标题: [寻医问药] 42天检查,医生说宝宝腿纹不对称,观察,有哪位知道这腿纹不对称要紧不 [打印本页]

作者: 18262885171qw     时间: 2018-2-23 06:53     标题: 42天检查,医生说宝宝腿纹不对称,观察,有哪位知道这腿纹不对称要紧不

42天检查,医生说宝宝腿纹不对称,观察,有哪位知道这腿纹不对称要紧不

作者: fanhonghong     时间: 2018-2-23 08:38

怕长短腿呗,观察吧
作者: oゞ虛嘸縹     时间: 2018-2-23 08:46

腿纹不对称有可能会导致长短腿 但不是一定的 应该还会让你做别的检查的吧
作者: 子涵宝贝     时间: 2018-2-23 09:58

吓吓你,万分之几的可能,一般都是睡觉啊,什么导致两边脂肪看起来不对,别自己吓自己,不放心,等孩子大点做个彩超
作者: 王君陶陶宝宝     时间: 2018-2-23 10:25

十个有八个去体检都是这样,B超照出来什么事情都没有
作者: 快乐的猴子     时间: 2018-2-23 13:55

去体检的都开这个
作者: 竹叶的风采     时间: 2018-2-23 14:41

还是查下B超较好,防止有先天性髋关节脱臼,通常概率是千分之一。

作者: 晏麻花     时间: 2018-2-26 10:29

我家宝宝社区体检也是这问题
我的儿科医生朋友说一般是没事的,不放心的话就做B超,B超对宝宝没啥影响
做了之后,说是没发现异常
作者: 宝宝秀     时间: 2018-2-26 13:14

尿不湿用着怎么可能对称?很多小盆友去都一样的不要紧
不要给医生吓唬
作者: C晓霜     时间: 2018-2-27 09:52

我家宝宝体检的时候也说是腿纹不对称,你可以去医院做个B超  不用太担心
作者: 小小猪PP     时间: 2018-2-27 14:29

我家小时候也是,后来医生说3个月之后再看,后来自己就好了,不要太担心
作者: 乞丐羊     时间: 2018-3-1 14:16

不知道是不是在四院查的,我小姑娘去体检也是说臀纹不对称,还说营养不好,建议查B超咯,基因测定咯,还都自费,四院忽悠人检查太牛,十分反感。
作者: Q宝妈     时间: 2018-3-1 15:52

我们家42天检查的时候也说臀纹不对称,那个时候医生让我们做个B超检查的,什么问题也没有,到现在3周岁了走路都正常。
作者: 糖醋包菜     时间: 2018-3-1 21:24

42天宝宝检查挂什么科呀
作者: 清爽柠檬     时间: 2018-3-2 14:39

做个B超就知道有没有问题了,我家当时体检的时候,不管对称不对称都开个B超单子去做
作者: 水果派2013     时间: 2018-3-5 17:48

QUOTE:
原帖由 乞丐羊 于 18-3-1 14:16 发表
不知道是不是在四院查的,我小姑娘去体检也是说臀纹不对称,还说营养不好,建议查B超咯,基因测定咯,还都自费,四院忽悠人检查太牛,十分反感。
我也在四院做过早孕检查,哗啦啦的开一堆检查单,吓人
作者: 小嘴巴大耳朵     时间: 2018-5-2 16:55

我们家当时检查也说腿部纹路不对称,就是叫你花钱检查
作者: 杏子     时间: 2018-8-28 09:38

我家宝贝检查也说腿部纹路不对称,后做B超是正常,就是叫你花钱检查
作者: 大乖家     时间: 2018-8-31 19:44

不要担心的,我家小时候也是说臀纹不对称,现在11岁了,一切正常。
作者: 四院韩路     时间: 2018-9-8 23:26

四院产后调理中心建议您按照医生建议时间及时复查哦。

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2