标题: [育儿话题] 封贴 [打印本页]

作者: 小糖宝麻麻     时间: 2018-7-11 14:13     标题: 封贴

封贴

作者: 李子妈     时间: 2018-7-11 14:37

据说选底片35一张,吓得我订了套餐都不敢来拍了。
作者: 无心伤害Ken     时间: 2018-7-11 14:39

不要脸的行为,这些无良商家要钱不要脸,能蒙一个是一个,你没交钱你就是爷,你一交钱他就是爷
作者: Buyinyu     时间: 2018-7-11 14:44

抵制抵制,抵制到芭比天使来找你协商为止
作者: 好奇宝宝1030     时间: 2018-7-11 14:46

我也买了100的卡 当时说新生儿上门拍照免费,前两天拍孕妇照的时候提了一句,她们又说新生儿拍照要交200,我无语了,太坑了
作者: 第49次戒烟失败     时间: 2018-7-11 14:49

这种无良商家称早滚出镇江,支持楼主曝光
作者: 芥末墩儿     时间: 2018-7-11 14:54

现在都是套路 坑人
作者: 第49次戒烟失败     时间: 2018-7-11 14:55

扒皮添屎哈哈,笑喷了
作者: gyysdj     时间: 2018-7-11 15:01

这种商家也做不长,坑一个是一个
作者: 虚度青春     时间: 2018-7-11 15:05

这种照片拍了没意思,现在手机拍拍每个星期的成长过程,保存在相册里面比她们拍的好的一万倍,我家也拍的想想都后悔,相册差的要死,关键家里还没地方放,
作者: 小糖宝麻麻     时间: 2018-7-11 15:12

我现在也后悔了
作者: 彭程苏宇     时间: 2018-7-11 15:17

你拍拍掉拉倒,之前那家跑路了不是也没说法
作者: 小糖宝麻麻     时间: 2018-7-11 15:22

吃一堑长一智,希望大家引以为鉴吧,反正我是一锤子买卖了~
作者: 小辣椒M     时间: 2018-7-11 15:35

我家也是参加的这个活动,都是熟人介绍的没好意思撕破脸皮,只能自己吃亏,说起来送礼品,等于是自己花100元买的。
作者: 向日葵の兔子     时间: 2018-7-11 15:38

QUOTE:
原帖由 李子妈 于 18-7-11 14:37 发表
我选了几张底片,具体几张不记得了算了一下400
作者: GloriaOh     时间: 2018-7-11 15:42

我自己的孩子拍个照片底片还不全给 还要花钱买 真心受不了 看了这个之后 果断不定了 反正拍出来都是千篇一律的 我自己拍拍好了
作者: dxxcm     时间: 2018-7-11 16:01

QUOTE:
原帖由 好奇宝宝1030 于 18-7-11 14:46 发表
我也买了100的卡 当时说新生儿上门拍照免费,前两天拍孕妇照的时候提了一句,她们又说新生儿拍照要交200,我无语了,太坑了
真的吗?我也是孕妇照送新生儿上门拍摄,还没跟她们联系呢
作者: cindyjqy     时间: 2018-7-11 16:22

我家百露和一周岁两周岁都他家拍的,后来不敢去了,底片太贵了,开始打包400块钱,说充卡拿这次打包免费,后来充了2000,心想把一周岁和两周岁的拍完,那天随口问了句,底片打包800块!!看我是老客户,便宜点,还按400块算,用完卡里钱再也不去了,芭比天使一生黑!!!
作者: DJ0728     时间: 2018-7-11 16:32

扒皮天屎{:大笑:}赞了
作者: dxxcm     时间: 2018-7-11 16:32

刚刚联系了一下,原本说可以去医院给我拍新生儿的,现在说在医院拍属于出生照,10天左右的才是新生儿,我搞不懂这两者什么区别,确实坑
作者: 莫莫末末     时间: 2018-7-11 16:37

芭比天使就是各种买照片呀,我家新生儿他上门拍的,定了个百露的,价格还可以,但是拍出来一坨啊,选照片,放个大小眼做封面,哦对了,拍照片的时候说你家宝宝好像腹泻啥的,说的我们很慌张,原来大冬天空调地暖全关了给拍照片,已经把所有工作人员删除,售后差的一比!
作者: 莫莫末末     时间: 2018-7-11 16:39

QUOTE:
原帖由 dxxcm 于 2018-7-11 16:01 发表

真的吗?我也是孕妇照送新生儿上门拍摄,还没跟她们联系呢
哈哈,新生儿的照片一张都不会给你,我就是他家套路,结果说新生儿给你的话,可以,你定一个套系,我新生儿全送,所以千万不要上当,她们家套路太多了!
作者: 成为中分女王     时间: 2018-7-11 16:56

幸好我老公拉住了我他说你看那个限量的名额都满了还在卖肯定后面全是套路
作者: 芭比天使     时间: 2018-7-11 17:58

宝妈您好,我是芭比天使店长莹莹,您所提出的问题我们已经做了一个全面了解,对于让您产生的误会导致您的不愉快,我先代表我们店给您道个歉。您订的套餐是我们开业活动套餐,跟常规套餐还是有很大区别的。
您的套餐里面还赠送了两次价值1280的拍摄,产品还有一些其他优惠也是跟常规套餐有所不同的。
可能是我们的销售在跟您沟通的时候让您产生了误会。
我们芭比天使开业至今一直以顾客至上为服务宗旨,对于此事也会跟您一直积极沟通,消除误会!
作者: 傲娇的喵     时间: 2018-7-11 18:22

店长出面了,估计私下解决去了,希望给楼主好的解决方案
作者: 小糖宝麻麻     时间: 2018-7-11 18:24

QUOTE:
原帖由 芭比天使 于 2018-7-11 17:58 发表
宝妈您好,我是芭比天使店长莹莹,您所提出的问题我们已经做了一个全面了解,对于让您产生的误会导致您的不愉快,我先代表我们店给您道个歉。您订的套餐是我们开业活动套餐,跟常规套餐还是有很大区别的。
您的套 ...
送的两次每次底片给五张值1280?跑去拍半天就给五张底片我还不高兴呢,所以也别跟我说值1280.当时也想着到时候花钱再买一点,我的意思是我加钱升级套餐你们居然不乐意,非叫我再定个成长套餐奇怪吧?
作者: 小糖宝麻麻     时间: 2018-7-11 18:27

QUOTE:
原帖由 傲娇的喵 于 2018-7-11 18:22 发表
店长出面了,估计私下解决去了,希望给楼主好的解决方案
不是说给我什么好的解决方案哦 最好能不要坑人了,给人舒舒服服的订套餐不好吗 我是加钱去找她们,跟我说不行你说说奇怪吧
作者: 快乐永恒     时间: 2018-7-11 19:18

支持楼主,跟你情况类似,反正被套路了定的899的,我想用送的拍新生儿,当时没说不好上门,现在说了不好上门拍,反正现在就是钱付了,她们说的算
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-11 21:08

这家店口碑好像很差哦
作者: 忧伤倒数321     时间: 2018-7-12 01:36

QUOTE:
原帖由 李子妈 于 2018-7-11 14:37 发表
出生照片,底片25一张卖给我的,叫她印刷说三天给寄的,崔了三四次一起等了13天。

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2