标题: [育儿话题] 出生几天的男孩天天睡不肯吃怎么办 [打印本页]

作者: dengsd44     时间: 2018-7-8 20:23     标题: 出生几天的男孩天天睡不肯吃怎么办

出生几天的孩子整天睡,吃的少,不会含乳头,一次只吃几毫升的母乳,请问是身体有什么问题吗?黄疸已经出现了好心急,医院医生就说耐心的喂奶,可是根本孩子不吃啊,心急。望给一些建议
作者: honey953206     时间: 2018-7-8 20:29

第一天晚上,我宝就哭着要吃奶粉了,奶还没下来
作者: 红叶飘凛泪自流     时间: 2018-7-8 20:29

多喂水,要不黄疸高了要发烧
作者: 全园最可爱     时间: 2018-7-8 20:48

一定要想办法多吃和排便
作者: 可乐大魔王     时间: 2018-7-8 20:50

吃奶量不高当然会有问题,用配方奶试试,混合喂养,一直这样真要住院了
作者: dengsd44     时间: 2018-7-8 20:54

谢谢了,真是急死了呢
作者: 寂寞邀请     时间: 2018-7-8 21:04

找老护工教,花一点小钱。一定要教会吸乳
作者: GloriaOh     时间: 2018-7-8 21:15

我们家生下来也是不是光睡觉 打脚板底都不肯醒 力气小 奶头也是含不住 孩子吸不到奶 累了也就不肯吃了 我都是把母乳拔出来喂的 吃了一次之后就开始找奶吃了
作者: 蜗牛泡泡     时间: 2018-7-8 21:19

都是舍不得,用力弹脚底板 和脑袋,不要舍不得,把小孩谈哭了 就行  我家当初医生就这么干的
作者: 忧伤倒数321     时间: 2018-7-8 21:52

摸耳朵,我家开始吃着吃着就睡觉,就摸他耳朵,耳朵比较敏感
作者: 家长里短111     时间: 2018-7-8 22:07

我家儿子黄疸住院了六天的,一定一定多吃多排啊,千万控制住黄疸,现在黄疸高说的可能会对大脑有影响呢,哪怕现在用奶粉上也不要光给孩子吃母乳了,我家我都后悔死了,没给孩子吃奶粉一直母乳的,那时候奶不多,宝宝就大便少,黄疸就上去了……
作者: 侠女纱织     时间: 2018-7-8 22:46

看看舌系带短不短,短的话会影响吃奶
作者: 宝埝中营里     时间: 2018-7-8 23:17

QUOTE:
原帖由 侠女纱织 于 18-7-8 22:46 发表
看看舌系带短不短,短的话会影响吃奶
到口腔科看一下比较好
作者: 潇潇妈笑笑     时间: 2018-7-9 08:38

小朋友的胃子好小的,前几天不吃东西也不要太紧张。
还有黄疸基本每个孩子都会有,第五天开始就会长,10来天左右会退下来的~~
沉着气,先观察下,如果过两天还这样,才考虑找医生吧
作者: Buyinyu     时间: 2018-7-9 19:27

QUOTE:
原帖由 红叶飘凛泪自流 于 18-7-8 20:29 发表
多喂水,要不黄疸高了要发烧
不能喝水,刚出生的新生儿不能喝水,对肾脏不好,加重负担,容易出问题!把母乳拔出来放在奶瓶里,宝宝不喝了,要弹脚心,不能舍不得,不多吃多拉的话,黄疸高了要去医院
作者: 阿哲975     时间: 2018-7-10 08:41

一开始都这样吧`~用不着这么紧张
作者: 月丽     时间: 2018-7-13 16:19

可以通过服用益生菌来调理黄疸。欢迎微信咨询 15606100068
作者: 嘉宜月子中心     时间: 2018-7-13 18:31

一定要2.5-3小时叫起来吃奶,黄疸高的话会容易嗜睡,可以做被动操,可以换尿不湿,就是一定要让他吃奶

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2