| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 老外国语学校真的很好吗?还有哪些初中比较好呢?
    家有学子  >  [中学话题] 老外国语学校真的很好吗?还有哪些初中比较好呢?     
    查看: 72228  回复: 65
     66  2/2  <  1  2 
    [中学话题] 老外国语学校真的很好吗?还有哪些初中比较好呢?      查看: 72228  回复: 65
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-2
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-1-7
    • 行业 政府行政
    •  

不要说别的,就为小孩多睡会,一举两得

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-2-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色、粉色 于 2023-2-23 15:52 发表
    是不是渣渣看看23年这一届,这一届是摇号的第一届,到时候就知道了
    21年的时候说看22这届,22年说看23这届23年又看……实不相瞒,新一外一个班的大火大创就六七个了,碾压式的存在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上0511 于 2022-9-18 09:20 发表
    在新一外面前就是渣渣
    渣不渣等今年是初二的这批学生中考就知道了,前面的新一外都是掐尖,但这批开始才是真实力,而且优秀生源没过去。也负责任的告诉你,我孩子班上的优秀生源都没去新一外,全部进的老外。别的班上的也一样,看看这次的考试成绩就知道了,数学满分我孩子班上七八个,去问问新一外班上几个?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-3-12
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-6
    •  

23年中考一外依然值得期待,惊喜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 Angelacici 于 2023-2-27 01:05 发表
    渣不渣等今年是初二的这批学生中考就知道了,前面的新一外都是掐尖,但这批开始才是真实力,而且优秀生源没过去。也负责任的告诉你,我孩子班上的优秀生源都没去新一外,全部进的老外。别的班上的也一样,看看这 ...
    不是说新一外初三是第一届摇号的吗?怎么还要看初二这批学生?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-15
    •  

我所了解的市区最好的初中:第一阵营是老外和润欣,后面的就是江南和三中。

三中以前、除了一个特长班,其他的都很一般,现在特长班也没有了,但是有几个不对外公开的所谓好班,是真的没有很好的关系进不去的那种,这个大家就自行揣摩吧。 三中这几年的生源确实比以前要好些了,但是要追上或是超越老外估计还得个几年,毕竟现在大部分家长都是抢破头皮还是愿意把孩子送进老外的。

新一外的生源跟以前比是真的没法比了,我儿子是上的新一外,班上好学生有,但我感觉是不多的,听孩子说老师也是这么说的,好的很好,不好的真的很不好,而且比例还不小,但是每次考试结束学校开会,给我们传递的信息跟镇江市区比还是很好的,所以大部分时候我还真是比较懵逼的,都说自己好,到底是谁在好?我家娃的成绩是忽上忽下,所以我也不纠结到底哪个学校好,我只祈祷我家娃大考的时候有神灵庇佑,让他在最后几考的时候能忽上。

另外说一下,新一外第一批摇号的学生,就是今年中考的这一批,是骡子是马,就看今年6月份来遛了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-15
    •  

另外补充一下:新一外的教学环境,学习氛围,老师的敬业态度,跟学费还是很匹配的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-13
    • 行业 其它
    •  

还是你说的比较中肯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-14
    • 行业 房产建筑
    •  

八角亭2楼70平,两室一厅,60万价优,本人房主,非中介,有意联系13775371155(微信同号)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-3-12
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaoyaoyouqi 于 2022-9-17 21:34 发表
    你那边已经有房子了?真好
    我家有房子卖的,三房的,83平方,我是房东,不是中介,有问题可以私信我的,价格都好谈的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-12-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 Computer 于 2023-3-14 14:29 发表
    我所了解的市区最好的初中:第一阵营是老外和润欣,后面的就是江南和三中。

三中以前、除了一个特长班,其他的都很一般,现在特长班也没有了,但是有几个不对外公开的所谓好班,是真的没有很好的关系进不去的那 ...
    这个是比较客观的评价了吧

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    •  

我是觉得上初中遇到一个好的班主任比较重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-2-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 Angelacici 于 2023-2-27 01:05 发表
    渣不渣等今年是初二的这批学生中考就知道了,前面的新一外都是掐尖,但这批开始才是真实力,而且优秀生源没过去。也负责任的告诉你,我孩子班上的优秀生源都没去新一外,全部进的老外。别的班上的也一样,看看这 ...
    新一外的家长。八年级上期中数学全市统考,一外才300多人110以上一个班就有2个,年级估摸也有近10个;老外1000多人,110以上一共十来个,100分以上62人。真实数据

66  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >