标题: [其它话题] 妈妈发帖:“女儿都大了,爷爷还是喜欢亲”,您怎么看? [打印本页]

作者: 看看天下     时间: 2018-1-11 10:24     标题: 妈妈发帖:“女儿都大了,爷爷还是喜欢亲”,您怎么看?

一位妈妈最近在网上发帖:“”女儿今年已经是一个6岁的小姑娘了。放假后,孩子的爷爷来我们家住几天,看看孙女,陪她玩玩。孩子和爷爷感情挺好的,爷爷也挺会逗我家女的,就是有一点自己心里觉得不是很舒服,孩子爷爷很喜欢亲孩子。小时候么抱在怀里亲亲还是可以的,但现在孩子已经慢慢长大了,还是这么爱亲,大概每过几分钟就要去亲一下,虽然是爱的表现,但是孩子怎么说都是女孩子,哎
女儿慢慢懂事起来了,爷爷亲她她会说爷爷胡子好扎,其实就是有点抗拒了,但是她爷爷照亲不误啊
每次看到这个场景我就心里莫名的不舒服。是我敏感吗?这个事情也不好明着去跟她爷爷说,要怎么办啊?马上过年了,各种亲戚,真担心再遇上。”

请问我们0511网友怎样看待这个问题?
作者: 好酒不见     时间: 2018-1-11 10:29

想的太多,老年人喜欢孙女正常。
作者: 斌斌有礼     时间: 2018-1-11 10:34

才六岁,个人觉得没什么。
作者: scy213     时间: 2018-1-11 10:35

6岁还不大
作者: 春风逸阁     时间: 2018-1-11 10:40

隔代亲
作者: 看淡看淡     时间: 2018-1-11 11:15

爷爷奶奶亲孙子孙女有什么不妥?难道报警抓起开?全世界的爷爷奶奶都要抓了。
作者: 非常用     时间: 2018-1-11 12:37

个人觉得想多了。不过尽量不要多嘴亲。
作者: 飘渺1     时间: 2018-1-11 12:48

QUOTE:
原帖由 看淡看淡 于 18-1-11 11:15 发表
爷爷奶奶亲孙子孙女有什么不妥?难道报警抓起开?全世界的爷爷奶奶都要抓了。
孩子妈妈就没有把爷爷奶奶当家人 只能说孩子妈妈差窍
作者: 忧伤倒数321     时间: 2018-1-11 14:21

我家婴儿都不允许亲,谁都不行,我直接说的,大人细菌多,孩子爷爷喝酒都不让他靠孩子太近。叫他离的远点看孙子,小孩开不了口大人再估计情面不管不顾,那怎么可以呢?
作者: spicegirl     时间: 2018-1-11 15:11

每过几分钟就要去亲一下,这个也太频繁了。就是爸爸妈妈去亲,孩子也受不了。让孩子自己说,爷爷不要亲了,胡子好扎。
作者: 非橙勿扰     时间: 2018-1-11 19:58

同意楼上的
作者: 快乐山庄     时间: 2018-1-12 10:08

小孩的脸不能亲,特别是冬天,容易生冻疮
作者: 快乐山庄     时间: 2018-1-12 10:10

我要是接小把戏抱在手上顶多亲个额头,穿衣服的时候亲亲她的小脚丫,逗逗她
作者: 青青和边草     时间: 2018-1-12 19:45

我们家8岁了,记忆中爷爷奶奶从来没亲过
作者: 广寒独舞     时间: 2018-1-16 22:53

有问题。
作者: 看过想忘     时间: 2018-1-17 07:36

作者: xinxinlianlian     时间: 2018-1-27 20:59

尽量不要亲

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2