标题: [准 妈 妈] 有宝妈知道江滨医院现在生孩子床位是不是很紧张啊? [打印本页]

作者: 幂幂cc     时间: 2018-1-9 11:32     标题: 有宝妈知道江滨医院现在生孩子床位是不是很紧张啊?

有宝妈知道江滨医院现在生孩子床位是不是很紧张啊?
作者: GloriaOh     时间: 2018-1-9 12:21

下月的预产期在江滨生 要找人才能有单人间住
作者: fanhonghong     时间: 2018-1-9 12:31

就没有不紧张的时候
作者: 幂幂cc     时间: 2018-1-9 15:38

QUOTE:
原帖由 GloriaOh 于 2018-1-9 12:21 发表
我听说都住走廊了。。。
作者: 嘉宜月子     时间: 2018-1-9 16:39

最近确实很忙的
作者: 巫妖神之怒     时间: 2018-1-9 17:25

二胎放开了,都忙
作者: xuting1990     时间: 2018-1-9 18:31

忙 我早上才住进来 一开始就是走廊 单人间就一间 关系不到位就别想
作者: 幂幂cc     时间: 2018-1-9 20:18

QUOTE:
原帖由 xuting1990 于 2018-1-9 18:31 发表
忙 我早上才住进来 一开始就是走廊 单人间就一间 关系不到位就别想
天啊,真的像传说中的那么恐怖啊
作者: 精艺门窗     时间: 2018-1-9 21:54

单间就一个,我那会生的时候人也多,产科住不下会安排到妇科住,我住了一晚妇科找了人才住到了霜间,一般生孩子不会住走廊得,就是会去妇科挤七人房
作者: 幂幂cc     时间: 2018-1-9 22:16

QUOTE:
原帖由 精艺门窗 于 2018-1-9 21:54 发表
单间就一个,我那会生的时候人也多,产科住不下会安排到妇科住,我住了一晚妇科找了人才住到了霜间,一般生孩子不会住走廊得,就是会去妇科挤七人房
太可怕了吧。。。找个人少的时候剖了
作者: 朵喵喵     时间: 2018-1-10 10:20

就没有不紧张的时候
作者: dbysn     时间: 2018-1-12 06:57

本月底抛妇产,问大夫说有床位,不急的!我就没找
作者: 辛德瑞拉魔法     时间: 2018-1-13 00:45

我住的妇科,三人间包了两张床,等于双人间,比产科安静多了
作者: LJW1991715     时间: 2018-1-15 15:41

QUOTE:
原帖由 GloriaOh 于 2018-1-9 12:21 发表
有认识江滨医院的,可以帮您询问一下,方便留个联系方式吗
作者: 草莓酸奶、     时间: 2018-2-1 22:13

单人间就一间,也不是你找人就有用的,关键也要时间凑巧。
我那时候顺产,第一天肚子疼住进去待产,住的妇科八人大病房,里面两个待产的,其他都是保胎的,晚上吹牛打牌的,疯了简直~
后来半夜阵痛厉害就去了待产室,第二天生了才转到三人病房,然后如果有空的床位,你可以包床。
产科一直人都多,关键看你进去的时间凑巧么,剖腹产还好是选好日子的,可以叫医生调床位,顺产你哪天生都不知道,只能随机。

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2