标题: [准 妈 妈] 求助各位孕妈咪,你们怀孕都吃dha,和益生菌了吗? [打印本页]

作者: 目前状态不ok     时间: 2017-12-30 11:44     标题: 求助各位孕妈咪,你们怀孕都吃dha,和益生菌了吗?

各位孕妈咪,你们怀孕都吃澳洲的dha和益生菌了吗?
我目前四个月了,就想买这个,淘宝的又不敢买,代购又找不到,你们在哪里买的?就这两款,淘宝的,不敢买,但是我想买这两款,哪里有安全的代购?
[attach]23339493[/attach] [attach]23339494[/attach]

图片附件: 微信图片_20171230113958.jpg (2017-12-30 11:43, 211.92 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 微信图片_20171230114003.jpg (2017-12-30 11:43, 178.08 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 妞私房蛋糕     时间: 2017-12-30 12:26

怀孕吃益生菌?
作者: 朱朱珠     时间: 2017-12-30 13:04

益生菌还是少吃吧 多吃点水果多喝水 你不能依赖益生菌调理你的肠胃哎 我四个月开始吃的DHA 一怀孕就吃的爱乐维 现在六个多月医生让加了钙片
作者: 目前状态不ok     时间: 2017-12-30 13:47

QUOTE:
原帖由 朱朱珠 于 17-12-30 13:04 发表
益生菌还是少吃吧 多吃点水果多喝水 你不能依赖益生菌调理你的肠胃哎 我四个月开始吃的DHA 一怀孕就吃的爱乐维 现在六个多月医生让加了钙片
我便秘严重啊 不是说益生菌可以调理肌肤治便秘的吗 你的dha是澳洲的这个吗
作者: 忧伤倒数321     时间: 2017-12-30 15:52

多吃水果和蔬菜。
作者: 747014983     时间: 2017-12-30 17:57

我也同样便秘严重,怀孕又不能吃药,好痛苦。
作者: 博云物联玲玲     时间: 2017-12-30 20:17

怀孕吃了,前三个月叶酸,后期吃了铁片,迪巧补钙,就这么多!吃的水果和蔬菜多,还有牛奶,每天一个鸡蛋!其他各种补品一点没吃
作者: 博云物联玲玲     时间: 2017-12-30 20:18

怀孕我喝水比较多,还有每天一杯豆浆,家里榨的,每天一个苹果,所以,都没有便秘过
作者: 朱朱珠     时间: 2017-12-31 08:18

QUOTE:
原帖由 目前状态不ok 于 17-12-30 13:47 发表

我便秘严重啊 不是说益生菌可以调理肌肤治便秘的吗 你的dha是澳洲的这个吗
DHA就是这种 我每天吃一个小蜜宝 两个猕猴桃 然后喝蜂蜜水 就不便秘啦
作者: 目前状态不ok     时间: 2017-12-31 21:29

大家在哪里代购的?能给我代购一盒吗
作者: 辛德瑞拉魔法     时间: 2017-12-31 23:29

dha三个月之后一直吃到生,便秘可以吃火龙果,管用
作者: 果果的胖妈咪     时间: 2018-1-1 18:36

我吃的爱乐维跟DHA,我这有个代购微信,镇江人,夫妻俩定居澳洲,儿子也在澳洲生的
作者: 指缝间的阳光     时间: 2018-1-1 20:40

我刚开始吃的爱乐维,三个月开始吃的dha,孕妇黄金素和钙片,每天一杯孕妇奶粉,对了,我孕中期的时候严重便秘过,那段日子痛苦啊,每次一大便我就要哭,在家哭的稀里哗啦的难受的,用了几次开塞露,但是也不能依赖啊,后来每天早上起来喝杯蜂蜜水,然后晚上睡觉前一个苹果,目前七个半月了,大便还不错。
作者: 我的他     时间: 2018-1-6 07:58

没吃,没必要吃,补多了并不好,平时食补就行
作者: sarah_memory     时间: 2018-1-11 17:35

我也打算买DHA,看了很多不知道买哪种
作者: 一只小桃子     时间: 2018-1-29 15:33

吃了dha和黄金素 没有便秘 所以没吃益生菌 多吃点水果 火龙果这些比较好 益生菌多吃不好
作者: 四院韩路     时间: 2018-1-30 15:46

不需要不需要不需要的,按时门诊,按时产检,根据医生指导来就可以了
作者: 你瞒我瞒     时间: 2018-2-4 20:20

刚怀孕吃的黄金素 四五个月开始吃的DHA 六个月开始吃的钙片。
作者: 正经代购约克     时间: 2018-3-14 15:55

有宝宝的妈妈看一下喔,我是澳洲的留学生,代购一些宝宝的奶粉,补品,同时还代购澳洲的成人奶粉,护肤品和保健品,有需要的朋友加一下我的微信了解一下 ,都是澳洲直邮的 提供快递单 包邮包税:York_banyungong
作者: ob大掌柜     时间: 2018-3-14 23:11

不要太过紧张, 也不要乱补。 多吃水果,适度降糖,保持心情愉快,适当的走动, 宝宝会很健康的。
DHA这些东西会补点,但是意义不大。
作者: 馒头卖闲置     时间: 2018-3-22 11:28

我怀孕是爱乐维加上bio的DHA还有bio的乳钙

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2