标题: [准 妈 妈] 想问下江滨剖腹产/顺产费用 [打印本页]

作者: ZAJING     时间: 2018-4-26 20:39     标题: 想问下江滨剖腹产/顺产费用

江滨建的卡,想问下宝妈们江滨剖腹产或者顺产的费用大概多少,生育保险大概能报销多少费用啊?谢谢~
作者: 谈星2     时间: 2018-4-26 20:45

根据自身条件和医生建议,能怎么生产就怎么生产,费用不要放在心上,平安第一。
作者: 金金金金太太     时间: 2018-4-26 20:50

16年年底剖的加宝宝费用一共八千不到,生育险报销七千多
作者: GloriaOh     时间: 2018-4-26 20:51

顺产 大人加孩子花了5800 报了5700
作者: 冷冷的醉眼     时间: 2018-4-26 21:50

17年剖腹产单人间5天8000+报销了3500
作者: cyaixy     时间: 2018-4-26 21:59

我三月份剖腹产,住五天三人间,包了张床,自己7600左右,宝宝1088
作者: Buyinyu     时间: 2018-4-26 22:09

3月19号剖腹,包单间,8000多点,还没有去报销呢
作者: 小小的莫莫     时间: 2018-4-26 23:33

17年剖腹产包的双人间,一万出头…好像只有我是一万多么,同样是5天
作者: 【瑞阳装饰】     时间: 2018-4-27 01:43

QUOTE:
原帖由 Buyinyu 于 18-4-26 22:09 发表
3月19号剖腹,包单间,8000多点,还没有去报销呢
不是直接从医院扣掉的吗
作者: ZAJING     时间: 2018-4-27 09:00

QUOTE:
原帖由 谈星2 于 2018-4-26 20:45 发表
根据自身条件和医生建议,能怎么生产就怎么生产,费用不要放在心上,平安第一。
嗯嗯,平安第一,就是先了解个大概!
作者: ZAJING     时间: 2018-4-27 09:01

QUOTE:
原帖由 GloriaOh 于 2018-4-26 20:51 发表
顺产 大人加孩子花了5800 报了5700
哇,厉害的宝妈,顺产看来是报销最多了……
作者: ZAJING     时间: 2018-4-27 09:02

QUOTE:
原帖由 金金金金太太 于 2018-4-26 20:50 发表
16年年底剖的加宝宝费用一共八千不到,生育险报销七千多
谢宝妈回复,报销比例还是很高的嘛
作者: ZAJING     时间: 2018-4-27 09:03

QUOTE:
原帖由 冷冷的醉眼 于 2018-4-26 21:50 发表
17年剖腹产单人间5天8000+报销了3500
单人间好爽,这得提前预定的吧……
作者: ZAJING     时间: 2018-4-27 09:04

QUOTE:
原帖由 cyaixy 于 2018-4-26 21:59 发表
我三月份剖腹产,住五天三人间,包了张床,自己7600左右,宝宝1088
谢宝妈回复,宝宝的费用到时是不是不在报销范围内啊?
作者: ZAJING     时间: 2018-4-27 09:06

QUOTE:
原帖由 小小的莫莫 于 2018-4-26 23:33 发表
17年剖腹产包的双人间,一万出头…好像只有我是一万多么,同样是5天
目前看来,宝妈你的费用是最高值了……
作者: 暖宝宝吖     时间: 2018-4-27 15:35

我顺产,单位生育险报销大概3800左右,自己只花了995,一千块都没有
作者: 玖月89     时间: 2018-4-27 18:37

我3月份生的 顺产 有生育保险 自己交了3000 出院退了65
作者: 指缝间的阳光     时间: 2018-4-28 14:07

我3月8日生的,顺转剖,9000多,包的双人家两张床,住院5天,报销4800。
作者: fairytales0801     时间: 2018-4-29 16:04

为什么你们都是万元以下,我老婆四月23号剖的,住院7天 单人间,12000多。。四院生的:2:
作者: fairytales0801     时间: 2018-4-29 16:05

QUOTE:
原帖由 小小的莫莫 于 18-4-26 23:33 发表
你不是一个人,,我家 12000
作者: Buyinyu     时间: 2018-5-3 13:26

QUOTE:
原帖由 【瑞阳装饰】 于 18-4-27 01:43 发表

不是直接从医院扣掉的吗
生育保险扣了,但具体扣了多少不知道,剩下来的还能报
作者: Buyinyu     时间: 2018-5-3 13:27

QUOTE:
原帖由 ZAJING 于 18-4-27 09:03 发表

单人间好爽,这得提前预定的吧……
提前预定没用,要找有病房的医生,我三月19号生的,包的单间
作者: 15152905242     时间: 2018-5-4 23:42

4.24江滨剖腹产 包的3人间 大人8400不到 宝宝1200不到,结账时凭报销单报了3700。
作者: 辛德瑞拉魔法     时间: 2018-5-6 16:51

去年九月江滨剖腹产,三人间包了两张床,连头搭尾7天,大人小孩一共8000多,生育险扣了3700
作者: 街角的守候     时间: 2018-5-7 09:29

楼上两个剖腹报销的好少啊,一般顺产报3700  剖腹产报销5400。。。还有个营养费大概可以领2千多。。
作者: 辛德瑞拉魔法     时间: 2018-5-9 18:35

QUOTE:
原帖由 街角的守候 于 18-5-7 09:29 发表
楼上两个剖腹报销的好少啊,一般顺产报3700  剖腹产报销5400。。。还有个营养费大概可以领2千多。。
我营养费3200多,剖腹产分不得不剖腹,还是你符合顺产但是自己要求剖腹,比例不一样,我是可以顺但自己要求手术,所以抵扣3700,照顺产走的
作者: 15152905242     时间: 2018-5-10 10:18

QUOTE:
原帖由 辛德瑞拉魔法 于 18-5-9 18:35 发表

我营养费3200多,剖腹产分不得不剖腹,还是你符合顺产但是自己要求剖腹,比例不一样,我是可以顺但自己要求手术,所以抵扣3700,照顺产走的
我老婆营养费一起2300多。也是医生建议顺,但是我们选择的剖,原来还分这个,学习了
作者: 混沌饺子     时间: 2018-5-22 14:46

5月顺产,一共7000,大人6000小孩1000,另外去便民药房买东西花了500。
作者: 蝴蝶在飞     时间: 2018-7-11 01:55

QUOTE:
原帖由 混沌饺子 于 18-5-22 14:46 发表
5月顺产,一共7000,大人6000小孩1000,另外去便民药房买东西花了500。
那你报销了多少啊?

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2