| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 不买老外学区房怎么才能上老外
    家有学子  >  [小学话题] 不买老外学区房怎么才能上老外     
    查看: 6430  回复: 20
    [小学话题] 不买老外学区房怎么才能上老外      查看: 6430  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-5-28
    •  
    不买老外学区房怎么才能上老外

家里有套中山路小学学区房,初中想让小孩上老外,但是又不想买学区房了,请问有什么途径可以直接上老外吗?

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-29
    •  

找人 特事特办 哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-22
    •  

发到对应的网络问政板块,教育局会给答复的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-4-21
    •  

今年人爆满

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-20
    •  

关系到位镇江哪个学校都随你上

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    • 钓鱼达人
    •  

不要为了上个学把疏通关系的人坑进去毕竟还是有风险的,打教育局电话咨询应该有所谓的特殊情况特殊处理,点到为止

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-18
    •  

看本领

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-13
    •  

关系够硬才行

但是这几年人爆多  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 12345上山打麻将 于 2023-5-28 23:11 发表
    找人 特事特办 哈哈哈
    有滴个虚,不晓得要找什么样的人。16年的娃,那年人最多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~清风别吹~ 于 2023-5-29 07:50 发表
    不要为了上个学把疏通关系的人坑进去毕竟还是有风险的,打教育局电话咨询应该有所谓的特殊情况特殊处理,点到为止
    是的,媳妇是d类人才,不知道能不能特事特办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 andy1118 于 2023-5-29 10:28 发表
    关系够硬才行

但是这几年人爆多
    就是想走个正规渠道,媳妇d类人才,我是e类人才。看看能不能特事特办了。哎

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

媳妇是外国语或红旗小学的老师即可

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

有中山路学区房的,需要发帖咨询吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-19
    •  

三中也很好,为什么都喜欢去镇外?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-5
    •  

今年老外人很多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-21
    •  

孩子足够优秀就能上,去年中山路小方同学,仙林南外和镇外轮流上门做工作,最后选了南外。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶波 于 2023-5-31 10:10 发表
    孩子足够优秀就能上,去年中山路小方同学,仙林南外和镇外轮流上门做工作,最后选了南外。
    小学能看得出来?那这个孩子优秀了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-14
    • 行业 广告媒体
    •  

一方面有人会痛恨这样的不正之风歪门邪道,另一方面又有人工于心计玩空心思去走旁门左道,所谓的道德婊就是这样的一群人,这样的人虽然是少数,但绝对是社会的害虫。楼主是不是,不能仅仅看这一贴。

其实有网友回帖很好,好不好不在于学校,而在于这个孩子有没有这样的潜力。昨天听到一个个例,外国语初三的孩子,一模考试300分不到,总分好像700不到吧,一般人想不通,外国语为什么还会有这样的学生呢?是外国语的问题吗?只言片语中了解到,父母离异,一会儿跟着父亲一会儿跟着母亲,哎,可怜了孩子。

• 来自 山东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 whtlex 于 2023-5-31 13:52 发表
    一方面有人会痛恨这样的不正之风歪门邪道,另一方面又有人工于心计玩空心思去走旁门左道,所谓的道德婊就是这样的一群人,这样的人虽然是少数,但绝对是社会的害虫。楼主是不是,不能仅仅看这一贴。

其实有网友 ...
    看不懂你讲的什么意思,我只是就事论事在问能不能走人才通道上外国语,跟你什么旁门左道有什么关系。这本身就是镇江人才引进计划的一部分,我就不明白怎么到你嘴里变成旁门左道了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 摸鱼少年 于 2023-5-31 14:17 发表
    看不懂你讲的什么意思,我只是就事论事在问能不能走人才通道上外国语,跟你什么旁门左道有什么关系。这本身就是镇江人才引进计划的一部分,我就不明白怎么到你嘴里变成旁门左道了。
    0511的风气一向不太好,还是直接问学校或者教育局相关政策吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >