| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2023万家基和杯美家养成记]瑄园80平现代风
    家庭装修  >  [装修日记] [2023万家基和杯美家养成记]瑄园80平现代风     
    查看: 5774  回复: 21
    [装修日记] [2023万家基和杯美家养成记]瑄园80平现代风      查看: 5774  回复: 21
      本主题由 System 于 2023-11-30 11:00 解除限时高亮  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-5-23
    •  
    [2023万家基和杯美家养成记]瑄园80平现代风

我的装修之旅——瑄园

【小区名称】:瑄园

【建筑面积】:80平方

【装修风格】:现代简约

【包工方式】:全包

【装修公司】:瑞阳装饰
      【装修设计】:李奥

【开工日期】:202357  

拿到房后,就想尽快装修 我的小家面积不算大,目前是我自己一个人居住,我的要求也很简单 清清爽爽 简简单单即可。选择了丁卯这边的一家老牌装饰公司 瑞阳装饰 对接我的设计师很年轻 ,能抓住我的一些想法 ,经过初步沟通后,吧风格先定下来,主打现在流行的现代简约风 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

敲定了风格 签约交定金 等设计师出效果图。效果图很快就收到了,呈现出来的效果我挺满意的,是我想要的感觉。就希望日后的实景图和效果图差不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

5.7 开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

恭喜开工,装友加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-5-26
    •  

恭喜开工,效果赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开工第一步 拆除 设计师和 项目经理在交底 地面做好保护 ,正式动工拉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刷墙固地固了 期待我的小家一点一滴的变化

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

虽然是全包 ,我自己休息的时候也会去现场看看 管道静音棉包裹,瓦工也进场了,平时工作忙 有些砖的选择直接设计师发图 我来选定就行 省心省力

[attach]29922197[/attach]
    [attach]29922195[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工阶段了,在这期间,因为要上班 所以只有抽空和周末时间才能自己去现场看看。项目经理很负责 ,会在群里天天发每天的工程进度,包括第二天的施工安排,让我们主家好随时了解。有问题也及时沟通。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天是高考日,物业发了信息装修需要停工三天,小家地砖墙砖都做得差不多了,三天后再继续弄。想到高考,一转眼自己已经毕业多年,祝家有高考生的都能心想事成,金榜题名!十二年的努力,时光不负有心人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

这两天都停工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高考期间停工三天 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工进场 卫生间做防水测试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

门窗全套做得系统窗,现在比较流行 据说是对高层很友好,虽然成本比一般断桥铝高,但是整体稳定性更好,又由于窗壁更厚,抗风压性绝绝子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-28
    •  

你好,我也是暄园的业主,可以留个微信吗,想去你家看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

平时工作忙 每天晚上都会看下群里信息。项目经理会把当日施工安排和第二天的计划发在群里,前天晚上赵经理告诉我,可以瓦工验收了。约了第二天中午十一点在我家集合。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

弄得清清爽爽的 当初挑选的砖也是那种耐脏的大砖。之后两天说是做美缝 选了一个心仪的灰色系美缝 期待效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-19
    •  

瓦工结束,又向成功迈进了一步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是的,马上就木工活了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美缝做好了, 有些不到位的地方 ,联系了美缝师傅会尽快处理掉,项目经理在群里说最近要做地面保护了, 准备进吊顶材料,木工师傅要进场啦。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >