标题: [寻医问药] 幼儿体检 [打印本页]

作者: ftbsm_041     时间: 2018-3-9 10:19     标题: 幼儿体检

我是润州区绿地中央广场的,宝宝是在四院生的,后来满月、三个月、六个月体检都是在四院做的,现在不想去那边体检的,一个比较远,另外一个主要的就是收费好贵,每次体检不下于500,我每次体检前都会百度一下体检项目和收费,感觉人家体检好便宜,而我每次要花费两倍甚至三倍。据说社区医院也可以体检,请问是吗?我所在的社区是蒋桥社区,那么想咨询几个问题:
1 社区医院是否可以体检?
2 体检地点是不是蛋山路打防疫针的地方?
3 收费贵吗?每次体检大概多少钱?
4 周末可以去体检吗?
5 有没有体检室的电话?

以上,非常感谢!

图片附件: abma_3b44e15164e8aee1dc6df3ae00f1e8e4.jpg (2018-3-9 10:19, 153.78 K) / 该附件被下载次数 0

作者: pmwy545679     时间: 2018-3-9 10:24

在万科那体检,基本没有收过钱
作者: 可乐大魔王     时间: 2018-3-9 10:26

应该是打针的社区医院就是体检的地方,小的时候可能项目多一些,一般就个体检费,验血还有骨密度
作者: 淡薄名利     时间: 2018-3-9 11:27

瑞康还好嘛
作者: 伊人心     时间: 2018-3-9 14:55

我都是在社区医院体检的,目前快四个月了,除了打了个自费疫苗外,其他都没有付费嘛
作者: oゞ虛嘸縹     时间: 2018-3-9 15:45

社区医院就是常规的检查 你娃如果没有大问题 你觉得不用查可以不去 钙啊这些什么的 社区一般都不查的好像
作者: ftbsm_041     时间: 2018-3-12 13:26

QUOTE:
原帖由 oゞ虛嘸縹 于 2018-3-9 15:45 发表
社区医院就是常规的检查 你娃如果没有大问题 你觉得不用查可以不去 钙啊这些什么的 社区一般都不查的好像
好的,谢谢。我同事家的孩子上小学了,她跟我说那个体检根本不重要,基本没人看
作者: ftbsm_041     时间: 2018-3-12 13:28

我看那个册子上也没说要检查什么什么的,就常规的一些项目,可我每次带孩子去四院,总要抽血化验什么什么,孩子都是在手指上取血,哭的我心疼。

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2