标题: [其它话题] 困成狗! [打印本页]

作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-4 06:25     标题: 困成狗!

自从怀孕后期到生娃带娃睡觉期间就没睡好过,天天困的要命,比当年上学还要困,现在睡觉都是我梦寐以求的事了,想睡觉的时候她醒着,她睡着的时候我又睡不着,痛苦啊,发誓这辈子不会再生二胎了。有人和我同感麽?困困困。。。!!!
作者: GloriaOh     时间: 2018-7-4 06:30

真正是的 当妈妈五个月了 真心累
作者: 贾语村言     时间: 2018-7-4 06:33

没有,觉得风一吹,孩子就大了,太好带了,想生十个。
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-4 06:43

QUOTE:
原帖由 GloriaOh 于 18-7-4 06:30 发表
真正是的 当妈妈五个月了 真心累
我已经娃一岁一个月了,晚上睡觉都是跟我的,困死了
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-4 06:44

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 18-7-4 06:33 发表
没有,觉得风一吹,孩子就大了,太好带了,想生十个。
睡觉也是跟你睡麽?全程都是你带么?如果是的话那我还是比较佩服你精力旺盛,我是不行,天天头发掉的也多
作者: 朱朱珠     时间: 2018-7-4 06:50

我一个人带两个 天天还要送老大去上小课 小的比较乖 我出去就把她一个人扔家里一会
作者: 岁月@磨坊     时间: 2018-7-4 06:53

同感,当年也是这样,能安心的睡觉是最大的愿望
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-4 07:05

QUOTE:
原帖由 朱朱珠 于 18-7-4 06:50 发表
我一个人带两个 天天还要送老大去上小课 小的比较乖 我出去就把她一个人扔家里一会
从小带到大麽?我是出生就跟我睡觉,晚上都我一个人带
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-4 07:06

QUOTE:
原帖由 岁月@磨坊 于 18-7-4 06:53 发表
同感,当年也是这样,能安心的睡觉是最大的愿望
是啊,心塞的一米,很长时间没有睡到自然醒过
作者: 马上加工资     时间: 2018-7-4 07:56

当年我老婆上夜班,我一个人带,夜里要起来和几次奶,还要提防他掉到床下去,第二天早上还要上班,也是这样过来的。
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-4 08:03

QUOTE:
原帖由 马上加工资 于 18-7-4 07:56 发表
当年我老婆上夜班,我一个人带,夜里要起来和几次奶,还要提防他掉到床下去,第二天早上还要上班,也是这样过来的。
呵呵有你这样的老公真好,我老公现在休息天也没说让我睡个整觉,天天也喊累
作者: 可乐大魔王     时间: 2018-7-4 08:30

孩子睡眠不好是你自己没给他养成好的习惯,我们家除了发烧感冒的时候其他都睡觉不用烦,买床买那种低的床,小时候在四周铺爬爬垫,就是滚下去也摔的不疼
作者: 童趣萌妹     时间: 2018-7-4 08:52

培养好孩子的睡眠时间,到点就睡觉,最好9-10点睡,然后早上7-8点起,坚持就变成习惯了。后面不要太爽
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-4 09:03

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-7-4 08:30 发表
孩子睡眠不好是你自己没给他养成好的习惯,我们家除了发烧感冒的时候其他都睡觉不用烦,买床买那种低的床,小时候在四周铺爬爬垫,就是滚下去也摔的不疼
她睡眠还好啊,一岁多下午睡两小时,晚上八点多睡到早上五六点
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-4 09:04

QUOTE:
原帖由 童趣萌妹 于 18-7-4 08:52 发表
培养好孩子的睡眠时间,到点就睡觉,最好9-10点睡,然后早上7-8点起,坚持就变成习惯了。后面不要太爽
关键她现在一岁多,晚上是八点多睡觉,早上五六点起床了
作者: 解小馋     时间: 2018-7-4 09:27

我儿子现在14个月,从他出来的那一天,到今天为止,我没有睡过一个整觉!!!我身体都超负荷了!
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-4 11:14

QUOTE:
原帖由 解小馋 于 18-7-4 09:27 发表
我儿子现在14个月,从他出来的那一天,到今天为止,我没有睡过一个整觉!!!我身体都超负荷了!
我女儿13个月不到,一样的呢
作者: 秀芹2015     时间: 2018-7-4 13:58

老二18个月的路过,老大好不容易脱手自己睡,后面老二来了,老二睡的迟醒的早,白天上班那个困,前后已经七年没睡过好觉,不知道还要几年
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-4 15:58

QUOTE:
原帖由 秀芹2015 于 18-7-4 13:58 发表
老二18个月的路过,老大好不容易脱手自己睡,后面老二来了,老二睡的迟醒的早,白天上班那个困,前后已经七年没睡过好觉,不知道还要几年
所以我就千万不要有老二了,老大带带好就不错了
作者: 柠萌_2014     时间: 2018-7-4 16:16

孩子四个月,晚上带娃,白天上班,困
作者: 仰望青春     时间: 2018-7-5 08:01

娃6个月,夜里还要起来喂奶一次,就没睡过整觉 宝宝一动就能醒过来的那种,白天上班。。。不知道娃什么时候能睡整觉
作者: 暖暖的掌心     时间: 2018-7-5 08:30

生了娃以后,感觉站着都能睡
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-5 08:37

QUOTE:
原帖由 暖暖的掌心 于 18-7-5 08:30 发表
生了娃以后,感觉站着都能睡
哈哈哈你这讲的很形象,我是抱着喂奶都能睡着
作者: 倩女游子     时间: 2018-7-6 08:34

孩子没上幼儿园之前,妈妈们就别想睡个好觉,那段时间就特别想有个人把我打晕了,然后睡个大觉才好呢,现在即使孩子上幼儿园了,但是夜里还是会醒几次,已经习惯了,虽然没有以前那么累,但是对于上班很辛苦的妈妈是很吃不消的。想想少女时期的时候,能睡很久,还能睡回笼觉,现在简直就是奢侈加妄想,再也回不去了。
作者: my0511小妍     时间: 2018-7-6 08:41

妈妈不容易,就是体现在这些点点滴滴~~
坚持吧~宝妈
作者: 吾名     时间: 2018-7-6 15:54

曾经的同感
作者: 小白兔麻麻     时间: 2018-7-6 16:33

我娃出生出了月子里没跟我睡,其余时间都是跟我睡觉,一天没落过,两岁之前真心累,很多时候他还没睡着我就睡着了,现在四周多了,会好很多,楼主慢慢熬,但是付出都有回报,孩子会和你特别亲。
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-9 11:35

QUOTE:
原帖由 倩女游子 于 18-7-6 08:34 发表
孩子没上幼儿园之前,妈妈们就别想睡个好觉,那段时间就特别想有个人把我打晕了,然后睡个大觉才好呢,现在即使孩子上幼儿园了,但是夜里还是会醒几次,已经习惯了,虽然没有以前那么累,但是对于上班很辛苦的妈妈 ...
是的,讲的很精辟哦
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-9 11:36

QUOTE:
原帖由 小白兔麻麻 于 18-7-6 16:33 发表
我娃出生出了月子里没跟我睡,其余时间都是跟我睡觉,一天没落过,两岁之前真心累,很多时候他还没睡着我就睡着了,现在四周多了,会好很多,楼主慢慢熬,但是付出都有回报,孩子会和你特别亲。
我也是的,有时候哄她睡觉她没睡着我先睡着了,然后醒了一看她也睡着了被子没盖。。。
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-9 11:38

QUOTE:
原帖由 my0511小妍 于 18-7-6 08:41 发表
妈妈不容易,就是体现在这些点点滴滴~~
坚持吧~宝妈
坚持就是胜利!
作者: 桂树迎风     时间: 2018-7-9 15:15

对的,没的觉睡,当年孩子一睡觉我就赶紧睡觉!
作者: zjwawq5257     时间: 2018-7-9 16:35

女子本弱,为母则刚!当妈就是累并幸福着
作者: wangmin00     时间: 2018-7-11 09:57

孩子14了 自从有他 没睡过懒觉
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-11 20:55

QUOTE:
原帖由 zjwawq5257 于 18-7-9 16:35 发表
女子本弱,为母则刚!当妈就是累并幸福着
是丢
作者: yaqianbabyaiya     时间: 2018-7-11 20:56

QUOTE:
原帖由 wangmin00 于 18-7-11 09:57 发表
孩子14了 自从有他 没睡过懒觉
十四岁了?还是十四个月啊
作者: wangmin00     时间: 2018-7-11 22:37

QUOTE:
原帖由 yaqianbabyaiya 于 18-7-11 20:56 发表

十四岁了?还是十四个月啊
14岁哦

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2