标题: [求助咨询] 有哪家婚车服务比较好的 大家推荐一下吧 [打印本页]

作者: vicky灬     时间: 2018-2-26 10:50     标题: 有哪家婚车服务比较好的 大家推荐一下吧

有哪家婚车服务比较好的 大家推荐一下吧~

作者: 我不是杨修     时间: 2018-2-26 15:53

作者: 我不是杨修     时间: 2018-2-26 15:53

比价的好
作者: tianjiaosnm     时间: 2018-2-27 07:12

大市口步行街 吉祥婚车还不错,找帅哥老板  李浩  敞篷小宝马
作者: tianjiaosnm     时间: 2018-2-27 09:21

或者艾维尔婚车 在金山湖 老板很客气 兰博基尼 法拉利带你我装逼我装逼我装逼我装逼带你飞。(一定要说在0511上看到的,还要记得报我们的版主小熙的名字噢,因为我们版主都是无偿服务,从来不收商家一分钱返利的噢)

作者: 喜天成婚庆礼仪     时间: 2018-3-1 16:27

禧言婚礼会馆前身是喜天成婚庆公司,成立于2010年,是镇江市较早的几家婚庆公司之一,为了贴合当代年轻人的喜好,引进了上海专业婚礼策划师,现在改名为禧言婚礼会馆。

地址:京口区第一楼街3楼6B316

联系电话:13615275955

名称含义:“禧”代表着90后千禧一代的个性态度,“言”代表承诺与坚守。
作者: tianjiaosnm     时间: 2018-3-1 20:51

QUOTE:
原帖由 喜天成婚庆礼仪 于 18-3-1 16:27 发表
禧言婚礼会馆前身是喜天成婚庆公司,成立于2010年,是镇江市较早的几家婚庆公司之一,为了贴合当代年轻人的喜好,引进了上海专业婚礼策划师,现在改名为禧言婚礼会馆。

地址:京口区第一楼街3楼6B316

联 ...
人家问婚车 ,你婚庆的凑什么热闹啊
作者: 汤洋     时间: 2018-4-2 14:40

爱维尔婚车     18752962870
作者: 我的心很真。     时间: 2018-4-3 18:07

天骄婚车公司,13705281917
作者: 孙解元     时间: 2018-4-3 22:08

爱唯尔婚车  订车热线:18796007999 18261963333 18752962870
镇江5S

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2