标题: [谈婚论嫁] 相个亲连身高都谎报,人与人之间的信任呢? [打印本页]

作者: 白色纽扣     时间: 2018-7-9 14:58     标题: 相个亲连身高都谎报,人与人之间的信任呢?

年近30的女人,不是奔波在工作上就是奔波在相亲上,上个周末又去相亲了,感觉媒人说的男方条件还不错,家里在学校附近开小旅馆的,有车有房在律师事务所工作,家里房子5套,说在上海也有30平米的房产,反正就是有钱,还没什么脾气。LZ我没啥条件,我就想找个长的高的,我自己163,我要求最起码175以上,这要求不过分吧。告诉我那男的175,虽然我还是觉得有点矮,要知道男生本来看着就显矮,175看着就跟160一样,结果我去了之后简直无语了,我穿着6厘米的高跟鞋,那男的跟我一样高!!!我经过镜子的时候看了一下,从侧面只能看到那男的一撮撮头发,这连170都没有吧,好意思说自己175吗?LZ如果知道根本就不会去见面了,你要是谎报家庭条件谎报工作我还能理解,谎报身高有用吗,一见面一看就看出来了。反正LZ是不愿意的,回去家里人一个劲劝我,说人家有钱、脾气好、年龄大会疼人哒哒哒的……
作者: sh763714208     时间: 2018-7-9 15:05

那他看上你了吗?
作者: 麦积山     时间: 2018-7-9 15:07

这事就不要出来宣了,私事没办法评判的。
作者: 慵懒的懒     时间: 2018-7-9 15:10

世上没有十全十美的人,就看你看重那些了
作者: 可乐大魔王     时间: 2018-7-9 15:21

不说175连见面的机会都没有,要我也会先谎报争取一下啊,在真爱面前没有那么多条条框框
作者: 杠精     时间: 2018-7-9 15:29

从侧面只能看到那男的一撮撮头发,泥玛笑死我了
作者: xiaoluogege     时间: 2018-7-9 15:40

说来说去还是没看对眼,是吧?
作者: 白色纽扣     时间: 2018-7-9 15:44

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 2018-7-9 15:21 发表
不说175连见面的机会都没有,要我也会先谎报争取一下啊,在真爱面前没有那么多条条框框
你真搞笑,相亲哪来的真爱?
作者: 可乐大魔王     时间: 2018-7-9 15:45

QUOTE:
原帖由 白色纽扣 于 2018-7-9 15:44 发表

那你父母是怎么认识的
作者: 蜜270882cn     时间: 2018-7-9 15:50

这年头  你相别人 别人也相你  别最后高不成低不就  太多案例了   身高什么的真的不重要  人品是关键
作者: 霸占你的美     时间: 2018-7-9 16:09

都相亲了还这么挑
作者: 悲剧的诞生     时间: 2018-7-9 16:26

五套房还要相亲,你觉得对方能有多帅?差不多行啦,得到一些损失一些很正常。
作者: 镇江Sugus     时间: 2018-7-9 16:34

对面真有175,家里条件这么好为啥还来相亲?早就被其他姑娘预定了
作者: 18205040313qaz     时间: 2018-7-9 17:02

默默
作者: 香椿     时间: 2018-7-9 18:16

下次碰到个180的,就会吐槽人家,没房没车
作者: 9623382     时间: 2018-7-9 19:02

最瞧不起LZ你们这些以身高取人的女人,个子高能当饭吃,你是找人过日子还是找模特回去看?
作者: scy213     时间: 2018-7-9 19:10

30的人了,还不成熟
作者: xujiang821212     时间: 2018-7-9 19:49

不会是0511大律师吧!
作者: 卢山     时间: 2018-7-9 19:55

QUOTE:
原帖由 xujiang821212 于 18-7-9 19:49 发表
不会是0511大律师吧!

作者: wanc1999     时间: 2018-7-9 20:38

我我我我,我180呢
作者: 心镇江     时间: 2018-7-9 22:23

还是没看上眼啊,身高在爱情面前又算什么呢
作者: 正儿八经小青年`     时间: 2018-7-9 23:42

我身高175,之前有个172个子的女的倒追我,都直接被我拒绝了,因为她不是锥子脸,虽然她家世比我显赫
作者: 悟清     时间: 2018-7-10 10:05

你都30了,人家相中你了吗
作者: springsky     时间: 2018-7-10 10:11

真是胡说八道,男的再怎么不显个子,也不可能175的看上去像160。
要求男的个子高不过分,要求男的又高又要帅也不过分,要求男的又高又帅又有钱也行。只要对方能看的中你,都不是问题。
问题是,什么样的男的会选择你?
作者: oyster     时间: 2018-7-10 10:15

哈哈哈 回复精彩
作者: 好奇     时间: 2018-7-10 10:19

支持楼主 如果身高虚报这么多 其他提供的信息未必就是真的
按介绍人提供的信息 男的应该很富有 总感觉不像
作者: 封面人物90     时间: 2018-7-10 10:23

QUOTE:
原帖由 oyster 于 2018-7-10 10:15 发表
哈哈哈 回复精彩
真的精彩
作者: 心之所愿     时间: 2018-7-10 10:26

30  中年妇女行列了   还在这儿挑
作者: 杨晨中田     时间: 2018-7-10 10:27

只要有钱 身高不成问题
作者: 糖饼不含糖     时间: 2018-7-10 10:27

我想知道告诉你175的是媒人还是男的,如果是媒人就不要怪男的了,谁知道是不是媒人在说谎
作者: Alpacino     时间: 2018-7-10 10:29

光高有什么卵用。男的1米75看起来和女的1米6差不多。。说的什么比话。你真找个1米75男和160女站一起看看呢。
作者: Alpacino     时间: 2018-7-10 10:31

又是故事会吧?有这条件一般也看不上30岁的老姑娘吧,别把自己太当回事了
作者: moxiao     时间: 2018-7-10 10:38

QUOTE:

不同意,相亲只是介绍两人认识,能不能交往看感情,怎么就没有真爱了
作者: 52Y00     时间: 2018-7-10 10:41

周围有五套房的多了,没几个去相亲的。有这功夫不如在家睡觉
作者: 小警     时间: 2018-7-10 10:45

QUOTE:

怪不得您老30还嫁不出去
作者: 超级炸弹人     时间: 2018-7-10 10:50

不慌报的话,估计连这次相亲的机会有没有
作者: jszjyc     时间: 2018-7-10 10:50

主要是没看对眼,看对眼了1米6 楼主都愿意嫁
作者: 班主傻     时间: 2018-7-10 10:51

我喝过很烈的酒,也放过不该放的手,从前不回头,今后不将就。
作者: 梦幻人生2009     时间: 2018-7-10 10:54

你163很高吗?你自己这么矮凭什么就一定要求别人175以上?你应该想想自己都30岁了还是这种少女时代的幻想要高大上不觉得思想很幼稚吗?青春马上连尾巴都拽不住了还在这挑三拣四,我觉得这男的十有八九看不上你,
作者: tianxiang520     时间: 2018-7-10 10:55

挺好玩。。走 咱们浪去
作者: 想了半年多ID     时间: 2018-7-10 10:56

·········

作者: 欧德曼     时间: 2018-7-10 11:01

我30岁了,说实话,以前25岁左右的时候,喜欢差不多大的同龄人,或者大一点点得,

我现在喜欢23岁到26岁左右的丫头,最近在追一个25岁的小姑娘,不想找跟我差不多大的

作者: 班主傻     时间: 2018-7-10 11:08

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 18-7-10 03:01 发表
我30岁了,说实话,以前25岁左右的时候,喜欢差不多大的同龄人,或者大一点点得,

我现在喜欢23岁到26岁左右的丫头,最近在追一个25岁的小姑娘,不想找跟我差不多大的
剩下的都是难啃的喽
作者: 白色纽扣     时间: 2018-7-10 11:13

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2018-7-10 11:01 发表

你们男的也有要求,怎么我们女的就不能要求身高?
作者: 花晓溪     时间: 2018-7-10 11:13

来来来            没房没车有身高的速来围观
作者: 冷眼看市井百态     时间: 2018-7-10 11:15

163找170也不是不可以。我们单位一对夫妻可能男的还没有女的高却是最恩爱的
作者: 冷眼看市井百态     时间: 2018-7-10 11:16

QUOTE:
原帖由 白色纽扣 于 18-7-10 11:13 发表

注重什么方面就要求什么方面,没什么不可以的。婚姻不要将就。
作者: 疯狂的毛豆     时间: 2018-7-10 11:27

建议楼主先说说自身的情况……
作者: 我不是杨俢     时间: 2018-7-10 11:56

假如我有五套房,外貌还行,我干嘛不找一个二十小几的妹纸呢?早知道这年头,女的多一岁就有被多一点被人“阅”的可能性,复杂性就多一点
作者: zcecard     时间: 2018-7-10 11:57

有句话叫作王婆卖瓜自卖自夸,这叫营销手段
作者: 咱家老书童     时间: 2018-7-10 12:02

三观不正,不结也罢
作者: zhengjiangren     时间: 2018-7-10 12:07     标题: 一瓢货

QUOTE:
原帖由 白色纽扣 于 18-7-9 14:58 发表
年近30的女人,不是奔波在工作上就是奔波在相亲上,上个周末又去相亲了,感觉媒人说的男方条件还不错,家里在学校附近开小旅馆的,有车有房在律师事务所工作,家里房子5套,说在上海也有30平 ...
一瓢货
作者: 宿命的轮回     时间: 2018-7-10 12:33

一米七五的个头当饭吃吗?
作者: ChengPH     时间: 2018-7-10 12:34

人家看上你不错了,你呢? 看不上人家也别祸害他了。
作者: YUAN媛     时间: 2018-7-10 13:12

哈哈虽然我已婚了我也吐槽下我未婚时相亲的过程我天生爱玩(不瞎玩)当时我妈急了非要让我相亲带她带个女朋友回来,说实话我真没心思相亲,但老娘叨叨叨我就见一面吧,我记得下午,对方约在米山那见面的,我穿的皮衣牛仔裤,带着头盔骑的我的摩托去的我当时想我在马路对面看下不行也就撤了泥玛故事开始了,摩托车忘加油了,熄火,当时准备掉头不去了,哪知道对方电话来了问我到哪了,出于礼貌我说发生点小状况马上就到不好意思,挂了电话我纠结半天,男人嘛说话要负责任,我泥玛推过去了,推了我将近20分钟,到了后那个女孩面带微笑,他爸他妈都在我尴尬了,简单问好,他妈让她帮我推找加油站,他爸要带我去吃饭我当时一头雾水,女孩吧还好个字也还可以就是瘦没肉感,我喜欢肉肉的,我对瘦的确实没什么感觉,当时我停住了跟他爸说谢谢叔叔阿姨,我确实有事情真不吃了,然后她妈来句人家有事情以后有的是机会,聊了一会儿互相加了个微信我就走了这就是我的一次相亲
作者: liugy267     时间: 2018-7-10 13:21

还要有钱还要人帅,这样的人还和你相亲,先把自己定位好再说
作者: 964377     时间: 2018-7-10 13:30

条件这么好还找不到那就是真的有问题了!
作者: 964377     时间: 2018-7-10 13:31

虽说物质重要,但是我觉得能看上眼比物质更重要
作者: 帅到惊动D     时间: 2018-7-10 13:45

相亲本身就是谈生意,双方都是有选择的权利,有的人要求高有的要求低,有的大龄青年不结婚纯粹为了享受单身带来的自由和放纵,婚姻无对错,只求心安
作者: 方天画戟     时间: 2018-7-10 13:45

QUOTE:
原帖由 白色纽扣 于 18-7-9 14:58 发表
年近30的女人,不是奔波在工作上就是奔波在相亲上,上个周末又去相亲了,感觉媒人说的男方条件还不错,家里在学校附近开小旅馆的,有车有房在律师事务所工作,家里房子5套,说在上海也有30平 ...
为啥男的175看着显得只有160,给所有的人普及一个常识,江苏省成年男女是平均身高是男172,女161的样子,因此如果楼主是163的话,你对应的男的理想身高是175,而不是至少175。这两个的区别大了。
作者: jiang1988310     时间: 2018-7-10 13:47

这位女同学,根据你的描述,这位男孩子我应该认识,人品不错,头发也没你描述的那么夸张,人家身高不足175,173总归有的,做人那么刻薄,怪不得30岁还一直走在相亲的路上,你自己身高也没啥过人的资本呀,祝你一直在相亲的路上走下去
作者: 一帆风顺下常州     时间: 2018-7-10 13:51

楼主是以貌取人,如果单要身高,是不是别的差没问题呢?人好才是最主要的吧?楼主穿6公分的高跟鞋觉得男方差不多高,那说明男方起码比楼主高。人家还有女的比男的高,还生活了多少年的呢。
作者: 方天画戟     时间: 2018-7-10 13:51

有认识男方的出来讲话啦,哈哈
作者: 方天画戟     时间: 2018-7-10 13:55

楼主身高163,比江苏省成年女性的平均身高高了1-2公分,身高高于平均线,那么长相呢,身材呢?楼主是在什么类型的单位工作?什么学历?收入多少?家里有几套房?父母是干啥的?你看人家的身高,人家也要看你这些东西的
作者: 木水     时间: 2018-7-10 14:06

哈哈哈,我家那位就没有我高
作者: 想了半年多ID     时间: 2018-7-10 14:15

5本房产证 还不能抵5CM吗?
作者: 52Y00     时间: 2018-7-10 14:15

家里八套房,身高不到175入不了你的法眼,相亲?有这功夫不如在家睡觉!
作者: 水轩儿     时间: 2018-7-10 14:21

楼主,你这样赤裸裸地把对方的身家剥离出来,侵犯了对方隐私权,你从头到尾都没有尊重过对方,那么,请你也把你的身家外貌内在摆在台面上,让大家评评理,结果很可能就是显而易见的,你轻而易举被ko了……楼主你确定不是对方看不上你,你才狗急跳墙?
作者: 想了半年多ID     时间: 2018-7-10 14:23

QUOTE:
原帖由 水轩儿 于 18-7-10 14:21 发表
楼主,你这样赤裸裸地把对方的身家剥离出来,侵犯了对方隐私权,你从头到尾都没有尊重过对方,那么,请你也把你的身家外貌内在摆在台面上,让大家评评理,结果很可能就是显而易见的,你轻而易举被ko了……楼主你确 ...
嗯 应该没看上 要是看上了肯定回家偷着笑了
作者: 胖子胖子one     时间: 2018-7-10 14:35

如果身高又高,长得又不错,还有钱,脾气好,那你觉得会轮到这么大岁数跟你去相亲吗?所以相亲标准不要太高
作者: 阿里BRABRA大盗     时间: 2018-7-10 14:36

楼主白活了30年。都到这岁数了,有些事情还看不破么?个子高有多大用?带出去有面子?等你真的找个个子高的结婚了,为了钱发愁的时候,你回想现在说的话,你都会好笑。
作者: 彭程苏宇     时间: 2018-7-10 14:43

怎么说的那男的像痰盂真红
作者: 雪中的脚印     时间: 2018-7-10 15:30

总之一句话:没有缘分!
作者: YUAN媛     时间: 2018-7-10 15:35

中国第一美男周总理就170所以楼主不要太刻薄了,不喜欢就不来往就好了,这里明显找喷啊
作者: 假面流念     时间: 2018-7-10 15:37

劝告楼主,这种事情真的没必要拿到帖子上来,你看被说了吧。虽然这个事至不至于被喷,个人有个人的看法,你发出来了,就给别人评价的空间和平台。自从那个回镇江之后,家里面也介绍了不少相亲对象,不是我没看上就是没看上我,不管怎么样,至少表面上礼貌的谢谢介绍人和对方,至于心里怎么想,那就你自由发挥了。你觉得呢
作者: YUAN媛     时间: 2018-7-10 15:39

再说了最萌身高差也就12厘米,你才161对吧人家怎么就不够了再说了身高都是浮云,日子过好了,五十岁一过你以为你哈有161啊
作者: YUAN媛     时间: 2018-7-10 15:52

楼主过来人告诉你,既然年龄在这了,本着找个本分的爱你的过日子结婚就不要眼太高,你想找个身高,体重,形象,夜晚身体素质……什么都符合你的真的难呢,能找到,不过我保证你婚后日子肯定难过的一比找个安稳的对你好的就行了,30了要成熟点了
作者: 陈萍     时间: 2018-7-10 16:33

我170,我老公173左右,还好我不穿高跟鞋,反正当时我找对象条件就是不能比自己矮,长的顺眼看的过去就行,后面在慢慢相处包,相亲很难说是一见钟情的。不能要求男的又高又帅又有钱,那人家也许也看不上你是吧
作者: 孙毛毛     时间: 2018-7-10 16:56

归根结底就是你不喜欢呗 喜欢的话身高不在意的
作者: 欧德曼     时间: 2018-7-10 17:08

QUOTE:
原帖由 白色纽扣 于 18-7-10 11:13 发表

要求对方的时候,首先看看,自己有没有那个本事和资本

作者: 嫣与     时间: 2018-7-10 17:48

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-7-9 15:45 发表

那你父母是怎么认识的
父母那辈很多是先婚后爱,感情大多单纯,现在有点不一样哦
作者: 嫣与     时间: 2018-7-10 17:50

QUOTE:
原帖由 心之所愿 于 18-7-10 10:26 发表
30  中年妇女行列了   还在这儿挑
不管多大,不挑一下嫁给渣狗了怎么办
作者: 9623382     时间: 2018-7-10 20:31

楼主
请问身高对你过日子有什么用?
作者: 正儿八经小青年`     时间: 2018-7-10 20:36

身高163的矮子王路过,有看上我的妹子么,站短我,本人长相神似韩国欧巴都教授
作者: 花_花_     时间: 2018-7-10 21:19

女人穿了高跟鞋本来就显高,我穿个5公分高跟鞋我还觉得我和我老公差不多呢,我赤脚160,我老公180~别觉得人家说慌,处得来就处,处不来就委婉拒绝。另外相亲不是碰不到真爱,只看缘分到没到而已。
作者: 孙军1997     时间: 2018-7-11 05:26

都剩女了!哪来的勇气挑三拣四
作者: 孙军1997     时间: 2018-7-11 05:34

30岁、1.63m!36D?处女?你有几样达标?
作者: 52u77     时间: 2018-7-11 07:12

优生学来说  挑下身高也没错
作者: 商标先生     时间: 2018-7-11 08:17

作者: 梓萌公主     时间: 2018-7-11 09:07

保安180你又不要,条件又差了点,你说怎么弄?人无完人
作者: 善良的小鹿     时间: 2018-7-11 09:09

30了又怎么样,女人不能因为年纪大了就放低要求,该要求的还是要要求,找自己喜欢的才能结婚,不将就,宁缺毋滥,不然结婚了也是离婚
作者: 欧德曼     时间: 2018-7-11 11:36

有看上我的妹子,请私信我
作者: 一颗小苗苗     时间: 2018-7-11 13:08

我身高177,我老公就比我高1厘米……年龄不是问题,身高不是距离,看对眼都不是事儿,但是没必要这么苛刻的评价别人,没有十全十美的男人,你再优秀也会有人不喜欢你,你条件再差也会有人爱你,三十岁不能说明什么,相亲只是给彼此一个机会而不是大家来找茬的游戏,如果你本身抵制可以不参与,既然参与了看不中也好聚好散,可以挑剔但不能苛刻
作者: 怪你过分美丽     时间: 2018-7-11 13:46

QUOTE:
原帖由 sh763714208 于 18-7-9 15:05 发表
那他看上你了吗?
我也很好奇?
作者: 怪你过分美丽     时间: 2018-7-11 13:48

QUOTE:
原帖由 springsky 于 18-7-10 10:11 发表
真是胡说八道,男的再怎么不显个子,也不可能175的看上去像160。
要求男的个子高不过分,要求男的又高又要帅也不过分,要求男的又高又帅又有钱也行。只要对方能看的中你,都不是问题。
问题是,什么样的男的会选择 ...
神刀
作者: 我是大色狼     时间: 2018-7-11 18:48

楼主,你下去远了
作者: 正儿八经小青年`     时间: 2018-7-11 20:18

QUOTE:
原帖由 一颗小苗苗 于 18-7-11 13:08 发表
我身高177,我老公就比我高1厘米……年龄不是问题,身高不是距离,看对眼都不是事儿,但是没必要这么苛刻的评价别人,没有十全十美的男人,你再优秀也会有人不喜欢你,你条件再差也会有人爱你,三十岁不能说明什么 ...
你个子真高,我谈的女友中,个子最高的是172
作者: lishuai0831     时间: 2018-7-12 07:10

评论永远比帖子本身精彩
作者: 顾北笙     时间: 2018-7-13 07:28

正常的,我158,给我介绍对象的说对方有170,我想也行了嘛,毕竟我也矮,结果一见面,158都没……
作者: 朱宝宝1211     时间: 2018-7-13 11:59

相亲是什么,好吃吗?
作者: master003     时间: 2018-7-13 21:07

QUOTE:
原帖由 彭程苏宇 于 18-7-10 14:43 发表
怎么说的那男的像痰盂真红
呵呵
作者: 十指拈花     时间: 2018-7-14 05:41

差不多得了,人好是关键,还是没眼缘,有眼缘163也肯嫁!
作者: 正儿八经小青年`     时间: 2018-7-14 12:28

香港男演员王祖蓝,影帝曾志伟,伟人邓小平,小品演员潘长江,个子都不高,我也不高,163厘米
作者: 睿贝贝     时间: 2018-7-14 20:16

你这个个子说了个谎而已。我这媒人是一问三不知的,一句话,先见面吧
作者: tongtong26     时间: 2018-7-15 17:01

QUOTE:
原帖由 睿贝贝 于 18-7-14 20:16 发表
你这个个子说了个谎而已。我这媒人是一问三不知的,一句话,先见面吧
166看男人都是仰视
作者: 我的心很真。     时间: 2018-7-15 17:39

媒人都喜欢夸大双方
作者: nedsus     时间: 2018-7-15 21:25

QUOTE:
原帖由 正儿八经小青年` 于 2018-7-9 23:42 发表
我身高175,之前有个172个子的女的倒追我,都直接被我拒绝了,因为她不是锥子脸,虽然她家世比我显赫
老哥真是牛逼
作者: llj19900517     时间: 2018-12-24 23:11

哈哈哈!当时没跟男友见面,我问他,他说他175,我说175只能当哥哥,我要找180,他问我我说我160。他就骂我是个矮子,他185。结果体检我身高156,他183。哈哈哈哈哈哈哈!都是骗子。
作者: yangjingwen     时间: 2018-12-26 00:00

我179
作者: Alex_li     时间: 2019-1-7 10:47

以前听过一个女孩说,跟谁睡不是睡。。。。。。。。
作者: YOU的承诺     时间: 2019-1-25 16:48

男人身高就像女人身材一样重要,懂了吧
作者: 恋上夜的静     时间: 2019-1-26 15:31

怪不得30还相亲
作者: 遥远的水灵     时间: 2019-1-28 10:43

眼缘就是这样,不管背景家境怎样,看不上的就是看不上,强扭的瓜不甜,30就30呗,自己看的顺眼聊的来才能过日子,加油吧楼主,说不定那个人在你的坚持下就要出现了
作者: 埋头苦干哈     时间: 2019-2-15 00:00

看不上什么都可以成为你拒绝的理由,爱情始于颜值,还是你太挑,我家亲戚经常这样说我
作者: lical_beba     时间: 2019-4-6 17:04

QUOTE:
原帖由 花_花_ 于 18-07-10 21:19 发表
女人穿了高跟鞋本来就显高,我穿个5公分高跟鞋我还觉得我和我老公差不多呢,我赤脚160,我老公180~...
跟你同感,我158,老公会调侃我好矮啊还没有159,他184我总感觉我穿个高跟鞋跟他一般高。。。
作者: 撕家的小马甲     时间: 2020-3-29 18:39

评论都是啥,30的女生找对象还不能提一点要求了?本来男方谎报身高就很可耻,还必须一副我已经不年轻了,对方哪怕只有165我也不能嫌弃?呵呵,说女生有优越感的,男生的优越感更可怕
作者: red44333     时间: 2020-4-1 09:36

有钱就行   还在乎什么身材
作者: F.     时间: 2020-4-2 15:06

我想问问楼主长啥样
作者: F.     时间: 2020-4-2 15:10

就很奇怪  条件好的为什么要找楼主这样的   小姑娘多的是啊    楼主没事出来逛逛撒   世界不是你想出来的
作者: F.     时间: 2020-4-2 15:13

QUOTE:
原帖由 孙军1997 于 2018-7-11 05:34 发表
30岁、1.63m!36D?处女?你有几样达标?
她样样都达标
作者: 清风红阳     时间: 2020-4-7 10:10

女生想找个有钱的,有钱的又想找个更好的。没钱的,想找个安稳的,一起奋斗的,但女生又想找个有钱的。有钱的和女生结婚了,没几年又想离婚。有钱的又找了个女生,之前的女生想再结婚,又被嫌弃。最后一个字:难
作者: 爱需要全心全意     时间: 2020-4-8 10:40

你以为你163个子高吗?只能说一般
作者: 孙军1997     时间: 2020-4-21 19:28

QUOTE:
原帖由 scy213 于 2018-7-9 19:10 发表
30的人了,还不成熟
都熟透了
作者: 哥特大帝     时间: 2020-5-12 01:03

个子不高就不结婚了???你的要求是不高!只是要求多着呢,长的丑个子185要不,长的帅个子矮要不,长的又高又帅家穷,又不努力要不!好好品!后

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2