 玩偶游戏 于 08-6-7 11:59 发表
请问,在外地上学,大概7月10号回镇江。想学二级VFP。能否来得及上课?
可以的 来的及的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-6-10 09:22

QUOTE:
原帖由 tangluabc 于 08-6-8 20:43 发表
请问,CAD暑期什么时候报名啊??
在7月份有白班和晚班的
作者: Up     时间: 2008-6-10 09:36

咨询一下;我刚高考玩也就是说我高中毕业了,那么我的电脑技术应该很低级了,但是毕竟高中考过计算机了,那么我想学cad可以顺利开学吗?我有必要学基础课吗?
作者: 玩偶游戏     时间: 2008-6-10 13:35

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 08-6-10 09:21 发表

可以的 来的及的
那请问我需要什么时候去报名?
作者: 飘雪月     时间: 2008-6-11 16:46

请问办公自动化学费多少
作者: 乖la乖la     时间: 2008-6-12 20:23

请问CAD什么时候开课?
什么时候报名?
在哪报名?
费用是多少?
作者: 无辣不欢     时间: 2008-6-13 12:52

我想学CAD,用于建筑土建方面的,
但听说现在教的都是机械CAD,是这样的吗?
两者有什么区别吧?
作者: 回眸     时间: 2008-6-13 16:05

想问一下:你们负责职称计算机考试的培训吗?
作者: 小小知足     时间: 2008-6-14 16:34

PS技能考试的准考证还没好吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-6-17 11:39

QUOTE:
原帖由 飘雪月 于 08-6-11 16:46 发表
请问办公自动化学费多少
290元
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-6-17 11:41

QUOTE:
原帖由 乖la乖la 于 08-6-12 20:23 发表
请问CAD什么时候开课?
什么时候报名?
在哪报名?
费用是多少?
6月26日晚上开课,具体事项咨询84402081 张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-6-17 11:42

QUOTE:
原帖由 小小知足 于 08-6-14 16:34 发表
PS技能考试的准考证还没好吗?
今天晚上6.30到机房考试,带着身份证
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-6-17 11:50

QUOTE:
原帖由 无辣不欢 于 08-6-13 12:52 发表
我想学CAD,用于建筑土建方面的,
但听说现在教的都是机械CAD,是这样的吗?
两者有什么区别吧?
我们培训目的是文章标注、编辑、打印、绘制图形精密准确,包括建筑、机械、电子等行业中常用的工作方法和技巧等,深入浅出的讲解二维、三维图形的绘制和渲染,以及各种绘图命令.以实例为基础,绘制建筑、机械等施工图及室内设计布置图等.
作者: 太阳之神     时间: 2008-6-18 12:37

我想问一下,现在学办公自动化多少钱,什么时侯开课,谢谢!
作者: 喜欢就是硬道理     时间: 2008-6-19 08:54

有没有学平面设计的啊?回复我
作者: ming89636067     时间: 2008-6-19 12:45

办公自动化学完了以后拿什么证书啊?国家是否认可?
作者: 蓝天碧剑     时间: 2008-6-20 09:22

请问有没有计算机语言非考试培训的?比如DELPHI课程之类
作者: as789456     时间: 2008-6-20 21:56

有没有Mastercam 的培训啊?????
作者: 309335851     时间: 2008-6-21 14:14

我想学CAD,我一点基础有没有,不知道能不能学会!350元有考证吗???
作者: zj4512510     时间: 2008-6-23 13:00

请问CAD三维学费学时多少,今年开课吗,有学历要求吗
作者: 大宁     时间: 2008-6-24 17:16

高级网络管理员班 上课学时:100 学时, 开课时间:  7月
培训目标:本培训班将致力于(1)在校相关专业大、中专学生实践动手能力的提高;(2)企事业单位在职网络管理员网络管理实践水平的提高;(3)为企事业单位培养合格的网络管理员;(4)为计算机网络电脑公司培养合格的网络设计人员;(5)自己设计、规划网络系统,包括VLAN的划分,路由器的路由配置方法,NAT转换等,能为企业构架一个合理的计算机网络系统,并能独立解决工作种遇到的常见的网络故障。
培训内容:计算机网络相关理论知识;常用网络设备的功能以及相互的区别;交换机、路由器、VPN等网络设备的安装、配置;家庭、中小企业及大型企业Internet的各种接入方式的实现;网络服务器的软硬件配置以及RAID的原理与配置;Windows 2000 Server  DHCP、WINS、DNS、网络打印服务的安装及配置;WEB服务器、FTP服务器;二层及三层交换机的配置、SQL SERVER 2000数据库服务器、邮件服务器的安装与配置等;数据存储系统的简介;双机热备系统的简介,常用网络故障诊断软件的使用;机房避雷系统的设计;网络测试仪的使用,正确判断网络故障及网络IP地址的规划与划分等。  

培训费多少?
作者: 安吉儿     时间: 2008-6-24 20:20

图像处理软件(Photoshop)班 十二岁的小孩可以上吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-6-26 14:09

QUOTE:
原帖由 大宁 于 08-6-24 17:16 发表
高级网络管理员班 上课学时:100 学时, 开课时间:  7月 22日   学费1180元
培训目标:本培训班将致力于(1)在校相关专业大、中专学生实践动手能力的提高;(2)企事业单位在职网络管理员网络管理实践水平的提高;(3)为企事业单 ...
开课时间:  7月 22日   学费1180元
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-6-26 14:10

QUOTE:
原帖由 安吉儿 于 08-6-24 20:20 发表
图像处理软件(Photoshop)班 十二岁的小孩可以上吗?
可以上的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-6-26 14:55

QUOTE:
原帖由 309335851 于 08-6-21 14:14 发表
我想学CAD,我一点基础有没有,不知道能不能学会!350元有考证吗???
学不会下次可以免费再学啊
作者: 蒙奇奇     时间: 2008-6-29 10:34

不是很明白cad是什么,只是觉得找工作满有用的,针对找工作~~cad计算机辅助设计(CAD)班和三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班,学哪个好?要多少钱?上课时间怎么安排的呢?
作者: anshadow     时间: 2008-6-30 19:55

我想问一下,我的电脑基础不是很好,可以学网页制作那个课程吗?
作者: yjlyjl     时间: 2008-7-1 14:58

假期我想学ACCESS,请问哪有培训啊?
作者: viona     时间: 2008-7-1 15:25

492期  计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时, 开课时间: 7月10日
上课时间是白天还是晚上呀
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-7-2 10:26

QUOTE:
原帖由 蒙奇奇 于 08-6-29 10:34 发表
不是很明白cad是什么,只是觉得找工作满有用的,针对找工作~~cad计算机辅助设计(CAD)班和三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班,学哪个好?要多少钱?上课时间怎么安排的呢?
针对找工作的当然是计算机辅助设计了,里面包含室内设计 装潢等,深入浅出的讲解二维三维图形的绘制与渲染等.
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-7-2 10:29

QUOTE:
原帖由 anshadow 于 08-6-30 19:55 发表
我想问一下,我的电脑基础不是很好,可以学网页制作那个课程吗?
也可以学,在学的基础上在边学边问,以打牢基础吗
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-7-2 10:30

QUOTE:
原帖由 viona 于 08-7-1 15:25 发表
492期  计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时, 开课时间: 7月10日
上课时间是白天还是晚上呀
是晚上上课的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-7-2 10:31

QUOTE:
原帖由 yjlyjl 于 08-7-1 14:58 发表
假期我想学ACCESS,请问哪有培训啊?
我们目前没有这个班
作者: 蒙奇奇     时间: 2008-7-2 17:20

492期  计算机辅助设计(CAD)班 什么时候截止报名?具体上课时间是什么时候?是什么地方颁发的证书?

作者: 格美     时间: 2008-7-3 17:19

我现在的水平是一级B,不知道现在应该报哪个课程?
作者: 丟丟     时间: 2008-7-5 20:15

我想问S的课程安排的是早上还是晚上啊?
         课程安排的时间是怎么样的?
          学PS的费用是多少?
作者: 丟丟     时间: 2008-7-5 20:16

我想问PS的课程安排的是早上还是晚上啊?
          学PS的费用是多少?
作者: zhangpeidmp     时间: 2008-7-6 20:08

我 想考AUTOCAD,高级证书,你们那里可以 吗 》知道的 抓紧时间发贴告诉我
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-7-7 16:33

QUOTE:
原帖由 蒙奇奇 于 08-7-2 17:20 发表
492期  计算机辅助设计(CAD)班 什么时候截止报名?具体上课时间是什么时候?是什么地方颁发的证书?
想上7月10日的可以在10号当天都可以报名,上课时间是晚上,证书是要考的哦
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-7-7 16:34

QUOTE:
原帖由 丟丟 于 08-7-5 20:15 发表
我想问S的课程安排的是早上还是晚上啊?
          学PS的费用是多少?
是晚上上课的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-7-7 16:35

QUOTE:
原帖由 格美 于 08-7-3 17:19 发表
我现在的水平是一级B,不知道现在应该报哪个课程?
你可以学网页制作或者CAD等课程都可以啊
作者: mandalaflo     时间: 2008-7-8 22:41

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 08-6-26 14:09 发表

开课时间:  7月 22日   学费1180元
请问“高级网络管理员”班学完后,能考什么样的证书吗?我们单位必须拿到证书才给报销培训费
作者: hufengaiyaoyao     时间: 2008-7-9 06:58

吹毛
作者: 丟丟     时间: 2008-7-9 19:16

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 08-7-7 16:34 发表

是晚上上课的
那时间安排呢??几点到几点的?
费用是多少?
作者: 丁香婷婷     时间: 2008-7-9 20:33     标题: 懂了

呵呵,这个应该就是你今天所说的最火的培训帖子啊,果然名不虚传~~~~~
我也想学学呢,可是都不知道从什么地方学呢,太多了,呵呵
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-7-10 09:52

QUOTE:
原帖由 丁香婷婷 于 08-7-9 20:33 发表
呵呵,这个应该就是你今天所说的最火的培训帖子啊,果然名不虚传~~~~~
我也想学学呢,可是都不知道从什么地方学呢,太多了,呵呵
是啊 赶快来报名啊
作者: 爱的温度计     时间: 2008-7-10 16:19

Pro/E班什么时间开课啊?培训费是多少?
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-7-12 11:33

QUOTE:
原帖由 爱的温度计 于 08-7-10 16:19 发表
Pro/E班什么时间开课啊?培训费是多少?
暂时还没确定日期的,你如想报,现在也可以交费了
作者: 幻出轨迹     时间: 2008-7-14 15:25

PRO/E培训费多少啊?几课时?
作者: 幻出轨迹     时间: 2008-7-14 15:26

PRO/E培训费多少啊?几课时?
作者: 幻出轨迹     时间: 2008-7-14 22:31

还有就是能不能调到白天上课的啊
作者: 1981jj     时间: 2008-7-16 22:42

一些学习的网址
网络管理员培训教程http://bbs.csai.cn/xch/from.asp?id=15&wh=dingjunjie
全国计算机等级考试视频教程http://bbs.csai.cn/xch/from.asp?id=8&wh=dingjunjie
软考视频冲刺包--视频+资料http://bbs.csai.cn/xch/from.asp?id=90&wh=dingjunjie
网络管理员考试试题讲解视频教程http://bbs.csai.cn/xch/from.asp?id=66&wh=dingjunjie
JAVA程序设计视频教程http://bbs.csai.cn/xch/from.asp?id=47&wh=dingj
自考C语言程序设计视频教程http://bbs.csai.cn/xch/from.asp?id=32&wh=dingjunjie
二级JAVA语言视频教程http://bbs.csai.cn/xch/from.asp?id=23&wh=dingjunjie
如何快捷通过计算机自考?http://bbs.csai.cn/xch/from.asp?id=5&wh=dingjunjie
软考复习用书组合http://bbs.csai.cn/xch/from.asp?id=59&wh=dingjunjie
二级C语言视频教程http://bbs.csai.cn/xch/from.asp?id=20&wh=dingjunjie
如何一次通过全国计算机等级考试http://bbs.csai.cn/xch/from.asp?id=4&wh=dingjunjie
二级Visual FoxPro语言视频教程http://bbs.csai.cn/xch/from.asp?id=18&wh=dingjunjie
程序员考试试题讲解视频教程http://bbs.csai.cn/xch/from.asp?id=65&wh=dingjunjie
二级C++语言视频教程http://bbs.csai.cn/xch/from.asp?id=21&wh=dingjunjie
自考计算机网络基础视频教程http://bbs.csai.cn/xch/from.asp?id=31&wh=dingjunjie
作者: yhj20m     时间: 2008-7-22 19:38

你们那有培训UG的吗?培训费多少?什么时候上课
作者: 淡淡水香     时间: 2008-7-24 10:43

490  期  图像处理软件(Photoshop)班 上课学时:60 学时, 开课时间: 7月23日

现在还可以去吗?
多少钱?

请短我,急~~~谢谢。
作者: nihao2046     时间: 2008-7-29 21:48

大家好,我是镇江百度网络公司的,专做网站和网络推广那一块(推广方式是按效果付费的模式),如有需要可联系我.联系方式-051185017632,15952818235(陆)
作者: 乖la乖la     时间: 2008-7-31 18:27

请问下次的二级vb等级考试什么时候考?
可以在你们这里报名吗?
什么时候开始报名,截止到什么时候?
可不可以copy上机操作题?
作者: xwl2512999     时间: 2008-8-1 02:50

支持母校~~·
作者: 咖啡银座     时间: 2008-8-5 10:30     标题: 请问

现在插班上高级网络管理员还能么?
网站制作什么时候开班?费用多少?上课时间是怎么安排的,白天还是晚上呢?
作者: 漩木     时间: 2008-8-9 08:45

我之前在你们那里学过CAD的,但是没有考证~嘿嘿~发现在我的工作中,发现要用到设计这块,不怎么通~请问学494期  三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班 ,可以吗~具体什么时间上课啊~我只有晚上有空,学费多少啊~
作者: doudou0511     时间: 2008-8-9 15:08

想学PS,什么时候开课?课时多少,学费多少?
上课几点到几点?
站内短我
作者: 江科大计算中心     时间: 2008-8-14 16:38

QUOTE:
原帖由 咖啡银座 于 08-8-5 10:30 发表
现在插班上高级网络管理员还能么?
网站制作什么时候开班?费用多少?上课时间是怎么安排的,白天还是晚上呢?
你可以报名的,咨询电话84402081
作者: yang_king     时间: 2008-8-16 18:08

498期  计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时, 开课时间: 8月22日

想上这个,什么时候能报名?在那里报名?

80学时是多少天?

费用多少?
作者: zhenjiangrc     时间: 2008-8-22 15:52     标题: 镇江人才热线  www.zhenjiangrc.com

镇江人才热线  www.zhenjiangrc.com
镇江地区最大最全的人才类站点!
qq:843438133
mail:jszjrc@163.com
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-8-23 10:14

QUOTE:
原帖由 yang_king 于 08-8-16 18:08 发表
498期  计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时, 开课时间: 8月22日

想上这个,什么时候能报名?在那里报名?

80学时是多少天?

费用多少?
现在就可以来报名 ,在江科大东校区船苑电脑公司内,咨询电话84402081
作者: kingkyan     时间: 2008-8-29 08:43

请问PS在哪报名?什么时候上课?关键是上课具体什么时间?本人已工作不想与工作时间冲突~
作者: 海狮旺旺     时间: 2008-9-4 21:31

505期 国家计算机二级VFP班 上课学时:60 学时, 开课时间:  9月26日
我想问下培训费用多少钱啊?都是晚上开课吧?
作者: aipei     时间: 2008-9-5 11:28     标题: 培训

我的计算机技术不行,报考二级班,一次性能通过吧

镇江恒达印刷有限责任公司

先进的设备 精湛的技术  优质的服务
联系电话:13775369363   谢先生
             13775363631   艾小姐

公司具有承接制作大型画册、期刊杂志、样本彩页、DM彩页、产品说明书;精美包装礼盒、酒盒、药盒、封套、服装吊牌、联单、手提袋、不干胶商标的印制,承办各类广告制作及各类特种异型包装印刷能力。
诚信、专业、优质服务,是我们始终如一的追求!不变的品质,就是我们完整的承诺!
作者: 好多好吃的     时间: 2008-9-7 16:17

图像处理软件(Photoshop)班 的上课时间是怎么安排,怕和我上班时间冲突。晚上6点以后或者星期天可以去报名吗?
作者: £咗洱瑏杺£     时间: 2008-9-7 20:33

请问一下现在AUTOCAD还能报名吗
作者: LRMY     时间: 2008-9-9 22:29

我想问一下,办公自动化学费多少?什么时候开课?周六、周日晚上不上课可以吗?
作者: 花释无期     时间: 2008-9-10 14:04

可以具体化授课时间么
比如是每天的几点段到几点段
或者是每周每门课程上几次课,分别是周几
想同时学习几类课程时间上会不会冲突之类
作者: sp_83     时间: 2008-9-12 23:18

高级网络管理员班
学这个需要什么基础吗?我只会简单的接触电脑,可以学这个吗?还是要先学什么再可以学这个呢 ?
作者: 晴天娃娃     时间: 2008-9-13 00:11

请问一个学时具体多少时间?
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-9-13 09:59

QUOTE:
原帖由 kingkyan 于 08-8-29 08:43 发表
请问PS在哪报名?什么时候上课?关键是上课具体什么时间?本人已工作不想与工作时间冲突~
在江科大东校区船苑电脑公司内报名 ,上课时间是晚上
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-9-13 10:11

QUOTE:
原帖由 海狮旺旺 于 08-9-4 21:31 发表
505期 国家计算机二级VFP班 上课学时:60 学时, 开课时间:  9月26日
我想问下培训费用多少钱啊?都是晚上开课吧?
是 88个学时
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-9-13 10:13

QUOTE:
原帖由 好多好吃的 于 08-9-7 16:17 发表
图像处理软件(Photoshop)班 的上课时间是怎么安排,怕和我上班时间冲突。晚上6点以后或者星期天可以去报名吗?
可以来报名的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-9-13 10:18

QUOTE:
原帖由 £咗洱瑏杺£ 于 08-9-7 20:33 发表
请问一下现在AUTOCAD还能报名吗
可以报名的 9月27日开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-9-13 10:19

QUOTE:
原帖由 LRMY 于 08-9-9 22:29 发表
我想问一下,办公自动化学费多少?什么时候开课?周六、周日晚上不上课可以吗?
是晚上上课 可以在平时的晚上上课的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-9-13 10:21

QUOTE:
原帖由 花释无期 于 08-9-10 14:04 发表
可以具体化授课时间么
比如是每天的几点段到几点段
或者是每周每门课程上几次课,分别是周几
想同时学习几类课程时间上会不会冲突之类
是晚上的6.30-9.30  一周里有两到三次课
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-9-13 10:24

QUOTE:
原帖由 sp_83 于 08-9-12 23:18 发表
高级网络管理员班
学这个需要什么基础吗?我只会简单的接触电脑,可以学这个吗?还是要先学什么再可以学这个呢 ?
学完该课程,就能独立完成中小企事业单位的网络系统设计、规划、设施、管理和维护等工作
作者: sp_83     时间: 2008-9-13 16:39

楼主,你读我提出的问题有点答非所问艾~~~~~~~~~
我是问我没基础可以学不?
作者: anshadow     时间: 2008-9-13 17:16

你好,我暑假在你们那学的网页制作,请问怎么还不通知我那结业证书啊
作者: 来的无影     时间: 2008-9-17 12:00

办公自动化除了学WORD,EXECL,POWERPOINT.还有些什么内容要学的?
现在能报名吗?具体报名时间和地点,上课时间和课时请讲一下.
作者: 来的无影     时间: 2008-9-17 12:02

学完能拿到证书吗?学费多少钱?
作者: 来的无影     时间: 2008-9-17 12:04

麻烦快点回我,我急着要学...
作者: doudou0511     时间: 2008-9-17 15:23

PS  晚上几点到几点上课,学费是多少
作者: 雪人     时间: 2008-9-21 16:44

计算机辅助设计(CAD)班如果没通过考试,可以免费重新学的吗?还要额外交什么费用不?
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-9-23 09:55

QUOTE:
原帖由 sp_83 于 08-9-13 16:39 发表
你如果计算机一点基础(包括打字等基础等)都没有的话,那建议你把计算机基础知识学会了,再学.
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-9-23 09:56

QUOTE:
原帖由 anshadow 于 08-9-13 17:16 发表
你好,我暑假在你们那学的网页制作,请问怎么还不通知我那结业证书啊
结业证书都是自己来拿的啊,不通知
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-9-23 10:03

QUOTE:
原帖由 来的无影 于 08-9-17 12:00 发表
办公自动化除了学WORD,EXECL,POWERPOINT.还有些什么内容要学的?
现在能报名吗?具体报名时间和地点,上课时间和课时请讲一下.
可以报名的 ,9月27日开课,上课地点在江科大计算中心三楼
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-9-23 10:04

QUOTE:
原帖由 来的无影 于 08-9-17 12:04 发表
麻烦快点回我,我急着要学...
学完有我们江科大的结业证书的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-9-23 10:06

[quote]原帖由 雪人 于 08-9-21 16:44 发表
计算机辅助设计(CAD)班如果没通过考试,可以免费重新学的吗?还要额外交什么费用不? [/q
直接到报名处办手续即可
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-9-23 10:06

QUOTE:
原帖由 doudou0511 于 08-9-17 15:23 发表
PS  晚上几点到几点上课,学费是多少
晚上6.30-9.30上课
作者: waterson     时间: 2008-9-27 20:53

问一下,VFP多少钱啊???
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-9-28 14:50

QUOTE:
原帖由 waterson 于 08-9-27 20:53 发表
问一下,VFP多少钱啊???
报名咨询电话84402081 张老师
作者: 逝去的,情     时间: 2008-10-2 14:28

为什么没有学费价格啊?
作者: 逝去的,情     时间: 2008-10-2 15:37

想请问一下,如果想同时报名办公自动化和PS两门课程,上课时间会不会起冲突啊 ?
作者: shiwei6490     时间: 2008-10-4 00:12

10月7号培训的国家二级VPF什么时候考试,培训费多少?
作者: gdxing     时间: 2008-10-6 21:23

高级网络管理员班
什么时候开班,收费如何!
有证不?什么证!
作者: gdxing     时间: 2008-10-6 21:58

495期  高级网络管理员班 上课学时:100 学时, 开课时间:  10月7日
培训目标:本培训班将致力于(1)在校相关专业大、中专学生实践动手能力的提高;(2)企事业单位在职网络管理员网络管理实践水平的提高;(3)为企事业单位培养合格的网络管理员;(4)为计算机网络电脑公司培养合格的网络设计人员;(5)自己设计、规划网络系统,包括VLAN的划分,路由器的路由配置方法,NAT转换等,能为企业构架一个合理的计算机网络系统,并能独立解决工作种遇到的常见的网络故障。
培训内容:计算机网络相关理论知识;常用网络设备的功能以及相互的区别;交换机、路由器、VPN等网络设备的安装、配置;家庭、中小企业及大型企业Internet的各种接入方式的实现;网络服务器的软硬件配置以及RAID的原理与配置;Windows 2000 Server  DHCP、WINS、DNS、网络打印服务的安装及配置;WEB服务器、FTP服务器;二层及三层交换机的配置、SQL SERVER 2000数据库服务器、邮件服务器的安装与配置等;数据存储系统的简介;双机热备系统的简介,常用网络故障诊断软件的使用;机房避雷系统的设计;网络测试仪的使用,正确判断网络故障及网络IP地址的规划与划分等。  

这个多少钱,
作者: 军子     时间: 2008-10-6 23:00

平面设计下期什么时候开始报名?
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-10-8 10:02

QUOTE:
原帖由 sp_83 于 08-9-13 16:39 发表
你不会连计算机基础都不会吧!还有你编程都要懂一点的,如果你什么都不会,那不好意思,你可能就跟不上的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-10-8 10:04

QUOTE:
原帖由 逝去的,情 于 08-10-2 15:37 发表
想请问一下,如果想同时报名办公自动化和PS两门课程,上课时间会不会起冲突啊 ?
两门同时有可能会有冲突的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-10-8 10:06

QUOTE:
原帖由 shiwei6490 于 08-10-4 00:12 发表
10月7号培训的国家二级VPF什么时候考试,培训费多少?
考试在明年的四月份,考试报名在12月份
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-10-8 10:11

QUOTE:
原帖由 gdxing 于 08-10-6 21:23 发表
高级网络管理员班
什么时候开班,收费如何!
有证不?什么证!
高网已经开班,如果你想报名,那尽快来,才上一次课,费用里包含鉴定费的,证书是"全国计算机高新的和职业资格鉴定"两个证书.
作者: 逝去的,情     时间: 2008-10-8 10:30

我想请问一下 ,现在报名办公自动化还来得及吗?
作者: 逝去的,情     时间: 2008-10-8 10:33

不好意思,刚才没有看到你更新的帖子
办公自动化的上课时间是怎么样的?可以晚上上课吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-10-8 11:58

如果大家有什么不清楚的,可以随时打电话到84402081咨询相关的情况!谢谢!我们现在的培训班基本上都是在晚上6:30-9:30之间上课,另外我们的高网秋季班,刚刚开课,如果想报名的可以与我们联系!还可以跟上!
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-10-12 17:41

QUOTE:
原帖由 逝去的,情 于 08-10-8 10:30 发表
我想请问一下 ,现在报名办公自动化还来得及吗?
现在还可以报名的
作者: yuantao456     时间: 2008-10-13 08:52     标题: 平面设计

请问你们那里有平面设计这个科目吗有的联系我13382972615
作者: chris168     时间: 2008-10-14 11:14

上个星期6考的ITAT什么时候知道成绩,拿证书???
作者: 爱心China茶     时间: 2008-10-14 13:21

我是江苏科大毕业的  想考VB

但是白天要上班  晚上开课吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-10-16 17:40

QUOTE:
原帖由 爱心China茶 于 08-10-14 13:21 发表
我是江苏科大毕业的  想考VB

但是白天要上班  晚上开课吗?
我们的培训班都是晚上上课的
作者: bibihuanying     时间: 2008-10-21 10:27

502期  网页制作网站建设班 上课学时:80 学时, 开课时间: 10月20日
培训目的:通过网页设计工具“三剑客”(Dreamweaver、Fireworks、Flash)的学习,全面深入的学习网页制作技术、图象处理技术、动画制作技术,你将会很快学会设计精彩的网页。

多少钱的 啊
作者: 清风弄竹     时间: 2008-10-21 18:56

我想短时间熟悉所有关于EXCEL和WORD等办公软件的尽量多的内容,可否单独培训?价格多少,望告知.谢谢.
作者: tao5157     时间: 2008-10-22 13:36

好贵哦,想学PS呢
作者: jiaojinsong     时间: 2008-10-23 19:20

去年350.今年涨到了400.
作者: じovの清清     时间: 2008-10-23 22:06

老师:我想问一下,现在学办公自动化还来得及报名吗?课时和学费各多少啊?
我还想上大专,什么时候报名好呢?
作者: じovの清清     时间: 2008-10-23 23:15

是不是已经过了时间了
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-10-26 11:03

QUOTE:
原帖由 bibihuanying 于 08-10-21 10:27 发表
502期  网页制作网站建设班 上课学时:80 学时, 开课时间: 10月20日
培训目的:通过网页设计工具“三剑客”(Dreamweaver、Fireworks、Flash)的学习,全面深入的学习网页制作技术、图象处理技术、动画制作技术 ...
网页制作班11月份开课,350元
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-10-26 11:05

QUOTE:
原帖由 清风弄竹 于 08-10-21 18:56 发表
我想短时间熟悉所有关于EXCEL和WORD等办公软件的尽量多的内容,可否单独培训?价格多少,望告知.谢谢.
10月31日开课,12月6日课程全部结束,费用是350元
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-10-26 11:06

QUOTE:
原帖由 じovの清清 于 08-10-23 22:06 发表
老师:我想问一下,现在学办公自动化还来得及报名吗?课时和学费各多少啊?
我还想上大专,什么时候报名好呢?
现在都可以来报名的
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-10-26 11:07

QUOTE:
原帖由 じovの清清 于 08-10-23 23:15 发表
是不是已经过了时间了
是已经开课了,但是31日还有班开课的
作者: 小桥流水人家     时间: 2008-10-30 15:18

我想学CAD和PHOTOSHOP,但是我没有基础,我想问如果学的话有困难嘛?请尽快回复我.谢谢!!!
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-11-2 09:33

QUOTE:
原帖由 小桥流水人家 于 08-10-30 15:18 发表
我想学CAD和PHOTOSHOP,但是我没有基础,我想问如果学的话有困难嘛?请尽快回复我.谢谢!!!
你办公自动化会就可以学了
作者: 微宝风拂柳     时间: 2008-11-2 09:49     标题: 我要报名参加网页制作网站建设班

请问是现在去你们办公处报名还是等你们通知啊?听说开课时间要推迟的。
还有,80学时是怎么安排的,几天完成?
作者: zcp     时间: 2008-11-4 16:36

国家计算机二级VFP班 培训费要多少钱啊?现在还可以报名吗?都是什么时候上课的?[/
作者: kellyzxq     时间: 2008-11-11 11:40

网页班我爸报了名的,从10月拖到11月了。上来一看,居然写了昨天开课了?怎么没有收到通知阿。书也没有通知拿阿。
作者: qlcml     时间: 2008-11-11 22:38     标题: ITAT成绩什么时候出来啊?都等一个月了,一点消息都没有

ITAT成绩什么时候出来啊?都等一个月了,一点消息都没有。。。
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-11-12 10:34

QUOTE:
原帖由 微宝风拂柳 于 08-11-2 09:49 发表
请问是现在去你们办公处报名还是等你们通知啊?听说开课时间要推迟的。
还有,80学时是怎么安排的,几天完成?
具体咨询电话:84402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-11-12 10:36

QUOTE:
原帖由 qlcml 于 08-11-11 22:38 发表
ITAT成绩什么时候出来啊?都等一个月了,一点消息都没有。。。
你是什么时候考的啊,9月和10月的都已经出来了,这个是不一一通知的,你可以到报名处来领取
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-11-12 10:37

QUOTE:
原帖由 kellyzxq 于 08-11-11 11:40 发表
网页班我爸报了名的,从10月拖到11月了。上来一看,居然写了昨天开课了?怎么没有收到通知阿。书也没有通知拿阿。
你叫什么名字,你可以打电话 84402081 或者15952861233和张老师联系
作者: ____晴、 ̄天     时间: 2008-11-14 21:51

你好,我想问一下,学平面设计需要多少钱,
大概上课的时间呢,什么时候到什么时候?
考试是不是包过

作者: 江科大学习中心     时间: 2008-11-17 10:34

[quote]原帖由 晴、 ̄天 于 08-11-14 21:51 发表
你好,我想问一下,学平面设计需要多少钱,
大概上课的时间呢,什么时候到什么时候?
考试是不是包过 [/quote
图像处理里有平面设计,但是已经开课了,
作者: cyplove     时间: 2008-11-17 20:53

您好,我想学CAD,请问现在报名还来的及吗?
晚上什么时候上课?  一周上几节课?
作者: twins188     时间: 2008-11-18 21:54     标题: 有没同志能办江科大的一卡通

本人在江科大那边上课想办张一卡通 有愿意的办的帮忙办下。我不是江科大大学生,有什么要求可以说?谢谢诸位了 联系方式15996830832 QQ215094414
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-11-20 15:28

QUOTE:
原帖由 cyplove 于 08-11-17 20:53 发表
您好,我想学CAD,请问现在报名还来的及吗?
晚上什么时候上课?  一周上几节课?
晚上6:30-9:30   第一次上课有课表的
作者: 媛訫     时间: 2008-11-26 19:22

我想利用寒假学习VFP
大概一月份放假···
这段时间有安排课时么···
作者: cdx     时间: 2008-11-27 15:25     标题: 秀逗

怎么没有白天的呀,我只有白天有时间呀
作者: cdx     时间: 2008-11-27 15:26

希望白天有课  谢谢啦
作者: 风语蔷薇     时间: 2008-11-27 17:59

我也在江大学过不错
作者: 彬慧     时间: 2008-11-28 14:54

我是大专毕业,现在想升本,不知有无报名?如果有请问是什么时候报名,以及学费多少,要上多长时间?
作者: danbaobei_che     时间: 2008-11-28 18:01

有平面设计全能不.....
我想学平面设计额
过完年什么时候开课啊....

作者: 半个月亮     时间: 2008-12-1 16:54

想问一下哦,我10月25日报的办公自动化,一直都没有时间去上呢,11月30的课有没有开呢?开的话,我可以去上吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-12-5 11:18

QUOTE:
原帖由 媛訫 于 08-11-26 19:22 发表
我想利用寒假学习VFP
大概一月份放假···
这段时间有安排课时么···
寒假每个地方的培训班都没有,因为寒假时间很短,在时间上也来不及把二级课程学完的.
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-12-5 11:27

QUOTE:
原帖由 彬慧 于 08-11-28 14:54 发表
我是大专毕业,现在想升本,不知有无报名?如果有请问是什么时候报名,以及学费多少,要上多长时间?
可以报名的,学习时间是两年半.

作者: 敌它似水年华     时间: 2008-12-12 08:56

我想先弄个大专文凭,学办公室管理方面的。上课时间最好是晚上或者周末。有没有这方面的,  过完年以后什么时候开课啊

作者: 江科大学习中心     时间: 2008-12-15 17:41

QUOTE:
原帖由 敌它似水年华 于 08-12-12 08:56 发表
我想先弄个大专文凭,学办公室管理方面的。上课时间最好是晚上或者周末。有没有这方面的,  过完年以后什么时候开课啊
那你还是学远程教育,是受不限时间 地域等的限制,随时可以学习
作者: 江科大学习中心     时间: 2008-12-15 17:45     标题: 全国等级报名

全国计算机等级考试报名到12月20日截止,欢迎各位考生前来报名,报名就送50小时上机,报名地点:江科大东校区船苑电脑公司内,联系电话:84402081  15952861233  张老师
作者: 淡淡如兰     时间: 2008-12-16 18:54

我想学PS,但我什么基础都没有可以学吗?学费多少,什么时候开课
作者: 蒶掱     时间: 2008-12-21 10:15

我有一套北大青鸟ACCP软件工程师的教科书,9成新,只用过一个月,现在想转让,有感兴趣的请站内短信给我
作者: 高兴宝贝     时间: 2008-12-21 15:08

江科大有学平面设计的吗。是怎么样一个收费标准?还有是学的什么内容。
作者: greenfinger     时间: 2009-1-6 16:11

过完年后还可以重新报名吗?
什么时候开始报名和开课?
作者: greenfinger     时间: 2009-1-6 16:12

我问的是大概时间 几月?
作者: 江科大计算中心     时间: 2009-1-7 09:39

报名处的上班时间在2月10以后,到时大家可以打电话到84402081,咨询相关的情况!祝各位新年快乐!
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-2 15:37

QUOTE:
原帖由 greenfinger 于 09-1-6 16:11 发表
过完年后还可以重新报名吗?
什么时候开始报名和开课?
今天第一天上班,欢迎各位前来咨询和报名
作者: 常青树加果汁     时间: 2009-2-3 10:31

请问 老师 你们的地点是江苏科大  靠那个 东宫那边对不 ,我想报名 学AUTO CAD 中级 和高级(要有证书)  现在手中有一个初级,我准备以后向轴承这方面发展 ,对了 老师  您看我这种情况 学的话  需要多长时间   请尽快 答复  ,QQ442009968,Eailandejiajun@qq.com      谢谢啦   可以的话  我立马去报名
作者: 落在人间     时间: 2009-2-3 10:50

学习网页制作 学费多少 包书本费吗 每天上课时间是什么时候
谢谢
作者: 丢丢123     时间: 2009-2-3 13:15

515期  计算机辅助设计(CAD)班 2月份有课吗?如果没有那什么时候开课,请联系我13775372251
作者: 静默待花开     时间: 2009-2-6 11:43     标题: 课时怎么安排

我想参加办公自动化3月3号的那个,想问问课时是怎么安排的,每天什么时间上课,要是我上班会有时间去上课嘛?大概上多久
作者: 静默待花开     时间: 2009-2-6 12:07     标题: 课时怎么安排

我想知道3月3号办公自动化课时安排     都什么时间上课?

作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-7 17:13

QUOTE:
原帖由 常青树加果汁 于 09-2-3 10:31 发表
请问 老师 你们的地点是江苏科大  靠那个 东宫那边对不 ,我想报名 学AUTO CAD 中级 和高级(要有证书)  现在手中有一个初级,我准备以后向轴承这方面发展 ,对了 老师  您看我这种情况 学的话  需要多长时间   请 ...
报名地点是在东宫的对面江科大船苑电脑公司内,可以学的
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-7 17:15

QUOTE:
原帖由 落在人间 于 09-2-3 10:50 发表
学习网页制作 学费多少 包书本费吗 每天上课时间是什么时候
谢谢
上看时间是晚上6.30-9.30,一周上个两到三次课,第一天发课表的
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-7 17:17

QUOTE:
原帖由 静默待花开 于 09-2-6 11:43 发表
我想参加办公自动化3月3号的那个,想问问课时是怎么安排的,每天什么时间上课,要是我上班会有时间去上课嘛?大概上多久
是晚上上课,一周两到三次 课上一个多月就结束了
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-7 17:18

QUOTE:
原帖由 静默待花开 于 09-2-6 12:07 发表

我想知道3月3号办公自动化课时安排     都什么时间上课?

晚上上课的
作者: lake1989727     时间: 2009-2-7 20:07

弄个暑假班吧,我可以回来的时候报名上,现在的时间要在学校上学!
作者: simplelove999     时间: 2009-2-8 20:40

你好,我想学网络营销和网页设计你们那里培训吗?价格?上课时间,如果有请短信我。
作者: 艿夕不加糖     时间: 2009-2-11 22:49

我想报CAD  3D请问什么时候去报名啊 什么时候开课 晚上几点到几点啊?能在这说一下吗?
作者: 龙少少     时间: 2009-2-12 21:39     标题:

时间是什么时候?下午班有吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-16 11:30

QUOTE:
原帖由 艿夕不加糖 于 09-2-11 22:49 发表
我想报CAD  3D请问什么时候去报名啊 什么时候开课 晚上几点到几点啊?能在这说一下吗?
CAD是2月24日晚上上课,晚上6.30-9.30上课时间
作者: 问题女生。     时间: 2009-2-16 12:08

你好,我想学图像处理软件(Photoshop)什么时候开课.价格? 毕业有证书么? 什么时候上课?

作者: 艾小米     时间: 2009-2-16 13:56

办公自动化有没有稍微高级一点的。在哪里报名。课时是周末还是平时。我想报个PS。
作者: 艾小米     时间: 2009-2-16 14:02

有没有平时下午上课的?不想晚上上,请给个联系电话和报名地址。
作者: 问题女生。     时间: 2009-2-16 14:20

怎么没人理呢。电话也不接。。PS能不能白天学啊。
作者: 常青树加果汁     时间: 2009-2-16 14:35

老师你好  我想 学CAD 中级,高级 (要有证书的)    我们公司的是用CAXA的  请问 老师 那天开课     ?  中级 高级 学习 加考试 需要 几个月  ?

作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-17 17:05

QUOTE:
原帖由 问题女生。 于 09-2-16 12:08 发表
你好,我想学图像处理软件(Photoshop)什么时候开课.价格? 毕业有证书么? 什么时候上课?
3月16日开课,晚上上课,有我们江科大的结业证书
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-17 17:07

QUOTE:
原帖由 艾小米 于 09-2-16 13:56 发表
办公自动化有没有稍微高级一点的。在哪里报名。课时是周末还是平时。我想报个PS。
在江科大东校区船苑电脑公司内报名,电话84402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-17 17:09

QUOTE:
原帖由 问题女生。 于 09-2-16 14:20 发表
怎么没人理呢。电话也不接。。PS能不能白天学啊。
ps是晚上上课的  电话:84402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-17 17:11

QUOTE:
原帖由 常青树加果汁 于 09-2-16 14:35 发表
老师你好  我想 学CAD 中级,高级 (要有证书的)    我们公司的是用CAXA的  请问 老师 那天开课     ?  中级 高级 学习 加考试 需要 几个月  ?
cad在2月24日开课,一个半月左右结束。电话咨询:84402081
作者: carlwu     时间: 2009-2-17 19:37

好!
作者: carlwu     时间: 2009-2-17 19:40

我想去学习CAD/CAM  我以前在学校学过也有证书,就是很长时间没用忘记了,请问我还可以在你们报考吗?学费多少啊,什么时候开学,什么时候报名,怎么报名,轻老师速度回复~thankyou!
作者: 麻雀也骄傲     时间: 2009-2-20 14:20

1。 502期  网页制作网站建设班 上课学时:80 学时, 开课时间: 3月18   日

请问这个的价格多少,上课时间,日程怎么安排。还有,学习这个科目除了能够掌握一般的网页制作技术外,要想制作一个功能全面的商务网站是否可以,比如某些购物网站功能等等,与数据库的建立联系等
作者: shuyuetutu     时间: 2009-2-21 10:10

礼拜天可以报名么
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-21 17:34

QUOTE:
原帖由 carlwu 于 09-2-17 19:40 发表
  我想去学习CAD/CAM  我以前在学校学过也有证书,就是很长时间没用忘记了,请问我还可以在你们报考吗?学费多少啊,什么时候开学,什么时候报名,怎么报名,轻老师速度回复~thankyou!
在2月24日开课,晚上上课,咨询电话15952861233
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-21 17:36

QUOTE:
原帖由 麻雀也骄傲 于 09-2-20 14:20 发表
1。 502期  网页制作网站建设班 上课学时:80 学时, 开课时间: 3月18   日

请问这个的价格多少,上课时间,日程怎么安排。还有,学习这个科目除了能够掌握一般的网页制作技术外,要想制作一个功能全面的商务 ...
350元,上课是晚上,一周两到三次
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-21 17:37

QUOTE:
原帖由 shuyuetutu 于 09-2-21 10:10 发表
礼拜天可以报名么
周日我休息 电话 15952861233
作者: kellyzxq     时间: 2009-2-22 14:27

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 09-2-21 17:36 发表

350元,上课是晚上,一周两到三次
你好,这个班确定能开得起来的话请短信我吧,谢谢.
作者: 丢丢123     时间: 2009-2-23 09:47

明天24号的CAD不是开课了吗,请问在那上课啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-24 10:25

QUOTE:
原帖由 丢丢123 于 09-2-23 09:47 发表
明天24号的CAD不是开课了吗,请问在那上课啊
在江科大东校区计算中心三楼。如果不知道的,可以在江科大东校区船苑电脑公司门口6.10等,会带进去的
作者: 假装暧昧     时间: 2009-2-27 15:57

你好,学Photoshop也包括CorelDraw 的学习么?
作者: yudian_230907     时间: 2009-2-27 16:45

专升本不可以换专业的吧  那想学别的专业有什么别的途径呢
作者: Erwinxu     时间: 2009-2-27 18:19     标题: 我想学国家计算机二级VFP班,这个暑假有吗?多少钱呐?

我是江科大南区的,我本来学的是C++,培训班有吗?多少钱学费啊?现在又有点想学国家计算机二级VFP班,这个学费又是多少?这个暑假有吗?
作者: 童童AND包     时间: 2009-2-28 11:11

学网页制作 要多少钱  大概要学到什么时候
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-28 17:44

QUOTE:
原帖由 假装暧昧 于 09-2-27 15:57 发表
你好,学Photoshop也包括CorelDraw 的学习么?
有数码照片的编辑、网页图片的制作等,是平面图形处理软件。
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-2-28 17:44

QUOTE:
原帖由 yudian_230907 于 09-2-27 16:45 发表
专升本不可以换专业的吧  那想学别的专业有什么别的途径呢
可以换专业的
作者: carlwu     时间: 2009-2-28 21:56

请问 江科大 专升本 说明时候开课报名啊~我都急死了 请老师速度回复~~3Q!
作者: 自由飞人     时间: 2009-2-28 22:09

有没有asp的培训阿
作者: 建设者007     时间: 2009-3-2 09:38

国家计算机二级 VB vfp c 那个容易学习,容易过,费用多少?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-3-2 16:26

QUOTE:
原帖由 carlwu 于 09-2-28 21:56 发表
请问 江科大 专升本 说明时候开课报名啊~我都急死了 请老师速度回复~~3Q!
如果是网络的,现在就可以报名了,在3月5日就截止了
作者: carlwu     时间: 2009-3-3 00:25

老师好!我要上的 专升本 是 江科大的夜大不是网络学校!所以我想知道 夜大什么时候开始进行报名及考前复习班! 我需要给自己充电以满足工作的需要!请老师速度回复! thanks!
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-3-11 11:51

QUOTE:
原帖由 carlwu 于 09-3-3 00:25 发表
老师好!我要上的 专升本 是 江科大的夜大不是网络学校!所以我想知道 夜大什么时候开始进行报名及考前复习班! 我需要给自己充电以满足工作的需要!请老师速度回复! thanks!
我们只有计算机这个专业哦
作者: 问题女生。     时间: 2009-3-13 12:48

星期6可以报名吗。。。我只有星期6有时间。。
作者: tinahao     时间: 2009-3-13 15:21

请问 办公自动化班有白天上课的吗 什么时间 学费多少 什么时候报名 开课
作者: WW504     时间: 2009-3-13 16:33

就是今天就有课啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-3-16 09:38

QUOTE:
原帖由 问题女生。 于 09-3-13 12:48 发表
星期6可以报名吗。。。我只有星期6有时间。。
可以的
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-3-16 09:39

QUOTE:
原帖由 tinahao 于 09-3-13 15:21 发表
请问 办公自动化班有白天上课的吗 什么时间 学费多少 什么时候报名 开课
办公自动化3月13日的已经开课了,但是4月2日还有新班开课的
作者: tinahao     时间: 2009-3-16 10:58

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 09-3-16 09:39 发表

办公自动化3月13日的已经开课了,但是4月2日还有新班开课的
是白天上课吗
作者: tinahao     时间: 2009-3-16 11:01

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 09-3-16 09:39 发表

是白天上课吗
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-3-17 11:21

QUOTE:
原帖由 tinahao 于 09-3-16 11:01 发表

是白天上课吗
是晚上上课的
作者: 叶轩草     时间: 2009-3-18 20:55

515期  计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时, 开课时间:3月31日
请问,这个CAD班需要多少钱,什么时间上课啊,现在报还来的及吗?
作者: 786053217     时间: 2009-3-18 22:47     标题: 我想学办公自动化

我想学办公自动化 ,想了解一下需要多少钱啊
作者: 786053217     时间: 2009-3-18 22:49

课时是灵活的吗?
作者: 786053217     时间: 2009-3-18 22:53

晚上几点到几点啊?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-3-24 09:06

QUOTE:
原帖由 叶轩草 于 09-3-18 20:55 发表
515期  计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时, 开课时间:3月31日
请问,这个CAD班需要多少钱,什么时间上课啊,现在报还来的及吗?
都是晚上上课的,在31日下午6点之前都可以的
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-3-24 09:06

QUOTE:
原帖由 786053217 于 09-3-18 22:47 发表
我想学办公自动化 ,想了解一下需要多少钱啊
办公自动化4月2日开课,350元
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-3-24 09:08

QUOTE:
原帖由 786053217 于 09-3-18 22:53 发表
晚上几点到几点啊?
晚上是6:30-9:30上课时间,第一次上课发课表
作者: 叶轩草     时间: 2009-3-24 13:56

CAD 400元包不包括书本费和考试费啊
作者: hmfhmf88     时间: 2009-3-24 15:28     标题: 老学员

我是胡敏芳,今年我想学Photoshop有优惠吗我上次学的网页制作
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-3-27 08:55

QUOTE:
原帖由 叶轩草 于 09-3-24 13:56 发表
CAD 400元包不包括书本费和考试费啊
包含书本费的哦
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-3-27 08:56

QUOTE:
原帖由 hmfhmf88 于 09-3-24 15:28 发表
我是胡敏芳,今年我想学Photoshop有优惠吗我上次学的网页制作
老学员优惠
作者: 劳保用品专卖     时间: 2009-3-28 23:37

有没有只在星期六星期天上课的班???
作者: 爱上你的唇     时间: 2009-3-31 21:38

有培训编程的班吗?我想学,不知道学费和学时是怎么样的。
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-4-1 09:26

QUOTE:
原帖由 劳保用品专卖 于 09-3-28 23:37 发表
有没有只在星期六星期天上课的班???
可以先登记,如果人多了可以考虑
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-4-1 09:27

QUOTE:
原帖由 爱上你的唇 于 09-3-31 21:38 发表
有培训编程的班吗?我想学,不知道学费和学时是怎么样的。
在4月份有课的
作者: conquer10000     时间: 2009-4-1 16:45

作者: 江科大学习中心     时间: 2009-4-6 11:37

通过网页设计工具“三剑客”(Dreamweaver、Fireworks、Flash)的学习,全面深入的学习网页制作技术、图象处理技术、动画制作技术,你将会很快学会设计精彩的网页。[/color]
江科大网页建设班将于4月22日开课,请新老学员相互转告。咨询84402081
作者: 紫月星辰     时间: 2009-4-6 14:32

我想学用3D做效果图,你们那里开吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-4-7 14:18

QUOTE:
原帖由 紫月星辰 于 09-4-6 14:32 发表
我想学用3D做效果图,你们那里开吗?
我可以先帮你登记,如果人多我们就开课好吗?
作者: 梦幻海洋     时间: 2009-4-10 18:17

作者: 水煮木鱼     时间: 2009-4-10 19:22

请问高升专的学费是多少?还有是不是随时可以报名呢?
作者: mimili     时间: 2009-4-11 21:24

你们这有周末的平面设计培训班吗
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-4-13 16:16

QUOTE:
原帖由 水煮木鱼 于 09-4-10 19:22 发表
请问高升专的学费是多少?还有是不是随时可以报名呢?
高起专学费是3000-3500一年,具体咨询84402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-4-13 16:17

QUOTE:
原帖由 mimili 于 09-4-11 21:24 发表
你们这有周末的平面设计培训班吗
有的 电话84402081
作者: bibihuanying     时间: 2009-4-14 10:49

想学高级网络管理员班,请问具体开课时间和具体上课时间是什么?有实践操作的时间吗?
作者: empero     时间: 2009-4-14 14:52

请问你们学校有二级建造师培训吗?
作者: jinsen0187     时间: 2009-4-16 10:42

我想学CAD,具体课程安排和费用麻烦发到我的邮箱zjfucheng@163.com
作者: 三浦春马     时间: 2009-4-18 18:52

我想学简单的电脑操作,不知培训费多少
作者: 周星弛     时间: 2009-4-20 10:41

有没有2级C语言,不是C++,目前
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-4-21 09:29

QUOTE:
原帖由 三浦春马 于 09-4-18 18:52 发表
我想学简单的电脑操作,不知培训费多少
4月24日开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-4-21 11:30

QUOTE:
原帖由 周星弛 于 09-4-20 10:41 发表
有没有2级C语言,不是C++,目前
有的 电话:84402081
作者: davidfung     时间: 2009-4-22 10:52

二级VB 开课时间?费用?
作者: bibihuanying     时间: 2009-4-23 09:44

想学高级网络管理员班,请问具体开课时间和具体上课时间是什么?有实践操作的时间吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-4-23 11:13

QUOTE:
原帖由 bibihuanying 于 09-4-14 10:49 发表
有理论和实践,开课时间是4月25日,电话咨询84402081 张老师
作者: 彩虹归来     时间: 2009-4-23 21:05

去年我在江科大学的CAD,当时单位没有要求拿到【江苏省证书】,我就没有考试。假如我现在想要拿到证书,需要办理何种手续?
作者: zss1985     时间: 2009-4-26 19:17

我也想学CAD,晚上的课程是怎么安排的和费用告诉我一下,我没有基础,去学的话能学到什么程度?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-4-27 17:04

QUOTE:
原帖由 彩虹归来 于 09-4-23 21:05 发表
去年我在江科大学的CAD,当时单位没有要求拿到【江苏省证书】,我就没有考试。假如我现在想要拿到证书,需要办理何种手续?
到报名处报名填表格交费就可以了,咨询84402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-4-27 17:07

QUOTE:
原帖由 zss1985 于 09-4-26 19:17 发表
我也想学CAD,晚上的课程是怎么安排的和费用告诉我一下,我没有基础,去学的话能学到什么程度?
一周两到三个晚上上课,你办公自动化的基础知识有吗?咨询84402081
作者: 奇奇的空间     时间: 2009-4-28 20:00

个个都说的这么好,我也想去学了
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-4-30 08:54

QUOTE:
原帖由 奇奇的空间 于 09-4-28 20:00 发表
个个都说的这么好,我也想去学了
欢迎各位新老学员前来咨询报名 热线84402081 张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-4-30 10:42

江科大举办的高级网络管理员5月12日开课,请新老学员相互转告,咨询84402081
作者: DON     时间: 2009-4-30 22:42

计算机2级VFP有暑假班吗?学费多少?
作者: 樱桃帮     时间: 2009-5-2 21:46

国家计算机二级C语言班暑假有没有啊?什么时候报名?多少钱?
作者: 乖la乖la     时间: 2009-5-2 22:25

计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时
三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班 上课学时:80 学时

能看懂工程图纸,会设计图纸、绘图,我该选哪个?
今年什么时候开课,什么时间上课(白天、晚上)?
费用是多少?
谢谢!
请短我!
作者: zw270016588     时间: 2009-5-3 13:57

现在如果参加网络教育学习,到毕业的时候拿毕业证书的难度有多大啊?毕业率大约有多少?谢谢楼主!
作者: duhu     时间: 2009-5-4 09:15

在报纸上看到不是说新开了一个JAVA工程师班吗,怎么网站上看不到 啊

你们是否又这个班 啊,我很感兴趣。
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-4 10:42

QUOTE:
原帖由 DON 于 09-4-30 22:42 发表
计算机2级VFP有暑假班吗?学费多少?
有的,咨询84402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-4 10:43

QUOTE:
原帖由 樱桃帮 于 09-5-2 21:46 发表
国家计算机二级C语言班暑假有没有啊?什么时候报名?多少钱?
暑假班有的 具体咨询84402081 张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-4 10:45

QUOTE:
原帖由 乖la乖la 于 09-5-2 22:25 发表
计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时
三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班 上课学时:80 学时

能看懂工程图纸,会设计图纸、绘图,我该选哪个?
今年什么时候开课,什么时间上课(白天、晚上)?
费用 ...
5月14日开课,晚上上课
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-4 10:46

QUOTE:
原帖由 duhu 于 09-5-4 09:15 发表
在报纸上看到不是说新开了一个JAVA工程师班吗,怎么网站上看不到 啊

你们是否又这个班 啊,我很感兴趣。
有的 咨询84402081 13952880944
作者: jushi     时间: 2009-5-4 17:34

作者: 小丸子的妈妈     时间: 2009-5-5 16:39

网页制作班6号开课了,我要明天去报名来得及吗,请问还有名额吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-6 10:13

QUOTE:
原帖由 小丸子的妈妈 于 09-5-5 16:39 发表
网页制作班6号开课了,我要明天去报名来得及吗,请问还有名额吗?
刚好今天开课的,在下午6点之前都可以报名学习哦
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-11 11:03

江科大计算中心高级网络管理员班5月12日开课,理论加实践经验丰富老师上课,学完考国家鉴定双证,咨询:84402081 张老师 不要错过
作者: 萱草香香     时间: 2009-5-12 10:24

想问一下:这个班(518   期  三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班 上课学时:80 学时,开课时间: 5月20日)需要多少学费,学习时间是怎么安排的?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-12 10:36

QUOTE:
原帖由 萱草香香 于 09-5-12 10:24 发表
想问一下:这个班(518   期  三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班 上课学时:80 学时,开课时间: 5月20日)需要多少学费,学习时间是怎么安排的?
开课时间是5月23日啊! 是晚上上课
作者: zl42     时间: 2009-5-13 12:02

我是专科毕业的,工作三年了,想考个本科,LZ 请站内回我,谢谢,麻烦了
作者: wyx123     时间: 2009-5-13 17:50

你好!我想上一个计算机专升本的,有没有这样的班,什么时候能开学,什么时候能毕业,拿到毕业证书呀!学费多少钱呀!
等待回音!

作者: ying5012117     时间: 2009-5-13 21:00

请问学习PS平面设计 有证书吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-15 10:49

QUOTE:
原帖由 zl42 于 09-5-13 12:02 发表
我是专科毕业的,工作三年了,想考个本科,LZ 请站内回我,谢谢,麻烦了
已发站内信给你
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-15 10:51

QUOTE:
原帖由 wyx123 于 09-5-13 17:50 发表
你好!我想上一个计算机专升本的,有没有这样的班,什么时候能开学,什么时候能毕业,拿到毕业证书呀!学费多少钱呀!
等待回音!
可以啊!有的 现在就可报名,两年半毕业,根据学分收费,咨询电话 84402081 或15952861233
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-15 10:51

QUOTE:
原帖由 ying5012117 于 09-5-13 21:00 发表
请问学习PS平面设计 有证书吗?
都有证书的,但是需要你考的哦!
作者: jiaojinsong     时间: 2009-5-18 12:02

学个CAD要多少钱.最近的一期什么时间开班啊?
作者: jl409015528     时间: 2009-5-18 14:33

请问现在还可以报PS的班吗?怎么报名?请发短信给我.
作者: dai789     时间: 2009-5-20 18:31

可以从0起点学电脑吗?还有我现在上班,只有晚上和周日有时间可以去吗?学费多少啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-21 09:26

QUOTE:
原帖由 jiaojinsong 于 09-5-18 12:02 发表
学个CAD要多少钱.最近的一期什么时间开班啊?
这个月25日开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-21 09:34

QUOTE:
原帖由 jl409015528 于 09-5-18 14:33 发表
请问现在还可以报PS的班吗?怎么报名?请发短信给我.
已发站内信了哦
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-21 09:35

QUOTE:
原帖由 dai789 于 09-5-20 18:31 发表
可以从0起点学电脑吗?还有我现在上班,只有晚上和周日有时间可以去吗?学费多少啊
可以的,5月22日就有一个班开课,是晚上上课的。咨询 84402081
作者: 一切只在瞬间     时间: 2009-5-21 19:22

我想学的,可以 跟我联系一下吗。QQ905747691  最近还有没有开班
作者: dai789     时间: 2009-5-21 22:56

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 09-5-21 09:35 发表

可以的,5月22日就有一个班开课,是晚上上课的。咨询 84402081
25号还可以去报名吗?我向学啊。。。从0基础开始的把
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-22 08:39

QUOTE:
原帖由 dai789 于 09-5-21 22:56 发表

25号还可以去报名吗?我向学啊。。。从0基础开始的把
可以报名的,咨询84402081
作者: 双喜     时间: 2009-5-22 20:18

cad班有证书吗,我会一点皮毛单位非要我们拿个证书,另外一周上几天学几点钟上,麻烦短我一下,谢谢。
作者: wql     时间: 2009-5-23 13:50

我在外地上学 暑假想回镇江上课   
vfp 暑假班 现在有没有课表的呀?
作者: wql     时间: 2009-5-23 13:56

可以把课表 发到我的邮箱 wql327@163.com
作者: wql     时间: 2009-5-23 21:57

我要报名 短我
作者: 偶遇     时间: 2009-5-26 11:22

想问下高起专  学费多少啊??
要上多久 ??什么时候报名
作者: xiehuteng     时间: 2009-5-26 21:52     标题: 急等

我大专毕业,工作二年,现想考个本科,LZ 请将联系电话发自xiehuteng@126.com,谢谢,麻烦了  想咨询一下
作者: zjh811104     时间: 2009-5-26 22:22

我想学二级VB  能赶上下半年的全国考试吗? 什么时候开学 具体上课时间是什么时候
作者: 默默袅袅     时间: 2009-5-27 07:09

我想报个高起专的需要读几年啊,上课时间怎么安排
学费多少一年
作者: 叶轩草     时间: 2009-5-29 23:11

我想问一下,我是515期CAD的学员,之前考的试什么时候有结果,如果没有过,还可以继续跟下一期上课的吧?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-31 16:09

QUOTE:
原帖由 wql 于 09-5-23 13:50 发表
我在外地上学 暑假想回镇江上课   
vfp 暑假班 现在有没有课表的呀?
7月14日上课,在假期之前学完的
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-31 16:11

QUOTE:
原帖由 偶遇 于 09-5-26 11:22 发表
高起专学费3000/年,3500/年,现在就可以报名了
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-31 16:23

QUOTE:
原帖由 偶遇 于 09-5-26 11:22 发表
两年半,现在就可以报名,咨询电话:84402081  15952861233
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-31 16:24

QUOTE:
原帖由 叶轩草 于 09-5-29 23:11 发表
我想问一下,我是515期CAD的学员,之前考的试什么时候有结果,如果没有过,还可以继续跟下一期上课的吧?
你叫什么名字,我帮你查查 我这边电话84402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-5-31 16:29

QUOTE:
原帖由 wql 于 09-5-23 13:56 发表
可以把课表 发到我的邮箱 wql327@163.com
电话已短你
作者: zoujing19870908     时间: 2009-6-1 06:58

我以前学过CAD的,现在想考证,请问CAD包括考试吗?
作者: 123爱你     时间: 2009-6-1 10:36

老师~6月份有学习CAD的嘛??
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-6-3 10:25

QUOTE:
原帖由 zoujing19870908 于 09-6-1 06:58 发表
我以前学过CAD的,现在想考证,请问CAD包括考试吗?
培训费里不包含考证费
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-6-3 10:27

QUOTE:
原帖由 123爱你 于 09-6-1 10:36 发表
老师~6月份有学习CAD的嘛??
6月18日有开课的
作者: zoujing19870908     时间: 2009-6-3 13:04

那考证加培训一共多少钱啊?
作者: zoujing19870908     时间: 2009-6-3 13:05

那考试加培训一共多少钱?
作者: ぉ弱水三千ぁ     时间: 2009-6-7 00:43

想报二级VFP的课程  我就是科大的学生   上课是在科大本部么?费用和课表站内短我 、、、、
作者: 一个人热舞     时间: 2009-6-7 00:47

请问二级VFP包过是一直包下去么?免费重学是随便多少次?还是只有2次?还有怎么是有的培训班是80课时  这是60课时  我也不知道哪个好了  急啊 希望给点意见、、、、

作者: 江科大学习中心     时间: 2009-6-8 11:25

QUOTE:
原帖由 zoujing19870908 于 09-6-3 13:04 发表
那考证加培训一共多少钱啊?
是办公自动化还是CAD啊!这两种培训费用是不同的,具体咨询:84402081 张老师
作者: 爱心China茶     时间: 2009-6-8 20:35

请问:VB 2级
         开班时间、费用、考试报名时间
         是否报过!

站内短我
作者: 清源惠子     时间: 2009-6-10 10:41

请问有报关员培训班吗?
作者: 黑咖啡169     时间: 2009-6-13 22:27

计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时, 开课时间:6月18日 ,何时报名?是全日制还是晚上啊?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-6-15 14:48

QUOTE:
原帖由 爱心China茶 于 09-6-8 20:35 发表
请问:VB 2级
         开班时间、费用、考试报名时间
         是否报过!

站内短我
已短你
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-6-15 14:53

QUOTE:
原帖由 黑咖啡169 于 09-6-13 22:27 发表
计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时, 开课时间:6月18日 ,何时报名?是全日制还是晚上啊?
是晚上上课,业余时间
作者: 纸盒香薰     时间: 2009-6-18 12:28     标题: 学CAD

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 09-6-15 14:53 发表

是晚上上课,业余时间
这个班现在还接受报名吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-6-20 16:47

QUOTE:
原帖由 纸盒香薰 于 09-6-18 12:28 发表

这个班现在还接受报名吗?
还可以报名的咨询84402081 张老师
作者: 戴阿姨     时间: 2009-6-23 14:21

我小孩今年小学毕业,现在能独立安装系统,下载软件,想知道暑假有没有适合他的教程,与我联系QQ:983550140
作者: honey宝宝     时间: 2009-6-24 15:58

现在报名参加网页设计的科目 ,可以么?  大概多少钱?
作者: 苹果沙拉     时间: 2009-6-25 22:44

我想问下C语言培训多少钱
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-6-30 14:07

QUOTE:
原帖由 honey宝宝 于 09-6-24 15:58 发表
现在报名参加网页设计的科目 ,可以么?  大概多少钱?
可以的,学生优惠20%
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-6-30 14:09

QUOTE:
原帖由 苹果沙拉 于 09-6-25 22:44 发表
我想问下C语言培训多少钱
C语言在7月10日开课,凭学生证优惠20%,咨询84402081 张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-6-30 14:10

QUOTE:
原帖由 戴阿姨 于 09-6-23 14:21 发表
我小孩今年小学毕业,现在能独立安装系统,下载软件,想知道暑假有没有适合他的教程,与我联系QQ:983550140
可以到江科大报名处来看看,或者咨询电话84402081,张老师
作者: 暖暖June     时间: 2009-6-30 20:30     标题: vfp

我报了江苏省VFP,可是好像培训班里面都没有关于江苏省的培训,那报国家的考江苏省的,过的可能性大不大啊。
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-7-1 08:50

QUOTE:
原帖由 暖暖June 于 09-6-30 20:30 发表
我报了江苏省VFP,可是好像培训班里面都没有关于江苏省的培训,那报国家的考江苏省的,过的可能性大不大啊。
参加培训总归会有所帮助的了
作者: qq780379821     时间: 2009-7-1 20:53     标题: 学网页三剑客要多少钱?

学网页三剑客要多少钱?
作者: zhoyh359     时间: 2009-7-2 09:25

作者: ぉ弱水三千ぁ     时间: 2009-7-2 09:35

麻烦把暑假全国二级VFP的课程表发我好么?
作者: uzhai5     时间: 2009-7-4 20:01

姚老师英语专业毕业,本科,研究生在读,从事初中英语教学13年,所带班级、学生参加市、省英语学科竞赛有多人次获奖,暑假招收小学、初中学生英语班,8人/班,额满为止。上课地点:跑马山山林苑   联系电话:13775545612(姚老师)    15152906352(吴老师)

服务项目:1.安装系统和软件
2.正版瑞星软件,杀毒,清除木马
3.数据备份和恢复
4.电脑保洁

收费标准:1、20元/次/台     安装软件,维护,杀毒
2、包年100元/台
3、数据恢复50元/次
4、电脑保洁     30元/次/台
        20元/次/台
      包年260元/每月一次/台

吴13236352866    15152906352

学学学_学习资源网帮你圆梦
学学学_学习资源网提供各类试卷下载
学习改变生活 知识成就未来
http://218.3.133.23:108/xuexuexue
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-7-6 16:17

QUOTE:
原帖由 ぉ弱水三千ぁ 于 09-7-2 09:35 发表
麻烦把暑假全国二级VFP的课程表发我好么?
7月14日第一次上课时发课表
作者: ぉ弱水三千ぁ     时间: 2009-7-7 11:09

[quote]原帖由 江科大学习中心 于 09-7-6 16:17 发表

好的 麻烦到时把课表发给我下 如果来的及时间没冲突我需要报一下的
作者: 唯爱我的妻     时间: 2009-7-7 12:55

计算机等级考试``今天的报名截止日期到了没有啊``
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-7-9 10:28

QUOTE:
原帖由 qq780379821 于 09-7-1 20:53 发表
学网页三剑客要多少钱?
学生优惠20% 询84402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-7-9 10:29

QUOTE:
原帖由 ぉ弱水三千ぁ 于 09-7-7 11:09 发表
[quote]原帖由 江科大学习中心 于 09-7-6 16:17 发表

好的 麻烦到时把课表发给我下 如果来的及时间没冲突我需要报一下的
好的
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-7-9 10:34

QUOTE:
原帖由 ぉ弱水三千ぁ 于 09-7-7 11:09 发表

可以的
作者: 叶轩草     时间: 2009-7-9 17:15

528期  图像处理软件(Photoshop)班 上课学时:60 学时, 开课时间: 7月 15日开课
请问这个培训要多少钱,上过其它培训班的,现在报名可以优惠吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-7-11 10:07

QUOTE:
原帖由 叶轩草 于 09-7-9 17:15 发表
528期  图像处理软件(Photoshop)班 上课学时:60 学时, 开课时间: 7月 15日开课
请问这个培训要多少钱,上过其它培训班的,现在报名可以优惠吗?
有学生证可以优惠20%,老学员也可优惠的哦!
作者: dai789     时间: 2009-7-14 13:19

网页制作网站建设班 设么时候开啊!我在那学的 办公自动化这个星期就结束了把!老学员有没有优惠的啊网页制作网站建设班 多少钱啊
作者: 烟花缘缘飞~     时间: 2009-7-14 15:01

528期  图像处理软件(Photoshop)班 上课学时:60 学时
作者: 烟花缘缘飞~     时间: 2009-7-14 15:01

528期  图像处理软件(Photoshop)班 上课学时:60 学时

这个上多长时间。

有没有只是在暑假上的班
作者: 瑞驰小蔡     时间: 2009-7-14 21:45     标题: 531期 办公自动化班 上课学时:80 学时, 开课时间:7月25日周六、周日白天上课

大概多少 大约多少大洋
作者: ぉ弱水三千ぁ     时间: 2009-7-15 22:31

二级VFP的课表呢??
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-7-17 09:34

QUOTE:
原帖由 dai789 于 09-7-14 13:19 发表
网页制作网站建设班 设么时候开啊!我在那学的 办公自动化这个星期就结束了把!老学员有没有优惠的啊网页制作网站建设班 多少钱啊
网页制作班7月21日开课,老学员优惠哦
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-7-17 09:35

QUOTE:
原帖由 烟花缘缘飞~ 于 09-7-14 15:01 发表
528期PS班7月22日还有开班哦
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-7-17 09:36

QUOTE:
原帖由 烟花缘缘飞~ 于 09-7-14 15:01 发表

这个上多长时间。

有没有只是在暑假上的班
这个班就是在8月19日课程就全部结束了
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-7-17 09:38

QUOTE:
原帖由 ぉ弱水三千ぁ 于 09-7-15 22:31 发表
二级VFP的课表呢??
计算中心2009年期VFP班课表(7月14日)                                                               
日期        时间        星期一        星期二        星期三        星期四        星期五        星期六        星期日

7.13-7.19        晚上                VFP开1                                       

7.20-7.26        下午                                                        VFP6(下午)
        晚上        VFP2                VFP3                VFP4        VFP5       

7.27-8.2        下午                                公共基础                        VFP11(下午)
7.27-8.2        晚上        VFP7                VFP8                VFP9        VFP10       

8.3-8.9        晚上        VFP12        VFP13        VFP14        VFP15        VFP16        VFP17       

8.10-8.16        晚上        VFP18        VFP19                                       
上课地点:江苏科技大学计算中心。 带好听课证备查!  时间: 下午2:30-5:30,晚上:6:30-9:30
作者: ず左左じ宝贝     时间: 2009-7-20 15:43     标题: 咨询~

我想问一下,考国家二级哪个好考一点?过了暑假有开班的吗?学费大约多少?
作者: 哈斯天神     时间: 2009-7-24 14:56

请问学PS是什么时候上,我只有白天星期一,三五下午有时间,是什么时候上呢?望速回!!!谢谢!
作者: 哈斯天神     时间: 2009-7-24 14:58

请问学PS,我只有星期一,三,五下午有时间和双休日,你们是什么时候上课呢?望速回!!!谢谢!!!!!
作者: lvjinglv     时间: 2009-7-26 17:06

还有报CAD制图班的吗?需要多少钱啊?
是从最基础的开始学吗?
作者: jiaojinsong     时间: 2009-7-29 13:10

问一下,最近一期的CAD什么时间开啊?再线等待.
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-7-30 11:06

QUOTE:
原帖由 哈斯天神 于 09-7-24 14:58 发表
请问学PS,我只有星期一,三,五下午有时间和双休日,你们是什么时候上课呢?望速回!!!谢谢!!!!!
我们是课是晚上上课的哦
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-7-30 11:07

QUOTE:
原帖由 lvjinglv 于 09-7-26 17:06 发表
还有报CAD制图班的吗?需要多少钱啊?
是从最基础的开始学吗?
8月14日开课,是初 、中级的询84402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-7-30 11:08

QUOTE:
原帖由 jiaojinsong 于 09-7-29 13:10 发表
问一下,最近一期的CAD什么时间开啊?再线等待.
8月14日开课 询84402081
作者: 非翔电热膜     时间: 2009-8-4 21:32

528期  图像处理软件(Photoshop)班现在什么价格啊
作者: 周星弛     时间: 2009-8-5 19:53

二级C语言有没有晚上上课的啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-8-11 17:21

QUOTE:
原帖由 非翔电热膜 于 09-8-4 21:32 发表
528期  图像处理软件(Photoshop)班现在什么价格啊
528期的图像处理课已经快结束了
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-8-11 17:23

QUOTE:
原帖由 周星弛 于 09-8-5 19:53 发表
二级C语言有没有晚上上课的啊
除了暑期有白天的课,其他时间都是晚上上课的
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-8-12 09:44

作者: yang_king     时间: 2009-8-21 23:20

想学PS,什么时候有课,大概多少钱?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-8-25 15:54

QUOTE:
原帖由 yang_king 于 09-8-21 23:20 发表
想学PS,什么时候有课,大概多少钱?
9月份开课
作者: 朱大海     时间: 2009-8-29 00:34

呵呵 应用软件额
作者: abg4645812     时间: 2009-9-6 18:35     标题: 网页制作

网页制作什么时候开班,学费多少!毕业以后有没什么证书!很想学!谢谢告诉下!
作者: wql     时间: 2009-9-7 20:56     标题: vfp 强化班什么时候开课呀?

vfp 强化班什么时候开课呀?快点定下来哦~~~~
作者: 淡淡如兰     时间: 2009-9-11 15:39

PS学费多少,结束有证吗?短消息我
作者: `Bao.-﹥゛     时间: 2009-9-16 17:53

530期 CAD  课表能发一下吗

作者: 褪色的旋律     时间: 2009-9-20 14:06

老师,网站建设开课的时候,打我电话:13852943092
作者: zhujun5286     时间: 2009-9-21 13:50

老师,有详细一点的信息吗?比如上课的时间安排,还有学完课程以后参加考试的安排,跟发的相关证书,可以发给我看一下吗
作者: moon163     时间: 2009-9-21 20:49

请问十一左右有CAD班吗多少钱的
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-9-22 16:36

QUOTE:
原帖由 褪色的旋律 于 09-9-20 14:06 发表
老师,网站建设开课的时候,打我电话:13852943092
好的
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-9-22 16:40

QUOTE:
原帖由 zhujun5286 于 09-9-21 13:50 发表
老师,有详细一点的信息吗?比如上课的时间安排,还有学完课程以后参加考试的安排,跟发的相关证书,可以发给我看一下吗
上课时间现在是晚上,一周有个两到三个晚上,我们学校就是考核鉴定点具体询84402081 张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-9-22 16:41

QUOTE:
原帖由 moon163 于 09-9-21 20:49 发表
请问十一左右有CAD班吗多少钱的
有的 电话是84402081
作者: zjyuanyuan     时间: 2009-10-6 14:34

10月份PS有开课的么  还是要等到11月份啊  还有CAD呢  咨询一下
作者: LOVEforever123     时间: 2009-10-7 00:07

我是快毕业的大学生,家住镇江,我今年VB没有报辅导班感觉没有过。。。。
我十二月想继续考,不过要实习了,想在家考,你们那边辅导家报名一共要多少钱呀?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-10-8 15:30

QUOTE:
原帖由 zjyuanyuan 于 09-10-6 14:34 发表
10月份PS有开课的么  还是要等到11月份啊  还有CAD呢  咨询一下
10月26日开课  CAD是10月13日开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-10-8 15:31

QUOTE:
原帖由 LOVEforever123 于 09-10-7 00:07 发表
我是快毕业的大学生,家住镇江,我今年VB没有报辅导班感觉没有过。。。。
我十二月想继续考,不过要实习了,想在家考,你们那边辅导家报名一共要多少钱呀?
报名费是全国统一的都是100元

作者: 一枝花123     时间: 2009-10-9 11:41

请问可不可以学办公软件啊?最近什么时候开课?需要多少课时?
作者: 橘朵儿     时间: 2009-10-9 15:21

我想学536期的网页制作,大概多少钱?怎么报名?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-10-9 17:26

QUOTE:
原帖由 一枝花123 于 09-10-9 11:41 发表
请问可不可以学办公软件啊?最近什么时候开课?需要多少课时?
马上10月15日就开课了询84402081张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-10-9 17:27

QUOTE:
原帖由 橘朵儿 于 09-10-9 15:21 发表
我想学536期的网页制作,大概多少钱?怎么报名?
直接到报名处登记即可
作者: zuqiubaobao     时间: 2009-10-10 15:18

你好,想咨询一下关于 “高级网络管理员班 ” 的一些情况!
比如上课时间是怎么安排的?
有没有更详细的一些介绍!
作者: gxd198228     时间: 2009-10-12 19:59

十一月份有CAD中级班吗,共多少钱,两个人报有优惠吗,上课时间是周末还是晚上,大概什么时候能考试,谢谢
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-10-13 16:27

QUOTE:
原帖由 zuqiubaobao 于 09-10-10 15:18 发表
你好,想咨询一下关于 “高级网络管理员班 ” 的一些情况!
比如上课时间是怎么安排的?
有没有更详细的一些介绍!
上课时间是晚上,具体咨询84402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-10-13 16:27

QUOTE:
原帖由 gxd198228 于 09-10-12 19:59 发表
十一月份有CAD中级班吗,共多少钱,两个人报有优惠吗,上课时间是周末还是晚上,大概什么时候能考试,谢谢
一直都有的,上课时间是晚上,考试在12月份
作者: beauty人生     时间: 2009-10-14 14:48

国家VFP考试简单还是省的简单啊?考试时间分别是什么?什么时候开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-10-14 16:55

QUOTE:
原帖由 beauty人生 于 09-10-14 14:48 发表
国家VFP考试简单还是省的简单啊?考试时间分别是什么?什么时候开课
省的和国家的题型不同,省的出的题难一些,国家的相对而言简单些,国家的考试时间上半年是3月底,下半年的考试时间是9月底,考试报名时间上半年是12月中旬左右截止,下半年报名时间是6月中旬左右截止日期。具体询84402081 张老师

作者: beauty人生     时间: 2009-10-15 08:50

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 09-10-14 16:55 发表

省的和国家的题型不同,省的出的题难一些,国家的相对而言简单些,国家的考试时间上半年是3月底,下半年的考试时间是9月底,考试报名时间上半年是12月中旬左右截止,下半年报名时间是6月中旬左右截止日期。具体 ...
什么时候有国家的辅导班啊?培训多久啊费用多少啊
作者: 云淡&风清     时间: 2009-10-15 20:08

你好,请问办公自动化包括哪些内容,学会办公自动化就可以制图,做网页,电脑做账吗?谢谢,还有具体费用,课时,时间,我只有晚上有时间,谢谢
作者: 海娜.银灵敏     时间: 2009-10-17 21:25

534期  图像处理软件(Photoshop)班有什么证书不?是在晚上几点左右上课
作者: 吹oοΟ○     时间: 2009-10-18 12:43

我想学536期的网页制作,请问什么时候可以报名啊?
作者: 慕小易     时间: 2009-10-19 12:52

CAD一般星期几上啊 我学的船舶与海洋工程 不知道学什么CAD比较好  是在东校区里面上吗  学过了组织靠证不
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-10-20 09:45

QUOTE:
原帖由 云淡&风清 于 09-10-15 20:08 发表
你好,请问办公自动化包括哪些内容,学会办公自动化就可以制图,做网页,电脑做账吗?谢谢,还有具体费用,课时,时间,我只有晚上有时间,谢谢
办公自动化就是打字、排版、画表格等文秘的工作,上课时间是25日晚上
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-10-20 09:46

QUOTE:
原帖由 海娜.银灵敏 于 09-10-17 21:25 发表
534期  图像处理软件(Photoshop)班有什么证书不?是在晚上几点左右上课
可以学完参加考试的,上课时间还是晚上
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-10-20 09:48

QUOTE:
原帖由 慕小易 于 09-10-19 12:52 发表

CAD一般星期几上啊 我学的船舶与海洋工程 不知道学什么CAD比较好  是在东校区里面上吗  学过了组织靠证不
学完了可以参加考试,询84402081
作者: yangzhongyi     时间: 2009-10-22 13:05

您好,我们是做复印,的,价格优惠
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-10-22 17:13     标题: 2010年4月全国计算机等级考试开始报名!

2010年4月全国计算机等级考试开始报名!
考试日期:4月3日
开考等级:一级 Ms-Offfic2003
          二级(C语言、VB语言、VFP语言、C++语言等)
          三级(PC技术、网络技术、数据库技术、信息管理技术)
          四级(网络工程师、数据库工程师、软件测试工程师)
报名考试费:100元
报名资料:二寸照片与身份证复印件各1张
考试地点:江苏科技大学东校区计算中心
报名热线:84402081  张老师  
注:凡11月底之前报名的考生,可以免费参加考前全真模拟上机,机位有限!

另有考点组织的培训班,名额有限报名从速。
作者: yangle39     时间: 2009-10-31 18:54

请问一下,543  期  高级网络管理员班~报名要多少钱啊?      上课时间是星期1-星期5工作日上~还是双休日上啊?
上完了发个什么证吗?

作者: simsyun     时间: 2009-11-2 11:21

请问江苏省计算机二级有班吗?
具体的开课时间和课程安排是怎样的?
费用是多少?
作者: 圆脑袋的猫     时间: 2009-11-4 13:29

请问二级VFB/VB班开课是什么时候
作者: 圆脑袋的猫     时间: 2009-11-4 13:34

国家计算机二级还可以报名吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-11-7 09:00

QUOTE:
原帖由 yangle39 于 09-10-31 18:54 发表
请问一下,543  期  高级网络管理员班~报名要多少钱啊?      上课时间是星期1-星期5工作日上~还是双休日上啊?
上完了发个什么证吗?
具体咨询84402081张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-11-7 09:01

QUOTE:
原帖由 simsyun 于 09-11-2 11:21 发表
请问江苏省计算机二级有班吗?
具体的开课时间和课程安排是怎样的?
费用是多少?
详细咨询热线 84402081 张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-11-7 09:02

QUOTE:
原帖由 圆脑袋的猫 于 09-11-4 13:29 发表
请问二级VFB/VB班开课是什么时候
VFP11月14日开课
作者: 蕴悠euo     时间: 2009-11-13 18:13

我也想学ps的,不晓得你们什么时候再开班啊?
作者: zqhdanyang     时间: 2009-11-15 22:17

急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资)

详情看公司招聘:http://soho.33se.cn/?86875.htm

邮箱:sohotianlian@126.com
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-11-17 11:22

作者: 江科大学习中心     时间: 2009-11-21 17:24

QUOTE:
原帖由 蕴悠euo 于 09-11-13 18:13 发表
我也想学ps的,不晓得你们什么时候再开班啊?
已经开课了,联系电话84402081
作者: 好润发     时间: 2009-11-23 13:39

江科大
作者: 0511通行证     时间: 2009-11-26 13:46

什么时候有网页制作的培训班? 要多少钱?白天上课还是晚上上课?毕业后有什么证书?站内短...

作者: 江科大学习中心     时间: 2009-11-26 16:47

QUOTE:
原帖由 0511通行证 于 09-11-26 13:46 发表
什么时候有网页制作的培训班? 要多少钱?白天上课还是晚上上课?毕业后有什么证书?站内短...
晚上上课 ,询 84402081
作者: yangle39     时间: 2009-11-26 17:20

问一下 “543  期  高级网络管理员班”要多少钱啊,还有12月份什么时候能开课?
上完出来能发个什么证书包?

作者: 瑶钱树     时间: 2009-11-26 23:52

学习excel ppt等办公软件,要报什么班?
作者: 蓝色幽默     时间: 2009-11-29 18:27

现在还可以报班上VB吗?
有晚上上课的吗
作者: yangle39     时间: 2009-12-1 20:58

怎么全是电话咨询的哦。。。。。有QQ包~~我想用QQ咨询哈子~~麻烦给我一个咨询的QQ号睐
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-12-5 09:12

QUOTE:
原帖由 yangle39 于 09-12-1 20:58 发表
怎么全是电话咨询的哦。。。。。有QQ包~~我想用QQ咨询哈子~~麻烦给我一个咨询的QQ号睐
作者: 江科大学习中心     时间: 2009-12-17 09:44

作者: 淡若雏菊     时间: 2010-1-15 14:36

有学PS的吗?学后能达到封面创作的水平吗?学时多少节课,上课时间是什么时候?
作者: yanglinru     时间: 2010-1-23 19:29

我想用最快的时间拿到正规的证书

请告诉我方法 专业 学费 时间
短我下,谢谢
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-2-2 16:48

QUOTE:
原帖由 淡若雏菊 于 10-1-15 14:36 发表
有学PS的吗?学后能达到封面创作的水平吗?学时多少节课,上课时间是什么时候?
3月15日开课,是晚上上课询84402081 张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-2-2 16:49

QUOTE:
原帖由 yanglinru 于 10-1-23 19:29 发表
我想用最快的时间拿到正规的证书

请告诉我方法 专业 学费 时间
短我下,谢谢
询 84402081张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-2-8 13:57

作者: jzki     时间: 2010-2-19 21:20

三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E) 学习过了有证书么?什么时候上课, 价格?
作者: 皮皮卡     时间: 2010-2-21 12:24

想学三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)!学生可以打折么?
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-2-26 15:53

QUOTE:
原帖由 jzki 于 10-2-19 21:20 发表
三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E) 学习过了有证书么?什么时候上课, 价格?
3月10日开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-2-26 15:54

QUOTE:
原帖由 皮皮卡 于 10-2-21 12:24 发表
想学三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)!学生可以打折么?
询84402081 张老师
作者: 88520     时间: 2010-2-27 15:03

我想上PHOTOSHOP培训班,可是星期一至星期六上班呢?怎么办呢?有没有夜校呀!
作者: 侽亽,詞侕已     时间: 2010-2-28 11:21

现在可以报名么???怎么报名啊。。。看的那个太乱了。。
作者: zh890817     时间: 2010-3-2 22:14

请问PORE
最近有班啊?
最好是晚上或者星期六和星期天
几号开课啊?
作者: ∨:(禸亼)ゝ     时间: 2010-3-4 16:55

不知道有没有电子商务啊?
作者: 文化艺术之家     时间: 2010-3-8 12:09

是在江科大本部上课吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-3-17 11:39

QUOTE:
原帖由 zh890817 于 10-3-2 22:14 发表
请问PORE
最近有班啊?
最好是晚上或者星期六和星期天
几号开课啊?
都是晚上时间上课
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-3-17 11:40

QUOTE:
原帖由 文化艺术之家 于 10-3-8 12:09 发表
是在江科大本部上课吗?
上课地点都是在江科大本部
作者: 肖蛇     时间: 2010-3-17 20:19

我在外地上学,暑期想回镇江学VB,请问贵校暑期开办培训吗?
作者: low     时间: 2010-3-20 12:58

问下  学习C语言要多少钱  包过麽   我没有基础
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-3-20 20:54

QUOTE:
原帖由 肖蛇 于 10-3-17 20:19 发表
我在外地上学,暑期想回镇江学VB,请问贵校暑期开办培训吗?
暑期都有的,具体咨询张老师 84402081
作者: fantacyblue     时间: 2010-3-21 14:18

PS班和网络管理员班是晚课吗?通常几点上课?每周几课时?学费各多少?这两个班时间会冲突吗?还有上课地点是船院吗?教室附近是否可以停车?

作者: fantacyblue     时间: 2010-3-23 12:25

怎么发了两天了也不来回复我下啊?我是很想学这两门,不过晚上六点才下班,地点倒不远,在东方花苑,打算吃个晚饭再过去
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-3-23 14:41

QUOTE:
原帖由 fantacyblue 于 10-3-21 14:18 发表
PS班和网络管理员班是晚课吗?通常几点上课?每周几课时?学费各多少?这两个班时间会冲突吗?还有上课地点是船院吗?教室附近是否可以停车?
江科大学习中心回复:都是晚上上课的哦,上课地点是江科大东校区计算中心三楼,可以停车的啊!
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-3-23 14:42

QUOTE:
原帖由 fantacyblue 于 10-3-23 12:25 发表
怎么发了两天了也不来回复我下啊?我是很想学这两门,不过晚上六点才下班,地点倒不远,在东方花苑,打算吃个晚饭再过去
我们上课时间基本上都是晚上的 ,询84402081 张老师
作者: 甜丫丫     时间: 2010-3-24 20:38

想问下 10年的CAD班什么时候有? 学费是多少 ?课时是怎么安排的啊?
想学建筑 室内装潢设计的话  需要会那些?
作者: 0511通行证     时间: 2010-3-25 12:59

我想问下学CAD要多少钱啊!站内短
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-3-29 10:23

QUOTE:
原帖由 甜丫丫 于 10-3-24 20:38 发表
想问下 10年的CAD班什么时候有? 学费是多少 ?课时是怎么安排的啊?
想学建筑 室内装潢设计的话  需要会那些?
下期CAD班在4月14日开课,如果有CAD的基础也可以跟着我们前面的才开班不久的上课。
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-3-29 10:27

QUOTE:
原帖由 0511通行证 于 10-3-25 12:59 发表
我想问下学CAD要多少钱啊!站内短
CAD培训班是400元,也已经站内短
作者: zm66076     时间: 2010-4-7 21:24

CAD班有周末晚班的吗。
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-4-13 17:52

QUOTE:
原帖由 zm66076 于 10-4-7 21:24 发表
CAD班有周末晚班的吗。
是一周里有两到三个晚上,不是天天上课哦
作者: zm66076     时间: 2010-4-14 12:49

想上CAD,但只有周六、日二个晚上有时间。
作者: 池池0117     时间: 2010-4-14 14:43

网页三剑客
多少钱
作者: aka     时间: 2010-4-15 16:55     标题: 只为兴趣不谈钱财,免费培训小学4年级以上的小孩计算机编码,数据库设计与应用

如标题只为兴趣不为钱财,免费在每个周日下午培训、传授:计算机编程与网页制作。
        培训对象:小学五年级以上到大学的在校学生(男女不限)
        前提:自制力强的学生。
        父母可以陪同,时间为每周日下午。
        可以在我家也可以上门培训。
        传授内容:计算机基础    C#面向对象编程   JAVA面向对象编程    HTML网页制作    javascript脚本    MSSQL数据库应用    MYSQL数据库应用
        传授方式:以动手编写实体程序为主。主要培养兴趣和动手以及思维能力。
        联系方式:13952850775(王先生)
作者: ELLA     时间: 2010-4-22 09:49

国家计算机二级C语言班什么时候开始?
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-4-22 11:06

QUOTE:
原帖由 池池0117 于 10-4-14 14:43 发表
网页三剑客
多少钱
网页三剑客在这个月29日开课了,培训费350元

作者: 江科大学习中心     时间: 2010-4-22 11:09

江苏科技大学计算中心网页班这个月29日开课了。网页设计工具“三剑客”(Dreamweaver、Fireworks、Flash)的学习,全面深入的学习网页制作技术、图象处理技术、动画制作技术,你将会很快学会设计精彩的网页。欢迎新老学员相互转告。询84402081 张老师

作者: bwl2010     时间: 2010-4-24 14:47

我想学CAD算是新手, 计算机辅助设计(CAD)班和三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班 不知道学哪个好点,费用多少?
作者: chenling2029     时间: 2010-4-25 11:14     标题: 问下

你们CAD的教程用的是哪种的呢?2004还是2009的
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-4-26 10:27

QUOTE:
原帖由 chenling2029 于 10-4-25 11:14 发表
你们CAD的教程用的是哪种的呢?2004还是2009的
2008的版本
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-4-26 10:28

QUOTE:
原帖由 bwl2010 于 10-4-24 14:47 发表
我想学CAD算是新手, 计算机辅助设计(CAD)班和三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班 不知道学哪个好点,费用多少?
建议你先学CAD
作者: bwl2010     时间: 2010-4-26 12:10

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 10-4-26 10:28 发表

建议你先学CAD
CAD大概在什么时候开班
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-4-28 10:53

QUOTE:
原帖由 bwl2010 于 10-4-26 12:10 发表

CAD大概在什么时候开班
今晚CAD班开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-4-29 16:36

江苏科技大学计算中心网页班这个月29日开课了。网页设计工具“三剑客”(Dreamweaver、Fireworks、Flash)的学习,全面深入的学习网页制作技术、图象处理技术、动画制作技术,你将会很快学会设计精彩的网页。欢迎新老学员相互转告。询84402081 张老师
作者: fengdou     时间: 2010-4-29 16:36     标题: 时代光华移动商学院课程

时代光华 版移动商学院产品介绍(咨询电话:13815474733)
繁忙的工作中,我们一般无法接受系统的企业管理培训。出差在外,如果需要进行学习,要么您需要有宽带上网的条件,要么您必须携带大量的培训光盘与教材。没有时间系统学习?成本太高?时代光华移动商学院MP5版为您解决以上问题!
    时代光华移动商学院采用触摸液晶屏,完美细腻的画质展现,您可以随身携带,宛如您的贴身教练。专家名师系统化的课程在飞机上、火车上利用闲暇时间随时随地进行掌中学习、集中学习。提升个人和团队管理技能。
学习之余还能休闲娱乐,不用格式转换,最新大片想看就看。FM收音机、图片播放器、电子书、录音功能一应俱全!

MP5版学习方案  (课程详见课表 自选20门起、最多选28门)
出差学习模式        MP5版移动商学院融商务与休闲一体,全方位的管理课程使您即使在旅途中,仍能迅速提升决胜千里!
回家学习模式        日常忙碌的工作使您没有大块的时间学习,MP5版移动商学院能让您在家里的沙发上边休闲边学习(可连接电视学习)
集中学习模式        集中学习模式:MP5版移动商学院+电视/投影仪=企业内训;

中层经理方向        中层经理必学15门课        3900元
总经理方向
总经理必学15门        3900元
高层经理方向        高层经理必学15门        3900元
人力资源方向        人力资源管理必学15门        3900元
销售管理方向        销售管理必学15门        3900元
财务管理方向        财务管理必学15门        3900元
时代光华 版移动商学院产品介绍
   随着市场竞争的加剧,迅速提升个人能力与团队战斗力已成为各层管理者的必然之举.虽然市场有需求,但管理者工作很忙,时间有限,一般的培训方式很难满足“随时随地学习”的要求。 “时代光华移动商学院”应运而生,将是您的最佳选择!
时代光华移动商学院是“时代光华管理培训学院”的组成部分之一,它是借助计算机技术,在系统整合时代光华管理课程资源的基础上形成的全新的培训模式。

产品模式        ◎便携式、大容量专用存储器(含加密狗)
◎讲师授课视频+学习管理平台软件+配套学习资源
课程内容        ◎提供专家推荐的若干个方向的系列课程,课程内容详见课表
◎用户可根据个人需求选择课程(20门起)
个性优势        ◎便利:随身携带,想学就学
◎多功能:既可电脑连接视频播放;又可利用自带学习软件平台、各种资源进行学习
◎个性化:完全自选课程,满足个性化培训需求
用  途        ◎与电脑投影仪连接,实现团队培训
◎个人随身携带学习
        序号        课程方向        终端定价
通用课程        1        高层经理方向(30门课程)        6000元
        2        总经理方向(30门课程)        6000元
        3        中层经理方向(30门课程)        6000元
        4        基层经理方向(30门课程)        6000元
        5        人力资源管理方向(30门课程)        6000元
        6        财务管理方向(30门课程)        6000元
        7        营销管理方向(30门课程)        6000元
        8        销售技能培训方向(30课程门)        6000元
        9        管理基本功方向(30门课程)        6000元
        10        员工职业化方向(30门课程)        6000元
专用课程        11        制造型企业培训大系(60门课程)        9800元
        12        餐饮酒店业培训大系(50门课程)        8000元
        13        销售型企业专用课程(60门课程)        9800元
        14        服务型企业专用课程(30门课程)        6000元
        15        中小企业管理培训专用课程(60门课程)        9800元
作者: 绵羊宝宝     时间: 2010-5-3 15:51

楼主 ,我想问一下,办公室自动化要多少钱,我是初中文凭现在已工作,可以学吗?还有就是上课时间,谢谢了
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-5-4 15:49

QUOTE:
原帖由 绵羊宝宝 于 10-5-3 15:51 发表
楼主 ,我想问一下,办公室自动化要多少钱,我是初中文凭现在已工作,可以学吗?还有就是上课时间,谢谢了
可以学的啊!我们上课的时间是晚上6.30-9.30。
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-5-6 14:41

作者: 53913636     时间: 2010-5-7 14:12

您好,我是志诚广告公司的,我们公司可以帮助您完成你想要的写真,KT版,名片等各种广告业务,希望有机会能和你们合作,谢谢!  我们的电话是051185988998   15850452099   QQ50667306
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-5-11 15:01

作者: 问题小屁孩     时间: 2010-5-14 09:37

我想问一下photoshop什么时间开课啊?现在可以报名吗?多少钱啊?上几个月啊?一般什么时间上课啊?
作者: bibby     时间: 2010-5-17 09:34

想报一个针对江苏省计算机等级考试的暑假VB班,想问问有没有教材啊,还有是不是从零开始教的啊?谢谢
作者: 格宝贝     时间: 2010-5-17 11:44

你好
我是一位妈妈,现在宝宝已经上幼儿园了,我想学点东西有利于我以后上班,想咨询一下,像我这种情况学啥好呢
作者: 问题小屁孩     时间: 2010-5-17 16:43

哎,怎么这么多天了,都没人回复啊
作者: 爱情离我很远     时间: 2010-5-20 14:50     标题: 什么吊P话

既然说了包教包过  还来句不过可以免费从学????
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-5-22 09:25

QUOTE:
原帖由 问题小屁孩 于 10-5-14 09:37 发表
我想问一下photoshop什么时间开课啊?现在可以报名吗?多少钱啊?上几个月啊?一般什么时间上课啊?
你好 ps5月份的已经开课了,不过7月份还会有的哦
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-5-22 09:27

QUOTE:
原帖由 格宝贝 于 10-5-17 11:44 发表
你好
我是一位妈妈,现在宝宝已经上幼儿园了,我想学点东西有利于我以后上班,想咨询一下,像我这种情况学啥好呢
如果没有基础的话,那就学我们马上6月7日开课的办公自动化好了
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-5-22 09:37

QUOTE:
原帖由 爱情离我很远 于 10-5-20 14:50 发表
既然说了包教包过  还来句不过可以免费从学????
我们是说包教包过的,但是如果你不学,我怎么包你过啊!不管学什么,都不能把希望寄托于别人,学到知识是自己的,别人是抢不走的,最后我们还是希望你自己努力学习,我们包教你。
作者: 578466817     时间: 2010-5-27 12:50

请问你们办公自动化上课时间是怎么安排的啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-5-29 15:50

QUOTE:
原帖由 578466817 于 10-5-27 12:50 发表
请问你们办公自动化上课时间是怎么安排的啊
是晚上上课,不是天天都上课的,咨询电话:84402081
作者: hwj516     时间: 2010-6-1 13:30

我想问一下,7月份有办公自动化初级班开课吗?学费多少?
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-6-4 11:17

QUOTE:
原帖由 hwj516 于 10-6-1 13:30 发表
我想问一下,7月份有办公自动化初级班开课吗?学费多少?
7月份办公自动化还有的,学费350元 。询84402081 张老师
作者: editoryang     时间: 2010-6-11 14:26

《计算机光盘软件与应用》杂志征稿启事
主管单位:中国科学院
主办单位:中国大恒公司/大恒电子出版社
国内刊号:CN 11-3907/TP
国际刊号:ISSN 1007-9599
邮发代号:80-165
《计算机光盘软件与应用》杂志是由中国科学院主管、大恒电子出版社主办的国内外公开发行的综合性国家级学术期刊。本刊致力于创办以创新、准确、实用为特色,突出综述性、科学性、实用性,及时报道国内外计算机技术在科研、教学、应用方面的研究成果和发展动态,为国内计算机同行提供学术交流的平台。

投稿邮箱:①jmxyang@126.comjmxeditoryang@126.com(投稿请注明投稿杂志名称)
工作 Q Q: 944467639
联系手机: 杨编辑 15136234349   办公电话: 0371—67551992 (找杨编辑)(周一到周六)
特别提醒:为了保证稿件刊发效率,建议作者投稿后及时电话咨询.
作者: editoryang     时间: 2010-6-11 14:27

《电脑知识与技术》杂志社最新征稿
中文名称:电脑知识与技术(学术交流)  英文名称 :Computer Knowledge and Technology  
主管单位:安徽省科技厅    主办单位:安徽省科技情报学会、中国计算机函授学院。
国内统一刊号:CN34-1205/TP,国际标准刊号:ISSN1009-3044。 邮发代号:26-188
地址:安徽省合肥市濉溪路333号《电脑知识与技术》杂志社 邮编:230041  出版周期:旬刊  
《电脑知识与技术》是一本面向计算机行业的综合性学术刊物。论文内容要求:与计算机教育相关的教学研究;计算机发展和软、硬件开发的理论研究;流行计算机应用技术的研究和分析;与网络通信有关理论及实践研究;基于某方面的计算机开发案例研究与分析等等。
中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊
中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊
中国期刊全文数据库全文收录期刊
中国学术期刊(光盘版)收录期刊
本刊栏目设置如下:
数据库与信息管理:数据库理论与系统,各种专用数据库,数据挖掘的实用技术,各类信息系统及其管理等;
网络通讯与安全:计算机网络理论及应用,计算机网络安全,计算机数据和设备安全,移动通信技术等;
开发研究与设计技术:软件工程,程序设计,基于计算机、电子、自动化某个领域的理论与应用研究等;
人工智能及识别技术:人工智能技术,图像识别技术等;
多媒体技术及其应用:多媒体技术设计、开发、应用技术等;
计算机教育:计算机化教学,计算机教学应用研究,计算机人才的培养等。  
一.投稿对象  
 从事计算机、电子、通讯、教育方面学习或工作的人员均可向本刊投稿。  
二.《电脑知识与技术.学术交流》稿件要求  
 论文篇幅要求(含图、表)2000-4500字左右。文稿必须包括标题、作者姓名及单位、摘要、关键词、中图法分类号、正文、参考文献、作者简介,基金资助情况及编号。
1 标题:要求有中英文,简练(不能超过20个汉字)、可用短语,不能用句子,应是能反映论文中特定内容的恰当而简明词语的逻辑组合,英文题名应与中文题名含义一致。
2 作者姓名和单位:  要求有中英文。
3 摘要:中文摘要以200字左右为宜。应尽量写成报导性摘要,包括研究的目的、方法、结果和结论,摘要应具有独立性和自明性,采用第三人称的写法,不要使用本文、作者等作主语,建议采用对……进行了研究、报告了……现状、进行了……的调查等。 英文摘要应与中文摘要文意一致。  
4 关键词:要求有中英文(3-8个),应是从其题名、层次标题和正文中选出来的能反映论文主题概念的词或词组,应尽量从《汉语主题词表》中选取,中英文关键词一一对应。
5 中图法分类号: 根据关键词,从《中国图书馆分类法》第四版中查找。(可从图书馆查找)  
6 正文: (1)章节标题:简练、可用短语,不能用句子。 采用三级标题顶格排序:一级标题形式如1、2、3排序;二级标题形式为1.1、1.2、2.1、2.2…;三级标题形式为1.1.1、1.1.2、2.1.1、2.1.2…。 论文开头要有引言,论文最后要求结束语。  
(2)插图:要有图名,图要随文出现,应精选、清晰,有自明性,以6幅为限,切忌与文字内容重复; 表:要随文出现,表格尽量采用三线表,表格的左、右端不封。  
(3)量和单位:文稿中的物理量和计量单位必须符合国家标准,对外文字母中的文种、文体和大小写、上下角标及易混的字母应书写清楚。
7 参考文献:
一般不少于3条,不超过10条;只著录最必要的、最新的参考文献,仅限于作者直接引用并公开发表的文献,未公开发表的资料不能作为参考文献引用; 文献题目后要给出字母标识,如:期刊[J]、专著[M]、论文集[C]、学位论文[D]、报告[R]、报纸[N]、 标准[S],等,著录格式如下:  
(1)专著:著者.书名[M].版本(第1版不注明).出版地:出版者,出版年.起止页码.  
(2)期刊:作者.题名[J].刊名,年,卷(期):起止页码.  
(3)论文集:作者.题名[A].见(In):编者.文集名[C]. 出版地:出版者,出版年.起止页码.
(4)学位论文:作者.题名[D].保存地点:保存单位,年份.  
(5)专利文献:专利申请者.专利题名[P].专利国别,专利文献种类,专利号.出版日期.  
(6)报纸:作者.题名[N].报纸名,年-月-日(版次).  
(7)技术标准:标准代号 标准顺序号-发布年 标准名称[S]. 著者姓名采用姓在前,名在后的写法。如著者不多于3人,则全部著录,如为4人以上者,只著录前3人,后面中文加等,外文加et al,著者间加,,最后两者之间一律不加和、and等连词。  
8 作者简介: 作者简介:第1作者姓名(出生年-), 性别(民族——汉族可省略), ×省(市)×县人,职称,学位,研究方向为…;其他作者简介同上,或为:姓名,性别,职称,学位。 作者简介可在文章最后或首页地脚处给出。
9 基金项目: 有基金资助的项目要给出基金名称和项目编号。  
10 联系方式:在文章最后给出作者联系方式(包括邮政编码、通信地址,电话,E-mail)。   
三、编辑部对来稿有权做技术性加工和文字修改。刊登后,赠送样刊。  
四、来稿文责自负,严禁抄袭。   

投稿邮箱:①jmxyang@126.comjmxeditoryang@126.com(投稿请注明投稿杂志名称)
工作 Q Q: 944467639
联系手机: 杨编辑 15136234349  办公电话: 0371—67551992 (找杨编辑)(周一到周六)
特别提醒:为了保证稿件刊发效率,建议作者投稿后及时电话咨询.
作者: 〣噯祢哋鱤覺     时间: 2010-6-20 12:16     标题: 访客

问一下,老师~有没有学电气设计的 啊 ~?因为我是做这行的,想学电气设计。
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-6-22 16:11

QUOTE:
原帖由 〣噯祢哋鱤覺 于 10-6-20 12:16 发表
问一下,老师~有没有学电气设计的 啊 ~?因为我是做这行的,想学电气设计。
具体询 84402081 张老师
作者: lh123     时间: 2010-6-23 09:38     标题: 您好!

您好!我是镇江日报社的广告业务员,京江晚报是镇江地区发行量最大的权威媒体,广告费用低效果佳,每字每天仅需3元,长期可优惠!如果您愿意在京江晚报或镇江日报上刊登出租、招聘或转让等相关信息,请来电咨询13337777293,李小姐,我们将提供上门服务,并提供正规发票!谢谢!
或站内短信!
作者: aili     时间: 2010-7-10 09:53

我想报二级的C语言/VB呢,不知道学这个需不需要什么计算机的基础知识不啦~怕报了班以后听不懂~~这些是谁都能学的,还是需要有一定基础的人才能学的啊~
我文科的哎,好久没接触计算机了~

作者: 南方一松     时间: 2010-7-11 19:01

我暑期想学VB
请问什么时候可以报名?学费是多少?是双休日上课么?谢谢……
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-7-13 16:16

QUOTE:
原帖由 aili 于 10-7-10 09:53 发表
我想报二级的C语言/VB呢,不知道学这个需不需要什么计算机的基础知识不啦~怕报了班以后听不懂~~这些是谁都能学的,还是需要有一定基础的人才能学的啊~
我文科的哎,好久没接触计算机了~
那你可以学二级VFP啊!7月15日上课
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-7-13 16:17

QUOTE:
原帖由 南方一松 于 10-7-11 19:01 发表
我暑期想学VB
请问什么时候可以报名?学费是多少?是双休日上课么?谢谢……
现在可以来报名的,双休日上课的
作者: 5511146     时间: 2010-7-13 21:12

我全想学可以不!我对知识的渴望,我对力量的渴望实在是太太太强列了!
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-7-15 12:42

QUOTE:
原帖由 5511146 于 10-7-13 21:12 发表
我全想学可以不!我对知识的渴望,我对力量的渴望实在是太太太强列了!
可以的,咨询84402081 张老师
作者: 冬天吃雪糕     时间: 2010-7-17 13:14

我想问下这边有江苏省计算机二级考试的培训吗?
作者: Xeo     时间: 2010-7-20 09:17

我想咨询一下,网页三剑客跟高级网络管理分别是什么时间开课?上课是白天还是晚上?谢谢
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-7-20 09:44

QUOTE:
原帖由 Xeo 于 10-7-20 09:17 发表
我想咨询一下,网页三剑客跟高级网络管理分别是什么时间开课?上课是白天还是晚上?谢谢
网页三剑客的学习,是全面深入的学习网页制作技术、图像处理技术、动画制作技术等。
高级网络管理员是学完课程后能独立完成中小企业单位的网络系统设计、规划、设施和维护等工作。交换机、路由器、VPN等网络设备的安装、配置;家庭、中小企业及大型lnternet的各种接入方式的实现;
作者: Xeo     时间: 2010-7-20 09:52

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 10-7-20 09:44 发表

网页三剑客的学习,是全面深入的学习网页制作技术、图像处理技术、动画制作技术等。
高级网络管理员是学完课程后能独立完成中小企业单位的网络系统设计、规划、设施和维护等工作。交换机、路由器、VPN等网络设 ...
上课时间是什么时候?每周几天?
作者: 迷恋其香     时间: 2010-7-20 10:41

您好!
我想咨询一下老师有没有学TRIBON的
作者: gaotianzhi     时间: 2010-7-20 17:17

想报你们的CAD
请问是每天晚上都上课吗??
我没有基础~要学初级CAD吗??
作者: 夏天99     时间: 2010-7-20 19:51

我想学PS   怎么报名 ?报名的时间, 何时开始培训?有没有培训的课程表
作者: 天使海豚     时间: 2010-7-23 01:56

想在你们学校上大专。不知道有没有?请短我。谢谢
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-7-23 10:07

QUOTE:
原帖由 迷恋其香 于 10-7-20 10:41 发表
您好!
我想咨询一下老师有没有学TRIBON的
暂时还没这个课程。
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-7-23 10:08

QUOTE:
原帖由 夏天99 于 10-7-20 19:51 发表
我想学PS   怎么报名 ?报名的时间, 何时开始培训?有没有培训的课程表
ps刚刚才上一次课,还可以继续报名,晚上上课,询84402081 张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-7-31 17:46

QUOTE:
原帖由 天使海豚 于 10-7-23 01:56 发表
想在你们学校上大专。不知道有没有?请短我。谢谢
可以的啊,电话84402081 张老师联系
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-8-2 11:20

作者: hmfhmf88     时间: 2010-8-3 17:45     标题: 你好

询问一下   秋季Photoshop何时报名
作者: 逍星     时间: 2010-8-3 20:45

PRO/E还没开课么?
已经在上个月留过电话了,8月还莫有开课,很郁闷。
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-8-5 15:29

QUOTE:
原帖由 hmfhmf88 于 10-8-3 17:45 发表
询问一下   秋季Photoshop何时报名
暑期班已经开课了,下期要8月底左右开课,询84402081 张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-8-7 11:44

作者: 江科大学习中心     时间: 2010-8-10 17:21

QUOTE:
原帖由 逍星 于 10-8-3 20:45 发表
PRO/E还没开课么?
已经在上个月留过电话了,8月还莫有开课,很郁闷。
等我电话通知。询84402081
作者: 说好的幸福呢?     时间: 2010-8-10 20:05

Photoshop  一般是什么时候上课啊· 是白天 还是晚上?
还有 需要买什么书籍么?
基础开始?
作者: 朝霞     时间: 2010-8-17 12:14     标题: 全市最便宜的打印纸等各种纸张全有

全市最便宜的打印纸等各种纸张全有,全市最低价,质量好,送货上门。有需要的电话:许经理:电话:13852908336
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-8-17 15:18

QUOTE:
原帖由 说好的幸福呢? 于 10-8-10 20:05 发表
Photoshop  一般是什么时候上课啊· 是白天 还是晚上?
还有 需要买什么书籍么?
基础开始?
ps是晚上上课,报名时有统一教材,询84402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-8-24 15:38

作者: 寻慈     时间: 2010-8-27 09:20

现在特别后悔当初没有好好学习啊 .. 现在手上只有个中专文凭 ,都不知道怎么办呢 。
我想问一下  , 这个文凭比成考文凭好吗 ? 另外 ,是不是中专文凭也可以上你们的培训班 ?
还有 ,我不光想学习这些专业技能 ,更希望能拿到个大专文凭,不知道拿到你们的文凭需要什么条件啊 ?
另外 , 学习这些专业的东西需要有基础吗 ?我只考过计算机一级B ,不太精通电脑 。
最后个问题 , 我想学PS ,什么时候就要报名了 ?

问题有点多 .. 希望楼主快点回复  。心里满着急的 。
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-8-30 15:31

QUOTE:
原帖由 寻慈 于 10-8-27 09:20 发表
现在特别后悔当初没有好好学习啊 .. 现在手上只有个中专文凭 ,都不知道怎么办呢 。
我想问一下  , 这个文凭比成考文凭好吗 ? 另外 ,是不是中专文凭也可以上你们的培训班 ?
还有 ,我不光想学习这些专业技能 ...
你可以上西科大或者电子科大吗?两所学校都不错,文凭是统一教育部电子注册的,都被国家认可的。
培训班也可以学啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-9-4 09:42

作者: wuqiqi22     时间: 2010-9-9 15:19     标题: 上课咨询

有开设3D MAX的设计班吗,什么时候开课,多少钱啊,是晚上上课吗
作者: 遗失的草莓     时间: 2010-9-12 11:57

星期六星期天,还是晚上上课啊?
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-9-15 11:03

QUOTE:
原帖由 遗失的草莓 于 10-9-12 11:57 发表
星期六星期天,还是晚上上课啊?
上课时间是晚上6.30--9.30 不是天天晚上上课的,第一天晚上上课发课表,以后根据我们的课表上课
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-9-20 14:14

作者: 江科大学习中心     时间: 2010-9-26 15:06

作者: 江科大学习中心     时间: 2010-9-28 14:04

556期  办公自动化班 上课学时:80 学时, 开课时间:10月15日上课
培训目的:从最基本的计算机基础知识开始,通过学习,学会Windows、Office2000、上网等基本知识,熟练地使用微机,运用微机。
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-10-7 10:06

作者: hmfhmf88     时间: 2010-10-9 19:42     标题: 你好

想咨询一下  11月份有没有报名学Photoshop 电话15262929132 胡女士
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-10-12 17:40

559期  三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班 上课学时:80 学时,开课时间:10月15日
培训目的: 本班侧重于实例演练,使学员能够快速的掌握Pro/e相应的各项功能从而独立完成三维实体的设计工作,为机械设计、工业设计、制造业工程设计及工厂产品设计制造技术人员提供了一个快捷有效的学习途径。
学完可考pro/e工程师证书
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-10-15 10:16

作者: editoryang     时间: 2010-10-22 16:04

智赢天下论文联合征稿(诚招校园代理)               
[咨询电话] 15136234349,QQ:947520999,邮箱:lunwenzhijia126@126.com。   本人是特约编辑,直接和编辑联系,价低、安全、高效。代理各种期刊、学报征稿业务,涵盖所有专业,共有100余种。另外,提供各专业、各级别论文的代写服务,团队全是在读博士写手,观点新、文笔好。各级别刊物有:                                                                   
经济管理类期刊:
《商业文化》2500字符一版
《改革与开放》2500字符
《中国商贸》2300字符
《中国商界》2200字符

《商业文化》2600字符
《企业技术开发》2600字符
《企业家天地》2400字符
《今日财富》2500字符
《中国市场》04年北大核心期刊 现为国家级期刊 2600字符
《管理观察》2800字符
《物流工程管理》2500字符
《东方企业文化》2500字符
《商场现代化》2400字符
《中国外资》国家级优秀期刊2300字符
《科技促进发展》国家级期刊2600字符
《改革与战略》2400字符
《中国乡镇企业会计》04年北大核心期刊 要求文章4500字符以上
《现代商业》2800字符
《财经界(综合版)》4500字符 文章质量要求十分严格
《财经界(学术版)》2500字符 一般默认推荐这个版本 国家级财经类核心
《中国集体经济》国家级核心2500字符
《今日财富(理论版)》2600字符
《时代金融(下半月)》国家级核心期刊 2300字符
作者: 提嘉娜     时间: 2010-10-29 15:54

我想问问国家计算机二级VFP什么时候开始上课  要交多少钱 谢谢
作者: 王姝     时间: 2010-10-29 21:48

你们这有上成人大专的吗
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-11-4 09:17

QUOTE:
原帖由 提嘉娜 于 10-10-29 15:54 发表
我想问问国家计算机二级VFP什么时候开始上课  要交多少钱 谢谢
考试报名这个月就开始报名了。
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-11-4 09:18

QUOTE:
原帖由 王姝 于 10-10-29 21:48 发表
你们这有上成人大专的吗
你可以上远程教育吗?时间两年半,不限时间、地域等条件的限制。询84402081 张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-11-18 16:35

QUOTE:
原帖由 提嘉娜 于 10-10-29 15:54 发表
您好 二级考试报名现在已经开始报名了
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-11-18 16:36

QUOTE:
原帖由 王姝 于 10-10-29 21:48 发表
你们这有上成人大专的吗
你可以咨询84402081张老师
作者: miss伊     时间: 2010-11-19 13:00

期  办公自动化班 上课学时:80 学时, 开课时间:11月26日上课    图像处理软件(Photoshop)班 上课学时:60 学时,开课时间: 11月22日开课  我上这两个 一起学时间上有没有冲突啊?联系我13852911217  学费是多少
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-11-29 16:58

QUOTE:
原帖由 miss伊 于 10-11-19 13:00 发表
期  办公自动化班 上课学时:80 学时, 开课时间:11月26日上课    图像处理软件(Photoshop)班 上课学时:60 学时,开课时间: 11月22日开课  我上这两个 一起学时间上有没有冲突啊?联系我13852911217  学费是多少
你已经在上课了啊
作者: 低调。低调。     时间: 2010-12-7 09:18

你们有寒假班吗?
作者: wuguir     时间: 2010-12-7 19:27     标题: 网络最高认证 CCIE 求兼职

本人在北京从事IT工作两年,取得网络最高认证CCIE。
目前就职于镇江一家网络公司,在镇江工作已经有一年半了,有丰富的工作经验。
在镇江也做过相对较大的网络工程。希望能做一份兼职,丰富自己的下班时间。
每天可做兼职时间为晚6:00开始,周六下午和周日全天。
有意的培训机构可以与我取得联系,QQ:401822597。

或者留下联系方式,都可以!
作者: 江科大学习中心     时间: 2010-12-8 10:11

有暑假班的
作者: 等爱的小不点     时间: 2010-12-10 23:22

办公自动化80学时什么意思啊?八十节课吗大概需要多久才能上完啊?还有上课时间和学费是怎么样的麻烦短下
作者: 未完     时间: 2010-12-15 18:27

560期  网页制作网站建设班 上课学时:80 学时, 开课时间: 12月28日
培训目的:通过网页设计工具“三剑客”(Dreamweaver、Fireworks、Flash)的学习,全面深入的学习网页制作技术、图象处理技术、动画制作技术,你将会很快学会设计精彩的网页。

想问下多少钱啊??要带什么手续啊??
作者: 四季色彩范范     时间: 2011-1-4 17:08     标题: 武汉四季色彩,色彩顾问培训2011年2月12号开班,历史惊爆价3400

武汉四季色彩,色彩顾问培训2011年2月12号开班,历史惊爆价3400!(预存100=200,超值)仅限2月12这期班!
华中地区最好的色彩培训学校

咨询热线:13986209097  范'S   
  网络咨询Q:1224020050

色彩形象顾问简介:
色彩形象顾问是专门为客户的穿着打扮提供个性化诊断、指导、设计的咨询师。根据肤色、瞳孔和发色等自然色调,借助诊断工具,找出你的最佳色彩。然后根据面部、形体和性格特征,诊断出你的风格类型,并由此确定服装、鞋帽、配饰等的款式、质地及图案,同时找出适合你的最佳发型建议。不同的季节和场合对着装也有着不同的要求,色彩顾问还会根据不同季节和不同场合,教你如何运用色彩搭配出个性人生。
[色彩形象顾问全科班]
课程1 色彩基础理论
课程2 色彩诊断技术
课程3 款式风格诊断
课程4 TPO化妆规律
课程5 衣橱设计及丝巾系法
课程6 色彩顾问职业技能延伸
课程7 色彩顾问陪同购物
课 时:120
颁发证书:亚洲色彩顾问(香港)联合会色彩顾问资格证书
赠 送:
① 诊断报告(1本)② 四季型口袋书(1本)
③ 识色本 (1本) ④ 笔记本、水性笔、水杯等学习工具 ⑤ 25课时TPO化妆师全套课程
色彩形象顾问培训专业教材一套
《色彩基础理论》
《色彩鉴定技术》
《款式风格鉴定技术》
《化妆常识与TPO化妆规律》
《色彩顾问培训专业练习册》
     四季色彩具体服务包括:武汉色彩、武汉色彩培训、武汉色彩顾问、武汉化妆、武汉化妆培训、个人形象、艺人形象、企业形象、武汉色彩咨询、个人色彩规律分析诊断、个人款式风格分析诊断、白领化妆咨询等
四季色彩是武汉地区教学环境最好,师资力量最雄厚的培训基地,每一个课程都是由不同的老师教授,保证达到教学质量,爱美的你是否也想掌握一套即可以扮靓自己,又可以带来高收入的技能呢?赶快联系我们吧!
公司不光提供2个月的实习机会,还可以推荐就业哦!!近期报名更有优惠~~心动不如行动~~
有兴趣可来电预约免费试听! 预约电话:13986209097 范老师

武汉四季色彩,色彩顾问培训2011年2月12号开班,历史惊爆价3400!(预存100=200,超值)咨询热线:13986209097  范'S       网络咨询Q:1224020050
(高级化妆班原价1390元,现在报名有5折的优惠,只要695元,名额有限!!!!!!)
报名咨询QQ:1224020050
电话:13986209097 (范老师)

色彩顾问专用诊断工具、色布、色研产品、培训教材、CMB彩妆淘宝
武汉校区:湖北省武汉市汉阳区古琴台长江广场十楼1007-1008室
广州校区:广州市越秀区农林下路王府井9楼1905-1906室

作者: 提嘉娜     时间: 2011-1-15 22:43

请问二级VFP什么时候开课啊
作者: lingjiepaopao     时间: 2011-2-9 14:36

网页制作网站建设班 多少钱 什么时候开始上课
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-2-9 19:49

QUOTE:
原帖由 提嘉娜 于 11-1-15 22:43 发表
请问二级VFP什么时候开课啊
到时拿准考证的时候会有,模拟上机的
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-2-11 19:47

QUOTE:
原帖由 lingjiepaopao 于 11-2-9 14:36 发表
网页制作网站建设班 多少钱 什么时候开始上课
3月份开课,都是晚上上课。询84402081
作者: shannisj     时间: 2011-2-15 09:37     标题: 先把我们09年四月报名,09年11月考试的这一班学员的证书发了吧!!!

先把我们09年四月报名,09年11月考试的这一班学员的证书发了吧!!!

期  高级网络管理员班 上课学时:100 学时, 开课时间: 11月    日
培训内容:计算机网络相关理论知识;常用网络设备的功能以及相互的区别;交换机、路由器、VPN等网络设备的安装、配置;家庭、中小企业及大型企业Internet的各种接入方式的实现;网络服务器的软硬件配置以及RAID的原理与配置;Windows 2000 Server  DHCP、WINS、DNS、网络打印服务的安装及配置;WEB服务器、FTP服务器;二层及三层交换机的配置、SQL SERVER 2000数据库服务器、邮件服务器的安装与配置等;数据存储系统的简介;双机热备系统的简介,常用网络故障诊断软件的使用;机房避雷系统的设计;网络测试仪的使用,正确判断网络故障及网络IP地址的规划与划分等。
作者: shannisj     时间: 2011-2-15 09:48

先把我们09年四月报名,09年11月考试的这一班学员的证书发了吧!!!

拖了这么长时间,一直和你们沟通无果!!!难道真要走上维权这条路吗?

我是单位的培训需要才参加了你们的网络管理员培训班,我需要这个证

我也一直和你们沟通,可是你们总是百般搪塞,说证是劳动局发的,可是发的花样百出,错误错的简直是让人崩溃!你们难道没有责任去找劳动局吗?动不动就让我们自己打电话!!!拜托,不要搞错了,钱是交给你江科大的,不是交给劳动局的!我是女的,可是证书上性别写的是男的,同去的朋友学历是本科,证书上写的大专,请问这批证书是怎么发的!!

我本来一直在QQ上和你们的工作人员联系的,可是对方始终是一句话!要么等,要么打电话去劳动局!!!
逼不得已来求助网络,我要求的不多,把我的证书给我,要么!退钱!!!!!!
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-2-15 14:48

QUOTE:
原帖由 shannisj 于 11-2-15 09:48 发表

拖了这么长时间,一直和你们沟通无果!!!难道真要走上维权这条路吗?

我是单位的培训需要才参加了你们的网络管理员培训班,我需要这个 ...
我们是一直在和劳动局联系的,但是劳动局回复我们是省里没有红色的那个证书了,他们也在和省里协调的。
作者: 风情乖乖     时间: 2011-2-15 16:14

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 11-2-15 14:48 发表

我们是一直在和劳动局联系的,但是劳动局回复我们是省里没有红色的那个证书了,他们也在和省里协调的。
因为信任船院高校的信誉,结果却同样让我失望了。

两年了,还没有协调好吗?还没有解决措施吗?究其原因还是学员们太好欺了。

看到依然在招生,看到依然有人在咨询,我替5××期的学员,替以后步入红尘的学子们纠结。。。
作者: 宏三数码     时间: 2011-2-15 18:00     标题: 我的也是错的

不知道是发证的人脑子有问题,还是江科大做事太马虎
作者: shannisj     时间: 2011-2-16 12:27

们换位思考下,换你你愿意包?????两年了都没拿到
作者: 米—王     时间: 2011-2-16 14:09

学办公自动化,3月3日就来报名吗?
作者: 米—王     时间: 2011-2-16 14:23

作者: 江科大学习中心     时间: 2011-2-17 09:03

QUOTE:
原帖由 宏三数码 于 11-2-15 18:00 发表
不知道是发证的人脑子有问题,还是江科大做事太马虎
我们交到劳动局的数据是正确的,包括照片背后也都是让你们自己签了名的。我们年前就把错的证书交到劳动局了,但是劳动局也是一直说是省里没有证书。
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-2-17 09:04

QUOTE:
原帖由 米—王 于 11-2-16 14:09 发表
可以的,3月3日开课的
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-2-17 09:07

QUOTE:
原帖由 shannisj 于 11-2-16 12:27 发表
们换位思考下,换你你愿意包?????两年了都没拿到
领导已经出面和你打招呼了啊!原因也和你说清楚了啊!
作者: 米—王     时间: 2011-2-17 12:45

当天报名,当天开课吗?你告诉我具体的时间。有电话号码吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-2-18 17:07

QUOTE:
原帖由 米—王 于 11-2-17 12:45 发表
当天报名,当天开课吗?你告诉我具体的时间。有电话号码吗?
要看报什么班的,如果是办公自动化或者是CAD是3月3日开课的,询84402081张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-2-22 14:05

作者: 江科大学习中心     时间: 2011-2-26 14:33

办公自动化3月10日开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-2-28 17:52

CAD班3月3日开课
作者: 江科大计算中心     时间: 2011-3-8 14:51

作者: 江科大学习中心     时间: 2011-3-14 20:40

江苏科技大学计算中心电脑培训部成立于1990年,至今已举办各种类型微机培训班近500期,培训学员近4万名。 有着:全市最好的上机条件,现有600多台微机全部可通过宽带网上网,电信网光纤直接联入机房。全市最低的收费标准,一流的教学质量,一流的结业文凭。
作者: 碌碌无为的     时间: 2011-3-15 17:37

课是白天上还是晚上啊?
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-3-21 16:27

QUOTE:
原帖由 碌碌无为的 于 11-3-15 17:37 发表
课是白天上还是晚上啊?
晚上上课:6.30-9.30
作者: 凡儿     时间: 2011-3-21 20:29

有photo吗  什么时候开课  多少钱?
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-3-22 16:49

QUOTE:
原帖由 凡儿 于 11-3-21 20:29 发表
有photo吗  什么时候开课  多少钱?
有的,询84402081 张老师
作者: 起舞     时间: 2011-4-1 13:13     标题: ps

请问ps培训课的一周的上课时间是怎么安排的?
作者: mckt     时间: 2011-4-1 14:05

作者: 江科大学习中心     时间: 2011-4-6 15:57

QUOTE:
原帖由 起舞 于 11-4-1 13:13 发表
请问ps培训课的一周的上课时间是怎么安排的?
都是晚上上课,一周里面有两到三个晚上,到时有课表。根据我们的课表上课。
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-4-7 17:04

QUOTE:
原帖由 mckt 于 11-4-1 14:05 发表

是在江科大计算中心三楼上课
作者: 傀儡、娃娃     时间: 2011-4-8 18:52

网页制作网站建设班 多少钱啊?
内个80课时是什么点安排的上呢?
有白天的吧?我家离江大还比较远

短个消息给我吧,谢了
作者: 陆生。     时间: 2011-4-8 23:01

请问标志设计是属于平面设计吗 ?
有平面设计培训吗  ?是晚上上课吗 ?大概多久能学完?谢谢
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-4-10 08:55

QUOTE:
原帖由 傀儡、娃娃 于 11-4-8 18:52 发表
网页制作网站建设班 多少钱啊?
内个80课时是什么点安排的上呢?
有白天的吧?我家离江大还比较远

短个消息给我吧,谢了
暑假有白天的课,具体询84402081张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-4-10 08:56

QUOTE:
原帖由 陆生。 于 11-4-8 23:01 发表
请问标志设计是属于平面设计吗 ?
有平面设计培训吗  ?是晚上上课吗 ?大概多久能学完?谢谢
有的,都是晚上上课,一个月左右可以学完。
作者: 我是喔喔噢     时间: 2011-4-11 15:48     标题: 求培训

你好我想学习关于室内设计方面的CAD
请问学好了有什么相关的证书吗?
具体时间是什么时候开始,学费是多少短我?
作者: 陆生。     时间: 2011-4-14 16:47

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 11-4-10 08:56 发表

有的,都是晚上上课,一个月左右可以学完。
什么时候开课?
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-4-21 09:28

QUOTE:
原帖由 我是喔喔噢 于 11-4-11 15:48 发表
你好我想学习关于室内设计方面的CAD
请问学好了有什么相关的证书吗?
具体时间是什么时候开始,学费是多少短我?
有的证书的,4月26日开课,具体询84402081张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-5-3 20:56

564期  网页制作网站建设班 上课学时:80 学时, 开课时间: 5月28日

565期  计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时, 开课时间:5月20日
培训目的: 由多次担任CAD辅助设计课程教学、经验丰富的教师任课,本班侧重于实例演练,使学员能够快速的掌握CAD相应工具的用法,从而使学员能够融会贯通整个软件。

566期  图像处理软件(Photoshop)班 上课学时:60 学时,开课时间: 5月16日开课
培训目的:Photoshop是一款功能强大平面图形图像处理软件,本培训班将从实际需求出发,通过大量实际案例教授Photoshop的使用技巧,使你能轻松进行平面广告的设计、封面创作、计算机绘画、数码照片的编辑、网页图像的制作等,使你在学习后能具备一定的图像处理或平面设计能力,激发出你的创作灵感和创作欲望,成为图形图像设计方面的专家。
作者: 最爱冰淇淋     时间: 2011-5-4 21:19

我想学这个            566期  图像处理软件(Photoshop)班 上课学时:60 学时,开课时间: 5月16日开课
培训目的:Photoshop是一款功能强大平面图形图像处理软件,本培训班将从实际需求出发,通过大量实际案例教授Photoshop的使用技巧,使你能轻松进行平面广告的设计、封面创作、计算机绘画、数码照片的编辑、网页图像的制作等,使你在学习后能具备一定的图像处理或平面设计能力,激发出你的创作灵感和创作欲望,成为图形图像设计方面的专家。
     想问下学费是多少,要多长时间?我笨呢,会不会学不会啊?
作者: 思花     时间: 2011-5-5 13:28     标题: 电脑家教

本人毕业于无锡市江南大学,电子商务专业,曾于苏州的达人电脑培训中心做了一年专业教师,拥有丰富的教学经验!现利用星期

天时间做电脑家教,一对一教学,学员不限,学会为止,每小时40元,有意者请联系我!

电话:13952806972    住址:丹徒新区瑞丹花苑A幢402

教学科目:1、电脑基础入门,包括电脑的基本认识、五笔打字、上网、软件的安装

2、办公自动化,包括Word 、Excel、PPT(带有习题)

3、平面设计,包括Photoshop和Coreldraw(带有习题)
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-5-9 14:58

QUOTE:
原帖由 最爱冰淇淋 于 11-5-4 21:19 发表
我想学这个            566期  图像处理软件(Photoshop)班 上课学时:60 学时,开课时间: 5月16日开课
培训目的:Photoshop是一款功能强大平面图形图像处理软件,本培训班将从实际需求出发,通过大量实际案例教 ...
可以的,学不会下次免费在学,具体询84402081张老师
作者: coco69     时间: 2011-5-10 12:34

我想学CAD,不知道报名费时多少呢?上课时间一般是晚上还是在双休日呢?
作者: boss.细菌     时间: 2011-5-10 18:37

计算机辅助设计(CAD)班 还招生么?
学费和课程时间是怎么安排的呢?
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-5-11 11:52

QUOTE:
原帖由 coco69 于 11-5-10 12:34 发表
我想学CAD,不知道报名费时多少呢?上课时间一般是晚上还是在双休日呢?
5月26日开课,晚上上课,具体询84402081张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-5-11 11:54

QUOTE:
原帖由 boss.细菌 于 11-5-10 18:37 发表
计算机辅助设计(CAD)班 还招生么?
学费和课程时间是怎么安排的呢?
培训费是400元,上课时间是当晚发课表,根据课表上课
作者: 熊猫儿     时间: 2011-5-11 17:24

我17岁没身份证可以来学不
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-5-18 16:17

QUOTE:
原帖由 熊猫儿 于 11-5-11 17:24 发表
我17岁没身份证可以来学不
不限年龄的呵呵
作者: 江南晚秋     时间: 2011-5-22 20:20

我99年在江科大学的,没错的,老师教的好,很负责,到现在我都觉得基本功很扎实。以后学电脑继续选江科大
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-5-31 09:55

QUOTE:
原帖由 江南晚秋 于 11-5-22 20:20 发表
我99年在江科大学的,没错的,老师教的好,很负责,到现在我都觉得基本功很扎实。以后学电脑继续选江科大
欢迎哦
作者: xuxiuneng     时间: 2011-6-4 19:07

请问一下,暑期国家二级VFP的学费多少(包含教材)
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-6-13 09:37

QUOTE:
原帖由 xuxiuneng 于 11-6-4 19:07 发表
请问一下,暑期国家二级VFP的学费多少(包含教材)
培训费350元,7月18日上课。询84402081张老师
作者: Yuki_Zha     时间: 2011-6-14 12:56

有没有计算机二级Access???
作者: ying_zi1122     时间: 2011-6-21 20:43     标题: 我想学高级网络管理员什么时候开课

期  高级网络管理员班 上课学时:100 学时, 开课时间: 11年6月    日
培训内容:计算机网络相关理论知识;常用网络设备的功能以及相互的区别;交换机、路由器、VPN等网络设备的安装、配置;家庭、中小企业及大型企业Internet的各种接入方式的实现;网络服务器的软硬件配置以及RAID的原理与配置;Windows 2000 Server  DHCP、WINS、DNS、网络打印服务的安装及配置;WEB服务器、FTP服务器;二层及三层交换机的配置、SQL SERVER 2000数据库服务器、邮件服务器的安装与配置等;数据存储系统的简介;双机热备系统的简介,常用网络故障诊断软件的使用;机房避雷系统的设计;网络测试仪的使用,正确判断网络故障及网络IP地址的规划与划分等。
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-6-22 16:07

[quote]原帖由 Yuki_Zha 于 11-6-14 12:56 发表
有没有计算机二级Access??? [/qu
考试可以的,培训班没
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-6-22 16:09

QUOTE:
原帖由 ying_zi1122 于 11-6-21 20:43 发表
期  高级网络管理员班 上课学时:100 学时, 开课时间: 11年6月    日
培训目标:本培训班将致力于(1)在校相关专业大、中专学生实践动手能力的提高;(2)企事业单位在职网络管理员网络管理实践水平的 ...
这个班限制人数的,一定要满20几人才好开课
作者: 梦溪老爷     时间: 2011-6-28 11:11

顶一下   顺别借贵宝地 http://bbs.my0511.com/f244b-t1259071z  
作者: alan402643736     时间: 2011-7-4 11:21     标题: 致信

在船院空调里面的那个女咨询员态度极其恶劣!刚我去咨询上课的事,她自顾自的玩电脑,询问东西一副爱理不理的样子,问几句就那种不耐烦的样子,这是一个怎样的工作态度!望改进改进!
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-7-6 14:19

567  期 国家计算机二级VB班 上课学时:96学时, 开课时间:  7月 19日

568期 国家计算机二级VFP班 上课学时:96 学时, 开课时间: 7月18 日
培训目的:通过Visual FoxPro的学习,使学员掌握数据库系统的基本知识,开发出适用的数据库应用程序。使你顺利通过国家二级考试!  
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-7-12 09:48

作者: 小乖儿     时间: 2011-7-14 10:51

请问办公自动化的班是18号开始吗?还能报名吗
作者: 凯歌     时间: 2011-7-15 23:10

作者: 江科大学习中心     时间: 2011-7-16 09:49

QUOTE:
原帖由 小乖儿 于 11-7-14 10:51 发表
请问办公自动化的班是18号开始吗?还能报名吗
可以报名啊!在18日当天也可以报名的
作者: 女人不哭     时间: 2011-7-16 11:17

有职称计算机辅导班吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-7-19 11:39

QUOTE:
原帖由 女人不哭 于 11-7-16 11:17 发表
有职称计算机辅导班吗?
7月26日开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-7-26 17:39

作者: 江科大学习中心     时间: 2011-8-1 11:03

联想激光双面机特价

镇江科大船苑电脑公司特价提供联想新上市高速激光打印机、多功能一体机
1、联想LJ2600D激光打印机,A4/26PPM/自动双面打印/长寿命硒鼓/可加墨粉/,仅售1299元
2、联想M7600D激光一体机,打印复印扫描/A4/26PPM/自动双面打印/长寿命硒鼓/可加墨粉,仅售1599元
3、联想M7650DF激光一体机,打印复印扫描传真/A4/26PPM/自动双面打印/电话手柄/长寿命硒鼓/可加墨粉,仅售2599元
地址:梦溪路2号
电话:84402003
联系人:蔡先生,13951283568
QQ:977047952
作者: 缨鄞     时间: 2011-8-1 16:16

问一下CAD什么时候在开班
作者: suki1213     时间: 2011-8-24 11:27

我想学习CorelDraw有没有啊
作者: 暖宝     时间: 2011-8-24 15:39

想学CAD和3D
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-9-19 15:25

QUOTE:
原帖由 暖宝 于 11-8-24 15:39 发表
想学CAD和3D
9月26日开课哦
作者: wangshuwen2007     时间: 2011-10-2 11:27     标题: 数据库方面

有没有数据库方面的培训?是不是现在学这个很落后了?就是FOXPRO
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-10-11 20:32

QUOTE:
原帖由 wangshuwen2007 于 11-10-2 11:27 发表
有没有数据库方面的培训?是不是现在学这个很落后了?就是FOXPRO
可以登记下来,到时开课通知。
作者: 米帅     时间: 2011-10-29 10:27

有没有 建造师 培训啊  二级的 江苏省的  
二级 C语言什么时候开课啊  多少米啊
作者: laoyu     时间: 2011-11-3 21:23

proe 能不能开课,登记了,怎么还不通知报名啊
作者: 双子剑     时间: 2011-11-9 14:45

有没有注册安全工程师培训呀
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-11-15 10:23

QUOTE:
原帖由 米帅 于 11-10-29 10:27 发表
有没有 建造师 培训啊  二级的 江苏省的  
二级 C语言什么时候开课啊  多少米啊
暑假有班的
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-11-15 10:26

QUOTE:
原帖由 laoyu 于 11-11-3 21:23 发表
proe 能不能开课,登记了,怎么还不通知报名啊
要看报名情况的,因为我们是学校的,人数太少还不够老师的费用的呢!不好意思,让您久等了。
作者: 虚掷青春     时间: 2011-11-17 11:09

请问高级网络管理员班大约什么时候开班啊,具体上课时间是每周的什么时候,学习的是哪种操作系统啊~
作者: yici520     时间: 2011-11-17 14:16

报名  计算机网络 3级
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-11-23 09:18

QUOTE:
原帖由 yici520 于 11-11-17 14:16 发表
报名  计算机网络 3级
是考试报名还是培训报名啊
作者: 格格屋~     时间: 2011-11-25 13:39

请问CAD现在还可以报名吗?什么时候开课啊?
作者: darling_jie     时间: 2011-11-25 15:09

我想问下。在职的可以报名吗?上课是什么时候上的?
作者: wsxyzn     时间: 2011-11-25 22:49     标题: 咨询

老师您好:我现在需要二级证书,但是又一直出差,请问有别的办法吗?谢谢
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-11-30 14:19

QUOTE:
原帖由 格格屋~ 于 11-11-25 13:39 发表
请问CAD现在还可以报名吗?什么时候开课啊?
cad在11月25日已经开课,如想在听12月6日第二堂课,可以尽快报名询84402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-11-30 14:21

QUOTE:
原帖由 darling_jie 于 11-11-25 15:09 发表
我想问下。在职的可以报名吗?上课是什么时候上的?
上课时间都是晚上,具体询84402081
作者: 江科大学习中心     时间: 2011-11-30 14:22

QUOTE:
原帖由 wsxyzn 于 11-11-25 22:49 发表
老师您好:我现在需要二级证书,但是又一直出差,请问有别的办法吗?谢谢
如果想考试报名现在已经开始了,在12月20日截止考试报名。具体询84402081
作者: as5628396     时间: 2011-12-1 22:50

请问下  有没有全国计算机四级培训啊    上半年下班年考的都行
作者: Sundrie     时间: 2011-12-27 23:05

想报网页制作网站建设班,本来就有点基础,想学深一点,可是2012年想在参加专升本的 怕时间重合起来。网页制作网站建设班多少钱啊
作者: Sundrie     时间: 2012-1-12 11:26

包过吗 我怕我笨学不会哎
作者: Sundrie     时间: 2012-1-12 13:01

现在已经开始报名了嘛 我想学三剑客
作者: 毛毛虫051012     时间: 2012-1-31 08:51

CAD制图多少钱
作者: 毛毛虫051012     时间: 2012-1-31 09:00

80学时要多长时间
作者: 毛毛虫051012     时间: 2012-1-31 09:07

CAD和图像处理什么时候开课
作者: 七夜魔君     时间: 2012-2-1 15:40

计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时, 开课时间:3月2日,多少钱啊
作者: zhouquanxixi     时间: 2012-2-2 09:17

江苏省计算机一级等级考试有没有培训啊 我2012年3月份就要考了 紧急啊
作者: !嘉嘉!     时间: 2012-2-15 16:44

网页设计培训班多少钱啊  3.23开课啊?  我想报名呢
作者: gzq894353     时间: 2012-2-18 12:13

我想问下,最近一次国家计算机二级开课,报名和培训是什么时候?
作者: 谈定D     时间: 2012-2-22 12:36

你好,我想报名PHOTO SHOP,请问这个有等级考试吗? 怎么报名?
作者: 沐梓-宝贝     时间: 2012-2-27 19:51

573期  办公自动化班 上课学时:80 学时, 开课时间:3月2日上课
576期  网页制作网站建设班 上课学时:80 学时, 开课时间: 3月23日
572期  计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时, 开课时间:3月2日
价格分别是多少,我想报几门,时间上好安排吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-3-14 20:28

QUOTE:
原帖由 毛毛虫051012 于 12-1-31 08:51 发表
CAD制图多少钱
400元培训费
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-3-14 20:29

QUOTE:
原帖由 Sundrie 于 12-1-12 11:26 发表
包过吗 我怕我笨学不会哎
学不会可以免费在学
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-3-14 20:29

QUOTE:
原帖由 沐梓-宝贝 于 12-2-27 19:51 发表
573期  办公自动化班 上课学时:80 学时, 开课时间:3月2日上课
576期  网页制作网站建设班 上课学时:80 学时, 开课时间: 3月23日
572期  计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时, 开课时间:3月2日
价 ...
现在都是晚上上课
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-3-14 20:30

QUOTE:
原帖由 谈定D 于 12-2-22 12:36 发表
你好,我想报名PHOTO SHOP,请问这个有等级考试吗? 怎么报名?
学完后可以参加考试
作者: 逍遥乐     时间: 2012-4-1 20:26

今年下半年全国计算机等级考试(一级B)有培训课程上吗?什么时候报名?有晚上上课吗?(白天上班)
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-4-5 17:23

QUOTE:
原帖由 逍遥乐 于 12-4-1 20:26 发表
今年下半年全国计算机等级考试(一级B)有培训课程上吗?什么时候报名?有晚上上课吗?(白天上班)
可以跟着暑期培训课程,刚好9月份考试,考试报名时间是6月20日截止。具体询15952861233张老师
作者: 水煮木鱼     时间: 2012-4-9 22:47

请问学ps有双休日的课程吗?
作者: 逍遥乐     时间: 2012-4-11 21:14

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 12-4-5 17:23 发表

可以跟着暑期培训课程,刚好9月份考试,考试报名时间是6月20日截止。具体询15952861233张老师
是晚上上课吗?
作者: 冰封鹰翼     时间: 2012-4-19 20:11

你好 我想要个计算机2级的证书 只想本科毕业 无需实用性 请问那个比较容易过
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-4-24 08:52

QUOTE:
原帖由 冰封鹰翼 于 12-4-19 20:11 发表
你好 我想要个计算机2级的证书 只想本科毕业 无需实用性 请问那个比较容易过
你是学文科的还是理科的如果是文科的拿酒学VFP比较容易一些,具体询84402081张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-4-25 10:34

QUOTE:
原帖由 水煮木鱼 于 12-4-9 22:47 发表
请问学ps有双休日的课程吗?
是晚上的 具体询84402081张老师
作者: 牵起衣角     时间: 2012-4-28 21:10     标题: 咨询下

咨询下这个网页多少钱??
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-5-8 10:46

QUOTE:
原帖由 牵起衣角 于 12-4-28 21:10 发表
咨询下这个网页多少钱??
350元培训费,都是晚上上课
作者: 贪婪     时间: 2012-5-10 12:26

请问一下 三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班 这门课O基础可以学么??
作者: mainingg     时间: 2012-5-27 09:53

请问下,二级VFP多少钱
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-5-31 10:01

QUOTE:
原帖由 mainingg 于 12-5-27 09:53 发表
请问下,二级VFP多少钱
学生优惠20%哦
作者: fangke010     时间: 2012-6-4 13:27

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 12-5-31 10:01 发表

学生优惠20%哦
========================

请问计算机二级考试什么时候开始培训,报名?
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-6-6 14:10

QUOTE:
原帖由 fangke010 于 12-6-4 13:27 发表

========================

请问计算机二级考试什么时候开始培训,报名?
7月5日有班的
作者: Manjusaka     时间: 2012-6-6 16:29

有咨询的QQ吧 有问题要问
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-6-11 14:56

QUOTE:
原帖由 Manjusaka 于 12-6-6 16:29 发表
有咨询的QQ吧 有问题要问
121998786QQ
作者: 筱七     时间: 2012-7-11 16:27

580期  三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班 上课学时:80 学时,开课时间:7月15日
培训目的: 本班侧重于实例演练,使学员能够快速的掌握Pro/e相应的各项功能从而独立完成三维实体的设计工作,为机械设计、工业设计、制造业工程设计及工厂产品设计制造技术人员提供了一个快捷有效的学习途径。
报个名,麻烦帮我登记下,刚才电话来咨询过了,定好开课时间就过来交学费,麻烦尽快,谢谢。15952890726 陆小姐
作者: ╭Low_莫莫°     时间: 2012-7-12 21:34

有没有江苏计算机二级vb啊,多少钱
作者: 宝贝哆哆     时间: 2012-7-21 22:22

想报 计算机辅助设计(CAD)班 不知道什么时候还开课?
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-8-2 10:01

QUOTE:
原帖由 筱七 于 12-7-11 16:27 发表
580期  三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班 上课学时:80 学时,开课时间:7月15日
培训目的: 本班侧重于实例演练,使学员能够快速的掌握Pro/e相应的各项功能从而独立完成三维实体的设计工作,为机械设计、工业设 ...
好的 已登记下来了。
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-8-2 10:03

QUOTE:
原帖由 ╭Low_莫莫° 于 12-7-12 21:34 发表
有没有江苏计算机二级vb啊,多少钱
都是国家计算机二级,但是考江苏的也有帮助的
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-8-2 10:07

QUOTE:
原帖由 宝贝哆哆 于 12-7-21 22:22 发表
想报 计算机辅助设计(CAD)班 不知道什么时候还开课?
8月20日还有开课的。
作者: 素风     时间: 2012-8-30 11:13

可以学习SolidworKs吗?
作者: zhangyu090930     时间: 2012-8-31 22:11

什么时候再开课啊?我想学PS,但是现在过了时间了··
作者: me,小灰碟     时间: 2012-10-10 14:57

有么有国家一级的啊?
作者: zcc339213686     时间: 2012-10-11 20:51

我想问下该校有没有这个专业:环境艺术设计专业
作者: 雷达000     时间: 2012-10-18 14:32

移动,封顶,千五pos机火热办理中13405588388
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-10-19 10:07

QUOTE:
原帖由 me,小灰碟 于 12-10-10 14:57 发表
有么有国家一级的啊?
11月6日开课询 84402081张老师
作者: 像小强一样活着     时间: 2012-10-19 14:47

你好,请问有没有平面设计培训的啊~
作者: 水墨琴韵     时间: 2012-10-28 13:51

想11月份培训国家计算机二级C语言的   不知道有没有
作者: 江科大学习中心     时间: 2012-11-14 09:32

QUOTE:
原帖由 水墨琴韵 于 12-10-28 13:51 发表
想11月份培训国家计算机二级C语言的   不知道有没有
具体询84402081张老师
作者: watermelon007     时间: 2012-11-15 12:38

您好,请问有没有江苏省计算机二级的培训?
作者: gzq894353     时间: 2012-12-16 19:04

请问全国二级报名过了吗?什么时候截止
作者: foreverlove     时间: 2013-1-8 10:43

问下网络管理员培训多少钱啊,还有年后开课嘛?站内短消息我,谢谢!

作者: 暮晓青筝     时间: 2013-1-21 13:47

请问一下,计算机二级VFP现在能报名吗?
作者: 狄景輝     时间: 2013-1-22 05:31

想考vfp和ps,请短价格和时间...cc
作者: 哈哈和     时间: 2013-2-19 14:54

CAD什么时候开班费用和上课时间请短
作者: Haxu     时间: 2013-3-3 23:23

同求全国计算机二级
作者: 暖暖的小孩     时间: 2013-3-4 11:18

三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班和计算机辅助设计(CAD)班有什么区别啊
作者: 雨过天晴0212     时间: 2013-3-4 16:40

请问现在CAD和ps 什么时候开班?培训费用?
作者: zjxiaoshu     时间: 2013-3-6 08:19

同上。PS什么时候开
作者: 江科大学习中心     时间: 2013-4-7 16:44

QUOTE:
原帖由 哈哈和 于 13-2-19 14:54 发表
CAD什么时候开班费用和上课时间请短
在4月16日开课
作者: 江科大学习中心     时间: 2013-4-7 16:46

580期CAD班4月16日开课了
作者: 幽幽小径     时间: 2013-4-25 15:18

我想学CAD但是人接受能力比较慢,要不是课时完了没学会还能继续学吗,一直能学到会为止吗,可以给我联系,我的QQ是2401512050,谢谢了
作者: play008     时间: 2013-4-25 18:15

国家计算机二级C语言班   学费多少啊
作者: 镇江Hg     时间: 2013-4-27 12:56

CAD已经开课了吗?有没有周末上课,因我有时上晚班。还有考证吗?什么级别的证书?还需另外花钱吗?
作者: 喵喵妮妮     时间: 2013-5-18 11:32

Ps班要等到7月20日吗?没有更加的早的班了?
作者: 生活家客服1     时间: 2013-5-19 09:36

CAD培训什么时间开始啊,培训的费用是多少啊?请回复QQ472521644
作者: j657025314     时间: 2013-8-1 17:55

学习平面能考什么证书吗
作者: 狄景輝     时间: 2013-8-8 23:37

7折转科大夜校学籍啊。。。去学校当面转。。。转好给钱啊
作者: 小厨娘     时间: 2013-8-12 11:25

ps现在费用多少,课时多少,什么时候开课?
作者: 娜样纯杰的爱恋     时间: 2013-8-27 10:19

[attach]14182280[/attach]

图片附件: 教育培训.jpg (2013-8-27 10:19, 35.73 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 江科大学习中心     时间: 2013-9-22 09:17

2014年春季复旦、电子、西南科技大学高起专、专升本 开始报名了 电话 84402081

2014年春季复旦大学、电子科技大学、西南科技大学
           高起专、专升本网络教育正在报名      
        江苏科技大学计算中心培训部是本地区社会力量办学的先进单位,依托江科大强大优质的教学资源,已举办各类培训班500多期,培训学员5万多人,是本市最具影响力的培训中心。江科大船苑电脑培训不仅有各类短期班,还有高起专、专升本学历班,为整个社会提供了终身的、大众化的教育。网上远程教育为许多人实现了"大学梦"、"名校梦"。据统计在美国通过网络进行学习的人数正以每年300%的速度增长。

一、复旦大学网络教育: 招生简章 证书样张 答考生问 专业课程介绍                             

复旦第二本科招生  网上报名入口  复旦网络学院进入

二、西南科技大学网络教育: 招生简章 报名登记表

毕业证书样本 专业课程介绍 入学考试资料  西南科技大学网络学院进入

三、电子科技大学网络教育:招生简章   电子科技大学网络学院进入(含考生问答等)   

镇江学习中心网站入口  

报名须知:1、身份证复印件2张;2、毕业证书复印件2张;3、1寸证件照片4张

报名地址:江苏科技大学东校区正大门旁边船苑电脑公司内(地图)     

报名电话:84402081、15952861233

联系人:张老师、袁老师、杨老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2013-9-22 09:19

2014年春季复旦、电子、西南科技大学高起专、专升本 开始报名了 电话 84402081

2014年春季复旦大学、电子科技大学、西南科技大学
        江苏科技大学计算中心培训部是本地区社会力量办学的先进单位,依托江科大强大优质的教学资源,已举办各类培训班500多期,培训学员5万多人,是本市最具影响力的培训中心。江科大船苑电脑培训不仅有各类短期班,还有高起专、专升本学历班,为整个社会提供了终身的、大众化的教育。网上远程教育为许多人实现了"大学梦"、"名校梦"。据统计在美国通过网络进行学习的人数正以每年300%的速度增长。

一、复旦大学网络教育: 招生简章 证书样张 答考生问 专业课程介绍                             

复旦第二本科招生  网上报名入口  复旦网络学院进入

二、西南科技大学网络教育: 招生简章 报名登记表

毕业证书样本 专业课程介绍 入学考试资料  西南科技大学网络学院进入

三、电子科技大学网络教育:招生简章   电子科技大学网络学院进入(含考生问答等)   

镇江学习中心网站入口  

报名须知:1、身份证复印件2张;2、毕业证书复印件2张;3、1寸证件照片4张

报名地址:江苏科技大学东校区正大门旁边船苑电脑公司内(地图)     

报名电话:84402081、15952861233

联系人:张老师、袁老师、杨老师
作者: 穷则独善其身     时间: 2013-10-27 22:16

国家计算机二级什么时候可以报名?
作者: 江科大学习中心     时间: 2014-1-2 11:30

[quote]原帖由 穷则独善其身 于 13-10-27 22:16 发表
国家计算机二级什么时候可以报名? [/q
等级考试报名已经截止日期
作者: jae_在中     时间: 2014-3-4 16:31

请问最近的CAD什么时候开班啊?多少钱一个人?如果要考CAD中级证书,是不是在本校就可以考试啊?上课的地方是在东门的江科大吗?
作者: 京沪特快     时间: 2014-4-2 12:46

CAD报名是什么时候?晚上上课是几点开始啊
作者: 灵晨来了     时间: 2014-9-19 14:47

请问你们下期专升本什么时候有报名?都有哪些专业?学期多久?都是哪些院校的证书?学习期满后多久能拿到毕业证书?
作者: 江科大学习中心     时间: 2014-12-31 09:18

2015春北京理工大学、电子科技大学、西南科技大学

报名热线:84402081 张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2014-12-31 09:19

QUOTE:
原帖由 灵晨来了 于 14-9-19 14:47 发表
请问你们下期专升本什么时候有报名?都有哪些专业?学期多久?都是哪些院校的证书?学习期满后多久能拿到毕业证书?
我们一年有春秋两季招生,具体询84402081 张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2015-2-17 16:46

作者: 江科大学习中心     时间: 2015-5-28 15:55

2015秋北京理工大学、电子科技大学、西南科技大学

作者: zjdlkevin     时间: 2015-11-23 11:49     标题: 消防题库出来啦,精讲课结束,接下来就是要做题了,抓紧时间哦,

我们只给我们的学员提供服务,不销售内容。需咨询请到镇江市大西路。手机百度地图“大立培训学校”。

作者: 画龙点睛之笔     时间: 2015-12-10 18:39

作者: 画龙点睛之笔     时间: 2015-12-10 18:40

作者: 彤真彤心     时间: 2016-2-23 10:37

请问下2016年的成人专升本什么时侯可以报名呀?
作者: 江科大学习中心     时间: 2017-3-1 14:06

QUOTE:
原帖由 彤真彤心 于 16-2-23 10:37 发表
请问下2016年的成人专升本什么时侯可以报名呀?
具体询84402081张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2017-3-1 14:07

作者: 江科大学习中心     时间: 2017-5-9 17:55

北京理工大学、西南科技大学、电子科技大学
江苏科技大学学习中心高升专、专升本(网络教育)
2017秋季年招生简章
北京理工大学、西南科技大学、电子科技大学,是教育部直属的全国重点大学,是国家“211工程” 和国家“985工程”重点建设大学,是教育部批准的67所开展现代远程教育的试点高校。入学考试由试点高校学校自行组织考试,择优录取。学生修满学分,考试合格,并通过教育部统考,可获得国家承认的由教育部统一电子注册的毕业文凭,符合条件者可授予学士学位。
一、专业设置:
层次        专业        专业类别        学分        学习年限        入学考试科目

科        经济管理        经济学类        80        2.5年        语文
数学
英语
        会计        管理类        80        2.5年       
        工商企业管理        管理类        80        2.5年       
        建筑工程技术        理工类        100        2.5年       
        法律事务        法学类        80        2.5年       
        行政管理        公共管理类        80        2.5年       
        机电一体化技术        理工类        100        2.5年       
        计算机信息管理        经管类        80        2.5年       
        食品药品监督管理        理工类        80        2.5年       

科        经济学        经济学类        80        2.5年        计算机基础
英语
大学语文
        会计学        管理类        80        2.5年       
        工商管理        管理类        80        2.5年       
        公共事业管理        管理类        80        2.5年       
        工程管理        管理工程类        80        2.5年       
        市场营销        管理类        80        2.5年       
        英语        文学类        80        2.5年       
        新闻学        文学类        80        2.5年       
        法学        法学类        80        2.5年       
        汉语言文学        文学类        80        2.5年       
        机械设计制造及其自动化        理工类        80        2.5年        计算机基础
英语
高等数学
        机械电子工程        理工类        80        2.5年       
        国际经济与贸易        经济类        80        2.5年       
        计算机科学与技术        理工类        80        2.5年       
        土朩工程        理工类        80        2.5年       
二、报考条件:高起专:高中或相当于高中学历。
专升本:具有国民教育系列大专或大专以上毕业文凭者。
三、报名时间及入学考试时间:每年春秋两季。
四、报名地点:江苏科技大学东校区(梦溪路2号,工人文化宫对面)
五、咨询电话:0511-84402081
江苏科技大学(电话:15952861233)
作者: 江科大学习中心     时间: 2017-8-29 16:12

2017秋季年招生简章
北京理工大学、西南科技大学、电子科技大学,是教育部直属的全国重点大学,是国家“211工程” 和国家“985工程”重点建设大学,是教育部批准的67所开展现代远程教育的试点高校。入学考试由试点高校学校自行组织考试,择优录取。学生修满学分,考试合格,并通过教育部统考,可获得国家承认的由教育部统一电子注册的毕业文凭,符合条件者可授予学士学位。
一、专业设置:
层次        专业        专业类别        学分        学习年限        入学考试科目
高起专                                                                           语文 数学 英语

经济管理        经济学类        80        2.5年        语文

会计        管理类        80        2.5年        
        工商企业管理        管理类        80        2.5年        
        建筑工程技术        理工类        100        2.5年        
        法律事务        法学类        80        2.5年        
        行政管理        公共管理类        80        2.5年        
        机电一体化技术        理工类        100        2.5年        
        计算机信息管理        经管类        80        2.5年        
        食品药品监督管理        理工类        80        2.5年        

专升本       经济学        经济学类        80        2.5年        计算机基础 英语 大学语文

大学语文
        会计学        管理类        80        2.5年        
        工商管理        管理类        80        2.5年        
        公共事业管理        管理类        80        2.5年        
        工程管理        管理工程类        80        2.5年        
        市场营销        管理类        80        2.5年        
        英语        文学类        80        2.5年        
        新闻学        文学类        80        2.5年        
        法学        法学类        80        2.5年        
        汉语言文学        文学类        80        2.5年        
        机械设计制造及其自动化        理工类        80        2.5年        计算机基础 英语 高数

机械电子工程        理工类        80        2.5年        
        国际经济与贸易        经济类        80        2.5年        
        计算机科学与技术        理工类        80        2.5年        
        土朩工程        理工类        80        2.5年        
二、报考条件:高起专:高中或相当于高中学历。
专升本:具有国民教育系列大专或大专以上毕业文凭者。
三、报名时间及入学考试时间:每年春秋两季。
四、报名地点:江苏科技大学东校区(梦溪路2号,工人文化宫对面)
五、咨询电话:0511-84402081
江苏科技大学(电话:15952861233)
作者: 江科大学习中心     时间: 2018-3-6 16:50

18春高起专、专升本学历教育询84402081张老师
作者: 大沙码头     时间: 2018-4-4 11:45

CAD报名是什么时候?费用多少钱的?学习结束有证吗?
作者: 江科大学习中心     时间: 2018-4-26 15:14

教育部动真格了,以后所有高校都会严查前置学历了!以后想报大专学历,却又没有高中,中专学历的你们需要先报一个中专学历了!弄虚作假的责任自负!想一步登天的学员思维尽快转变!致那些还在纠结价格,纠结时间长的学员!咨询电话:84402081张老师

作者: 江科大学习中心     时间: 2018-5-4 14:07

现在的中国,在我们生活、工作等许多方面中,学历都在影响着我们的工作、提拔甚至收入,那么在现实生活中,学历到底在起着什么方面的作用呢?我归纳了一下,至少在十个方面起着作用。

一、学历是找工作的敲门砖

现在要找份体面的工作,在用人单位不认识你或不知道你才能的时候,学历就是用人单位受限看重的东西,现在绝大多数的用人单位对招收的员工都提出了学历的要求,有的单位甚至连看门或锅炉工都要求专科以上,可见没有学历要想找个好工作是不可能的。

二、学历是靠公务员的最起码要求

现在要想考公务员最起码的条件是大学毕业,如果没有这个学历,报考公务员只能成为空想。

三、学历是干部或员工晋升的首要要求

机关、企业,要想得到晋升,最起码的要求是必须有大学学历,要想有提拔或晋升的机会,学历也是成了门槛。

四、学历是职称晋升的主要要求

在中国,有一个职称的技术职务,这种职务更是有着学历要求,考职称要达到某方面的学历,单位聘任职称同样要考虑学历。

五、是学历是领导头上的光环

现在的领导,看他们的学历,前面几项中必须有个学历,而且这个学历摆在醒目的位置。

六、学历是工资级别的一道槛

在中国,职务有级别,工资有级别,工资的级别按什么分?除了职务、职称外,里面还有一个学历,学历高者,工资级别自然要高一些。

七、学历是商业合作一个重要武器

商业合作成功与否有许多因素,但其中有个重要因素是不可忽视的,那就是学历,当一方听到对方的领导团队是高学历的团队,这种合作是一种光荣,仿佛看到了成功的曙光。

八、学历是谈恋爱的一个重要筹码

我们经常看到朋友炫耀自己的女朋友或男朋友,说自己的恋人或爱人是某某大学毕业,可见,学历都成了谈恋爱的重要筹码。

九、学历是人们改造自己世界的一个重要途径

真正拥有高学历的人,其视野相对来说比低学历者开阔,其世界观、人生观、价值观会随着知识的积累而不断升华,兴趣、理想会随着学历的提高而进一步提高,表现出来的文明程度也会比低学历者更高。
咨询热线:84402081张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2018-5-15 11:53

今年我们学校有部分专升本的校企合作计划,有需要的同学,可以咨询我们。询:84402081张老师 袁老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2018-7-4 14:15

学历是改造自己世界的一个重要途径

真正拥有高学历的人,其视野相对来说比低学历者开阔,其世界观、人生观、价值观会随着知识的积累而不断升华,兴趣、理想会随着学历的提高而进一步提高,表现出来的文明程度也会比低学历者更高。
咨询热线:84402081张老师
作者: 沉睡的木偶     时间: 2018-7-30 15:39

现在还能报名吗?
作者: qq106556068     时间: 2018-8-1 09:17

提升学历是网络还是现场上
作者: 江科大学习中心     时间: 2018-8-1 15:25

QUOTE:
原帖由 沉睡的木偶 于 18-7-30 15:39 发表
现在还能报名吗?
可以报名,具体咨询84402081张老师
作者: 江科大学习中心     时间: 2018-8-1 15:26

[quote]原帖由 qq106556068 于 18-8-1 09:17 发表
提升学历是网络还是现场上 [/quote   两个都有 具体咨询张老师 15952861233
作者: 亭亭玉立777     时间: 2018-8-1 16:00

就是在江科大取得的学历,教学环境好,师资力量强,学习氛围好,很值得推荐,毕竟江科大品牌在那里,不会存在欺骗什么的!
作者: 江科大计算中心     时间: 2018-9-20 21:49

QUOTE:
原帖由 亭亭玉立777 于 2018-8-1 16:00 发表
就是在江科大取得的学历,教学环境好,师资力量强,学习氛围好,很值得推荐,毕竟江科大品牌在那里,不会存在欺骗什么的!
欢迎来咨询15952861233张老师
作者: 杨金辉     时间: 2019-3-24 17:53

打印,复印最低价,工程图纸打印,复印,扫描量大包接包送

打印,复印最低价,量大包接包送

铜版快印服务                                                                 157克A4双面1.2元    

200克                1.4元     

250克                1.6元    

300克                1.8元       

量大从优    黑白5分起,欢迎前来下单咨询

电话:15896387998

QQ:674113525
作者: 骑马溜草原     时间: 2019-10-22 13:58

都有哪些课堂?
作者: A~鑫墨刺青     时间: 2019-12-21 13:43

小白想学写脚本多少钱
作者: 妞妞@     时间: 2020-1-17 23:06

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 2006-11-4 08:03 发表
办公自动化学费350(含书)10月25号刚刚开课,你现在也可以报名
我也想学,怎么报名
作者: 妞妞@     时间: 2020-1-17 23:07

QUOTE:
原帖由 蓝色快舟 于 2006-11-15 14:48 发表
请问什么时候可以上课?一周几堂?是晚上吗?上课具体时间希望能告知?谢谢
我也想学,请问怎么报名?
作者: taiqi025     时间: 2020-10-15 15:05

[attach]27386784[/attach]

图片附件: zhenjiang.jpg (2020-10-15 15:05, 111.44 K) / 该附件被下载次数 0

作者: wss8544129     时间: 2021-1-21 20:34

你们江科大计算中心是属于江科大的院系,还是培训机构?
作者: 雁渡寒潭     时间: 2021-1-30 11:53

有ERP培训班吗?
作者: 发挥随意     时间: 2021-7-3 23:04

没人回答,还开班教学吗
作者: weilin5514899     时间: 2022-2-9 13:56

办公软件图表 幻灯片之类的多少钱
作者: 洪荒之力88     时间: 2022-2-26 11:14

作者: 江科大学习中心     时间: 2022-3-29 14:36

QUOTE:
原帖由 发挥随意 于 2021-7-3 23:04 发表
没人回答,还开班教学吗
现在有学历教育,学历提升,咨询张老师 15952861233
作者: 江科大计算中心     时间: 2022-5-25 14:20

QUOTE:
原帖由 wss8544129 于 2021-1-21 20:34 发表
你们江科大计算中心是属于江科大的院系,还是培训机构?
江科大
作者: 江科大计算中心     时间: 2022-5-25 14:21

QUOTE:
原帖由 发挥随意 于 2021-7-3 23:04 发表
没人回答,还开班教学吗
短班培训已没有了
现在有学历提升如:高起专或专升本都可以
具体咨询:张老师:15952861233
作者: 洪荒之力88     时间: 2022-5-25 15:24

作者: 弘成教育     时间: 2022-6-28 10:55

作者: 弘成教育     时间: 2022-6-28 11:21

作者: 弘成教育     时间: 2022-6-28 12:07

作者: 弘成教育     时间: 2022-6-28 12:11

作者: 弘成教育     时间: 2022-6-28 12:11

作者: 弘成教育     时间: 2022-6-28 12:12

作者: 弘成教育     时间: 2022-6-28 12:20

作者: 弘成教育     时间: 2022-6-28 12:33

作者: 弘成教育     时间: 2022-6-28 12:35

作者: 林鹭     时间: 2022-7-26 22:20

想有个学位,可是自己没本事考怎么办
作者: 星河欲转     时间: 2022-11-25 21:53

最新疫情防控
作者: yechao830104     时间: 2023-5-5 16:10

报名高转大专 怎么学习啊
作者: 江科大学习中心     时间: 2023-6-12 17:11

QUOTE:
原帖由 yechao830104 于 2023-5-5 16:10 发表
报名高转大专 怎么学习啊
可以,直接报名高起本,咨询:15952861233

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2