标题: [谈婚论嫁] [准新人聊天室] 请柬都发了,却发现老公频频光临娱乐会所,这婚还结吗? [打印本页]

作者: my0511小伦     时间: 2018-6-25 15:33     标题: [准新人聊天室] 请柬都发了,却发现老公频频光临娱乐会所,这婚还结吗?

[attach]24096214[/attach]
【准新人聊天室】本期话题来自一位对婚姻濒临绝望的准新娘,已经过本人同意发布,小编整理如下:

QUOTE:
小编你好!本来这个夏天对我来说是幸福而甜蜜的,和相恋两年的他将在下月初结婚。年初领证,婚礼也是今年筹备的。我们都是镇江的,家境都还不错,他家略好于我家。他是企业里跑业务的,做的也算风生水起。我比他小几岁,今年27岁,在编老师。我们是朋友介绍认识的,两年后开始的谈婚论嫁。说下我的事情吧,真的被恶心到了!!他公司在A地有业务,需要经常往返A地和镇江,近期我无意间看到了他的手机上的转账记录,账单上显示他经常晚上流连于一家SPA娱乐会所,并且每笔消费数目都不小!我当时就只是有点怀疑,会不会是那种不正规的地方?后来就有意无意随口打听了一下,果不其然,当女人想方设法要知道一件事情真是很容易!那种地方的尺度,应该就是那种游走在边缘地带的。所谓的边做按摩、或者边唱歌谈生意业务,都是幌子!更可怕的是,我一直留着的那个消费记录的截图,发现消费持续大概半年之久,也就是我们俩领证前后,真是不敢想!确实这大半年来,他事业上外派业务多了也越做越好,我也挺替他高兴,还一回来就给我买这买那,把卡都给我保管,我都很感动,毕竟刚认识他的时候还没那么得志,现在好起来了对我也很好,就以为是能同甘共苦的。可是男人事业做到一定份上就避免不了这些恶心的应酬吗?!这都是什么风气!在几乎没有大吵大闹地跟他捅破这件事后,开始了长期冷战。对家人我选择了沉默,不敢让他们知道,但是自己现在每一天都痛苦至极,对婚姻也很绝望了。

[attach]24096200[/attach]
小编有话说:
都说婚前备婚时期的情侣容易谈崩,但是在这个准新娘身上发生的事情,
让人不禁感叹:情感和婚姻必须建立在双方都有足够的诚心和责任心之上。

各位,你们又是怎么看的呢?不管是站在男人的角度,还是以女人的观点,快来为这位准新娘解惑吧!

图片附件: 11.jpg (2018-6-25 16:33, 83.55 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 3.jpg (2018-6-25 16:39, 82.64 K) / 该附件被下载次数 0

作者: my0511小伦     时间: 2018-6-25 15:42

往期主题回顾:
【准新人聊天室】所谓的结婚三观合不合,到底是什么体验
【准新人聊天室】我博士毕业难道是为了做全职太太?
【准新人聊天室】结个婚喜糖为何要花费9W多?
【准新人聊天室】不会开车的小夫妻,需要为结婚买车嘛?
【准新人聊天室】婆老太一直催我生孩子,如何礼貌地应付她?
【准新人聊天室】男方办婚宴,女方请了30桌人,还有全镇的邻居?
【准新人聊天室】未婚先孕了打电话给妈妈,妈妈的话彻底伤了我
【准新人聊天室】出嫁的姑娘不懂为娘的痛,来自一位妈妈的无奈
【准新人聊天室】婆婆让我不要买钻戒 老公说: 听妈的
作者: 侠盗开     时间: 2018-6-25 16:42

这个小编你可长点心吧!这事外人怎么说!
作者: 太有财了     时间: 2018-6-25 17:03

男人结婚后也会光顾娱乐会所,你还是想跟着离婚咋滴?
作者: 东乡青天高一尺     时间: 2018-6-25 18:23

只要不是花你的钱 而且给你钱花 就行了啊
作者: 换向伺服阀     时间: 2018-6-25 19:57

既然你看到账单。他就没有顾虑也许是陪客户的
作者: 超级炸弹人     时间: 2018-6-26 10:34

你也去,他玩你也玩
作者: 落花208     时间: 2018-6-26 10:35

男人就是这样、除非捉奸在场他才回承认.男的就可以在外半夜三更玩.女人就不行
作者: 小丫头乖     时间: 2018-6-26 10:49

只要卡给你钱给你 随便吧 男人婚内不乱玩根本不可能 一辈子呢  女的也不能保证
作者: feiyu098215     时间: 2018-6-26 11:16

不是游走在边缘地带,就是嫖娼,说是应酬都是假的。
作者: 汉草     时间: 2018-6-26 11:36

spa会所是干嘛的,
作者: ht8803887     时间: 2018-6-26 11:43

做业务的正常,没有这类消费,等着下岗吧。
作者: 塔下无人     时间: 2018-6-26 11:48

去了很正常,关键看他把持得住不,基本把持不住
作者: 冷眼看市井百态     时间: 2018-6-26 11:58

以前做业务的吃过饭去唱唱歌喊个小姐我还能理解,spa这种地方不能接受。
作者: 风雨飘零     时间: 2018-6-26 12:26

推迟吧
作者: 冷眼看市井百态     时间: 2018-6-26 12:30

标题中的娱乐场所应为色情场所。我很想知道他是怎么解释的?
作者: 冷眼看市井百态     时间: 2018-6-26 12:31

QUOTE:
原帖由 塔下无人 于 18-6-26 11:48 发表
去了很正常,关键看他把持得住不,基本把持不住
消费单已经说明了一切
作者: 阿韬     时间: 2018-6-26 12:43

楼主发帖的时候,心里其实已经有了答案
作者: 你是我的挚爱     时间: 2018-6-26 13:39

SPA很正常的,只要不是自己的钱就行,在说了这个就是男女之间的区别吧
作者: 面向太阳     时间: 2018-6-26 13:40

这些地方去了是男人基本都把持不住,而且听说10个小姐,8个都有性病,万一有艾滋病传给你就要了命了,所以还是和她父母当面把问题说清楚,他也要在,若他发火不认错,那以后也不会悔改

作者: 快乐宝贝mm2     时间: 2018-6-26 13:56

QUOTE:
原帖由 东乡青天高一尺 于 2018-6-25 18:23 发表
只要不是花你的钱 而且给你钱花 就行了啊
那么女人也可以这样阿,这样还结婚干嘛,别再把那些不干净的病带回家,害人全家人
作者: 三亚三     时间: 2018-6-26 13:58

分手吧,结婚后会后悔,悔死你。
作者: 快乐宝贝mm2     时间: 2018-6-26 14:01

QUOTE:
原帖由 你是我的挚爱 于 2018-6-26 13:39 发表
SPA很正常的,只要不是自己的钱就行,在说了这个就是男女之间的区别吧
你不用花钱去,你可以带点不干净的病回来,慢慢花钱看病,这个钱可没人为你掏
作者: 西津渡望江     时间: 2018-6-26 14:11

以前我也跑过业务,为了拉到订单,请这个科长那个局长吃喝玩乐是常态。这些人平时看上去都蛮一本正经的,喝完酒到了会所,跟特么畜生一样,直接就在沙发上强扒陪酒小姐的衣服,然后就直接性交了。。。业务上需要这样的吃请玩耍,反正公司报销的,又不花你男人的工资。你男人经常出入这种场所,并不能说明他也找了小姐,即使找了,逢场作戏罢了,至少他戴套了。看在你男人在外辛苦打拼每月给你各种卡的份上,他并没有不爱你,他是爱你的。请不要用女人的小心眼来对待自己辛苦打拼为家庭努力奋斗的男人。
作者: 鼎诚房产     时间: 2018-6-26 14:19

[quote]原帖由 西津渡望江 于 18-6-26 14:11 发表
以前我也跑过业务,为了拉到订单,请这个科长那个局长吃喝玩乐是常态。这些人平时看上去都蛮一本正经的,喝完酒到了会所,跟特么畜生一样,直接就在沙发上强扒陪酒小姐的衣服,然后就直接性交了。。。业务上需要这 ... [/quote
作者: 西津渡望江     时间: 2018-6-26 14:25

一个聪明的女人,绝对不会问这些愚蠢的问题;一个对家庭负责任的男人,绝对不会做伤害老婆的愚蠢的事情。
作者: 大禹123     时间: 2018-6-26 14:31

带去检查hiv,如果阴性,就睁眼闭眼吧,男人都这样
作者: guo_459710655     时间: 2018-6-26 14:44

QUOTE:
原帖由 西津渡望江 于 18-6-26 14:11 发表
以前我也跑过业务,为了拉到订单,请这个科长那个局长吃喝玩乐是常态。这些人平时看上去都蛮一本正经的,喝完酒到了会所,跟特么畜生一样,直接就在沙发上强扒陪酒小姐的衣服,然后就直接性交了。。。业务上需要这 ...
草,这样对家庭不是不负责任,什么叫逢场作戏,瞒着妻子去逢场作戏
作者: 洋葱洋葱     时间: 2018-6-26 14:46

其实这种现象很普遍。如果能瞒着你永远不知道。
他的工作决定他很难改掉,吃喝嫖赌抽都是有瘾的。
你能接受他在外面和别的女人xx。只要有钱给你花就可以,那就可以
关键你这心理不隔应吗。。。
作者: 天使宝宝猪     时间: 2018-6-26 14:48

主要还是看你以后接受不接受得了这样的生活状态,希望自己有个怎样的生活,需要怎样的另一半吧,如果你对感情有洁癖,一根筋的人,还是算了吧,跑业务不去应酬是不可能的,会所那些地方没几个男的把持得住
作者: 我本凉薄     时间: 2018-6-26 14:51

干嘛不告诉家人!??还打算留面子??
作者: 爱吃肉的鱼丸     时间: 2018-6-26 14:55

你自己去学个SPA技术不就行了啊
作者: 清风剑     时间: 2018-6-26 15:01

三观不合!你还是找个老师算了!
作者: 月亮儿     时间: 2018-6-26 15:26

不是一路人,以后会后悔。
作者: 赵姚小米     时间: 2018-6-26 15:30

是女的都没办法接受,想想都恶心。
作者: sis535     时间: 2018-6-26 15:34

作者真的爱就接 不爱了就算了 得跟他约法三章 婚后不许出入这些场所 哪怕换工作 也不许 如果发现发现净身出户 婚前先做个体检 有病治没病防
作者: 胖胖胖虎     时间: 2018-6-26 15:47

婚姻是过日子,过日子么,得过且过
作者: 西津渡望江     时间: 2018-6-26 15:57

我这些话是说给女主听的,只是一种建议。如果女主足够聪明,她会认为我说的并不是没有道理。如果女主也像你这样,一根筋的死钻牛角尖,或许也能找到“纯净水”一样的男人,但也不排除走进死胡同的可能。
QUOTE:
原帖由 guo_459710655 于 18-6-26 14:44 发表

草,这样对家庭不是不负责任,什么叫逢场作戏,瞒着妻子去逢场作戏

作者: shh3025     时间: 2018-6-26 16:07

作者: 一只小二狗呀     时间: 2018-6-26 17:11

请问这种男的还留着过年吗?谈业务就有理由花天酒地啦?呵呵
作者: 青竹     时间: 2018-6-26 17:12

哪位大神请科普一下,什么是SPA?是做什么的,有什么功能?
作者: sd2113507     时间: 2018-6-26 17:36

从双方配置上看,楼主算是找了个如意郎君了。
只是锥子没有两头快,各方面都达到你的要求,很难!
作者: Sandy-ice     时间: 2018-6-26 17:51

谁说做业务就得这么恶心的? 那么这样的业务不要也罢!!!!
作者: 南方小巷     时间: 2018-6-26 17:54

你接受不了就分手,每个人都有自己的底线。
作者: 大茶缸     时间: 2018-6-26 17:58

只从自己过来这些年想,我的观点,如果在结婚之前,你怀疑过,忧虑过,那这个婚就不要结,结婚时什么样的心态是该有的?就是他迫不及待要娶你,而你也同样迫不及待想嫁给他。即便这样以后的日子都会有各种情况产生,更别提之前存有疑虑。他为什么去会所的账单能给你发现,就说明他甚至不在乎如果未婚妻发现了会怎么想,那么这就说明你在他心中的位置。结婚当然是为了很好的生活,不然呢,给自己添堵,以后有了孩子,抱着孩子哭?
作者: 大茶缸     时间: 2018-6-26 18:00

至于请柬都发了,是,会难堪,尴尬,给别人留了茶余饭后的谈资,可这又怎么样呢,什么才是最重要的,是你的幸福。他们最久会讨论一个月,而你,确是一生
作者: 陈陈陈先森     时间: 2018-6-26 20:37

QUOTE:
原帖由 西津渡望江 于 18-6-26 14:11 发表
以前我也跑过业务,为了拉到订单,请这个科长那个局长吃喝玩乐是常态。这些人平时看上去都蛮一本正经的,喝完酒到了会所,跟特么畜生一样,直接就在沙发上强扒陪酒小姐的衣服,然后就直接性交了。。。业务上需要这 ...
火钳刘明
作者: qfg     时间: 2018-6-26 20:49

工作需要,可以理解。人至察则无徒,水至清则无鱼。
作者: 一帆风顺下常州     时间: 2018-6-26 21:11

如果仅仅是为了工作和事业,还是可以接受的,但是很难分得清。
作者: qqlionjay     时间: 2018-6-26 21:15

QUOTE:
原帖由 面向太阳 于 18-6-26 13:40 发表
这些地方去了是男人基本都把持不住,而且听说10个小姐,8个都有性病,万一有艾滋病传给你就要了命了,所以还是和她父母当面把问题说清楚,他也要在,若他发火不认错,那以后也不会悔改
你听说就别说了。以讹传讹不好。
作者: pistl     时间: 2018-6-26 21:58

关键看你自己,楼主若过不了自己心理的关,就不要结了。
作者: sidalin     时间: 2018-6-26 22:04

性别转换一下,女人结婚前经常去娱乐场所,男人发帖问网友,你看看会不会有人劝你忍耐劝你结婚。
作者: 美好时光778899     时间: 2018-6-26 22:06

作者: shijiejumin     时间: 2018-6-26 22:17

QUOTE:
原帖由 Sandy-ice 于 18-6-26 17:51 发表
谁说做业务就得这么恶心的? 那么这样的业务不要也罢!!!!
做业务去夜总会或SPA真的是很普遍,夜总会有商务场之分,一般去的是商务场,姑娘陪喝酒陪唱歌陪摇骰子,抱抱亲亲摸摸有之,再过分的比较少,有些人比较Low的,会不分场合玩的很过分,但高档些的场子姑娘接受不接受要看心情。
中间会有安排跳艳舞的,另外出钱;
喝完还要继续的,客户会带出去,这个另外付费,业务一般是出台费和房费全部买单完。
业务本人有时也会带,但老业务很多确实是工作需要,玩多了其实很没意思,宁可打牌海钓高尔夫。

但,真的是很普遍,包括东南亚很多国家,泰国越南...这些地方的业务招待更开放,欧洲也有的,美国更不少~~
咱们可以质疑这样的业务方式,但真没必要一竿子打死。
期待未来有新的变革吧。
作者: sextop     时间: 2018-6-26 22:22

QUOTE:
原帖由 西津渡望江 于 2018-6-26 14:11 发表
不对呀,不符合流程,哪有辣麽直接滴哩,不看菜单吗
作者: liuyiwei321     时间: 2018-6-27 09:04

作者: z805283501     时间: 2018-6-27 09:49

就是嫖娼的地方,正常,去那的有几个忍的住不玩的?
作者: 青竹     时间: 2018-6-27 10:05

QUOTE:
原帖由 shijiejumin 于 2018-6-26 22:17 发表

做业务去夜总会或SPA真的是很普遍,夜总会有商务场之分,一般去的是商务场,姑娘陪喝酒陪唱歌陪摇骰子,抱抱亲亲摸摸有之,再过分的比较少,有些人比较Low的,会不分场合玩的很过分,但高档些的场子姑娘接受不 ...
你去过美国吗?不要凭空想象。现在国内不管哪个城市,大街小巷到处是洗头房、洗脚房、休闲中心、SPA,里面是干什么的大家都心知肚明,只是还有一块遮羞布,社会在堕落。你去美国看看就会知道,灯红酒绿、纸醉金迷、歌舞升平其实说的是我们自己。

作者: 土豆他哥     时间: 2018-6-27 10:12

楼主,不排除有不跑业务的去这类场所的作用,只是陪酒、刷卡付钱的,这点你得问清楚
作者: aresqiu7729     时间: 2018-6-27 10:13

做业务的,去一下很正常呀,我也经常陪客人去KTV,洗浴中心呢,有什么大不了的,不带客人玩得开心了,接不到单子的。

只要你觉得你未婚夫值得信任,那就行了。
作者: yinjiaxiang     时间: 2018-6-27 10:39

社会风气,行业存在,能接受就过,不行就离。
作者: yinjiaxiang     时间: 2018-6-27 10:44

QUOTE:
原帖由 sidalin 于 18-6-26 22:04 发表
性别转换一下,女人结婚前经常去娱乐场所,男人发帖问网友,你看看会不会有人劝你忍耐劝你结婚。
正常啊,也有女销售员,之前就听朋友说过,有个药厂的女销售员怀孕了,一个科室的男医生都包了红包,这是真人真事。
作者: yinjiaxiang     时间: 2018-6-27 10:51

张:来(招呼汤靠近),我好不容易劫了趟火车,当了县长。(对。)我还得拉拢豪绅,(对。)还得巧立名目,(对。)还得看他他妈的脸色,(对。)我不成了跪着要饭的吗?
汤:那你要这么说,买官当县长还真就是跪着要饭的。就这,多少人想跪还没这门子呢!
张:我问问你,我为什么要上山当土匪?我就是腿脚不利索,跪不下去!
汤:原来你是想站着挣钱啊。那还是回山里吧。
张:哎~这我就不明白了,我已经当了县长了,怎么还不如个土匪啊?
汤:百姓眼里,你是县长。可是黄四郎眼里,你就是跪着要饭的。挣钱嘛,生意,不寒碜。
张:寒碜!很他妈寒碜!
汤:那你是想站着,还是想挣钱啊?
张:我是想站着,还把钱挣了!
汤(摇头,正色道):挣不成!
张:挣不成?
汤:挣不成。
张:(从袖口中甩出一把枪来,拍案,卷袖):这个能不能挣钱?
汤:能挣,山里。
张(惊堂木拍案):这个能不能挣钱?
汤:能挣,跪着。
张:这个加上这个,能不能站着把钱赚了?
汤:敢问九筒大哥何方神圣?
张:鄙人,张麻子!
现在还有多少能站着赚钱的行当?
作者: 西津渡望江     时间: 2018-6-27 11:02

不瞒你说,我之前认识的不少做业务的同行,他们非常自律。为了业务需要,请别人嫖娼,看着别人嫖娼,事后给这些财神大爷买单。陪完这些衣冠禽兽的大爷玩完,然后带着疲惫的身体回家陪老婆孩子。。。这位弟兄,男人与男人是不同的,人与人也是不同的,你不要用你那针眼一样的寸光观察这个无比开阔的世界。
女主是一位老师,接触的人与事相对比较单纯简单,看待问题,站在一位老师的角度,是没有问题的,心地善良朴实无华,赞一个。女主应该看开一点,想开一些,不要轻易否定你的丈夫。所谓近朱者近墨者赤黑说辞,那是外因,他爱你,即使常近墨者,内心永远是一片彩霞。
QUOTE:
原帖由 z805283501 于 18-6-27 09:49 发表
就是嫖娼的地方,正常,去那的有几个忍的住不玩的?

作者: sidalin     时间: 2018-6-27 11:34

QUOTE:
原帖由 yinjiaxiang 于 18-6-27 10:44 发表

正常啊,也有女销售员,之前就听朋友说过,有个药厂的女销售员怀孕了,一个科室的男医生都包了红包,这是真人真事。
这种女人你会和她结婚嘛?现在社会风气就是男人出轨正常,女人出轨祖宗八代都被骂。成龙就是犯了男人都会犯的错误,马蓉就该浸猪笼,双标的很。
作者: yinjiaxiang     时间: 2018-6-27 13:02

QUOTE:
原帖由 sidalin 于 18-6-27 11:34 发表

这种女人你会和她结婚嘛?现在社会风气就是男人出轨正常,女人出轨祖宗八代都被骂。成龙就是犯了男人都会犯的错误,马蓉就该浸猪笼,双标的很。
不也有男人吃软饭的吗?
作者: 6订阅号     时间: 2018-6-28 06:10

辛好你现在发现了 你也不能忍受 没结婚发现还不晚 分手比离婚强 勇敢一点
作者: 刘微快乐     时间: 2018-6-28 08:25

既然选择做业务的就要考虑这种情况是不可避免的。有几个业务员不知道这个事情!一般业务员都是推销的普通产品。不是紧缺物资竞争压力就大。拉关系走后门的就得做好!
作者: 挑水喝     时间: 2018-6-30 12:36

找别人也不安全,因为业务人员请的都不是做业务的
作者: 挑水喝     时间: 2018-6-30 12:38

QUOTE:
原帖由 青竹 于 18-6-27 10:05 发表

你去过美国吗?不要凭空想象。现在国内不管哪个城市,大街小巷到处是洗头房、洗脚房、休闲中心、SPA,里面是干什么的大家都心知肚明,只是还有一块遮羞布,社会在堕落。你去美国看看就会知 ...
欧美玩的场所更开,你没去玩过而已。
作者: 不哭的人鱼     时间: 2018-6-30 21:11

劝你还是分手吧,嫖娼是有瘾的,根本戒不掉,这辈子你只要跟他在一起,就一直有这个绿帽子戴着吧!
作者: yuxuping     时间: 2018-7-3 14:04

分两方面:出于你看到他的账单一系列的事情中,你也在分析这个男人不靠谱,太乱了(那种地方没有几个人能把持住)。               另外一方面,他对你的态度,对你的好,对你的照顾,你觉得还是比较好的男人。
               这样一正一反的两面性,让你打心眼里面矛盾甚至感到焦虑。我是觉得你心理就接受不了他去SPA这种行为,
               既然你婚前就接受不了,不要谈以后了。婚姻是一辈子的,你现在焦虑的问题到婚后一定是会更加焦虑的。
作者: 钱本草     时间: 2018-7-5 10:37

QUOTE:
原帖由 落花208 于 18-6-26 10:35 发表
男人就是这样、除非捉奸在场他才回承认.男的就可以在外半夜三更玩.女人就不行
为什么不行?
作者: 金水大发财     时间: 2018-7-5 14:20

男人就两种类型,有钱的,没钱的。我老公穷的叮当响,一个月就两三千,是老实天天的在家吃鸡。送给你你要吗?我老公单位有个人是能挣钱呢,在外面放高利贷,几套房子挣回家了,包养了两个大学生。他老婆不也睁一只眼闭一只眼嘛
作者: chengang00     时间: 2018-7-8 07:23

分吧!找我微信634187716
作者: 凹凸曼不给力     时间: 2018-7-10 18:56

QUOTE:
原帖由 小丫头乖 于 18-6-26 10:49 发表
只要卡给你钱给你 随便吧 男人婚内不乱玩根本不可能 一辈子呢  女的也不能保证
工资卡是小钱。外快奖金才是大钱。
作者: alon     时间: 2018-7-11 14:48

社会就是个大染缸,别想那么多。有几个是完全干净的。

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2