标题: [寻医问药] 5岁宝宝老是感觉鼻子痒 老去扣 [打印本页]

作者: wlx18952800076     时间: 2018-5-4 15:16     标题: 5岁宝宝老是感觉鼻子痒 老去扣

宝宝现在5岁了  老是觉得鼻子痒 拿手去抠  有时还会出点鼻血  这样是鼻炎吗?谢谢了
作者: 月伴小夜曲     时间: 2018-5-4 15:25

我姑娘四五岁那会儿也天天扣,鼻子总是出血,打手也没用,控制不住的,不过现在好像不怎么那样了。
作者: wlx18952800076     时间: 2018-5-4 15:35

QUOTE:
原帖由 月伴小夜曲 于 18-5-4 15:25 发表
我姑娘四五岁那会儿也天天扣,鼻子总是出血,打手也没用,控制不住的,不过现在好像不怎么那样了。
麻烦问下你家那时去医院看了吗  有配药吗 有用不
作者: fa2014     时间: 2018-5-4 15:51

我家有段时间也这样,医生说是过敏性的,鼻子老发干,医生让去大药房买生理海水洗鼻子,用过后好了一段时间,但是会复发,就和过敏性鼻炎一样。
作者: wlx18952800076     时间: 2018-5-4 15:59

QUOTE:
原帖由 fa2014 于 18-5-4 15:51 发表
我家有段时间也这样,医生说是过敏性的,鼻子老发干,医生让去大药房买生理海水洗鼻子,用过后好了一段时间,但是会复发,就和过敏性鼻炎一样。
抠的会流鼻血吗?现在好了嘛?
作者: 大壮妈     时间: 2018-5-4 17:16

我家也是,都扣流血了。到医院查,说是鼻窦炎什么的,配的喷的药,好多了
作者: fa2014     时间: 2018-5-4 22:03

QUOTE:
原帖由 wlx18952800076 于 18-5-4 15:59 发表

抠的会流鼻血吗?现在好了嘛?
现在大了,好点了,而且他一扣我们就打,扣鼻子的毛病改了不少
作者: 有点儿馋     时间: 2018-6-5 06:43

是鼻炎,可能是过敏性鼻炎,最好查个过敏原,在决定用什么药
作者: 虎牙两颗     时间: 2018-6-8 23:08

我家有段时间也是经常去扣鼻子,然后不知道轻重,经常扣破就流血了,我家主要是火气大,鼻子不通,你这个痒更像是过敏性鼻炎
作者: 有点儿馋     时间: 2018-6-16 21:27

QUOTE:
原帖由 虎牙两颗 于 18-6-8 23:08 发表
我家有段时间也是经常去扣鼻子,然后不知道轻重,经常扣破就流血了,我家主要是火气大,鼻子不通,你这个痒更像是过敏性鼻炎
鼻子不通可能是鼻炎刺激,下鼻甲肿大了,用手机手电筒照鼻孔就能看到肿大的下鼻甲

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2