标题: [其它话题] 2017级高一期末统考各校成绩怎样? [打印本页]

作者: win2318     时间: 2018-2-3 12:20     标题: 2017级高一期末统考各校成绩怎样?

如题
一中怎样,有没有收到流感的影响?
镇中呢?
实验高中怎样?
各校最高分多少?
作者: win2318     时间: 2018-2-4 22:47

没人知道?
作者: 想吵架的人     时间: 2018-2-5 10:49

一中最高分401分(也是全市最高分)全市前50名也是在一中。
作者: win2318     时间: 2018-2-5 18:03

镇江不太理想啊!
作者: WRB_70     时间: 2018-2-5 19:23

QUOTE:
原帖由 想吵架的人 于 18-2-5 10:49 发表
一中最高分401分(也是全市最高分)全市前50名也是在一中
太夸张了吧?
作者: 想吵架的人     时间: 2018-2-6 09:58

QUOTE:
原帖由 WRB_70 于 18-2-5 19:23 发表

太夸张了吧?
镇中、一中有并列的

镇中最高分395.5分、、395分以上镇中1个、390分以上镇中5个、385分以上11个、380分以上20个

一中最高分401分、395分以上4个、390分以上6个、385分以上16个、380分以上31个,

以上为全市前50名
作者: win2318     时间: 2018-2-6 10:53

镇中也可以啊,实验估计就不行了
作者: 方语嫣     时间: 2018-2-6 12:24

镇中跟一中的差距越来越小了,两所学校都不错!

作者: 人生就是苦行     时间: 2018-2-6 12:28

有没有目前高三的数据?
作者: 想吵架的人     时间: 2018-2-9 11:06

QUOTE:
原帖由 win2318 于 18-2-6 10:53 发表
镇中也可以啊,实验估计就不行了
呵呵,实验高中和镇中、一中不是一个目标,所以,不能相提并论了。实验追求的是本二率、镇中、一中追求的是本一率。在中考的时候这两所学校就有了质的区别,所以,不要拿出来比较。(包括崇实女中)
作者: win2318     时间: 2018-2-11 11:26

QUOTE:
原帖由 想吵架的人 于 18-2-9 11:06 发表

呵呵,实验高中和镇中、一中不是一个目标,所以,不能相提并论了。实验追求的是本二率、镇中、一中追求的是本一率。在中考的时候这两所学校就有了质的区别,所以,不要拿出来比较。(包括崇实女中)
国际学校怎样?外国语的
作者: 星星之火001     时间: 2018-2-17 17:55

QUOTE:
原帖由 想吵架的人 于 18-2-6 09:58 发表

镇中、一中有并列的

镇中最高分395.5分、、395分以上镇中1个、390分以上镇中5个、385分以上11个、380分以上20个

一中最高分401分、395分以上4个、390分以上6个、385分以上16个、380分以上 ...
俩个兄弟学校还不如合并呢,这样以后就真的会高大上了
作者: 莫海清     时间: 2018-3-15 17:19

一中高分的比较多
作者: 酷的吓人     时间: 2018-3-15 19:27

高分人数镇中是比一中差的,整体水平镇中好一点。镇中就是大肚子,一中是头大脚更大,两个学校就这个情况
作者: 夜素漓     时间: 2018-3-20 20:17

孩子上高中,报一中还是镇中呢?二选一
作者: 飞行客     时间: 2018-3-21 10:46

班级排名中等的考虑镇中 保险些 好学生就无所谓了
作者: 蒂娜     时间: 2018-3-22 14:38

QUOTE:
原帖由 酷的吓人 于 18-3-15 19:27 发表
高分人数镇中是比一中差的,整体水平镇中好一点。镇中就是大肚子,一中是头大脚更大,两个学校就这个情况
分析到位
作者: tangtom     时间: 2018-3-22 22:08

QUOTE:
原帖由 酷的吓人 于 18-3-15 19:27 发表
录取分数线是镇中571,一中576,一中的更高,为何脚更大呢?
作者: zhangliq     时间: 2018-6-27 10:41

尖子生都去一中了。
作者: 雨辰18     时间: 2018-6-27 13:57

我个人比较欣赏镇中,当然如果你家孩子顶级优秀、天才,可以优先选择去一中,但如果你家孩子只是成绩比较好(成绩不好的也进不了镇中),学习刻苦、智力一般。那还是去镇中比较好,因为那些考清华北大的与绝大多数人无缘,能在高中阶段提高并稳定成绩,考个比较好的一本才是大多数学生及家长的追求,而镇中的大肚子正好适合大家!我觉得:大家更应该关心本一的录取率而不是考上清华北大的人数,除非你家孩子排名前五、前十!

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2