标题: [中学话题] 江南中学怎么样? [打印本页]

作者: huashengtang     时间: 2018-5-31 11:24     标题: 江南中学怎么样?

如题,纠结中!!
作者: 蒹葭     时间: 2018-5-31 11:28

校名都错啦。

那叫江南学校,挺好的,教师队伍成熟稳定,纠结啥。
作者: 北归雁     时间: 2018-5-31 11:39

QUOTE:
原帖由 huashengtang 于 18-5-31 11:24 发表
如题,纠结中!!
在镇江,不花钱能上到江南,还想怎样?当然有实力有能力的话首选还是一外!

作者: 看淡看淡     时间: 2018-5-31 12:04

老底子江滨中学,第一届排名全镇江第二,还是不错的。
作者: 汉文帝     时间: 2018-5-31 12:10

QUOTE:
原帖由 看淡看淡 于 18-5-31 12:04 发表
老底子江滨中学,第一届排名全镇江第二,还是不错的。
第一是谁?
作者: 可乐大魔王     时间: 2018-5-31 12:15

江滨中学在我们手上考了第一
作者: 天宫一     时间: 2018-5-31 12:44

原来是民办的,现在是公办,各个学校都差不多的
作者: 贾语村言     时间: 2018-5-31 13:14

很好,这一届三个好班,沈晖、秦海平、刘国瑄。
作者: 悬念小子     时间: 2018-5-31 13:16

我上江滨中学的时候,我们这一届中考第一
作者: shenqiulengyu     时间: 2018-5-31 13:35

不错的
作者: 哈登12     时间: 2018-5-31 16:22

ffff

作者: 玉簪小满布庭前     时间: 2018-5-31 16:36

京口区公办初中数一数二的 很不错的
作者: 樱-子     时间: 2018-5-31 16:44

挺好的,老师都很负责。我们七年级。
作者: 单纯女人     时间: 2018-6-1 06:06

我家江南毕业的,挺好的!现在大学了!
作者: 弱水三千吾爱一     时间: 2018-6-1 09:56

我也纠结呢,因为老外和江南的学区房我都买了。
作者: 弓长张     时间: 2018-6-1 10:48

都不错,
作者: shenqiulengyu     时间: 2018-6-1 13:24

QUOTE:
原帖由 弱水三千吾爱一 于 18-6-1 09:56 发表
有钱人啊!两名校让你选,纠结吧!
作者: fei2005     时间: 2018-6-1 14:28

QUOTE:
应该是老外,和江南学区内上一外的人数多少,

老外学区内上一外人数多,江南就好点。

江南学区内上一外人多,老外就好点。

看看老外学区内都是老房子,

应该是老外好点。

老外和江南好坏,关键还是看你孩子,孩子好无所谓江南,老外,还是一外。
作者: 小猪咕噜     时间: 2018-6-1 15:28

润欣不错
作者: 雨下大了     时间: 2018-6-1 16:11

QUOTE:
原帖由 fei2005 于 18-6-1 14:28 发表

应该是老外,和江南学区内上一外的人数多少,

老外学区内上一外人数多,江南就好点。

江南学区内上一外人多,老外就好点。

看看老外学区内都是老房子,

应该是老外好点。

老外和江南好坏,关键 ...
大多数孩子的好坏是和家长的培养教育分不开的 适合孩子的教育方式就是最好的
作者: 南门一支花     时间: 2018-6-2 06:36

QUOTE:
有这个经济实力,不如送到南外扣,否则再多钱也是白搭,纠结啥呢?
首先孩子得是块好料!
作者: tsdongshi     时间: 2018-6-6 16:10

江南学区 东吴新苑2.5室7500元/平米,有意者电话15952815186
作者: 最爱雪花飘飘     时间: 2018-6-26 21:46

孩子习惯好最重要
作者: 水云轩轩主     时间: 2018-6-26 21:52

老师很负责的
作者: innaib     时间: 2018-6-27 10:08

东吴新苑学区是江南吗
作者: 哈登12     时间: 2018-6-27 11:07

ffffffff

作者: 阳光天堂     时间: 2018-6-27 13:21

中等孩子上江南,优秀的上老外!
作者: 小荷作文     时间: 2018-6-29 00:36

江南,好在哪?

图片附件: abma_52ebbb8540ad4449d46291ded7fdbfd3.jpg (2018-6-29 00:36, 96.79 K) / 该附件被下载次数 0

作者: jsteacher_2007     时间: 2018-6-29 08:48

现在的江南真心不错,学校管得到位,教师责任心强,都不要我们操心。昨天陪孩子去拿成绩,老师说最高分647呢,市区估计前两名。600分以上的也有70多,上重点高中线的好像接近200人,考得是好呢
作者: 北归雁     时间: 2018-6-29 12:03

QUOTE:
原帖由 jsteacher_2007 于 18-6-29 08:48 发表
现在的江南真心不错,学校管得到位,教师责任心强,都不要我们操心。昨天陪孩子去拿成绩,老师说最高分647呢,市区估计前两名。600分以上的也有70多,上重点高中线的好像接近200人,考得是好呢
确实是这个成绩,真心不错!
作者: 斗豆     时间: 2018-7-8 16:05

江南要看呢,大市排名中,江南尖子生多,高分多,它的平均分低是因为学生实力没有润欣老外均衡,但是在考进镇中一中的学生里,江南的成绩都是靠前的,而且高考考上985,211的大学的毕业生里,老外和江南的学生居多,长远的发展来看,挺好的,不过最好能进好班
作者: 网友102323     时间: 2018-7-8 16:30

QUOTE:
原帖由 斗豆 于 18-7-8 16:05 发表
江南要看呢,大市排名中,江南尖子生多,高分多,它的平均分低是因为学生实力没有润欣老外均衡,但是在考进镇中一中的学生里,江南的成绩都是靠前的,而且高考考上985,211的大学的毕业生里,老外和江南的学生居多 ...
江南尖子生多高分多的依据何在?就今年中考这难度,江南475人考试,600分以上的只有四五十个,高分多个毛啊!公办学校中,今年中考江南是排在润欣,江大附中,老外国语,三中后面的,江南不差,但也说不上有多好
作者: 玉簪小满布庭前     时间: 2018-7-8 22:29

QUOTE:
原帖由 党员不怕屎 于 18-7-8 16:30 发表

江南尖子生多高分多的依据何在?就今年中考这难度,江南475人考试,600分以上的只有四五十个,高分多个毛啊!公办学校中,今年中考江南是排在润欣,江大附中,老外国语,三中后面的,江南不差,但也说不上有多好 ...
楼上江南的家长说600分以上的有70多个 你的数据哪里来的呢?
作者: 飘飘小雪     时间: 2018-7-9 09:03

我只知道今年的中考状元在润欣

作者: 3石悠魅     时间: 2018-7-9 10:28

妈呀,又来了,这些学校不都差不多啊,管他高分哪个学校多,状元在哪个学校呢,难道谁进去谁就是那个状元是那些985211的么?
作者: 樱-子     时间: 2018-7-9 11:39

江南今年最高分647,因为必须是收学区内学生,不能像女中,三中以及润欣那样可以通过考试先选拔一部分较好生源,更不可能像一外全部通过考试选拔,所以平均分只能参考。
作者: 飘飘小雪     时间: 2018-7-9 12:27

江南没有择校生?!    无语了
作者: 北归雁     时间: 2018-7-9 17:20

QUOTE:

江南尖子生多高分多的依据何在?就今年中考这难度,江南475人考试,600分以上的只有四五十个,高分多个毛啊!公办学校中,今年中考江南是排在润欣,江大附中,老外国语,三中后面的,江南不差,但也说不上有多好 ...
三中就别比了吧!毕竟有提前招生的艺术班,如果只统计学区班应该是比不了润欣、老外和江南的!
作者: 网友102323     时间: 2018-7-9 17:50

QUOTE:
原帖由 北归雁 于 18-7-9 17:20 发表

三中就别比了吧!毕竟有提前招生的艺术班,如果只统计学区班应该是比不了润欣、老外和江南的!
江南不是也有一个提前招生的体艺班啊,怎么不提的?
作者: 秀水游鱼     时间: 2018-7-10 09:07

江南这次学校状元647的娃不是体艺班的
作者: 冰霜巨龙     时间: 2018-7-11 23:41

QUOTE:
原帖由 党员不怕屎 于 18-7-9 17:50 发表

江南提前招的体艺班是事实,但那是学区内的学生!学校一开始也宣传提前招体艺班,可教育局根本就没给这个政策!所以以后也就不说了,那只是一个笑话。
作者: 北归雁     时间: 2018-7-13 22:20

QUOTE:
原帖由 党员不怕屎 于 18-7-9 17:50 发表

这个真不知道,不过这届7年级的肯定没有!
作者: 顽皮小猪     时间: 2018-7-14 09:37

QUOTE:
原帖由 阳光天堂 于 18-6-27 13:21 发表
中等孩子上江南,优秀的上老外!
还优秀孩子上老外说滴
作者: 数码天使123     时间: 2018-7-15 20:38

有体育特长班,成绩可以的,现在升初二的这届
作者: jessic     时间: 2018-7-16 22:16

QUOTE:
原帖由 玉簪小满布庭前 于 2018-7-8 22:29 发表

楼上江南的家长说600分以上的有70多个 你的数据哪里来的呢?
你也不看看,三中只是拿了两个班出来比的
作者: 玉簪小满布庭前     时间: 2018-7-17 09:08

QUOTE:
原帖由 jessic 于 18-7-16 22:16 发表

你也不看看,三中只是拿了两个班出来比的
你回错人了吧
作者: 斗豆     时间: 2018-7-18 15:51

QUOTE:

不争论,我是老江南出来的,直接点,我们班52个人,45个过了镇中一中分数线,其中十多个上了南师附中,省苏州高级中学,省常州高级中学,省丹中
作者: 网友102323     时间: 2018-7-18 16:43

QUOTE:
原帖由 斗豆 于 18-7-18 15:51 发表

不争论,我是老江南出来的,直接点,我们班52个人,45个过了镇中一中分数线,其中十多个上了南师附中,省苏州高级中学,省常州高级中学,省丹中
你这个牛逼吹的简直堪称是宇宙级的,南师附中以前有省招班的时候,是面向全省除南京外的地区招生,历史上最多不超过80人,整个镇江大市,包含下面的区县,每年能考上南师附中的,加一块一只手数得过来,对镇江学生来说,基本就是中考市区前十才能有资格去报考南师附中,按你掼的牛逼,你们那届等于南师附中省招班有20%来自镇江江南学校?你这个牛逼木木外行差不多,更别提什么省常中,苏州中学了,人家对镇江几乎就不招生的。而且当年老外是假民办的时候,全市最顶尖的生源几乎都在老外国语,而且老外当年每个年级二十几个班,尖子生众多,优势比现在的一外还要大得多,根本是碾压式的,你们江南的生源都是老外刷下来的剩角子,吹什么牛逼撒
作者: 樱-子     时间: 2018-7-18 16:52

QUOTE:

江南尖子生多高分多的依据何在?就今年中考这难度,江南475人考试,600分以上的只有四五十个,高分多个毛啊!公办学校中,今年中考江南是排在润欣,江大附中,老外国语,三中后面的,江南不差,但也说不上有多好
看出来了,江南学校就不是你的菜,不过还请正视江南今年的中考成绩。
镇江市江南学校2018年中考情况(学校屏幕上显示的)
最高分647分名列全镇江市前三,640分以上3人,占大市区17.7%;600分以上人数66人。达到热点高中录取分数线189人,占九年级毕业生的39.7%
作者: 网友102323     时间: 2018-7-18 16:56

QUOTE:
原帖由 樱-子 于 18-7-18 16:52 发表

看出来了,江南学校就不是你的菜,不过还请正视江南今年的中考成绩。
镇江市江南学校2018年中考情况(学校屏幕上显示的)
[font=Tahoma,  ...
39.7%,除去一外和江大附中不算,今年排在你江南前面的公办学校有润欣,老外,三中!我不是说了嘛,江南不差,但也好不到哪去
作者: 贫尝人     时间: 2018-7-19 08:51

QUOTE:
原帖由 党员不怕屎 于 2018-7-9 17:50 发表

来,说说看你有证据江南招体艺班了?你孩子上江南了?你是江南老师?作为这个学校孩子家长我知道的是江南都是平行分班。请你不要再不懂装懂,
作者: 贫尝人     时间: 2018-7-19 08:58

学习只有靠努力、勤奋的孩子加负责、尽职的老师,没有好坏学校之分。所谓的好学校也有考不取高中的学生,所谓的坏学校也有中考第一的优等生。
作者: 网友102323     时间: 2018-7-19 09:46

QUOTE:
原帖由 贫尝人 于 18-7-19 08:51 发表

来,说说看你有证据江南招体艺班了?你孩子上江南了?你是江南老师?作为这个学校孩子家长我知道的是江南都是平行分班。请你不要再不懂装懂,
呵呵,我只能说你这个家长做得很不称职,江南体艺班是面向全市招生的,(学区外),招生宣传主要是只针对到中山路和市实小的孩子的,你不知道体艺班的存在,只有两种可能,,要么是你这个做家长的木兮兮的稀里糊涂不晓得,要么是你的孩子不够优秀,进不了体艺班
作者: 青藤紫英     时间: 2018-7-19 10:20

QUOTE:
原帖由 党员不怕屎 于 2018-7-19 09:46 发表

呵呵,我只能说你这个家长做得很不称职,江南体艺班是面向全市招生的,(学区外),招生宣传主要是只针对到中山路和市实小的孩子的,你不知道体艺班的存在,只有两种可能,,要么是你这个做家长的木兮兮的稀里糊 ...
江南最后一届体艺班今年中考,班主任是周,之后没专门收过体艺班。
作者: 贫尝人     时间: 2018-7-19 12:34

QUOTE:
原帖由 党员不怕屎 于 2018-7-19 09:46 发表

呵呵,我只能说你这个家长做得很不称职,江南体艺班是面向全市招生的,(学区外),招生宣传主要是只针对到中山路和市实小的孩子的,你不知道体艺班的存在,只有两种可能,,要么是你这个做家长的木兮兮的稀里糊 ...
看来你真是不懂装懂
作者: 贫尝人     时间: 2018-7-19 12:34

QUOTE:
原帖由 青藤紫英 于 2018-7-19 10:20 发表

江南最后一届体艺班今年中考,班主任是周,之后没专门收过体艺班。
是的,我家孩子不是这届的中考生
作者: XuJianNO1     时间: 2018-7-19 20:45

润欣300多个了解一下,将近50%了
作者: 。空瓶氧气     时间: 2018-8-25 08:51

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 2018-5-31 13:14 发表
很好,这一届三个好班,沈晖、秦海平、刘国瑄。
这3个老师下半年是不是教初一了?
作者: 星光8号     时间: 2018-8-27 18:27

QUOTE:
原帖由 。空瓶氧气 于 2018-8-25 08:51 发表
这3个老师下半年是不是教初一了?
正常来说应该是教初一,刘国瑄是我匣子以前的数学老师,还挺负责的,我家是2015届江南毕业的。刘老师教的班是重点班。
作者: 阳光天堂     时间: 2018-8-28 10:33

江南老师负责任,作业比较多!中等的孩子进江南肯定好!
作者: zhibingding     时间: 2019-3-31 17:55

江南中学挺好的

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2