标题: 请问现在婚车队租赁什么价格 [打印本页]

作者: faith12     时间: 2018-2-2 14:50     标题: 请问现在婚车队租赁什么价格

18年结婚,想找几辆车?现在都什么行情啊
作者: 祥昇     时间: 2018-2-2 15:41

想用什么车?距离多远?
作者: faith12     时间: 2018-2-2 15:56

QUOTE:
原帖由 祥昇 于 2018-2-2 15:41 发表
想用什么车?距离多远?
距离3.2公里,长江路至三茅宫那边,奥迪a6的话多少钱一辆?奔驰呢?
作者: 六千转干他     时间: 2018-2-2 16:21

QUOTE:
原帖由 faith12 于 2018-2-2 15:56 发表

距离3.2公里,长江路至三茅宫那边,奥迪a6的话多少钱一辆?奔驰呢?
A6跟车现在都有点塔浆了…建议奔驰S系跟车…头车量力而行…
作者: 话多起腻     时间: 2018-2-2 17:03

QUOTE:
原帖由 六千转干他 于 18-2-2 16:21 发表

用A6的蛮多的啊
作者: 球球的烦恼     时间: 2018-2-2 23:24

我用清一色e系列奔驰300一辆
作者: faith12     时间: 2018-2-3 00:13

QUOTE:
原帖由 球球的烦恼 于 2018-2-2 23:24 发表
我用清一色e系列奔驰300一辆
哪家?推荐下啊
作者: faith12     时间: 2018-2-3 00:14

QUOTE:
原帖由 六千转干他 于 2018-2-2 16:21 发表

头车已有保时捷大卡,就是找后面跟车车队现在,想了解了解价格主要
作者: 我的心很真。     时间: 2018-2-3 12:53

奥迪一般200多一部,电话13705281917
作者: 我的心很真。     时间: 2018-2-3 12:55

奥迪一般200多一部,婚车电话13705281917

对讲机,备用车。正规合同都有。
自己可以实际到几个公司考察下,觉得哪个靠谱就订哪个,
一定要找有营业执照的正规公司,有的不正规公司会闹红包

作者: tianjiaocnm     时间: 2018-2-3 21:36

我朋友结婚找到天骄婚车,后面还塞两个老掉牙的二手奥迪,亲戚都说掉价,后来知道他家居然全是二手车,黑心老板难道像让新人跟他一样离几次婚吗,糟心,这种婚车公司以后不会推荐给身边人,一点不靠谱
作者: 我的心很真。     时间: 2018-2-4 00:52

QUOTE:
原帖由 tianjiaocnm 于 18-2-3 21:36 发表
我朋友结婚找到天骄婚车,后面还塞两个老掉牙的二手奥迪,亲戚都说掉价,后来知道他家居然全是二手车,黑心老板难道像让新人跟他一样离几次婚吗,糟心,这种婚车公司以后不会推荐给身边人,一点不靠谱
同行小号就不要这么污蔑了,大吉婚车还有很多离婚的呢,离婚几次的都有,人家婚车公司不照样开。
镇江目前除了天骄老板自己买了18年款奥迪,好像其他公司老板都是老款12款的奥迪吧。事实就这样,不信我的人随机随时可以到每家公司看实车。
奉劝你这小号一句,生意是做出来的。口碑是做出来的,不是建几个小号,拉几个车主说别人公司,诋毁他人就能怎么样的。靠恶意诋毁竞争的公司是长久不了的。

图片附件: 15112817047ae09ddbf1d4deac.jpg (2018-2-4 00:56, 84.17 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 15090916197384cb84576ef750.jpg (2018-2-4 00:56, 111.86 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 16093014433222c5c99c318e6f.jpg (2018-2-4 00:56, 92.17 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_20180201_085905.jpg (2018-2-4 13:26, 149.31 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_20180131_150452.jpg (2018-2-4 13:26, 165.56 K) / 该附件被下载次数 0

作者: tianjiaocnm     时间: 2018-2-4 09:45

QUOTE:
原帖由 我的心很真。 于 18-2-4 00:52 发表
同行小号就不要这么污蔑了,大吉婚车还有很多离婚的呢,离婚几次的都有,人家婚车公司不照样开。
镇江目前除了天骄老板自己买了18年款奥迪,好像其他公司老板都是老款12款的奥迪吧。事实就这样,不信我的人随机随 ...
你头像上那个玫红色的敞篷奔驰不是二手车?你家那辆宝马贴个750的不是7手事故车? 不知道你哪来的勇气在这边自卖自夸。你征婚版本里不是说你家六七辆BBA嘛,有几辆是新车啊?你自己不得个B数啊,是新车的话来贴个三四张新车购车发票给大家看看!
作者: 我的心很真。     时间: 2018-2-4 13:11

楼上的,七手你编的出来。自己一个车得人还好意思和我比车?你买得起这么多车吗。几百万买车你买得起吗。我的x5就是120原价购买。自己去4s查查吧。其他车我都不用谈。就算100元一部你都买不起。就一个车你都买不起!我买车的钱可以买你几部。自己说话注意点,不服你咬我?有本事到我面前说。网狗,只会网上说话背后说别人的都算是小人。
有本事自己买个六部车到我面前说。没本事你就继续在网上说别人。我准你买桑塔纳。六部你都买不起!

你是要真是我的客户。就把你订车发票发出来
不发就是假的。我所有客户都有备份,存根。同行做不过我就整天乱说。你也就只能靠造谣我生活了。看不起你这种同行。看来你也没什么生意,有你这种造谣时间不奴多买点车吧。开12款奥迪也不觉得掉价。

作者: 祥昇     时间: 2018-2-5 13:12

楼主好好一个帖子,成了打架贴,楼主找我租花轿,即风光又热闹
作者: 我的心很真。     时间: 2018-2-5 16:40

QUOTE:
原帖由 祥昇 于 18-2-5 13:12 发表
楼主好好一个帖子,成了打架贴,楼主找我租花轿,即风光又热闹
是吧,我也反感这种同行小号到处惹事,管理员已经封掉一个了,他又来。看名字和注册日期就知道是针对的小号
作者: faith12     时间: 2018-2-6 10:16

谢谢大家,车子已找到
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-2-21 19:04

QUOTE:
原帖由 tianjiaocnm 于 2018-2-3 21:36 发表
哈哈。大家不要图便宜。下大雪前一天。回新郎说明天你自己想办法。

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2