标题: [谈婚论嫁] 男朋友一定要我现在就去定婚纱照,我该如何拒绝呢?心里没谱! [打印本页]

作者: 千纸鹤bn     时间: 2017-12-19 10:45     标题: 男朋友一定要我现在就去定婚纱照,我该如何拒绝呢?心里没谱!

和男朋友相处也快3年了,中间也分分合合的。我25,他28。感情归于平淡期。
昨天他突然和我说想去把婚纱照定了,原因是:看中了一家在做活动。
就因为这个,他心动了!我知道他说的那家店,我也在关注着,之前去拍过写真,也帮闺蜜去他们家选过衣服。
但是,因为这个优惠活动要去突然告诉我要去定婚纱照,我在怀疑是不是真的爱我想结婚,还是觉得现在活动便宜才要去定婚纱照的。
我知道,现在去定确实省掉不少钱,但是怎么我心里一点都不高兴,也不激动。相反还多少有点难过呢?
因为什么都没有准备,没有求婚,没有看婚期,甚至都没有提到要结婚的事情,更没有说要订婚。
昨晚还因为这个闹脾气,我是答应了呢,还是拒绝?求帮忙!
作者: 法诗顿滑动门     时间: 2017-12-19 10:50

就是因为他觉得和你早晚都会结婚的,所以看有活动才想预订啊!
楼主想法很奇特!
作者: 秦素     时间: 2017-12-19 10:52

楼主骨骼惊奇,天赋异禀,此想法我等凡人无法苟同
作者: lt556326     时间: 2017-12-19 10:59

不要作,还求婚呢。
作者: 啊7     时间: 2017-12-19 11:01

不是出来做广告吧
作者: 呆萌萌哒猪     时间: 2017-12-19 11:25

这样男生是想跟你结婚  也会过日子的
作者: 八戒你好嗨     时间: 2017-12-19 11:30

证明你男朋友跟你谈恋爱真的是冲着结婚去的(没有耍流氓),反倒是你现在不确定要不要跟他结婚,你内心就没认可以后肯定会跟你男朋友结婚,你内心在犹豫,不爱请放手,不要作
作者: 瞎起个名字     时间: 2017-12-19 11:34

没睡就继续作
作者: 和谐N5     时间: 2017-12-19 11:57

外面有情况
作者: haikehao     时间: 2017-12-19 12:15

你的问题纠结在他到底是不是真的爱你,你想要的是一个浪漫的婚礼,你思想的中心放在感受上,而他只考虑到价格的低廉,所以你心里才不好受,主要问题出在这把
作者: MON~     时间: 2017-12-19 13:06

楼主有这个疑问只能说明一点,你俩感情根本不到位,到位的感情根本不会怀疑是因为爱你还是因为价格便宜
作者: 十月婚纱坊     时间: 2017-12-19 13:18

亲爱的,是不是觉得一般这种事应该女生提不过看男主的年龄,也到了家里催婚的时候,不乱想哈,好好谈谈。
作者: 瞳眸似笑     时间: 2017-12-19 13:23

我就是因为店里有活动才去定的啊,证没领,婚期也没看
作者: 可乐大魔王     时间: 2017-12-19 14:06

小说看多了
作者: 蓝妮     时间: 2017-12-19 14:27

25岁就结婚了?
年轻人你要明白自己要的是什么,是个儿子,是个爸爸,是个偶象,区别很大
作者: 大脸猫的永远     时间: 2017-12-19 17:34

楼主已经不爱男主了,而男主则认为恋爱,结婚正在顺顺利利往下继续。
作者: 大脸猫的永远     时间: 2017-12-19 17:36

一些女的小说看多了,整天期待像小说一样的,泥玛来个白马王子,万众瞩目下向你求婚,可现实中100万对情侣中估计也就一对会这样,而且这样的男主往往都是西门庆一个,滑头的很。
作者: 大脸猫的永远     时间: 2017-12-19 17:39

QUOTE:
原帖由 蓝妮 于 17-12-19 14:27 发表
25岁就结婚了?
年轻人你要明白自己要的是什么,是个儿子,是个爸爸,是个偶象,区别很大
18岁就成人了,就可以结婚了,25岁怎么了?已经到国家晚育年龄了。难道要等到大龄剩女?
作者: 不着调的小年青     时间: 2017-12-19 19:29

不觉得男方有问题、
作者: L201314     时间: 2017-12-19 23:52

不是问不问题的事,不是说便宜就去拍,婚纱照能随便拍嘛,又不求婚   谈结婚,拍毛线婚纱照!
作者: 我的心很真。     时间: 2017-12-24 18:43

男方正常的很!
作者: 来自火星的豆豆     时间: 2017-12-25 11:49

什么店啊
作者: 404267163     时间: 2017-12-25 13:17

多疑   小说看多啦
作者: 月亮的微光     时间: 2017-12-25 16:30

男孩纸的想法也正常啊  LZ想法比较浪漫 先要浪漫的求婚  两个人都没错  一起好好商量着来
作者: carolinemaqin     时间: 2017-12-26 16:22

说明男的帮你当家人了,根本不需要装了,想什么直接跟你说。
作者: guilei     时间: 2017-12-26 17:39

老夫掐指一算,此事定有蹊跷,只可意会不可言传了
作者: 粗粮的世界     时间: 2017-12-27 04:35

想和你结婚是好事
作者: yue_yue     时间: 2017-12-27 09:55

没毛病!女方矫情。
作者: 江苏电销     时间: 2017-12-27 14:16

.....

作者: 小亿姐姐     时间: 2017-12-28 13:28

拍了又怎样 拍个照有什么说法的
作者: JULY89757     时间: 2017-12-28 14:21

。。。。我也是看了活动就去了呀,我对象提了我就去了,当时就定了,两个人想结婚啥都好说,不过确实我说了我还是要一个求婚的,婚纱照先定了再说。
作者: 零度冬眠     时间: 2017-12-30 13:49

楼主还在做梦的年纪。
作者: 饮食     时间: 2018-1-1 16:12

领了结婚证再去拍
作者: 后悔莫及     时间: 2018-1-2 00:52

楼主小说看多了吧

太作了点
作者: fanhonghong     时间: 2018-1-8 10:30

你跟你男朋友不是一路人,有想法趁早
作者: *丶欧莱雅。     时间: 2018-8-1 15:22

哈哈
作者: 亲爱的小孩。     时间: 2018-8-4 13:40

父母是家人,夫妻是爱人。
况且,要个求婚,怎么了呢?很正常好吧。
建议楼主和男票好好商量下,意见统一下。
作者: zyxiaoqiao     时间: 2018-8-5 09:25

QUOTE:
原帖由 L201314 于 2017-12-19 23:52 发表
不是问不问题的事,不是说便宜就去拍,婚纱照能随便拍嘛,又不求婚   谈结婚,拍毛线婚纱照!
94,这男的也太抠民
作者: zyxiaoqiao     时间: 2018-8-5 09:27

QUOTE:
原帖由 千纸鹤bn 于 2017-12-19 10:45 发表
和男朋友相处也快3年了,中间也分分合合的。我25,他28。感情归于平淡期。
昨天他突然和我说想去把婚纱照定了,原因是:看中了一家在做活动。
就因为这个,他心动了!我知道他说的那家店,我也在关注着,之前去拍过写真,也帮闺蜜去他们家选过衣服。
但是,因为这个优惠活动要去突然告诉我要去定婚纱照,我在怀疑是不是真的爱我想结婚,还是觉得现在活动便宜才要去定婚纱照的。
我知道,现在去定确实省掉不少钱,但是怎么我心里一点都不高兴,也不激动。相反还多少有点难过呢?
因为什么都没有准备,没有求婚,没有看婚期,甚至都没有提到要结婚的事情,更没有说要订婚。
昨晚还因为这个闹脾气,我是答应了呢,还是拒绝? ...
订婚
作者: 知馨     时间: 2018-8-9 16:40

求婚?要怎么求法,单膝跪地给个戒指?还要什么仪式吗?还订婚,这年头要怎么订婚?电视剧看多了吧。我们结婚照也是搞活动时候订的,便宜怎么了,只要拍的好,便宜多好。你男朋友是真心实意想结婚,那就问他什么时候领证,我之前是3月份订的婚纱照,5月份领证,酒店前一年年底就订好了。你可以问他什么时候领证什么时候办酒。反正要结婚,干嘛不在有活动时看一下。
作者: 顾北笙     时间: 2018-8-10 22:03

少看小说偶像剧!别疑心病太重!估计他觉得一切事情都是水到渠成,而且他感觉你们已经是老夫老妻的感觉了,这个是个大问题,才几年哦,就没激情了啊?
但是不可否认他是想和你结婚的,如果他不想和你结婚,他花钱定婚纱做什么?这个钱不如出去吃吃喝喝?都够淡季去一趟泰国了,至少还能发朋友圈装个13!非要把钱送给婚纱店?脑子不好了吧!
作者: 朵拉不是梦     时间: 2018-8-13 12:17

这种就是直男的求婚其实直男挺好,日子总归越过越是平淡。
作者: 00qwerty     时间: 2019-10-9 12:52

不要定!你男朋友欠了20万贷款!

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2