| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 老房装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 老房装修记     
    查看: 31884  回复: 84
     85  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 老房装修记      查看: 31884  回复: 84
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

这个速度真快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-3-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2022-4-25 22:48 发表
    这个速度真快
    这个还是得看项目经理来规划的,一个好的项目经理可以很好的合理的分配各家客户装修工人的安排 各种错开调时间 每家情况不一样,有的材料定晚了 不能出现干等 可以把可以调的工序插件来做,这样才能保证客户的效率,同时也能合理利用好手里的装修队伍!

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2021-4-14
    •  

呵呵^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

效率飞起~ 木工做完了,瓦工还有3天也差不多结束了,等瓦工结束,油漆工第一遍腻子结束就差不多可以喊柜子 门啥的上门都可以上门复量了,初步预估在6月底应该差不多全部结束了,还是很期待的 上几张前面的现场照片
    这是刷的墙固

这个是厨房贴的墙砖,柜体后面贴的杂砖,省点钱 ,卫生间 还有阳台忘了拍了,昨天已经在做防水测试了,等这周过去 所有应该都贴好了 回头再来来照片

还是很感谢任师傅的 ,老瓦工了,做事很踏实 也很实在,入户门也给我们换了 期待这周的工作成果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上门厨房拍的照片中缝隙没堆起来 不是贴的问题 是我用全景相机拍摄的 手抖了 哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓷砖全部贴完了,效率杠杠的 ,比预期快很多~今天来安装窗户玻璃,早上柜子也来复量过尺寸了,下面油漆工结束,估计下个月柜子也可以进场了,这下在6月底 应该可以全部完工,好期待呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-12
    •  

都瓦工结束了啊!真快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-25
    •  

楼主的孩子是明年9月上一年级么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终于快结束拉~啦啦啦~真的非常感谢东墨装饰的朱老板和海哥经理 帮我安排追工期 基本都是无缝衔接,真的用心为客户服务!点赞
    装修公司昨天地面保护已经做好了,今天开始进入油漆工的工序了,柜子也来复量了,效果图也出来了沟通过了下单了,房门、移门、淋浴房也都定好了,基本下个月中下旬就都能搞定了,现在就还剩床 和窗帘 这2个要跑一跑了,争取15号之前也都搞定 早点进来可以吹吹。其他的电器啥 就都等618了,终于见到曙光了,这段时间是真的操碎了心呀~不过真的很期待~下面上点现场图 和柜子效果图

地面保护图:

柜子效果图:

1:客厅鞋柜 餐边柜图

2:客厅孩子小书吧,回头再配个小长桌,以后就是孩子们的主要学习娱乐场所拉

3:主卧效果图

4:儿童房效果图

5:小儿童效果图(前期我的电脑办公场所 哈哈)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 露露也许6 于 2022-5-12 13:24 发表
    都瓦工结束了啊!真快
    是呀 很快的 今天油漆都上 ,前几天抽空把美缝也搞了下 下面就都很快拉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 生豪贝贝 于 2022-5-12 17:08 发表
    楼主的孩子是明年9月上一年级么
    是今年9月呢 如果明年的话都不急了呢 装起来,吹个 6 7个月 明年刚好入住 装修迟了呢,主要之前没打算装修的 打算在附近租房的 到最后最终考虑要住不少年 2个娃呢差不多要住10 12年呢  想想租房的钱 也差不多够装修了 想想还是装下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-25
    •  

那确实要赶工呢,期待完工,加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

急!急!急!家里油漆问题,因为是老房子,房子前面的腻子是那种老式的水泥腻子,不好铲掉,有啥解决办法呢?怎么才能铲铲除掉呢,之前瓦工那边建议是不铲除直接用木工吊顶,然后披腻子比较稳点,但是老房子层高就2.6米,再下挂个5公分,地板 地砖一铺,特么压抑的一笔,现在就是这种水泥漆 有没有小伙伴门碰到呀,现在跟装修公司那边协商的办法是买个铲墙机器,可以铲墙水泥漆的那种来试试能不能把旧的腻子铲掉 然后再披腻子!有没有遇到相同问题的小伙伴呀~求支招~先在这提前感谢下~

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    •  

先打磨试试吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    •  

老房子发现问题咱们及时解决问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 东墨装饰设计 于 2022-5-18 20:06 发表
    老房子发现问题咱们及时解决问题
    这个就麻烦啦 吊顶是真不能吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    •  

明天在送墙固过去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 月落乌啼2022 于 2022-5-17 16:43 发表
    急!急!急!家里油漆问题,因为是老房子,房子前面的腻子是那种老式的水泥腻子,不好铲掉,有啥解决办法呢?怎么才能铲铲除掉呢,之前瓦工那边建议是不铲除直接用木工吊顶,然后披腻子比较稳点,但是老 ...
    你指的是屋顶的腻子吗?我家墙面的用铲墙机铲了,屋顶的还留着,说没法铲。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

间隔不到半个月,今天油漆结束拉~又来更新帖子拉~
      记录之前,真心的再次感谢东墨设计朱老板,真的秉承“客户至上 用心服务”的宗旨,5星好评!从3月18号开始接触,开始设计,4月初正式开始进行旧房拆除,到今天3号,2个半月不到的时间装修结束!从老板 到项目经理  到工人 真的很给力!前面因为排期 本来是预期要到7月中旬到7月底的才能结束,结果因为我是学区房,表达了要早点弄好吹 尽快入住的意愿,硬给我把工期压缩到了极致,基本都是无缝衔接!今天油漆结束,油漆工大叔开玩笑的说,求你了,不要再催我了,以后再也不接学区房的活了~。期间遇到的 各种问题都是跟我们一起想办法解决问题!给力~点赞!

先来几张油漆收工图
    客餐厅图:

主卧图:

南儿童房图:

北儿童房图:

朱老板人还是很不错的,也很爽快,首先半包价格相比其他装修公司真心便宜很多!然后这房间的3面墙还是送的,本来以为不要钱的呢,结果今天漆工大叔说 一面墙150块钱额外工时费,加上色浆钱,都是朱老板承担的!说实话,钱没多少 但是大气, 让人心理舒服!加上今天现场调色浆,之前挑好的一个色号,后来觉的上墙不满意,朱老板又特地开车去义都那重新配!讲真的,这块没额外收费,还花费时间 来回跑,就是我自己都不太愿意跑。确实做的很到位!点赞!给漆工大叔也点个赞,为了调到满意的色浆,来来回回捣鼓调了好多次,一次一次的帮我们在墙上刷色条,碰到纠结的地方担心色大面积不好看,直接滚了一面给我们看,一直调到我们满意!给力~点赞!

哎呀呀~回顾这2个多月来,为这吊装修真是操碎了心,第一套婚房都没啥印象 感觉都没怎么跑,这次是真的跑的够够的~好在最痛苦的过程终于熬过去了,618活动家电也该买的买了,下面停工一个星期左右等 高考结束,10号然后把地板、吊顶搞定,然后再停一个星期等中考结束,再进家具柜子,毕竟装修归装修,这2个时间点 咱们莘莘学子也是很不容易的,不能打扰到人家!哈哈~还是很期待月底整体效果的,到时候结束,再来更新最终的效果图!果然用心参与才有期待~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2022-5-22 23:30 发表
    你指的是屋顶的腻子吗?我家墙面的用铲墙机铲了,屋顶的还留着,说没法铲。。
    后来多费点事,给处理掉了,今天基本都结束了,就省3个房间的床头漆,还差1遍,等最后都结束来补漆的时候再刷一遍就都完工了,争取月底全部搞定

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    •  

服务态度要好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 月落乌啼2022 于 2022-6-3 23:45 发表
    后来多费点事,给处理掉了,今天基本都结束了,就省3个房间的床头漆,还差1遍,等最后都结束来补漆的时候再刷一遍就都完工了,争取月底全部搞定
    屋顶上的老漆也铲除掉了吗?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2022-6-6 15:01 发表
    屋顶上的老漆也铲除掉了吗?
    不清楚啊 没去现场看 反正处理了能刮腻子了就行 我的要求就是可以刮腻子 保证腻子没问题 之前刮不起来说太厚了 还是啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-30
    • 行业 其它
    •  

为啥我家不给这样处理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 人间小妖 于 2022-6-6 22:39 发表
    为啥我家不给这样处理
    你家也是老房子吗 可能我家老房子没那么严重吧 之前就是挂腻子有点起泡 后来具体怎么处理的我也不是很清楚,反正后来可以正常挂腻子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这个……坐等朱总的官方答复

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    •  

又花大代价铲除一遍顶面!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不管哪种都得花大代价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 东墨装饰设计 于 2022-6-8 20:40 发表
    又花大代价铲除一遍顶面!
    我家顶面没铲除,可以正常批腻子刷漆嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    •  

根据老房子房龄,还有有没有被二次翻新过!

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    •  

安装图片上几张

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 东墨装饰设计 于 2022-6-13 20:25 发表
    安装图片上几张
    还在安装中 今天刚装柜子 估计下周门呀 柜子都基本能搞定了 现在房子里乱很 都没拍照 等下周来几张图

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    •  

坐等效果

85  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >