标题: [谈婚论嫁] 陪嫁家纺买了2W多,男方觉得太少了没面子 也是醉了 [打印本页]

作者: 黄太太YOYO酱     时间: 2018-3-15 16:27     标题: 陪嫁家纺买了2W多,男方觉得太少了没面子 也是醉了

按照习俗,结婚女方家要准备家纺,我的陪嫁准备了8铺8盖
也不是什么大牌子,鹅绒被、蚕丝被,冬被,夏被,十件套,四件套这些差不多一共花费2万左右吧~~
现在男方觉得我们买的牌子太次,一点面子都没有,让我们最好去买点富安娜,罗莱,水星这样的牌子
男方现在给彩礼6.8万,车房都是男方的,女方陪嫁8.8万,再买点家纺
现在我们也很理智,双方这种情况,女方要不要添一点牌子的家纺过去?
作者: 机器猫12     时间: 2018-3-15 16:28

没必要吧,我的被子我都是特意喊奶奶去弹的棉花被,老人家的心意和祝福,至于四件套,我没有追求什么大牌子的,不想当那样的葱头
作者: 粗粮的世界     时间: 2018-3-15 16:30

面子都是拿来敷衍自尊心的
作者: sc5485410     时间: 2018-3-15 16:43

意思意思就行了,装毛逼,
作者: zjmaxim520     时间: 2018-3-15 16:56

在加个家电
作者: 宝埝中营里     时间: 2018-3-15 17:05

根据自身经济条件来啵!不过实事求是男方还不错
作者: Buyinyu     时间: 2018-3-15 17:16

两个人要那么多被子做什么!我结婚陪嫁的被子床上套件,到现在还有好几床被子没有拆呢!都后悔买这么多,衣帽间占地方
作者: 斯嘉丽小姐     时间: 2018-3-15 17:25

现在结婚一般买 你所说的大牌子的比较多,因为很多人觉得一辈子就一次,我觉得家纺不用再买了,个人觉得你可以多陪点钱去带过去。因为彩礼要的蛮多的。
作者: 不凡圣子     时间: 2018-3-15 17:31

要那么多干嘛……还不如省点钱,大牌的买个两三套,够用了!
作者: 淡然倾琉     时间: 2018-3-15 18:04

买多了用不了  还嫌碍地方  我家就是
作者: zyxiaoqiao     时间: 2018-3-15 18:25

QUOTE:
原帖由 机器猫12 于 18-3-15 16:28 发表
没必要吧,我的被子我都是特意喊奶奶去弹的棉花被,老人家的心意和祝福,至于四件套,我没有追求什么大牌子的,不想当那样的葱头

作者: 贾语村言     时间: 2018-3-15 18:26

房子加女方名字吗?我觉得你们那好奇葩,一般不都是男方买房,女方买车吗?
作者: 贾语村言     时间: 2018-3-15 18:28

感情好,谁家多出一点也没问题,感情不好,还没办酒呢,就各自计算对方。照我这个镇江人的眼光看,男方是嫌你家陪嫁太少,找借口。
作者: 贾语村言     时间: 2018-3-15 18:29

正常的应该是男方买房,女方装潢、家电、车。然后房子写一家一半,没有彩礼,至于被子、碗都是小钱,无所谓谁家出了。
作者: 贾语村言     时间: 2018-3-15 18:30

如果我女儿结婚,我直接出房款的一半,其他都不烦了。
作者: 巫妖神之怒     时间: 2018-3-15 18:49

彩礼6万8,陪嫁8万8,家纺2万。
女方总共也就陪了4万!
男方有房有车。女方起码应该净出20万才对!
作者: cynic2166     时间: 2018-3-15 19:52

QUOTE:
原帖由 巫妖神之怒 于 18-3-15 18:49 发表
女方总共也就陪了4万!
按照现在婚姻法,房车和女的有毛关系啊,什么都不陪
作者: 苦作乐     时间: 2018-3-15 20:08

不错了,光收彩礼不赔嫁的也有,被子够盖就行,男方嫌少就买块表或者上档次的男装,也好过买被子塞衣柜。
作者: 我心为谁痛     时间: 2018-3-15 21:11

没必要那么所被子盖不了那么多。
作者: 平淡如初     时间: 2018-3-15 21:26

真的羡慕生女儿的人家,只要这么点钱就,,,,可怜我们这些生儿子的
作者: 晓紫飞飞     时间: 2018-3-15 22:03

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 2018-3-15 18:26 发表
房子加女方名字吗?我觉得你们那好奇葩,一般不都是男方买房,女方买车吗?
我是镇江的我没听过男方买房,女方买车的说法,这些情况不都得看各家条件商量着来吗?
作者: 晓紫飞飞     时间: 2018-3-15 22:12

QUOTE:
原帖由 平淡如初 于 2018-3-15 21:26 发表
真的羡慕生女儿的人家,只要这么点钱就,,,,可怜我们这些生儿子的
现在男孩女孩都一样,以后有条件房车也是要帮女儿买的,再说现在也有很多条件好的女孩看上条件一般的男人,为了孩子的幸福,女方父母不照样买房买车嘛
作者: 顾北笙     时间: 2018-3-16 00:10

QUOTE:
女方总共也就陪了4万!
房车加女方名字吧?如果不加一分钱都没落到女方手里,女方都贴了你4万了,还叫嚣个啥
作者: 小时光丶     时间: 2018-3-16 05:30

这就是死要面子。结婚的时候老婆家给自己弹的被子,也不多。他们要去买牌子的的,我都没让去买,随便买点意思就行了。还有什么习俗不习俗的,全看个人。我结婚,房,车都是自己的,彩礼给了,陪嫁一点东西没有。两人感情好就行,这些都不是事。不需要人云亦云的。
作者: 平淡如初     时间: 2018-3-16 06:47

QUOTE:
原帖由 晓紫飞飞 于 2018-3-15 22:12 发表

现在男孩女孩都一样,以后有条件房车也是要帮女儿买的,再说现在也有很多条件好的女孩看上条件一般的男人,为了孩子的幸福,女方父母不照样买房买车嘛
我承认有女方买房子的,但请问现在结婚,有几个是女方买房的?可能你是有钱人?
作者: 惊涛拍岸     时间: 2018-3-16 09:08

提彩礼要求的时候怎么没有自己家算计呢?

有一分不陪的,还要对方贴彩礼,酒席,三金,开口费一堆钱的。

还有房子当陪嫁的,人跟人,比不了!

关键还是双方的感情,观念,经济条件。真有感情,会相互理解,相互支持的。
作者: 平淡如初     时间: 2018-3-16 10:30

QUOTE:
原帖由 惊涛拍岸 于 2018-3-16 09:08 发表
提彩礼要求的时候怎么没有自己家算计呢?

有一分不陪的,还要对方贴彩礼,酒席,三金,开口费一堆钱的。

还有房子当陪嫁的,人跟人,比不了!

关键还是双方的感情,观念,经济条件。真有感情,会相互理解,相互 ...
说的非常好,请那些要彩礼的先估估自己身价值多少钱!
作者: 平淡如初     时间: 2018-3-16 10:50

奉劝那些要彩礼的父母醒醒吧!只要男孩有有一颗上进心、真诚心、善良心,一切都会有的。再说到了那一天自己眼睛一闭所有财产还不是他们的!
作者: 薄荷红茶宝宝     时间: 2018-3-16 10:56

买一床好牌子,主要铺婚床
作者: MON~     时间: 2018-3-16 10:58

男方不计较就不会提要大牌;女方不计较就不会发这个贴问应不应该,直接换不就结了?结论是:双方都计较!门当户对
作者: 周月320     时间: 2018-3-16 11:00

床品被子是要铺床的吧,买点好的反正以后也是自己用
作者: CWJ9414     时间: 2018-3-16 11:00

相互理解最重要,哪有那么多事呢,何必为这些事恼
作者: 编制人生     时间: 2018-3-16 11:19

差不多就行了
作者: 土豆他哥     时间: 2018-3-16 11:25

罗莱的2大套,赶上活动,也就花了大几千
作者: 叮妈     时间: 2018-3-16 11:31

结婚的被子后期基本用不到
作者: 黑暗料理掌门人     时间: 2018-3-16 11:37

我觉得女方陪嫁少了
作者: 博云物联玲玲     时间: 2018-3-16 11:38

等到结完婚会发现好多东西都买多了
作者: 通行证注册haha     时间: 2018-3-16 11:54

去买个四件套,糊下面子,被子啥的,这些大牌的跟别的没区别
作者: x276601483     时间: 2018-3-16 12:01

QUOTE:
女方总共也就陪了4万!
应该这样吗?我结婚彩礼8.8,女方家回了1.5的东西,改口费1000
作者: 奔放的家禽     时间: 2018-3-16 12:03

QUOTE:
原帖由 平淡如初 于 2018-3-16 06:47 发表

我承认有女方买房子的,但请问现在结婚,有几个是女方买房的?可能你是有钱人?
谁有钱谁就多出点力…何必计较…我觉得镇江结婚风俗挺好的,不过份索取彩礼这才是欢天喜地的结婚气氛
作者: 飘蓝tc     时间: 2018-3-16 12:16

再来一块浪琴或者欧米茄,就够了
作者: 飘蓝tc     时间: 2018-3-16 12:17

QUOTE:
原帖由 平淡如初 于 18-3-16 10:50 发表
奉劝那些要彩礼的父母醒醒吧!只要男孩有有一颗上进心、真诚心、善良心,一切都会有的。再说到了那一天自己眼睛一闭所有财产还不是他们的!
这是对于独生子女。。。。要是家里还有个弟弟啥的,另当别论。前几天还看到有人发帖子的,女方要了一大堆,基本没陪嫁,男的买房买车自己装修买家电,就因为女方家里还有个弟弟。
作者: 芷姗     时间: 2018-3-16 12:21

既然陪嫁被子,被子当然要买几大牌子,家电也是,化妆品也是,撑撑门面,至于房子车子各家各情况,女方有房有车也不稀罕男方家的是吧,男方有房是必须的对吧,两边住住未必不可,结婚不要太计较,女方也不要向男方家狮子大开口,收了彩礼不陪嫁。以后男女吵架这些都是借口。
作者: QQ小蜘蛛     时间: 2018-3-16 12:21

陪嫁那么多被子,还是逃荒年代的思维啊。
作者: 来自正义的呼唤     时间: 2018-3-16 12:22

那么多被子放的下吗?占空间啊。。。
作者: 芷姗     时间: 2018-3-16 12:27

有夫妻合盖一被子,还有夫妻一人一床被子的
作者: 月亮井     时间: 2018-3-16 12:34

平时我也用这几个牌子,贴身盖的,为什么不买好一点呢?与其杂牌买一堆,不如少而精,用了就知道了。现在已经买了,就算了。最多加个几件套铺床用,富安娜的婚礼系列漂亮,一般这个季节都有活动。一套也不贵。
作者: panyi971041     时间: 2018-3-16 12:46

QUOTE:
原帖由 平淡如初 于 18-3-16 06:47 发表

不买房的女方说明没什么钱!想要潜力股,女方就要有经济实力!所以,父母就要努力了!我就准备一套房子给女儿!
作者: lejushi     时间: 2018-3-16 13:21

说男方有房有车和女方没关系的人真是清奇,那怎么样才叫有关系啊?没房没车吧你们不肯嫁,有房有车了吧又说和女方没关系,那到底要怎样啊?这房子你们不住?车子不坐吗?还是成天就想着离婚了自己能得到什么?自己把婚姻经营好才是真的
作者: 宿命的轮回     时间: 2018-3-16 13:46

QUOTE:
女方总共也就陪了4万!
要是以后分手,车子房子都女方一点关系没有,女方就带几床被子滚蛋啦!请问女方为什么要净出20万?20万是要钱还是要东西?
作者: 家乡的绿色     时间: 2018-3-16 13:50     标题: 一般的就好

床单,被套,有那么重要吗,一般的,全棉的,花色自己喜欢就好,不需要为了结婚那一天撑面子,主要的是,贵的,不比一般的舒服,还难洗,我是切身体会
作者: 遥妖妖     时间: 2018-3-16 14:10

陪嫁8.8万在镇江也不少了。他嫌你买的被子丑,他的车子是什么牌子的房子是多大平方的地段在哪里市直多少,2万块被子也不丑了盖的舒服就好了。嫌好作恶的。
作者: mjllmj     时间: 2018-3-16 14:14

QUOTE:
原帖由 巫妖神之怒 于 2018-3-15 18:49 发表
女方总共也就陪了4万!
要如果男方房产有女方名字陪嫁个20w这差不多
作者: misselva     时间: 2018-3-16 14:33

没必要
作者: 夕阳会西夏     时间: 2018-3-16 14:44

买个两套有牌子的就行了呗,大几百上千的时间长了不是照样不能要丢掉
作者: 云团     时间: 2018-3-16 14:49

QUOTE:
女方总共也就陪了4万!
此话非也,本来结婚是相互的,没有感情基础才会出问题!

谁规定女方20万的,房子又没女方的名字。
作者: X慧慧     时间: 2018-3-16 15:34

家里都独生子女就没必要,我家当初都没要彩礼钱,买了好几床被子,我婆婆还说买这么多被!
作者: 坏坏欺负小猪猪     时间: 2018-3-16 15:43

质量好就行了、为什么一定要牌子?难道男方是豪门?脸大?
作者: shine二丫     时间: 2018-3-16 16:10

QUOTE:
女方总共也就陪了4万!
现在的房子如果买房没出钱就算写了女方的名字离婚的时候也一分钱都拿不到好么
作者: fei2005     时间: 2018-3-16 16:12

家纺买2万多,已经很好了,

再买多,不过是四件套,被子多个所谓品牌商标而已。

家纺好不好,和价格没有绝对关系。

2000的羽绒被,和所谓大牌的上万的羽绒被其实差不多,

差的是商家利润多少。
作者: 乌龟快跑     时间: 2018-3-16 16:35

QUOTE:
原帖由 芷姗 于 2018-3-16 12:27 发表
有夫妻合盖一被子,还有夫妻一人一床被子的
我家就是一人一床被子,
作者: 凌一刀     时间: 2018-3-16 17:03

自已弹的棉花做被子,比那个什么绒舒服,耐用,关健买不到
作者: 草莓圈圈     时间: 2018-3-16 17:12

被子太多放在家里占地方,没必要!可以买点其他的东西!两家商量,过日子的,又不是攀比!
作者: 方天     时间: 2018-3-16 18:25

QUOTE:
原帖由 巫妖神之怒 于 2018-3-15 18:49 发表
女方总共也就陪了4万!
你这说到电子上了。
作者: 方天     时间: 2018-3-16 18:27

QUOTE:
原帖由 平淡如初 于 2018-3-15 21:26 发表
别灰心,身边的实际告诉我们没房的农村小伙照样能找城里有房的姑娘
作者: 方天     时间: 2018-3-16 18:28

QUOTE:
原帖由 晓紫飞飞 于 2018-3-15 22:03 发表

我是镇江的我没听过男方买房,女方买车的说法,这些情况不都得看各家条件商量着来吗?
这是个大概的行情,
作者: 平淡如初     时间: 2018-3-16 18:33

QUOTE:
原帖由 方天 于 2018-3-16 18:27 发表

别灰心,身边的实际告诉我们没房的农村小伙照样能找城里有房的姑娘
我当初结婚就啥都没有,穷光蛋一个,还彩礼呢?木有!老婆家倒贴。我们现在不是啥都有了。只要夫妻一条心,啥都会有的!在我心里最鄙视那些要彩礼的!
作者: 方天     时间: 2018-3-16 18:34

QUOTE:
原帖由 宿命的轮回 于 2018-3-16 13:46 发表

要是以后分手,车子房子都女方一点关系没有,女方就带几床被子滚蛋啦!请问女方为什么要净出20万?20万是要钱还是要东西?
可以婚前财产公证,双方出了多少钱,一目了然
作者: 平淡如初     时间: 2018-3-16 18:38

QUOTE:
原帖由 方天 于 2018-3-16 18:27 发表

你说的非常好,我身边这样的很多!我朋友大多农村的,都找的大镇江的老婆!
作者: 平淡如初     时间: 2018-3-16 18:45

QUOTE:
原帖由 panyi971041 于 2018-3-16 12:46 发表

不买房的女方说明没什么钱!想要潜力股,女方就要有经济实力!所以,父母就要努力了!我就准备一套房子给女儿!
给你赞一个
作者: koulong88     时间: 2018-3-16 20:07

怕冷啊
作者: My悶騷老公     时间: 2018-3-16 21:13

作者: 花开半夏微     时间: 2018-3-16 21:18

QUOTE:
女方总共也就陪了4万!
男方的车子和房子又没写女方名字,出那么多女方都能自己买房子了,还有保障
作者: 花开半夏微     时间: 2018-3-16 21:24

QUOTE:
原帖由 平淡如初 于 2018-3-16 10:50 发表
别忘了男人改不了花心,现在婚姻法都是很现实的,除非男方愿意房子加上女方名字可以不要彩礼
作者: 花开半夏微     时间: 2018-3-16 21:30

QUOTE:
原帖由 shine二丫 于 2018-3-16 16:10 发表

现在的房子如果买房没出钱就算写了女方的名字离婚的时候也一分钱都拿不到好么
可以协议
作者: 方天     时间: 2018-3-16 22:22

QUOTE:
原帖由 花开半夏微 于 2018-3-16 21:18 发表

男方的车子和房子又没写女方名字,出那么多女方都能自己买房子了,还有保障
女方完全可以自己买房啊
作者: 方天     时间: 2018-3-16 22:23

QUOTE:
原帖由 平淡如初 于 2018-3-16 18:38 发表

你说的非常好,我身边这样的很多!我朋友大多农村的,都找的大镇江的老婆!
是吧,镇江这种情况不算少
作者: 方天     时间: 2018-3-16 22:25

QUOTE:
原帖由 花开半夏微 于 2018-3-16 21:24 发表

别忘了男人改不了花心,现在婚姻法都是很现实的,除非男方愿意房子加上女方名字可以不要彩礼
女的出轨也不在少数,怎么办?
作者: 我不是杨修     时间: 2018-3-17 00:54

找我吧,找我吧,我不嫌次,我给八万八
作者: 丸子汪     时间: 2018-3-17 02:30

QUOTE:
原帖由 顾北笙 于 2018-3-16 00:10 发表

房车加女方名字吧?如果不加一分钱都没落到女方手里,女方都贴了你4万了,还叫嚣个啥
而且新婚姻法好像婚前买的就算加了也没用吧,不知道,希望来个普法的
作者: 叮铛     时间: 2018-3-17 08:07

问题的根本不在于床上用品,而且在于楼主要了六万八,陪嫁八万八,也就是楼主只陪家两万加上一点床品,这年头赔嫁这么丁点实在太少了。如果没钱赔嫁,就不要彩礼。
作者: 叮铛     时间: 2018-3-17 08:13

QUOTE:
原帖由 宿命的轮回 于 2018-3-16 13:46 发表

要么就最少双倍赔嫁,要么就不要彩礼不赔嫁或少赔嫁,跟男方家要六万八,贴个两万说起来陪8.8万,死要面子活受罪的问男方要钱赔嫁,难怪男方不高兴
作者: sakuranohana     时间: 2018-3-17 14:05

镇江的风俗,陪嫁至少是彩礼的两倍。楼主搞搞清楚
作者: 嘀,老年卡     时间: 2018-3-17 14:06

纵观各个回贴。
感觉很是好笑。
现在的男人,
恨不得女方带人,带房,带钱来结婚呢。
动不动就是卖姑娘什么的奇葩说法。
不过女方也没必要觉得委屈。
脸和面子从来不是别人给的。
是自己挣的。
你所有的委屈和不平和眼泪。
都是自己的因果而已
作者: 汤TANGtang     时间: 2018-3-17 14:44

楼主应该问你老公房子车子没你名字你也没面子怎么办……家纺再大的牌子也就一个商标,丹阳皇塘镇欢迎你们,找对地方,什么大牌都不是问题……就有面子了?
作者: 彩色春天     时间: 2018-3-17 15:34

你男人的面子靠女方陪嫁几床被子的档次高低来撑,这面子也太不值钱了吧?
作者: 子墨薇薇     时间: 2018-3-17 15:55

QUOTE:
原帖由 方天 于 18-3-16 18:25 发表

你这说到电子上了。
房子没有女方的名字,和女方一毛钱关系也没有,干嘛
陪嫁那么多
作者: 穿绿裙子的凤凰     时间: 2018-3-17 16:10

QUOTE:
原帖由 凌一刀 于 18-03-16 17:03 发表
发自vivo手机客户端
鼎大祥有棉花胎卖
作者: 穿绿裙子的凤凰     时间: 2018-3-17 16:11

QUOTE:
原帖由 凌一刀 于 18-03-16 17:03 发表
发自vivo手机客户端
鼎大祥有棉花胎卖                              房子是升值品,汽车是消耗品。
作者: 你行你上啊     时间: 2018-3-17 21:21

面子是平时挣的,不是一场喜宴就能换来的,死要面子活受罪
作者: yim_2000     时间: 2018-3-17 22:38

能找到老婆不错了,哪那么多毛病
作者: 小亿姐姐     时间: 2018-3-18 07:38

是太少了 这折合下来 才花了四万来块
作者: 阶苔     时间: 2018-3-20 12:39

QUOTE:
原帖由 晓紫飞飞 于 2018-3-15 22:12 发表

对的,我早就为我女儿买了房子了,车子到时也会买,彩礼嘛我不会开口要看他家来多少我再加一倍给小两口,我可不想让人家说卖女儿啥的,
作者: 阶苔     时间: 2018-3-20 12:42

QUOTE:
原帖由 小时光丶 于 2018-3-16 05:30 发表
这就是死要面子。结婚的时候老婆家给自己弹的被子,也不多。他们要去买牌子的的,我都没让去买,随便买点意思就行了。还有什么习俗不习俗的,全看个人。我结婚,房,车都是自己的,彩礼给了,陪嫁一点东西没有。两人感情好 ...
想不通只要彩礼不陪嫁的是怎么个想法
作者: 狗年单身     时间: 2018-3-27 16:58

确实是少了,房车都是男方的,还给了6万8的彩礼,女方就给了2万多的家纺,外加8万8的陪嫁,等于实际只付出了4万多块钱~,
作者: 梦马街走一走     时间: 2018-3-28 11:56

我也生的是女儿,虽然还很小,但想到以后她结婚肯定遂着她的需求来,买车还是买房都可以,但彩礼我们也得要,不是说不值这个价就不能要个六儿八万的,有情义的就分文不要,反正我是做不到以后我女儿o彩礼出嫁,女孩子结了婚生娃带娃操持家务挣钱伺候男人这些还不够么?
作者: mulan778     时间: 2018-3-28 12:21

QUOTE:
原帖由 sakuranohana 于 18-3-17 14:05 发表
镇江的风俗,陪嫁至少是彩礼的两倍。楼主搞搞清楚
我家世居镇江几百年了,怎么没听过这样的风俗?我小时候就听我妈说过一句老话:有钱的嫁姑娘,没钱的卖姑娘
作者: 叮铛     时间: 2018-3-29 12:35

QUOTE:
原帖由 梦马街走一走 于 2018-3-28 11:56 发表
女孩子结了婚生娃带娃操持家务挣钱伺候男人这些还不够么?...
你自己就把女的看低了,除了生孩子是生理原因造成的,别的男的不能做?女的结婚就该一个人操持家务?男的不操持?女的就该带孩子?男的不能带?
作者: yuzhi     时间: 2018-3-29 15:38

我一直认为礼金、嫁妆什么都不重要,以后我女儿结婚我一分钱礼金不要,但我要求他们小夫妻的房子必须是他们夫妻两人的名字,且只有他们两人的名字,任何我出的钱嫁妆什么都以贴到房子里为先,房子最好是小两口贷款(要给他们些压力),我们双方父母出些首付,比例多少看双方家庭经济能力商量决定,我完全反对男方全款买房但不加女孩的名字!房子问题解决后再考虑其他问题,因为有套小夫妻两人名字的房子会给他们今后婚姻的稳定和齐心打下夯实的基础。

作者: 漫山游魂     时间: 2018-4-2 14:38

男方这样嫌女方陪嫁少了,那倒过来好了
女方买房买车,不加男方名字。给男方彩礼6万8,男方陪8万8,家纺2万就是了
作者: 宝贝想想9     时间: 2018-4-2 14:48

QUOTE:
原帖由 漫山游魂 于 18-4-2 14:38 发表
男方这样嫌女方陪嫁少了,那倒过来好了
女方买房买车,不加男方名字。给男方彩礼6万8,男方陪8万8,家纺2万就是了
我觉得可以
作者: 水风无度     时间: 2018-5-5 17:54

面子从来不是自尊 而是虚荣。
作者: 乐佳礼仪666     时间: 2018-5-6 15:47

干嘛要收彩礼呢?这个会很被动滴,,,,家纺之类的,都是贴身的,睡着舒服,还是要品质好点,这个能理解
作者: '_Mazzo     时间: 2018-5-19 14:01

女方陪的少了
作者: ~漫步云端~     时间: 2018-5-21 15:18

彩礼要的不少,嫁妆陪得不多
作者: 王某丹婚骗     时间: 2018-5-24 19:19

QUOTE:
原帖由 机器猫12 于 18-3-15 16:28 发表
这样还不知足?我家那个吊比老婆家,就陪了2床烂被子,什么都没出,车子我家买的,写她的名字,房子我家的也要写她名字,关键是自己家没钱还老是嫌你嫌他的。准备离了。真是镶金的,楼主这样的不错了。索普中控三班的,我也真是服了。

作者: 顾北笙     时间: 2018-5-25 20:35

个人感觉这个陪嫁够了~
车子房子是男的出,但是女的也没要求加名字啊!
你给六万多,女的出八万多,再加2w多的家纺,等于女的把彩礼钱还给男方家了,还贴了四万,还想怎么样???
作者: 顾北笙     时间: 2018-5-25 20:37

QUOTE:
原帖由 王某丹婚骗 于 18-5-24 19:19 发表

这样还不知足?我家那个吊比老婆家,就陪了2床烂被子,什么都没出,车子我家买的,写她的名字,房子我家的也要写她名字,关键是自己家没钱还老是嫌你嫌他的。准备离了。真是镶金的,楼主这样的不错了。索普中 ...
当时觉得不好为什么还要写名字呢,为什么还要加名字呢?谈结婚的时候,坐下来谈的时候,你知道女方家就给两床被子吧?
如果女方没骗你,而房子车子,是自己当时写了名字,加了名字,现在又拿出来说事,然后还贴上女方名字和工作地点,这个做法有点LOW!
作者: 王某丹婚骗     时间: 2018-5-28 15:56

QUOTE:
原帖由 顾北笙 于 18-5-25 20:37 发表

当时觉得不好为什么还要写名字呢,为什么还要加名字呢?谈结婚的时候,坐下来谈的时候,你知道女方家就给两床被子吧?
如果女方没骗你,而房子车子,是自己当时写了名字,加了名字,现在又拿出来说事,然后还贴 ...
没写,房子没写,反正女方是婚骗,婚前应该多访访,现在是经济纠纷,不还钱就搞她家。
作者: 倘涑     时间: 2018-5-29 09:23

我结婚的时候被子是婆婆准备的 我就买了两床被单 还是淘宝买的 日子是自己的 不是过给别人看的呀
作者: 三分半     时间: 2018-5-29 13:53

男方房子车子都备好了,女方不用陪家电,不用陪车,就多加几万陪嫁好了,被子多了真的一点用不着。陪嫁多少也关系女方以后的家庭地位和底气
作者: 顾北笙     时间: 2018-5-30 12:49

QUOTE:
原帖由 王某丹婚骗 于 18-5-28 15:56 发表

没写,房子没写,反正女方是婚骗,婚前应该多访访,现在是经济纠纷,不还钱就搞她家。
恕我直言,女的可能还有另外一个版本,法院上还要原告被告坐下来说清楚呢!反正我个人觉得只听一个,也说不清!你说骗就当是骗吧!

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2