标题: 有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队 [打印本页]

作者: chaorentian     时间: 2018-1-6 10:24     标题: 有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队

本来结婚是一件事开心的事,所以朋友选婚车队格外的用心,因为本人哥们是外地的所以当地找了一个婚庆然后选用的天骄婚车,谈定好的车交了钱,谁曾想结婚当天临时变车,而且耽搁了好长时间才出发,弄得我朋友和女方家一点都不愉快一肚子火,真是太坑人的婚车队了一点点都不专业,约定好的时间一直在酒店门口等了起码一个多小时,那么冷的天,试问天骄婚车你们的专业性何在?
作者: 我要夏夏天     时间: 2018-1-6 10:27

我有一个朋友也刚好今天结婚
作者: 丨冬至     时间: 2018-1-6 10:28

真的假的哦,我一个朋友这几天结婚也找的他家,赶紧让他退了
作者: 另一半翅膀     时间: 2018-1-6 10:28

这家的确不行,广告打的很响,服务很差,要钱要礼倒是很快
作者: chaorentian     时间: 2018-1-6 10:29

看来我哥们真中了!
作者: 另一半翅膀     时间: 2018-1-6 10:31

一辈子一次,被坑了也没地方说理
作者: chaorentian     时间: 2018-1-6 10:34

QUOTE:
原帖由 另一半翅膀 于 18-1-6 10:31 发表
一辈子一次,被坑了也没地方说理
是啊,糟心!这个婚车真不负责,一开始以为是车主玩神经,后来晓得是婚车把人家车主活活套路来的,这个结婚还套路他们婚车自己人,就问拿钱天轿办不办事?
作者: 我的他     时间: 2018-1-6 10:45

一开始准备选天骄的,后来考虑再三没选
作者: MyEvA008     时间: 2018-1-6 11:04

小老板办事的确不靠谱,签合同的时候起止地点跟他讲得很清楚,结果婚礼前一天再次确认的时候表示嫌远,说当时记错地方,没想到这么远,然后各种比比,最后还是我主动提出把给的香烟升级一个档次才不说话了
作者: chaorentian     时间: 2018-1-6 11:06

是啊,也是信任这家婚车公司。是朋友介绍的,以为会上心,没想到这家婚车公司连自己婚车队都骗,也不能怪人家车主,找婚车公司钱都给了,能怎么办,时间也耗了
作者: 丨冬至     时间: 2018-1-6 11:12

这种不上心的婚车公司,把主家的大事当什么,忘记了说的
作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 11:19

什么吊垃圾婚车公司。我就是今天开车的驾驶员  事情是这样的。一大早 跟我们车队说 改地方了 自己专业点 就不会闹这种笑话。不要做那些 偷鸡摸狗的叼事  一次两次就算了 多少次 心里清楚
作者: 我的心很真。     时间: 2018-1-6 11:21

你们这些凯迪拉克的小号。我就是天骄婚车公司老板。首先这个车队是凯迪拉克,因为原地址喜来登到黄山。后改到丁卯。车队红色凯迪拉克要加钱。要么就说不跑
本公司不接受这样的行为所以不用了免费为贴钱新人换更高端车型

作者: 我的心很真。     时间: 2018-1-6 11:22

几个红凯车主,你们也就这个素质了。难怪现在没人用你们几个车队
自己看看最后一页,版主已经查清真相。封号封贴了

此贴就是同行小号报复贴

作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 11:25

QUOTE:
原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:22 发表
几个红凯车主,你们也就这个素质了。难怪现在没人用你们几个车队。
我是小号吗 不要打脸了 好吗
作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 11:25

QUOTE:
几个红凯车主,你们也就这个素质了。难怪现在没人用你们几个车队。
自己他妈的不靠谱 就别 bb
作者: 我的心很真。     时间: 2018-1-6 11:25

还有新郎官是南京人根本不上0511,你以为你发帖装个假新郎有用。?几个人自言自语有用。?天骄婚车公司禁止车队在接亲中闹烟,你们这个车队不行就不要出来害人

以下是真正10点新人的回复截图,楼主压根就是个冒牌新郎,说白了就是车主,因为我开除了跑到0511发帖了,而真正的新人对我们当场开除很满意。
至于大吉婚车就是个二人转的跳梁小丑。我看他用那么多小号我都想笑。之前今世缘婚车被他弄倒闭了现在又开一个才开的公司,就靠这个方式盈利,真丢人。我懒的理,他所有评论就和喝多了痴汉一样。我和一个喝多的人需要这么废话吗

图片附件: Screenshot_20180106-232028.png (2018-1-7 06:13, 184.04 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Screenshot_20180106-232749.png (2018-1-7 06:13, 180.31 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Screenshot_20180106-231711.png (2018-1-7 06:13, 110.97 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Screenshot_20180106-230748.png (2018-1-7 06:13, 155.5 K) / 该附件被下载次数 0

作者: chaorentian     时间: 2018-1-6 11:26

就事论事,你们婚车和车主不一致,现在在这推卸责任,受害是主家!我也看了,婚车公司也说改地址,车主为什么不知道? 你们这一连串的,糟心不糟心?
作者: 我的心很真。     时间: 2018-1-6 11:27

QUOTE:
原帖由 潮小凡 于 18-1-6 11:25 发表

我是小号吗 不要打脸了 好吗
楼主就是小号,明明是车主,装新郎。人家新郎很满意,花同样钱,租更好的车。你们自己车队作死。怪不得别人

以下是真正10点新人的回复截图,楼主压根就是个冒牌新郎,说白了就是车主,因为我开除了跑到0511发帖了,而真正的新人对我们当场开除很满意。
至于大吉婚车就是个二人转的跳梁小丑。我看他用那么多小号我都想笑。一个才开的公司就靠这个方式盈利,真丢人。我懒的理,他所有评论就和喝多了痴汉一样。我和一个喝多的人需要这么废话吗

图片附件: Screenshot_20180106-232749.png (2018-1-7 06:21, 180.31 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Screenshot_20180106-234749.png (2018-1-7 06:21, 201.34 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 我的心很真。     时间: 2018-1-6 11:30

QUOTE:
原帖由 chaorentian 于 18-1-6 11:26 发表
就事论事,你们婚车和车主不一致,现在在这推卸责任,受害是主家!我也看了,婚车公司也说改地址,车主为什么不知道? 你们这一连串的,糟心不糟心?
还有这个车队和我天骄没有直接关系,我是让苏格和一个叫王越威的凯迪拉克车队安排的,车主来句天冷开不起来,又说改地址不跑。市区对我们专业婚车都是一个价格,只要在30公里内,我和婚庆谈好,他去找你们这么不专业的车队那是他的事,我以后也不会用红色凯迪拉克车队!

作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 11:31

QUOTE:
原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:27 发表
楼主就是小号,明明是车主,装新郎。人家新郎很满意,花同样钱,租更好的车。你们自己车队作死。怪不得别人
不要推卸责任好吗
作者: 我的心很真。     时间: 2018-1-6 11:32

QUOTE:
原帖由 潮小凡 于 18-1-6 11:31 发表

不要推卸责任好吗
你们不跑换人,就这么简单,发帖的要是不是新郎本人,全家死。要是新郎本人,我死。拿个小号发帖子,也不把过去的帖子修改下。非凡数码很甩吗?你们几个红色凯迪拉克不想跑,人家跑。以后你们都不要跑了。就在自己车友会跑的玩玩把。
自己凯迪拉克车友会做的不好,还这么甩。小号多有用吗。不吸取教训,服务多改善不会吗。

今天真正结婚的新郎官很满意。而且人家南京人不上0511
天骄婚车在凯迪拉克要加钱的情况下。十分钟重新安排新的一批更好车队,主家还感谢。还好找的是公司。有替补车队。压根不需要等,随时有备用车队。

图片附件: Screenshot_20180106-235637.png (2018-1-7 06:21, 184.84 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Screenshot_20180106-232749.png (2018-1-7 06:21, 180.31 K) / 该附件被下载次数 0

作者: chaorentian     时间: 2018-1-6 11:32

哎。你们婚车公司积点德吧,找朋友介绍才到你家的,你们自己没把实情地址告诉车主,才导致新郎今天发火!今天不只新郎一个人发火,人全下来车不在,找你们婚车公司有什么用
作者: chaorentian     时间: 2018-1-6 11:49

我是喜来登楼下跟着新郎摄像师找车队的,新郎一直打电话发火,我是安抚新郎的其中一个,今天南京电视台一些人也来了,你这样推卸车主就不的意思了,就事论事,你们这样的婚车公司真心不要怪人家凯迪拉克车主,也不要去怀疑车主用的小号不小号,人家车主既然按时跑来了,这么冷的天,也不可能无缘无故不跑,你代表天轿公司,事情出下来,不要在这乱炸!我是觉得朋友介绍的让我觉得大失所望
作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 11:49

QUOTE:
原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:32 发表
你们不跑换人,就这么简单,发帖的要是不是新郎本人,全家死。要是新郎本人,我死。拿个小号发帖子,也不把过去的帖子修改下。非凡数码很甩吗?你们几个红色凯迪拉克不想跑,人家跑。以后你们都不要跑了。就在自己 ...
我说我不是小号 你自己甩的不像东西
作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 11:51

QUOTE:
原帖由 潮小凡 于 18-1-6 11:49 发表

我说我不是小号 你自己甩的不像东西
事实就是事实 自己嘴上不要不干净 就没人会骂你 自己做事 不靠谱 永远都有人骂你 事情 必定有因才有果 自己 做事不考虑  做那些叼事 要一件一件 帮你搬出来吗
作者: 我不是杨修     时间: 2018-1-6 11:51

婚车公司本来就是起一个中间人的作用。这家会有的情况换别人家一样避免不了。量大了肯定会有投诉,哪家都免不了。看事件,看态度。
作者: 我不是杨修     时间: 2018-1-6 11:53

今天这个天,能出来跑就不错了。我都是步行。
作者: 我的心很真。     时间: 2018-1-6 11:53

QUOTE:
原帖由 潮小凡 于 18-1-6 11:51 发表

事实就是事实 自己嘴上不要不干净 就没人会骂你 自己做事 不靠谱 永远都有人骂你 事情 必定有因才有果 自己 做事不考虑  做那些叼事 要一件一件 帮你搬出来吗
你自己的小号,还不承认?我该说的说完了。你微信叫不要说。你现在和我说什么。有什么好说的,我也以后不会选择红色凯迪拉克车队了。天骄婚车公司也不会在选用不靠谱车队

图片附件: Screenshot_20180106-234749.png (2018-1-7 06:22, 201.34 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 我的心很真。     时间: 2018-1-6 11:53

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-1-6 11:51 发表
婚车公司本来就是起一个中间人的作用。这家会有的情况换别人家一样避免不了。量大了肯定会有投诉,哪家都免不了。看事件,看态度。
兄弟。这个就是红色凯迪拉克几个人玩的小号。哪像我们其他车队。为了一点路。就来句不跑了
十分钟,人家奥迪过来。说他们不跑我们跑,租车还是奔驰宝马奥迪靠谱

作者: a439915001     时间: 2018-1-6 11:54

QUOTE:
原帖由 潮小凡 于 18-1-6 11:31 发表

不要推卸责任好吗
楼主不是已经说了,新郎是楼主的朋友,诅咒一大堆,都看不清帖子内容
作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 11:57

QUOTE:
原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:53 发表
你自己的小号,还不承认?我该说的说完了。你微信叫不要说。你现在和我说什么。有什么好说的,我也以后不会选择红色凯迪拉克车队了。天骄婚车公司也不会在选用不靠谱车队
需要你这种垃圾 篡改 为了自己的利益 自己心里不清楚 叼心黑的一笔 哪家婚车公司像你这样  心里没点b数  我一开始不就没说 我这是小号 说你我需要小号吗。我0511就这一个号 果然 书读得少 字都看不清
作者: 我的心很真。     时间: 2018-1-6 11:58

QUOTE:
原帖由 a439915001 于 18-1-6 11:54 发表

楼主不是已经说了,新郎是楼主的朋友,诅咒一大堆,都看不清帖子内容
新郎的朋友。不要骗人了。自己看看他的号过去的回帖,非凡数码的回帖,车主就是非凡数码的。自己帖子也不清理干净在发帖子。

作者: 丨冬至     时间: 2018-1-6 11:58

QUOTE:
原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:32 发表
你们不跑换人,就这么简单,发帖的要是不是新郎本人,全家死。要是新郎本人,我死。拿个小号发帖子,也不把过去的帖子修改下。非凡数码很甩吗?你们几个红色凯迪拉克不想跑,人家跑。以后你们都不要跑了。就在自己 ...
最服这样的婚车公司,这个时候不忘记在王婆卖瓜自卖自夸,真的有炒作的嫌疑
作者: chaorentian     时间: 2018-1-6 11:58

这个我就看不下去了,凯迪拉克车主今天都是准时到,我看到他们把花绑在后车镜上,一个个也是年轻人,有个7点就到酒店楼下了,如果不是你们有原因,为什么人家来了又不跑,据我所知是你们婚车公司没准确告诉人家地址,人家也没第一时间跑,一直坐大厅,你们公司也算是把他们骗过来的吧,给点钱不成正比。人家闹也是正常的,
作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 11:58

QUOTE:
原帖由 a439915001 于 18-1-6 11:54 发表

兄弟 我再说 天骄婚车
作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 12:01

QUOTE:
原帖由 MyEvA008 于 18-1-6 11:04 发表
小老板办事的确不靠谱,签合同的时候起止地点跟他讲得很清楚,结果婚礼前一天再次确认的时候表示嫌远,说当时记错地方,没想到这么远,然后各种比比,最后还是我主动提出把给的香烟升级一个档次才不说话了[mobile ...
这就是 这种不靠谱的婚车做出来的 哪个婚车公司 不恨他
作者: 我的心很真。     时间: 2018-1-6 12:03

一群小丑。开几个小号。
你们自己慢慢对聊,本人不陪你们了,今天的真正的新郎官本人是南京的人。人家对我们公司很满意,没有让你们红凯得逞。十分钟一个车队就全到了。新娘子人家以后说伴娘还会用。有本事把新郎电话发出来证明自己是大号。

我声明本公司从此也不会在用红色凯迪拉克ats婚车队。

楼下说不搭理,你哈和我废话。还开小号。丢人吗

作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 12:05

QUOTE:
原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 12:03 发表
一群小丑。开几个小号。
你们自己慢慢对聊,本人不陪你们了,

本公司从此不会在用红色凯迪拉克ats婚车队。
你找我 我都不会搭理你 小瘪三 今天是给陆总面子
作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 12:10

各大婚车公司的。各位大佬 今天  元子称自己是镇江市最大的 天骄婚车 侮辱驾驶员   说自己 今天有7 8个单子 哪个婚车公司能做到。微信上跟我说的 一个婚车公司 中介 就真么甩。镇江离开了你 婚车 就做不下去了 是不是这个意思  天骄 真正是甩 不把 其他婚车公司 放在眼里  天骄 你真叼
作者: 柏晓龙     时间: 2018-1-6 12:14

我朋友他们奔驰宝马车队的也跟天轿撕逼了
作者: 地方大师傅     时间: 2018-1-6 12:45

我两年前结婚就听人忽悠用的这个垃圾车队,头车用的花又差又少,新郎新娘用的花也很差,开口要钱要烟倒是不含糊,车还没开必须先把钱付清,还指定要什么牌子的香烟,还强制要求不许直接把烟糖和红包直接给司机,必须给他们,鬼知道你们发不发给司机,要不是因为结婚不想扫兴,早翻脸了,谁用谁知道,迟早在镇江把名声搞臭
作者: tianjiao444     时间: 2018-1-6 12:46

一个奔四离异的人还好意思开婚车公司。玫红色的奔驰是二手车吧,值三十万吗,凭什么跟人家新人收800啊,那个宝马750是自己贴的标志吧,其实是7手的事故车吧,这种车还收人家新人一千多元,心里怎么过意的去的啊。你家全是二手车,我朋友之前就租的天骄奥迪A6 也不算便宜吧,早上车到齐了,全是老款的破奥迪,机关单位车改处理的五六万的车,你好意思的,双方新人亲戚都觉得好掉价,脸都拉下来的,后来想想也没闹,算了只是提醒下大家。

作者: jlxqbb     时间: 2018-1-6 12:59

结婚何必讲排场,说实话,车队在路上没几个人会看,也不会给主家挣脸,现在哪家没有个车子呢,亲戚朋友的车子也有不错的的车子,帮帮忙跑一下就是了,给个红包和两包烟多好,真是花钱买罪受。
作者: 上帝使者     时间: 2018-1-6 13:05

结婚时用过天娇 ,垃圾天娇 ,服务差的一B ,老板很拽的很,滑头的很,也是一个好佬。
作者: 我的心很真。     时间: 2018-1-6 13:06

QUOTE:
原帖由 tianjiao444 于 18-1-6 12:46 发表
一个奔四离异的人还好意思开婚车公司。玫红色的奔驰是二手车吧,值三十万吗,凭什么跟人家新人收800啊,那个宝马750是自己贴的标志吧,其实是7手的事故车吧,这种车还收人家新人一千多元,心里怎么过意的去的啊。 ...
小号就不要出来丢人了好吗。注册日期也不改下你们几个婚车队是不是都挺闲的,新人婚车单子都到我这了。没事做了吧?我很忙,今年很多新人找我。

作者: tianjiao444     时间: 2018-1-6 13:17

QUOTE:
原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 13:06 发表
小号就不要出来丢人了好吗。注册日期也不改下你们几个婚车队是不是都挺闲的,新人婚车单子都到我这了。没事做了吧?我很忙,今年很多新人找我。
我就想问我哪句话是错得?你是一个奔四离异的人吗?你家玫红色的奔驰是二手车吧,凭什么跟人家新人收800啊?你家那个宝马750是自己贴的标志吧,其实是7手的事故车吧?为什么这种车还收人家新人一千多元,心里怎么过意的去的啊。你家哪辆车不是二手车啊,你全用二手车跑婚车不是诅咒人家新人跟你一样离异嘛。你还是自己先好好结个婚吧,好自为之。劝你做人低调点,哪天被人家弄了都不知道是谁。
作者: 我的心很真。     时间: 2018-1-6 13:19

,你那句话是真的?还有你们凯迪拉克就真的好吗。我懒得回你们这些没有生意的同行了。再会吧我不会回这种无聊贴了。说白了同行冤家。
随便你们开小号在这里说。说的越多越眼红别人。

作为才开的大吉婚车,不好好做婚车。除了贬低同行一无是处。之前的今世缘被你们自己经营倒闭了。就换个名字
有意思吗。改名为大吉婚车。和你跑的几个奥迪的车友开个小号聊的跟真的一样。说白了还不是靠蹭天骄婚车公司的热度。在这激动半天和你不相干的事。
有的车友拿不到红包就说天骄不好,但是只要租过天骄婚车的新人都知道。我是主动和新人说,我们不需要红包,所以有的贪心车主不满意,跑到了大吉婚车工作了,现在大吉就把车友都喊出来说话。
也是我原先抛弃不用的车队人现在都在大吉一个才开三个月的公司。

我还是那句话,在客户和车队上,我永远站在客户这考虑,不会帮车友考虑福利。对我来说客户就是上帝。他们下面评论已经自己说了。和别的某某公司跑有红包,不好意思,我这签合同时我主动提出不需要。所以车队有的人对我做法不满意很正常。

也许大吉婚车是车友至上的公司,而我天骄永远客户至上。就这么简单。

图片附件: Screenshot_20180106-235637.png (2018-1-7 06:45, 184.84 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Screenshot_20180106-181333_mh1515233852744.jpg (2018-1-7 06:45, 147.39 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Screenshot_20180106-181324_mh1515233820981.jpg (2018-1-7 06:45, 156.28 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Screenshot_20180106-181434_mh1515233891478.jpg (2018-1-7 06:45, 143.93 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Screenshot_20180106-181439_mh1515233879037.jpg (2018-1-7 06:45, 147.08 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 地方大师傅     时间: 2018-1-6 13:24

QUOTE:
原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 13:19 发表
搞笑,你那句话是真的?还有你们凯迪拉克就好吗。我懒得回你们这些没有生意的同行了。再会吧我不会回了。
别人说你垃圾,你就说别人是小号,是不是小号你心里没点B数么,这么多年了你们坑了多少新人了,两年前我就是找的你们车队,后来还被朋友笑,我要说假话全家死光,我要说的真的也不要你死全家,你这垃圾车队早点解散别出来害人了。
作者: 镇江EDG     时间: 2018-1-6 13:25

奔驰新e车队,围观下
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 13:27

QUOTE:
原帖由 镇江EDG 于 2018-1-6 13:25 发表
奔驰新e车队,围观下

作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 13:36

婚庆公司都来 看看 天桥是 怎么样 欺骗驾驶员 侮辱驾驶员  这种掉人渣 怎么会有人 和你合作的 不是一次两次 多少次 大家都清楚 什么样的为人 我们就怎么样对待 甩什么吊东西  我天天 没事 天天上来 回帖
作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 13:38

QUOTE:
原帖由 地方大师傅 于 18-1-6 13:24 发表

别人说你垃圾,你就说别人是小号,是不是小号你心里没点B数么,这么多年了你们坑了多少新人了,两年前我就是找的你们车队,后来还被朋友笑,我要说假话全家死光,我要说的真的也不要你死全家,你这垃圾车队早点 ...
天骄 怎么对你们 新E的 都清楚 一个词 偷梁换柱
作者: tianjiao444     时间: 2018-1-6 13:40

QUOTE:
原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 13:19 发表
搞笑,你那句话是真的?还有你们凯迪拉克就好吗。我懒得回你们这些没有生意的同行了。再会吧我不会回了。
我是车管所上班的,你奔驰那个车不是二手的吗,还需要我上个图吗,吊上牌号照还找的我朋友赛了一千块钱吧,哈哈被坑了都不知道,吊750明明就是730  还是7手车!事故车!  你离异还需要我找个民政局的代你贴个图吗?好之为之吧,神什么东西

作者: 爱你没商量888     时间: 2018-1-6 13:51

我就笑笑,不敢用天骄了!不靠谱!关键二手也就勉强了,还有7手的,算了,我要换别的公司了!
作者: 得瑟的小情绪     时间: 2018-1-6 13:52

看来结婚找婚车,得注意了
作者: tianjiao444     时间: 2018-1-6 13:55

QUOTE:
原帖由 爱你没商量888 于 18-1-6 13:51 发表
我就笑笑,不敢用天骄了!不靠谱!关键二手也就勉强了,还有7手的,算了,我要换别的公司了!
真是7手的事故车 730吧  买回来自己帖个750  跟人家新人吹牛逼,哈哈我车管所还有各个保险公司都可以查的,如果假话我把帖子吃了!
作者: chaorentian     时间: 2018-1-6 13:55

哎。其实今天车主今天在酒店楼下说的真的不过分,后来才告知的地址比原先说好的要远,地段又难开,车主要求婚车每辆车加个几十图个心里舒服,也是正常合理的,天轿为啥要弄的这样
作者: test06     时间: 2018-1-6 13:58

QUOTE:
原帖由 地方大师傅 于 2018-1-6 12:45 发表
我两年前结婚就听人忽悠用的这个垃圾车队,头车用的花又差又少,新郎新娘用的花也很差,开口要钱要烟倒是不含糊,车还没开必须先把钱付清,还指定要什么牌子的香烟,还强制要求不许直接把烟糖和红包直接给司机,必 ...
发的发的。但是烟必须要换了的。。。小红包有的话也是要抽走的
作者: test06     时间: 2018-1-6 13:59

QUOTE:
原帖由 tianjiao444 于 2018-1-6 13:17 发表

我就想问我哪句话是错得?你是一个奔四离异的人吗?你家玫红色的奔驰是二手车吧,凭什么跟人家新人收800啊?你家那个宝马750是自己贴的标志吧,其实是7手的 ...

没离就征婚了
作者: test06     时间: 2018-1-6 14:04

QUOTE:
原帖由 潮小凡 于 2018-1-6 13:36 发表
婚庆公司都来 看看 天桥是 怎么样 欺骗驾驶员 侮辱驾驶员  这种掉人渣 怎么会有人 和你合作的 不是一次两次 多少次 大家都清楚 什么样的为人 我们就怎么样对待 甩什么吊东西  我天天 没事 天天上来 回帖
接个单子270 给车主250 老款给的更少 圆屁股05之前的都混着用 两包烟换成一包

作者: 禹山汽车出租     时间: 2018-1-6 14:14

QUOTE:
原帖由 test06 于 18-1-6 14:04 发表

接个单子270 给车主250 老款给的更少 圆屁股05之前的都混着用 两包烟换成一包
新人不是直接给驾驶员手上了,还好换哪,怎么换烟?
作者: test06     时间: 2018-1-6 14:16

QUOTE:
原帖由 禹山汽车出租 于 2018-1-6 14:14 发表
你懂的 懂的一塌糊涂 门清
作者: 那年夏天c     时间: 2018-1-6 14:24

QUOTE:
原帖由 我的心很真。 于 2018-1-6 12:03 发表
一群小丑。开几个小号。
你们自己慢慢对聊,本人不陪你们了,今天的真正的新郎官本人是南京的人。人家对我们公司很满意,没有让你们红凯得逞。十分钟一个车队就全到了。新娘子人家以后说伴娘还会用。有本事把新郎 ...
就你个呆逼,还自称公司?哈哈哈哈
作者: tianjiao444     时间: 2018-1-6 14:33

QUOTE:
原帖由 禹山汽车出租 于 18-1-6 14:14 发表
提前叫新人给他啊,第二天他再换成玉溪发给驾驶员啊。神经玩的大吧,估计全中国也就他会做这种缺德事吧
作者: test06     时间: 2018-1-6 14:39

玉溪?玉溪进价200多了 他用进价180的小苏烟
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 14:43

QUOTE:
原帖由 宝宝熊888 于 2018-1-6 14:39 发表
我艹你妈逼。我得罪你啦。你妈日日的。
劳资不靠婚车吃饭。咱们两个比比一个婚车不接试试看。劳资天天躺着睡都比你牛逼。看看劳资的生意兴隆

图片附件: abma_0ffd4c07e288f29f91a0da8c6866a665.jpg (2018-1-6 14:43, 191.18 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 14:45

QUOTE:
原帖由 宝宝熊888 于 2018-1-6 14:43 发表

劳资不靠婚车吃饭。咱们两个比比一个婚车不接试试看。劳资天天躺着睡都比你牛逼。看看劳资的生意兴隆
所有奥迪车主们低于300/2中不要跑了。跑什么跑。差这个点钱吗。来我这里都是300/2中。都为大家谋福利。
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 14:48

买个几十万车子。跑300/2中。还被婚车老板下毛50。烟也换了。我艹。是人吗。就是他妈猪。
作者: 萤火虫93     时间: 2018-1-6 14:49

当时我结婚也选的这家,带队的是个老师傅,逆行,还有一个师傅开车打瞌睡,把我家亲戚吓死了
作者: chaorentian     时间: 2018-1-6 14:50

天轿真的是太过分了
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 14:52

QUOTE:
原帖由 禹山汽车出租 于 2018-1-6 14:14 发表
哈哈哈。他什么事情都做出来
作者: test06     时间: 2018-1-6 14:53

跑扬中 接单起步六百 婚庆抽150 天骄能只给车主三百 四包软中换成一包硬中 一包20小苏给车主 车主早上六七点出门 到家四五点 最牛的是饭桌上的烟都能要走 各种带头跟主家闹烟
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 14:55

QUOTE:
原帖由 萤火虫93 于 2018-1-6 14:49 发表
当时我结婚也选的这家,带队的是个老师傅,逆行,还有一个师傅开车打瞌睡,把我家亲戚吓死了
以后千万不要选择天娇婚车元子
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 15:00

想利用婚车公司之间的矛盾来转移话题啊。大家不要上当。看看车主们评价吧。

图片附件: abma_3729b7abf974fe6ffc7dc45e7016afb1.jpg (2018-1-6 15:00, 153.08 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 丨冬至     时间: 2018-1-6 15:08

一个在本行业都臭名昭著的婚车公司,试问怎么服务群众,令人失望的天骄,改名天低吧
作者: tianjiao444     时间: 2018-1-6 15:08

QUOTE:
原帖由 宝宝熊888 于 18-1-6 15:00 发表
想利用婚车公司之间的矛盾来转移话题啊。大家不要上当。看看车主们评价吧。
不得命,不看不知道,一看吓一跳啊
作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 15:10

QUOTE:
原帖由 宝宝熊888 于 18-1-6 15:00 发表
别气 这种掉人不值得。当人家都是我是傻B 全镇江婚车 他最大。丢人 丢到南京去了 笑死了
作者: JasonYou     时间: 2018-1-6 15:11

说句实话 我结婚用的是天骄婚车 那天镇江下超大暴雨 觉得车队服务还不错的 也没有迟到闹烟 价格也确实实惠。
作者: tianjiao444     时间: 2018-1-6 15:14

QUOTE:
原帖由 JasonYou 于 18-1-6 15:11 发表
说句实话 我结婚用的是天骄婚车 那天镇江下超大暴雨 觉得车队服务还不错的 也没有迟到闹烟 价格也确实实惠。
没有说所有得车队都不好,驾驶员基本上还都是好的,只是老板人品有问题,说白了他也就只是个中介,手上有几辆二手车事故车而已。

作者: 王川川     时间: 2018-1-6 15:36

难怪有这么多散烟在卖,不会都是调包的吧?

图片附件: abma_85475a1c3cfff0c55858953a4c98b5fc.jpg (2018-1-6 15:36, 186.25 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 夯哈人     时间: 2018-1-6 15:39

天轿啊,你也别纠结别人用的是大号小号了,人家今天申请的账号,就是光明正大的告诉你,你吊事做的太森了,他们很火了!平时都不玩0511的人,都能为了你们天轿申请个账号!那么多条评论,就是论事的喃?你能讲出个所以然?别理亏就气急败坏的说小号这茬转移视线!请你就重点,给个解释,为什么车主直到跑婚车当天才知道正确路线地址!你开婚车公司,不是开火车的,别瞎喷!多大的人了,请你有点担当,你们服务质量到底怎么样,镇江就这么大,心里没逼数?
作者: chaorentian     时间: 2018-1-6 15:41

本来以为天骄今天只是让我失望,不上路子,没想到背后套路更深不见底
作者: test06     时间: 2018-1-6 15:44

04年初注册 我不是小号
作者: 嘿送你回家     时间: 2018-1-6 15:45

旁观者清!这个天轿的婚庆是不行  !!坑人 !!断了自己的后路了吧!
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 16:19

我没有生意。你看看。人家莫名找来。直接定金。不要合同。就是人品问题。

图片附件: abma_43c4327bcd4832b28c7c1c4a65365ec2.jpg (2018-1-6 16:19, 144.37 K) / 该附件被下载次数 0

作者: tianjiao444     时间: 2018-1-6 17:28

说的对,之前就天天坑了我们奥迪车队[attach]23369841[/attach]  本来开开心心的接亲 被他一个黑心的老板坑这么大,大家都不是傻子,那服务态度能好,驾驶员逆行,超速理所当然,这就叫恶性循环。

图片附件: ma_1515222049868186rs.jpg (2018-1-6 17:26, 153.07 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: ma_1515222049868186rs.jpg (2018-1-6 17:26, 153.07 K) / 该附件被下载次数 0

作者: tianjiao444     时间: 2018-1-6 17:38

[attach]23369872[/attach]

连三块钱的喜糖都换噢,听说家里开了个小超市。人家新人明明给的费列罗德芙,自己偷偷的收下不给司机,人家驾驶员还以为是新人家里小气巴巴呢。

图片附件: 312419519930921017.jpg (2018-1-6 17:36, 103.1 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 王川川     时间: 2018-1-6 18:00

QUOTE:
原帖由 tianjiao444 于 18-1-6 17:38 发表
[attach]23369872[/attach]

连三块钱的喜糖都换噢,听说家里开了个小超市。人家新人明明给的费列罗德芙,自己偷偷的收下不给司机,人家驾驶员还以为是新人家里小气巴巴呢。
不至于吧?还这样啊。。。
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 18:34

我没有生意。那个告诉你的。这个都是假的啊。争大你的狗眼看看。做婚车做的服务、名气和人品。在乎钱干嘛。我这些单都是你给我的啊。我特玛埃你了啊。狗咬我。

图片附件: abma_64c546f4785fc4c1499ad8cd1ef498fc.jpg (2018-1-6 18:34, 181.18 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_d0c5ea63c9097bc2120f6bbe71f1727a.jpg (2018-1-6 18:34, 212.25 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 浅蓝@深蓝     时间: 2018-1-6 19:15

我结婚用的天骄 凌晨接亲 蛮靠谱的嘛
作者: 浅蓝@深蓝     时间: 2018-1-6 19:16

QUOTE:
顶你天骄  去年结婚就用的你家 凌晨结婚 靠谱
作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 19:17

QUOTE:
原帖由 浅蓝@深蓝 于 18-1-6 19:15 发表
我结婚用的天骄 凌晨接亲 蛮靠谱的嘛
靠谱 面前一套 背后一刀
作者: 上帝使者     时间: 2018-1-6 19:20

QUOTE:
原帖由 宝宝熊888 于 2018-1-6 15:00 发表
去年 5.1 结婚 用的他家婚庆,老板 不实在 ,净玩虚的。不说的了 ,说了就一肚子火 。
作者: tianjiao444     时间: 2018-1-6 19:28

婚车千万不要选天骄,耽误了我的行程,最后还给我换了老款的奥迪A6,都是好旧的二手车,女方家亲戚都说还不如不租,花钱找气砸,唉,也怪我自己贪小便宜。
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 19:29

那些跟天娇跑婚车的车主过来看看:顾客当然是上帝。但是把车主不当人了。你们还跑的来劲。

图片附件: abma_4f573af5c0daf0327591e5f3f4acbf50.jpg (2018-1-6 19:29, 129.69 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 19:31

QUOTE:
原帖由 tianjiao444 于 2018-1-6 19:28 发表
婚车千万不要选天骄,耽误了我的行程,最后还给我换了老款的奥迪A6,都是好旧的二手车,女方家亲戚都说还不如不租,花钱找气砸,唉,也怪我自己贪小便宜。
你终于出来说话了。他说是车主小号发的。谢谢你把事情向大家展示
作者: tianjiao444     时间: 2018-1-6 19:32

QUOTE:
原帖由 宝宝熊888 于 18-1-6 19:29 发表
那些跟天娇跑婚车的车主过来看看:顾客当然是上帝。但是把车主不当人了。你们还跑的来劲。
天骄的元子就是个大我是傻逼,顾客当然是上帝,老婆都跟顾客跑了吧。

作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 19:33

QUOTE:
原帖由 tianjiao444 于 2018-1-6 19:32 发表

他个大我是傻逼,顾客当然是上帝,老婆都跟顾客跑了吧。
哈哈哈哈。
作者: tianjiao444     时间: 2018-1-6 19:59

我就是2017年10月5日在他家订的婚车,推荐我用他家的宝马750  说什么二百多万的车呢,只收1200  后来忽悠我用奥迪A6整个镇江他说他家的奥迪最便宜每辆收了我三百。后来我自己是车管所上班的,一查吓一跳,那个宝马头车是7手的730,还是辆事故车。这些就不说了,结婚当天后天奥迪A6开过来各种各样,方屁股的,我同事都是机关单位上班的,一看就知道是车改的奥迪,反正就是最老款的奥迪A6,泥玛掉价的一逼,女方家亲戚说还不如找亲戚家车呢,至少不会是二手车或者那种破破旧旧的车吧。我朋友同一天结婚用的禹山婚车,虽然贵一两百块钱,但是婚车至少都是新款的,过来干干净净的,双方亲戚都觉得蛮不错的。
作者: 正儿八经小青年`     时间: 2018-1-6 21:07

我特么酒席还没办呢,看到这帖子,吓一跳
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 21:20

有的婚车公司现在也学他了,给队员车主250/260/280/300居然在一个队发生这样情况,车主发现了要的难看吧。希望大家不要学他。自绝门路。没有车有再多的单有什么用。得民心者得天下!你做了人家就会知道。
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 21:21

QUOTE:
原帖由 正儿八经小青年` 于 2018-1-6 21:07 发表
我特么酒席还没办呢,看到这帖子,吓一跳
怎么跳了
作者: 刺、     时间: 2018-1-6 21:23

哇 一个婚车爆出好多内幕 真黑
作者: 青柠檬@眼泪     时间: 2018-1-6 21:26

我2017.12月份结婚的也用的天骄,感觉做事情挺好的,特别早的就带老公来接亲了,给接亲玩游戏多了好多时间。我定的是5辆奥迪A6L,车子都是很新的。反正身边有朋友结婚用车子也会推荐天骄。
作者: tianjiao444     时间: 2018-1-6 21:39

QUOTE:
原帖由 青柠檬@眼泪 于 18-1-6 21:26 发表
我2017.12月份结婚的也用的天骄,感觉做事情挺好的,特别早的就带老公来接亲了,给接亲玩游戏多了好多时间。我定的是5辆奥迪A6L,车子都是很新的。反正身边有朋友结婚用车子也会推荐天骄。
天骄婚车只是一个中介公司,车又不是他家的,只要肯来接亲的每个驾驶员的素质基本上都挺高的,只是这个小老板叫什么圆子还是团子的。坑车主,比如你给车主的喜糖喜烟给人家驾驶员下毛,有时候驾驶员不知道而已,知道了换你你心里会舒服?服务肯定不会好,你结婚那组只是他没有下毛吧。反正你正常推荐你朋友去他家租车包,好不好50%的概率包。
作者: 潮小凡     时间: 2018-1-6 21:45

QUOTE:
原帖由 青柠檬@眼泪 于 18-1-6 21:26 发表
天娇的水军 你好
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 21:53

QUOTE:
原帖由 青柠檬@眼泪 于 2018-1-6 21:26 发表
你是出了钱和中华烟。车主说你结婚太小气。被他下毛了。你说你冤枉吧。
作者: 我不是杨修     时间: 2018-1-6 21:59

天骄单子还是蛮多的,车也蛮多
作者: stiffeee     时间: 2018-1-6 22:04

我是凯迪拉克的车主,我从头看了一遍,原来天骄婚车坑的不止一个车队啊,奔驰,宝马,奥迪都坑啊,还自称说顾客是上帝。车主明明给了中华香烟和巧克力,到手只有小苏烟红双喜。等于新人花了好多钱背后还被人家驾驶员说小气,唉。
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 22:06

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-1-6 21:59 发表
你还跑的蛮来劲的蛮
作者: 青柠檬@眼泪     时间: 2018-1-6 22:07

QUOTE:
原帖由 宝宝熊888 于 18-1-6 21:53 发表

你是出了钱和中华烟。车主说你结婚太小气。被他下毛了。你说你冤枉吧。
我和你熟嘛?你认识我?我怎么不知道这样的事情,
作者: tianjiao444     时间: 2018-1-6 22:09

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-1-6 21:59 发表
做的早而已,就和电视里天地和装潢公司一样,广告打的一样,能坑一个是一个,反正抱着人家一辈子也只结一次婚的心态。羊毛出在羊身上。他的那辆玫红色的奔驰号牌588的就是二手车。如果有假话我吃帖子!
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 22:20

QUOTE:
原帖由 青柠檬@眼泪 于 2018-1-6 22:07 发表

我和你熟嘛?你认识我?我怎么不知道这样的事情,
不是熟悉。你是新人,你出钱正常大家为你服务。但是车主得到了就少了。所以放鸽子
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 22:21

QUOTE:
原帖由 tianjiao444 于 2018-1-6 22:09 发表

做的早而已,就和电视里天地和装潢公司一样,广告打的一样,能坑一个是一个,反正抱着人家一辈子也只结一次婚的心态。羊毛出在羊身上。他的那辆玫红色的奔驰号牌588的就是二手车。如果有假话我吃帖子![mobilecl ...
588是找的我搞的。凭他估计没有这个能力。哈哈。
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 22:31

新客户急了。

图片附件: abma_88f9bd3b73a6f3ba66a726e95be28f6b.jpg (2018-1-6 22:31, 128.26 K) / 该附件被下载次数 0

作者: yzh915     时间: 2018-1-6 22:54

QUOTE:
原帖由 tianjiao444 于 18-1-6 19:59 发表
我就是2017年10月5日在他家订的婚车,推荐我用他家的宝马750  说什么二百多万的车呢,只收1200  后来忽悠我用奥迪A6整个镇江他说他家的奥迪最便宜每辆收了我三百。后来我自己是车管所上班的,一查吓一跳,那个宝马 ...
禹山婚车的价格也没这么夸张吧,也属于市场最低价了
作者: eric5216     时间: 2018-1-6 23:34

客户是南京人,不上0511,但是南极人,肯定会上西祠啊,这种糟事传的很快。。。。
作者: test06     时间: 2018-1-6 23:36

730改750 30几万买的 对外说50几 A8 3.0贴4.2 A6L新款贴成A8L 50
跑趟南京头车收3000 回头跟车主说是他自己掏150一台贴钱给车主(奥迪跟车)。。。等于他家的车队 头车是头车 跟车是跟车 不是一个队。收钱一起收 算账分开算。.

特别是A8 懂车人眼里 5万都不值 他也能要800
作者: test06     时间: 2018-1-6 23:37

QUOTE:
原帖由 tianjiao444 于 2018-1-6 22:09 发表

做的早而已,就和电视里天地和装潢公司一样,广告打的一样,能坑一个是一个,反正抱着人家一辈子也只结一次婚的心态。羊毛出在羊身上。他的那辆玫红色的奔驰号牌588的就是二手车。如果有假话我吃帖子!
他那个N手slk前些日子才抬的发东机。。哪天坏路上还不知道咋办 (a8经常坏)
作者: test06     时间: 2018-1-6 23:39

跟凯迪拉克车队的矛盾 引起行业无数人自发跟他撕。。。。
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-6 23:49

QUOTE:
原帖由 test06 于 2018-1-6 23:36 发表
730改750 30几万买的 对外说50几 A8 3.0贴4.2 A6L新款贴成A8L 50
跑趟南京头车收3000 回头跟车主说是他自己掏150一台贴钱给车主(奥迪跟车)。。。等于他家的车队 头车是头车 跟车是跟车 不是一个队。收钱一起收 ...
你怎么都知道啊。用过他车啊
作者: 赵小萌     时间: 2018-1-6 23:58

QUOTE:
原帖由 tianjiao444 于 2018-1-6 19:59 发表
我就是2017年10月5日在他家订的婚车,推荐我用他家的宝马750  说什么二百多万的车呢,只收1200  后来忽悠我用奥迪A6整个镇江他说他家的奥迪最便宜每辆收了我三百。后来我自己是车管所上班的,一查吓一跳,那个宝马 ...
为啥老是拿他离婚的事情说事,这个有点不道德,也有点伤人心。工作可以随便说,他离婚就不用弄的人尽皆知了吧。
作者: czcx2009     时间: 2018-1-7 00:16

QUOTE:
原帖由 宝宝熊888 于 18-1-6 19:33 发表

哈哈哈哈。
你不是在今世缘的吗怎么又变了大吉婚车这是哪个地方的婚车
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-7 00:35

到此为止。大家不要评论了。是好是坏。自有公论。什么我大吉婚车。我想干嘛就干嘛干嘛。证明我有能力。有些人没有本事。就不要乱说。说多了无益。下面不要跟帖子了。
作者: cdzl198407     时间: 2018-1-7 00:40

评论很精彩
作者: czcx2009     时间: 2018-1-7 00:55

QUOTE:
原帖由 宝宝熊888 于 18-1-7 00:35 发表
到此为止。大家不要评论了。是好是坏。自有公论。什么我大吉婚车。我想干嘛就干嘛干嘛。证明我有能力。有些人没有本事。就不要乱说。说多了无益。下面不要跟帖子了。
今世缘那边崩了吗?我们之前一起跑的啊让你喊我你又不喊
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-7 00:58

你那个。报名字
作者: 宝宝熊888     时间: 2018-1-7 01:02

QUOTE:
原帖由 czcx2009 于 2018-1-7 00:55 发表

今世缘那边崩了吗?我们之前一起跑的啊让你喊我你又不喊
你好睡觉了
作者: 兄四哥     时间: 2018-1-7 03:04

好热闹,我也说两句,我14年结婚租过孙元子的车,那时候他还没搞天骄婚车,后来A6跟他跑过两趟,也算对他了解。结婚的时候我就租个头车,0511找到他slk1000块,跟我说他自己车便宜给我的,我居然信了,结婚事多也没了解行情,人家不偷不抢被小坑不能怪他。后来他搞了天骄我就想赚点油钱,跟他跑了两趟,费用提前说好无可非议,改地址我没遇到,换香烟就说不过去了,小苏烟平时我就不会抽,更让我看不过去的每次车队里面都会夹一个他自家10年以上车龄的圆屁股的奥迪,在象山花园居然打不着火了,幸好有人车上备了电瓶夹子,才没误事。打算跟他租A6婚车的新人一定要问清楚,是不是新款的A6L,弄个圆屁股的旧车太丑了太掉价了,后来我就跟李浩跑了,香烟,糖,偶尔的小红包,新人给什么我们就拿什么,再也不用担心调包了,不过李浩太实在,订单没有天骄多,不过无所谓反正我也忙,都是跑着玩玩交交朋友而已,要是李浩能看见我的留言,建议你把公司名字改改,吉祥婚车太俗气了
作者: tianjiao444     时间: 2018-1-7 05:21

对的,在我婚礼上弄几辆圆屁股的破奥迪A6,丑的一逼,还口口声声的说顾客是上帝,虚伪的一腿,想想就好笑。你就这样给上帝偷梁换柱的啊!
作者: tianjiao444     时间: 2018-1-7 05:27

QUOTE:
原帖由 赵小萌 于 18-1-6 23:58 发表

为啥老是拿他离婚的事情说事,这个有点不道德,也有点伤人心。工作可以随便说,他离婚就不用弄的人尽皆知了吧。
本来他离婚管我屁事,他人品有问题又管我屁事。他在我人生中唯一一次的婚礼上弄点破车,害我至今在女方亲戚朋友心目中是笑柄。他这样搞就不担心人家因为这些破事跟他一样离婚嘛。
作者: 茆嘉鑫     时间: 2018-1-7 08:17

本人一月2号的新郎,车子新旧不谈,没什么研究,天骄做事接人,确实很专业~老板说话也算话~
作者: 兄四哥     时间: 2018-1-7 08:59

QUOTE:
原帖由 茆嘉鑫 于 2018-1-7 08:17 发表
本人一月2号的新郎,车子新旧不谈,没什么研究,天骄做事接人,确实很专业~老板说话也算话~
车子新旧不谈?那肯定是用了圆屁股了,你没有比较,专业说话算话,每个婚车公司都能做到,然儿车还比他新,不会有圆屁股,抛锚概率小,车主撂挑子概率小
作者: 茆嘉鑫     时间: 2018-1-7 09:31

QUOTE:
原帖由 兄四哥 于 18-1-7 08:59 发表

车子新旧不谈?那肯定是用了圆屁股了,你没有比较,专业说话算话,每个婚车公司都能做到,然儿车还比他新,不会有圆屁股,抛锚概率小,车主撂挑子概率小
你不能说肯定用圆屁股,我确实没看,你太武断,感觉你跟天骄有仇一样,真的没有看屁股,一个屁股让你想出又是抛锚什么的,想太多,我只知道2号,天骄没给我出差错,也没有抛锚,遇到拦路闹戏的他们反应迅速,快速处理,让头车先行通过,比较满意~
作者: 0511值班客服     时间: 2018-1-7 09:48

严禁任何商家或马甲“发布”或“回复”差评、投诉帖

严禁商家或马甲发布差评、投诉帖,一经查出为恶意攻击帖,将对发布商家及马甲进行封号处理,多次违规者,将给予永久封号+公告处理。

为避免商家恶意攻击、恶意竞争,任何商家均不得在差评、投诉帖中进行回复。一经发现,警告+删除处理,不再另行通知;多次违规,永久封号!
作者:     时间:

图片附件: abma_0e928fe450cddb3ce9c5f95b151b98d4.jpg (2018-1-6 15:21, 146.89 K) / 该附件被下载次数 0

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2