标题: [谈婚论嫁] 婚前婆家全款买房,婚后老公一吵架就喊她滚出去…… [打印本页]

作者: 纯臻小喜人     时间: 2017-11-17 15:54     标题: 婚前婆家全款买房,婚后老公一吵架就喊她滚出去……

看到网上一个话题,想拿来讨论看看,先讲一个事例:
---
白女士和老公去年结婚,婚前婆家在主城给老公全款买了一套房子。一开始,白女士觉得小两口过得非常幸福,谁知道结婚后30多岁的老公不仅没有一点上进心,脾气也不好。每一次吵架,老公就说“这是我的房子,你不安逸就自己滚出去”,还让白女士收拾东西,老公总觉得房子是他一个人的,好像有一种特别高的优越感,白女士称本来自己婚前是要买一套房子的,但婆家说不用买这么多就没买了。白女士现在内心陷入无限的纠结中:要不要趁现在还没有小孩,把婚给离了。
[attach]23149287[/attach]
镇江的婚前婆家全款买房的多吗?遇到这种情况你会怎么办?
我先说说自己身边的,都是男方提供全款房子,不过不会写女方名字,也有一小部分是父母首付,小夫妻还贷,写小夫妻的名字。
上面的例子感觉虽说主要症结还是在于男方自身,但是蛮有代表性和普适性的,发生的可能性也挺大的。

图片附件: 70.jpg (2017-11-17 15:52, 52.59 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 同居各爨     时间: 2017-11-17 16:01

作者: 苏L小蔡     时间: 2017-11-17 16:13

滚就滚,现在这年头离了谁都是一样过。
作者: 明明子仲     时间: 2017-11-17 16:27

离了房子也能分到一半。即使自己没出钱买,法律上也属于夫妻共同财产。
作者: 南阳逢元图     时间: 2017-11-17 16:56

QUOTE:
原帖由 明明子仲 于 2017-11-17 16:27 发表
离了房子也能分到一半。即使自己没出钱买,法律上也属于夫妻共同财产。
好像不可以吧。我姐就是因为房产证没名字,不愿还贷款,后来离婚了,房子一毛钱没分到~
作者: 兔子爱吃荷包蛋     时间: 2017-11-17 17:10

不知道。安置房。我无所谓的,只要不缺钱花就行。买房子是遮风避雨的地方,把买房的钱用来提高生活质量,提高生活水平就好了。
作者: 微笑的美     时间: 2017-11-17 17:17

两个吵架.让老婆滚的最让人寒心
作者: 让你心碎一次     时间: 2017-11-17 17:28

QUOTE:
原帖由 明明子仲 于 17-11-17 16:27 发表
有点法律常识好吧,都说了是婚前男方全款买的房子而且没有加女方的名字,还分一半,一毛都分不到
作者: 陈氏果业     时间: 2017-11-17 17:29

QUOTE:
多学习学习吧。婚前男方父母买的房,不算婚后共同财产,除非房产上有女的名字
作者: 粗粮的世界     时间: 2017-11-17 17:41

恶心
作者: 和偕     时间: 2017-11-17 17:49

说这话,真有点让人寒心,这是过日子该说的话吗
作者: 宝贝20110102     时间: 2017-11-17 17:53

所以啊,我要努力奋斗给儿子女儿都买房,新婚姻达太悲催了,自己不停努力
作者: ZML6666     时间: 2017-11-17 18:05

瞎扯,现在镇江的土著都有房,有的女的起码有两套
作者: 寂寞空杯     时间: 2017-11-17 18:34

我只要听过一次这样的话,走了就不会再回来了
作者: 卢山     时间: 2017-11-17 19:40

这男人你是怎么看上的?
作者: 江风劲吹     时间: 2017-11-17 20:57

我就是听了这句话,没有任何留恋的走了!在也没有回过那个家!
作者: 清菲     时间: 2017-11-17 21:40

让滚肯定麻溜滚哇,考虑啥?没有一点对人的尊重和在意,直接超出底线。这年头,不是都靠自己玩转吗?
作者: daojure     时间: 2017-11-17 21:59

婚前财产就算写上女方名字离婚也不分割的。
作者: daojure     时间: 2017-11-17 22:00

QUOTE:
原帖由 陈氏果业 于 17-11-17 17:29 发表

多学习学习吧。婚前男方父母买的房,不算婚后共同财产,除非房产上有女的名字
就算有女的名字仍是婚前财产,离婚可不分
作者: 无天0510     时间: 2017-11-18 11:22

男的渣。和房子没关系
作者: 传世小道     时间: 2017-11-18 14:25

婚姻幸福和房产证没关系,两人不在一个层次那就改变,不然还在一起干嘛呢?
作者: 彩虹华     时间: 2017-11-18 21:08

这种渣男,口出此等狂言,不是过日子的人,趁早走人。
作者: 不喝茶会犯困     时间: 2017-11-22 10:56

我只要听过一次这样的话,走了就不会再回来了
作者: moka     时间: 2017-11-22 14:16

QUOTE:
原帖由 陈氏果业 于 2017-11-17 17:29 发表

有名字也没用 如果拿不出买房子的款额走向 就没你的份
如果有每个月还款的,也只能拿还款的金额和增值部分的金额

所以 新婚姻法 还是要多多学习啊
作者: 3石悠魅     时间: 2017-11-23 14:38

走就走呗,分家拿钱,谁怕谁
作者: 1377梓     时间: 2017-11-23 17:55

QUOTE:
原帖由 明明子仲 于 2017-11-17 16:27 发表

作者: Sunxueyuan     时间: 2017-11-24 19:06

QUOTE:
婚前财产毛都分不到
作者: 小嘴⑧嘟嘟     时间: 2017-11-25 09:10

QUOTE:
现在人个防的就是这一手,为什么男方都在婚前买房,就是因为现在骗婚的人太多,弄个婚前财产公正,不然钱放在那还会跑的了,什么时候买不是一样?
作者: 抹茶007     时间: 2017-12-29 12:12

QUOTE:
放屁!

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2