标题: [准备怀孕] 有没有姐妹可以帮帮我啊 [打印本页]

作者: 索时锦年     时间: 2018-3-5 15:47     标题: 有没有姐妹可以帮帮我啊

备孕半年无果,去医院检查性激素六项,查出 雌二醇(也就是雌性激素)17. (非常低,太低 )                                                         促卵泡生成激素12.6 (偏高

医生说卵巢功能不好。要么吃激素,要么试管。 现在每天压力很大,无时无刻不在乱想。

有没有姐妹有过类似情况的,麻烦一定要帮帮我~
或者有推荐好的中医吗?调理内分泌可行吗?
作者: 可乐大魔王     时间: 2018-3-5 15:49

去南京鼓楼医院看看
作者: 索时锦年     时间: 2018-3-5 15:50

查出 雌二醇(也就是雌性激素)17. (非常低,太低 )                                                         促卵泡生成激素12.6 (偏高

没打好
作者: dgzxg1849     时间: 2018-3-5 15:53

去四院生育技术科看看
作者: Buyinyu     时间: 2018-3-5 15:55

别在镇江看了,去南京,江苏省人民医院生殖中心,我去年去的,两个月就怀上了,还有几个星期就生了,如果着急要孩子,不要在这耽误时间,也不要排斥西医
作者: 索时锦年     时间: 2018-3-5 15:57

QUOTE:
原帖由 Buyinyu 于 18-3-5 15:55 发表
别在镇江看了,去南京,江苏省人民医院生殖中心,我去年去的,两个月就怀上了,还有几个星期就生了,如果着急要孩子,不要在这耽误时间,也不要排斥西医
可以具体说说嘛?你当时是什么症状?
作者: 索时锦年     时间: 2018-3-5 15:58

QUOTE:
原帖由 dgzxg1849 于 18-3-5 15:53 发表
去四院生育技术科看看
去了,让再检查几次,如果数据没有降下来就只能试管
作者: Buyinyu     时间: 2018-3-5 16:04

QUOTE:
原帖由 索时锦年 于 18-3-5 15:58 发表

去了,让再检查几次,如果数据没有降下来就只能试管
胡说八道,别听四院的,试管是最后一步,前面还有很多方法呢
作者: Buyinyu     时间: 2018-3-5 16:10

QUOTE:
原帖由 索时锦年 于 18-3-5 15:57 发表

可以具体说说嘛?你当时是什么症状?
我当时是雄激素高雌激素低,促黄体和促卵泡都不太好,月经要么不来要么来了不走,而且月经都是一点点,B超显示卵泡长不大!南京没有开什么特殊的药,就是让多吃水果蔬菜,少吃高油高糖的,要运动,还开了调理月经的西药,其实这些药也是激素药,但是不要谈到激素药就色变,因为女性的这个就是激素,既然激素不正常当然要靠激素调整,吃的时间不长!而且生殖中心虽然都是自费,但是不会乱开检查乱收费,有些检查我想要做都没给我做,检查费和药费都比镇江便宜!最重要的一点管住嘴迈开腿
作者: 暖小夕     时间: 2018-3-5 17:55

我是促黄体高 吃了两个月药 最近去看看有没有降下来
作者: 陌桑     时间: 2018-3-5 18:06

去南京看是正道,别在镇江浪费时间精力钱。
作者: 非倪莫属     时间: 2018-3-5 20:47

我也是的,试管两次没成功,后来在江滨医院高燕医生那看好的,就吃了十个月的中药,娃现在六个月
作者: 51忆昔     时间: 2018-3-5 20:59

我知道镇江有个很出名老中医女的在伯先公园哪里专治不孕不育的。我以前调内分泌去过。不过有几年没去过了。不知道她有没有搬家。好像是叫陈菊珍。确定姓陈
作者: 浓妆淡抹930     时间: 2018-3-5 21:11

QUOTE:
原帖由 51忆昔 于 18-3-5 20:59 发表
我知道镇江有个很出名老中医女的在伯先公园哪里专治不孕不育的。我以前调内分泌去过。不过有几年没去过了。不知道她有没有搬家。好像是叫陈菊珍。确定姓陈
别害楼主了,陈的口碑搜搜就清楚了。
作者: Buyinyu     时间: 2018-3-5 21:28

QUOTE:
原帖由 51忆昔 于 18-3-5 20:59 发表
她就别出来害人了
作者: zlj666     时间: 2018-3-5 22:31

不孕的情况要具体分析。你这种情况,卵巢早衰迹象,时间宝贵,越早怀孕越好,建议直接南京省人医或鼓楼生殖中心,不要再耽误时间了
作者: 747014983     时间: 2018-3-5 22:58

是南京,别耽误时间了。
作者: 琪琪001     时间: 2018-3-6 14:12

可以艾灸哦,单桂敏的灸除百病里面有讲到,你自己在网上查查看,艾灸可助孕,可调理女性很多问题,微信:13405583876,微信小程序
[attach]23555761[/attach]

图片附件: 小尺寸小程序二维码.jpg (2018-3-6 14:13, 21.61 K) / 该附件被下载次数 0

作者: ly2018     时间: 2018-3-6 18:55

中医、西医都要看
作者: 蝴蝶戏猫     时间: 2018-3-7 07:07

去南京吧,江苏省人民医院生殖中心,我就在那看的,还有一周就生了
作者: Buyinyu     时间: 2018-3-7 12:49

QUOTE:
原帖由 蝴蝶戏猫 于 18-3-7 07:07 发表
去南京吧,江苏省人民医院生殖中心,我就在那看的,还有一周就生了
我也是在那看的,还有两周就生
作者: 索时锦年     时间: 2018-3-8 09:26

谢谢楼上的姐妹们,去南京看了。
作者: 不着调的小年青     时间: 2018-3-9 16:53

我也是多囊卵巢综合症,
作者: 项小姐     时间: 2018-3-12 14:10

楼主去南京看了吗?去了哪个医院啊?我跟你情况差不多
作者: baby_txc     时间: 2018-5-12 08:42

我之前内分泌也不正常,后来慢慢调理,就好多了呢,你也可以哒!
作者: 范家大小姐     时间: 2018-5-29 15:42

我是这个情况,主要要运动,平时没事多吃点维生素E
作者: lavenderee     时间: 2018-5-29 20:46

我觉得如果年龄不大考虑再试一两年,中药调理调理,还要保持好心情,适量运动,试管是最后一步,毕竟用药促排也挺伤身体的。

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2