标题: [其它话题] 镇江学思堂教育机构怎么样? [打印本页]

作者: wqye2000810108     时间: 2017-9-13 23:12     标题: 镇江学思堂教育机构怎么样?

我儿子上初一了,但语文有点差,不知道镇江新城花园这边的学思堂教育机构怎么样?不过收费很贵
作者: 让你心碎一次     时间: 2017-9-14 02:12

同事一年花了三四万在里面效果不大,主要还是看小孩自己
作者: 无心     时间: 2017-9-14 06:34

语文靠慢慢积累。
作者: raulwy3363549     时间: 2017-9-14 07:06

贵贵贵
作者: wqye2000810108     时间: 2017-9-14 17:46

QUOTE:
原帖由 冉絮 于 17-9-14 15:51 发表
语文可以找在职老师辅导,熟知教学大纲及考试重点,一对一针对性更强,详细了解 13775522288 何老师
你这是哪个学校的老师啊?教的怎么样
作者: Jaylene     时间: 2017-9-18 19:05

别去,坑钱的
作者: 说一下     时间: 2017-9-19 07:28

培训班就是鸡肋,是家长自己没法辅导的借口和心理安慰,效果也从未听学生本人说有用的
作者: 美丽猪猪     时间: 2017-9-19 11:54

学思堂隔三差五的就打电话,真的让人讨厌
作者: 青蛙宝贝     时间: 2017-9-19 15:24

作为一个有“经验”的人悄悄地告诉你,还是别去了吧!
作者: 心中阳光     时间: 2017-9-19 19:03

老师都蛮负责的,每天晚上忙到深夜。
作者: 双鱼之蓝     时间: 2017-9-19 23:07

这种东西众说纷纭,机构有好也有坏,学校老师也不一定都尽心尽责,有的人上的好,有的人上的不好,也要看孩子的可塑性,不过听说那边老师确实比一般地方负责,同事家有孩子去那边考上镇中了,建议你可以体验一下,觉得好再考虑。
作者: 心有明镜台     时间: 2017-9-20 13:06

老师很多是负责的,然而负责不能解决一切,教学能力也很重要。是因为老师好去上课,还是被推销员的漂亮话吸引了。去看一看那些二手车买卖APP,为什么买家和卖家会选择这些APP而不是像以前一样找咳咳,懂了吗
作者: 梅婷     时间: 2017-9-21 06:17

楼主,学思堂真的不要去,没有多大效果不说,还浪费钱,我家就被坑过,初二一个暑假2万多,一点效果没有。
作者: mao_zj_mao     时间: 2017-9-24 09:23

认识在职老师最好
作者: 看过想忘     时间: 2017-9-25 09:05

QUOTE:
原帖由 梅婷 于 17-9-21 06:17 发表
楼主,学思堂真的不要去,没有多大效果不说,还浪费钱,我家就被坑过,初二一个暑假2万多,一点效果没有。

作者: 欢喜就好     时间: 2017-9-25 23:03

我只知道天天打电话,还能报出小孩的姓名,好的机构需要天天打电话骚扰家长吗
作者: 星星11     时间: 2017-11-17 16:53

我女儿今年初二,在学思堂上语文和数学两门课,我觉得老师教的挺不错的,这学期两门课的成绩有明显进步了,收费是贵一点,但是有效果就好
作者: xujunran     时间: 2017-11-29 06:03

说真的,这种培训机构贵不说,效果真的不好,我家初二暑假干了二万八千多,学习还是那样。
作者: 飞车123     时间: 2018-1-18 07:46

骗人
作者: 天使——翅膀     时间: 2018-1-19 16:23

最烦学思堂隔三差五的电话骚扰,拉黑了换个号码继续打
作者: 春语     时间: 2018-1-26 19:17

作者: 越洗越黑     时间: 2018-1-27 10:00

可以去试听看看效果
作者: --心的温度--     时间: 2018-1-27 20:44

好像有个什么测试,是吗?
作者: 想飞的小鱼     时间: 2018-7-11 11:26

难道教育机构收费都没有标准的吗?随便乱收吗?
作者: jacky1976     时间: 2018-7-11 16:27

学思堂初一上了一年一对一语文,效果不能说没有,不过语文提分不大,十分左右。关键是每天放学晚上在那俗晚自习有些效果。价格的确很贵
作者: 只为当下     时间: 2018-7-12 09:18

听了一节1元的体验课,儿子说教的不行。对家长也是绕世界的忽悠。把自己吹得很牛,但几句话一聊,也不过如此
作者: 想飞的小鱼     时间: 2018-7-12 22:02

我家也上了1元的体验课,孩子回来说老师教得还不错,上了两个小时的课,不知不觉就下课了,这里和学校老师教学风格不一样,可是学费也太贵了

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2